да и Бог с ним))) ерунда какая, пусть платте))
я кстати, искренне не понимаю, как можно разругаться из-за цвета обоев в кухне, пусть хоть какие будут. разумеется, мы говорим о человеке нормальном, с нормальным восприятием, а не с воспаленным воображением непонятого художника, по условиям задачи с такими не связываемся)))
я кстати, искренне не понимаю, как можно разругаться из-за цвета обоев в кухне, пусть хоть какие будут. разумеется, мы говорим о человеке нормальном, с нормальным восприятием, а не с воспаленным воображением непонятого художника, по условиям задачи с такими не связываемся)))
С чего бы. А может он будет с тобой носиться, тетешкать и нянькаться, решать и, самое главное, делать. Скажешь не может такого быть? Да легко! Ты готова растворить свою личную инициативу в этом потоке чужой энергетики?
я такому в цепкие лапы ни за что не попадусь
Ну так то да, пока не попалась, то не попадешься.))
я такому в цепкие лапы ни за что не попадусь
Ну так то да, пока не попалась, то не попадешься.))
Разругаться можно легко из-за чего угодно. То, что тебе кажется незначительным, другому человеку может казаться вовсе невозможным или, наоборот, единственно приемлемым. Увы, это так. И когда сталкиваются вместе это единственно приемлемое и вовсе невозможное, то тут уж разругаться это как бы даже не самый худший вариант. А ты будешь смотреть со стороны и тебе будет казаться что это фигня полная.
Фантомчик, дорогой, я же оговорилась сразу - в мелочи типа размеров яиц, цвета обоев, ширины шубы, размеров мозаики и блаблабла мужчина сроду не полезет, а если полезет, то он баба-склочница. без иных вариантов.
честно говоря, сейчас не знаю)) знаю только, что абсолютно никогда не видела себя в качестве дамы, успешно делающей карьеру, с детства считала, (как там Варвара красиво описывала по мужскую и женскую энергетику) что мой удел дом и очаг и все такое. а в результате?))
и да. разделить сферы ответственности и все. у него машина и гараж, у меня кухня. я в гараж не лезу, а он на кухню. или наоборот )))
Сейчас читают
где и с кем встречать новый год???
59974
292
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)
263082
1000
Как правильно давить велосипедистов?
19231
112
Вот ты совсем балована. Размер яиц — мелочь. Вот ни фига себе!
йо, зачем вы красиво очагом обзываете тупое домохозяйственное существование, от плиты до пола и назад. Не верю я в умниц дома сидящих, которые на досуге почитывают шопенгауэра и качают пресс. Такого не бывает и разговаривать с такой можно лишь о пригоревшем молоке и детских успехах на кружке лепки пластилина, всё.
Я то как бы и не против и всякие споры о размерах, цвете и ширине начинаются тогда, когда отсутствует нечно более значительное. Суть диспута то об ином. О людях, которые всегда все знают и обо всем имеют свое собственное железное мнение, которое, не шибко сомневаясь, так же безкомпромиссно претворяют в жизнь. Я уверен, что с таким человеком жить скучно. Как минимум.
Вот и будут один в гараже сидеть, а другая на кухне. Тоже вариант и, кстати, вовсе не редкий.
вот как ты себя позиционируешь - так чем это принципиально от петровича и мф отличается? петрович хоть такой на самом деле...вот нафига такие психоэмоциональные кульбиты?
Извините, Наталья, я не желаю общаться с теми, кто, подтасовывая факты, обвиняет во лжи.
Постарайтесь не обращаться ко мне впредь, я всё равно вас буду игнорировать.
Постарайтесь не обращаться ко мне впредь, я всё равно вас буду игнорировать.
вот если он реально знает и все правильно делает - так и пусть уже с Богом))) а то знаешь, встречала я таких "бабыдуры" а сам что не сделает, то косяк. с ними веселее, конечно, кто бы спорил)) постоянно нерв и глаз да глаз, только тут уж выбирать придется, что кому ценнее))
- в образ мачо плохо вошел... тренируйся дальше...
а ты за то, чтобы и на кухне вместе и в гараж строем? ))))
Ne budu ni kem
old hamster
Не, вместе только в спальне и в выходные на отдыхе
Я за то, чтобы по всякому. А каждому вырыть свою "нору" и забиться в нее - это, по моему исключительно скромному мнению, первый шаг в ничто. Мужчины, кстати, при желании, обычно очень неплохо на кухне умеют управляться.)
да все на самом деле индивидуально)) а если оба глубокие интроверты, то ей в книжку, ему в комп и полная идиллия, я считаю )))
Нафиг такая идиллия. А если пообниматься захотелось, а объект в комп таращится.
а вот тут вопрос - тебе что важнее? вот и выбирай - обниматься или подождать, семья (муж/жена со своими хотелками) или в игрушку уровень доиграть. вот такие мелочи, кстати говоря, оч показательны бывают))
Вот по отдельности все слова знакомые, а все вместе - какая-то билиберда. Особливо применительно к словосочетанию - "настоящая женщина".
а как же я???
мы ж с тобой только про шопенгауэра и говорим...обычно :-))))))))))))))
кстати...щас только танцевала под испанскую музыку с обручем в прихожей (это я про пресс)
мы ж с тобой только про шопенгауэра и говорим...обычно :-))))))))))))))
кстати...щас только танцевала под испанскую музыку с обручем в прихожей (это я про пресс)
Есть у меня такой мужик в жизни. точь-в-точь по описанию:сила,ум, сверху на всё смотрит, в морду даст обидчику -бровью не поведет, а в ответ ему боятся дать. и колени от него тряслись года 2 назад, но заднеприводный он. а ведь могли быть так счастливы