sabatini
Сибуй
В воскресенье, сидя дома (от лени есессна), в голову приходит всякий вздор ( от скуки есессна) и вот мне подумалось, а какой он настоящий мужчина? Мне вот нравится, чтоб он был такой, знаете такой снисходительный ко всему. Чтоб он смотрел сверху на все происходящее суета сует и лукаво-мудро ухмыляясь (не в усы есессна) смотрел на все с усмешкой, а когда суета принимает неприятный оборот, он бы брал и сильной ручищей все расставил по местам. И чтоб ни капли не было суеты, и истерик тоже не надо, он должен всегда знать как все должно быть, а всякие пустяки и цитаты из бапских фильмов и книг пусть он не знает. И чтоб обязательно он мог любому вшивому гаду в морду дать, а ему чтоб боялись. Я ж поняла, я ж сейчас Гошу москваслезовского описала, а вот он то мне как раз и не нравится, я таких гош боюсь до ужаса и стороной обхожу. Вообщем, давайте кости промоем сильному полу чтоле, а то мне иначе воскресенья не пережить.
Даже если он будет таким: без усов, снисходительный, лукаво-мудрый, без суеты и истерик, но при этом рядом с ним окажется суетливая истеричка, то велика вероятность, что ему будет, кому давать в морду....практически ежедневно..
Настоящий мужчина бывает точно в постели, когда он качественно любовью занимается.
Или когда мощную физическую работу делает, типа филигранной колки дров, когда нужна сила, а не только точность, или пиление сосен, держа на весу бензопилу Дружба. Ну... в бою на двуручном мече, если он воин по сути... В общем, там, где половые отличия принципиальны.
В остальных случаях для меня рулит определение "настоящий человек". Человек мужского пола рядом со мной должен быть "порядочным человеком" во всех ситуациях... ну, умных еще я сильно люблю)), а мужчиной только в тех двух-трех случаях, какие я описала выше.
И еще... у нас в России, как мне кажется, "настоящий мужчина" - это в большей степени социальная роль, а не пол. И в тех случаях, когда эта роль нужна, а её НЕКОМУ отыграть, её берут на себя мамы, девушки, учителя, дедушки старые и проч.
Вот, смотри: я подставила в твой пост слово "мама" вместо "мужчина:
Чтоб мама смотрела сверху на все происходящее суета сует и лукаво-мудро ... смотрела на все с усмешкой, а когда суета принимает неприятный оборот, мама бы брала и ... все расставила по местам. И чтоб ни капли не было суеты, и истерик тоже не надо, она должна всегда знать, как все должно быть.
По-моему, вполне получается подходяще)
Или когда мощную физическую работу делает, типа филигранной колки дров, когда нужна сила, а не только точность, или пиление сосен, держа на весу бензопилу Дружба. Ну... в бою на двуручном мече, если он воин по сути... В общем, там, где половые отличия принципиальны.
В остальных случаях для меня рулит определение "настоящий человек". Человек мужского пола рядом со мной должен быть "порядочным человеком" во всех ситуациях... ну, умных еще я сильно люблю)), а мужчиной только в тех двух-трех случаях, какие я описала выше.
И еще... у нас в России, как мне кажется, "настоящий мужчина" - это в большей степени социальная роль, а не пол. И в тех случаях, когда эта роль нужна, а её НЕКОМУ отыграть, её берут на себя мамы, девушки, учителя, дедушки старые и проч.
Вот, смотри: я подставила в твой пост слово "мама" вместо "мужчина:
Чтоб мама смотрела сверху на все происходящее суета сует и лукаво-мудро ... смотрела на все с усмешкой, а когда суета принимает неприятный оборот, мама бы брала и ... все расставила по местам. И чтоб ни капли не было суеты, и истерик тоже не надо, она должна всегда знать, как все должно быть.
По-моему, вполне получается подходяще)
Ну ты чееее! Настоящий мужчина бабу рукою не тронет, и пальцем даже, он же тем и силен, чтоб на поводу провокаций не вестись. Считаю что в противном случае такой мужчина автоматически при числятся к женскому роду, без всяких экивоков.
Ну че ты, сексом может заниматься всякий дурак, а равно слабак и придурок, у психических тоже неплохо получается, потому что это одно из проявлений болезни - половая озабоченность. Ну нет, так не считова. Физическая сила тоже мимо прошла, сроду для меня забойщик шпал на железной дороги не станет моим мужчиной, несмотря на всю его дурь. С мамой мимо тоже, я немного иначе смотрю на роль мам
Чтобы вывести человека из приступа истерики, нужен удар или пощечина. Так что....
К мужику много требований... А кто будет думать об условиях его существования? * напялила на себя адвокатскую мантию *
Бытие определяет сознание... Этого никто не отменял.
К мужику много требований... А кто будет думать об условиях его существования? * напялила на себя адвокатскую мантию *
Бытие определяет сознание... Этого никто не отменял.
Сейчас читают
Ночной дозор. Культовый!
215613
997
Топик про ники.
222998
1002
Перекресток гусинобродское шоссе - волочаевская (возле ленты)
44483
100
Стакан воды в лицо, чё сразу драться **увещевает
Да, прикосновение холодного стекла к физиономии очень отрезвляет...)
ну как тебе сказать.. я даже не знаю, кто кого делает и при каких обстоятельствах..
вот был у меня парень.. очень давно.. он тогда был юношей, а я ......ну каким-то там исчадием в виде девушки.
вот парень этот был при мне , как ручной медведь.. при всём том, что довольно тонкий , добрый человек, любящий русскую литературу и немецкого ницше.
я была такая дура, я была такая дура.. мне хотелось летом снега, а зимой тёплых помидоров с грядки и всякое такое. мне всё прощалось, попускалось, все на свете были виноваты, но только не я.
единственное, на что мне хватало ума, это никогда не пользоваться его силой и не провоцировать его к дракам и боям. но и без этого я несколько раз наблюдала с ужасом и примесью гордости, как с ноги , с руки разбивались морды или нехорошие люди просто громко плашмя укладывались на грунт или на асфальт..фиг ли, дело молодое..
короче, я была чеканутая принцесса с пельменем в виде мозгов, а он просто всемогущим для меня хз кем.
а знаешь, почему?
потому что я была тогда стерва, тупорылая в силу юности, мало что осознающая, но прекрасно рефлексирующая.
когда я повзрослела, укротила в себе эту дрянь, воспитала ея и развила в хорошем смысле.. я стала этакой всепонимающей, разумной, честной, верной , единственно, в чём я себе не изменила - дурой я так и осталась.
так вот , понимающая, входящая в положение, деликатная, обложенная чувством такта в три обхвата - я стала безумно уставать к концу дистанции, потому что невыносимо скушно это : беспрестанно понимать, входить в различные положения ,проявлять рыбью человечность на каждом шагу и не грузить..потому что мужчине это неинтересно, он становится дряблым и пресным, ленивым душой и прочее..мужичкам веселее со стервами. более того, стервы их держат в тонусе, за что они должны быть им благодарны и покорны.
вот был у меня парень.. очень давно.. он тогда был юношей, а я ......ну каким-то там исчадием в виде девушки.
вот парень этот был при мне , как ручной медведь.. при всём том, что довольно тонкий , добрый человек, любящий русскую литературу и немецкого ницше.
я была такая дура, я была такая дура.. мне хотелось летом снега, а зимой тёплых помидоров с грядки и всякое такое. мне всё прощалось, попускалось, все на свете были виноваты, но только не я.
единственное, на что мне хватало ума, это никогда не пользоваться его силой и не провоцировать его к дракам и боям. но и без этого я несколько раз наблюдала с ужасом и примесью гордости, как с ноги , с руки разбивались морды или нехорошие люди просто громко плашмя укладывались на грунт или на асфальт..фиг ли, дело молодое..
короче, я была чеканутая принцесса с пельменем в виде мозгов, а он просто всемогущим для меня хз кем.
а знаешь, почему?
потому что я была тогда стерва, тупорылая в силу юности, мало что осознающая, но прекрасно рефлексирующая.
когда я повзрослела, укротила в себе эту дрянь, воспитала ея и развила в хорошем смысле.. я стала этакой всепонимающей, разумной, честной, верной , единственно, в чём я себе не изменила - дурой я так и осталась.
так вот , понимающая, входящая в положение, деликатная, обложенная чувством такта в три обхвата - я стала безумно уставать к концу дистанции, потому что невыносимо скушно это : беспрестанно понимать, входить в различные положения ,проявлять рыбью человечность на каждом шагу и не грузить..потому что мужчине это неинтересно, он становится дряблым и пресным, ленивым душой и прочее..мужичкам веселее со стервами. более того, стервы их держат в тонусе, за что они должны быть им благодарны и покорны.
Мой мужчина трахнет кулаком по столу, стол непременно разломится, я и приутихну. Этаопа, мы в дневниках девочковых писали: все мои ошибки считайте за улыбки, вот и мои многочисленные несогласованные окончания и проч проч спишите на тэдевять, мне его тут не отключить, а читать самой стыдно.
Вода в лицо, стакан в стену, но ваш вариант весомей
Я говорю, что для меня "настоящий мужчина" равно "умный разумный порядочный человек"+мужские половые качества в виде секса и силы. Ну... еще некоторые мои вкусовые предпочтения типа ум, яркость, точность мысли, ироничность...
Все остальные качества, включая мудрость и неистеричность и прочее, и прочее - это не качества мужчины как такового, а качества ЧЕЛОВЕКА как типа личности+социальная роль.
Все остальные качества, включая мудрость и неистеричность и прочее, и прочее - это не качества мужчины как такового, а качества ЧЕЛОВЕКА как типа личности+социальная роль.
Хороший парень! Однозначно мой!) не стервой, женское начало! Я писала про него уже давно! Лимонов про это хорошо писал, за что и зачислен в ряд любимых писателей. Йопть, стерла написанное про женщину с большой буквы, мы ж не про них.
Есть в инете хорошая статья про законы счастливых отношений...
Так вот в ней написано:
Закон подобия.
Мы всегда притягиваем именно такого человека в свою жизнь, которым являемся по сути сами. Если вас не устраивает ваше окружение, загляните в свою душу. Если же вы считаете, что вам везет на людей, то это лишь потому, что вы сами таким являетесь. Поэтому если вы хотите привлечь в свою жизнь достойного человека, станьте таким человеком.
Про другие законы-здесь:
http://fit4brain.com/1896
Так вот в ней написано:
Закон подобия.
Мы всегда притягиваем именно такого человека в свою жизнь, которым являемся по сути сами. Если вас не устраивает ваше окружение, загляните в свою душу. Если же вы считаете, что вам везет на людей, то это лишь потому, что вы сами таким являетесь. Поэтому если вы хотите привлечь в свою жизнь достойного человека, станьте таким человеком.
Про другие законы-здесь:
http://fit4brain.com/1896
Точно. Юмор рулет. Если без ЧЮ то вам тудыть. А ЧЮ без ума не может быть точка. А внешность совсем не важна. Лен, а тебе важен внешний вид?
Ну вы че за люди! Зачем зачем зачем вы тянете чьи то чужие мысли, пусть их чужие люди и думают, сроду мне никто не авторитет, я в гробу видала их мнения, я свое имею и вашенское почитать хочу. Короче за ссылку в глаз дам, не по мужски!)
Для меня внешность имеет значение, грешна
Во! Я сама сильна во всем, включая физически, мне нужен человек всегда сильнее меня, во всем. Вы ж меня знаете, вы можете представить требуемого монстра? Даже я с трудом
Что именно? Красота, ухоженность, одежда, мускулы, другой антураж?
Без явных изъянов, в глазах ум+ирония, чистоплотность
кстати, Фема, ты знаешь, что "настоящий мужчина" в жизни женщины - это навсегда?. это никогда не портится, не тухнет, не киснет , не испаряется.
вот я давно уже живу. вот я давно уже фиг знает чья жена, и которая по счёту.
но этот настоящий мужчина той моей жизни до сих пор при любой возможности и необходимости, абсолютно незаметно, но явно существенно , всё же готов раскрыть надо мной зонтик.. хоть ядерный)) и не просто так , по старой памяти. а потому что, наверное, он был _тогда_ настоящим мужчиной, и сейчас не может себе позволить быть чем-то другим.
вот я давно уже живу. вот я давно уже фиг знает чья жена, и которая по счёту.
но этот настоящий мужчина той моей жизни до сих пор при любой возможности и необходимости, абсолютно незаметно, но явно существенно , всё же готов раскрыть надо мной зонтик.. хоть ядерный)) и не просто так , по старой памяти. а потому что, наверное, он был _тогда_ настоящим мужчиной, и сейчас не может себе позволить быть чем-то другим.
Кларк Гейбл в роли Ретта Батлера - мужчина памереть не встать. Я смотрела его мильон раз, кстати о, пойду гляну раз вы такие лодарины пописательски
вот посмотри интересный тип мужчины в кино "двойная фамилия".. тебе фильм точно покажется нудным. но мужик там хороший, только чуть-чуть башкой об угол побить, чтоб излишнюю упёртость стряхнуть.
Скажем отталкивающая особенность, например кривые желтые прокуренные зубы
Ну такими темпАми мы до заношенных брюк скотимся. Или каемочки грязи под отросшим ногтем. Я какбэ не про без определенного места жительства людей речь веду, уж не знаю с кем вы там якшаетесь
Чуть симпатичнее обезьяны и чистоплотный)))
Вот я писала здесь про одного моего знакомого (это про какая нравится внешность):
А я, например, люблю одного мужчину - горбатого и длинноносого)) Его многие считают некрасивым и страшным.
Господибожемой!!! Как он катается на лыжах! Он летит со склона как горный бог, и глаза у него как солнце в холодной воде - янтарные и таинственно-холодновато-ласковые. А руки жесткие и сильные. И когда он смотрит на меня снизу вверх, то у меня кружится голова, потому что возникает стойкое чувство, что наоборот - сверху вниз. И он - галерист по совместительству с какой-то геологической деятельностью, и никто так не может сказать о Шагале, как он - в пяти словах, но самое-самое...
Жаль, что он в Москве и мы редко видимся
Вот я писала здесь про одного моего знакомого (это про какая нравится внешность):
А я, например, люблю одного мужчину - горбатого и длинноносого)) Его многие считают некрасивым и страшным.
Господибожемой!!! Как он катается на лыжах! Он летит со склона как горный бог, и глаза у него как солнце в холодной воде - янтарные и таинственно-холодновато-ласковые. А руки жесткие и сильные. И когда он смотрит на меня снизу вверх, то у меня кружится голова, потому что возникает стойкое чувство, что наоборот - сверху вниз. И он - галерист по совместительству с какой-то геологической деятельностью, и никто так не может сказать о Шагале, как он - в пяти словах, но самое-самое...
Жаль, что он в Москве и мы редко видимся
Я то ни с кем, у моего бывшего зятя такие, безумно удивлялась что в этом тщедушном курилке нашла моя сестра, потом поняла человек чудесный, но мы же о мужчинах из мечты. Впрочем мне глубоко замужней сложно рассуждать на эту тему но мимо пройти не смогла
Просто зубы легкочистятся и все такое проч, поэтому я изъяном подобное считать не в силах.
Реально чуть рот не порвался от зевоты на этой вашей двойной фамилии
а я про что. экшна там никагого. зато мужчина - как мужчина. там так погано начинается фильм, такая деревянная игра главной героини, просто ужас. я смотрела, потому что делать нечего совсем было..но как потом себя главный герой-мужчина вёл себя..ну как настоящий мужик, в самой настоящей нашей пресной прозе жизни, без явно вынуждающих к картинному героизму обстоятельств войны или драки.
Я уже в унесенных ветром. Уххх как мне нравилось всегда себя вивьен представлять, почему в прошедшем времени, в настоящем тоже!!
презумпция
хикки
Заниматься - да, качественно - далеко не каждый.
sabatini
Сибуй
Отставьте слово качество применять к сексу, противно
только хотела написать...
секс не м.б. качественным или нет...он м.б. желанным или не желанным
а это желание оччччень сильно зависит от отношения к мужчине....и от настроения...и от количества выпитого...и ещё много от чего *вспомнила девичьи шалости*
секс не м.б. качественным или нет...он м.б. желанным или не желанным
а это желание оччччень сильно зависит от отношения к мужчине....и от настроения...и от количества выпитого...и ещё много от чего *вспомнила девичьи шалости*
вышла ненадолго...у меня это...постельный режим *важно*
про мужчин хочешь поговорить?
а чего об них говорить...странные они существа, но с ним бывает очень занятно
про мужчин хочешь поговорить?
а чего об них говорить...странные они существа, но с ним бывает очень занятно
sabatini
Сибуй
Иногда хорошо, что он просто был. Вы меня понимаете?
презумпция
хикки
Желанным и нежеланным - это первое, но не единственное. При этом он может оказаться качественным и некачественным. Уж извините, дамы, но мы тут давно не девочки, и в койке бываем не только по большой и чистой.
Хотя, согласна, любовный секс - наилучший, несмотря на качество конкретного эпизода.
Хотя, согласна, любовный секс - наилучший, несмотря на качество конкретного эпизода.
презумпция
хикки
Понимаю, но не согласна с таким подходом.
Шлёндра
grandmother
именно!
когда "не только по большой и чистой" тогда важно ЖЕЛАНИЕ
а иначе ....это по другому называется
когда "не только по большой и чистой" тогда важно ЖЕЛАНИЕ
а иначе ....это по другому называется
ты давай не язви...а говори про мущин
или про секс хоть )))))))))))))
или про секс хоть )))))))))))))
Сифон
old hamster
не знаю.. мне все эти "качественные" кульбиты, обыкновенную физкультуру напоминают.. а с физкультурника только ржач, как со стоящего на вершине пионера живой пирамиды тридцатых годов.
нет уж, блин.. лучше раз в пятилетку, но по "большой и чистой", чем про дурке-физкультурке. не принимат душа. имх.
нет уж, блин.. лучше раз в пятилетку, но по "большой и чистой", чем про дурке-физкультурке. не принимат душа. имх.
Я вам наговорить могу огогоогогоищегого)))
презумпция
хикки
Где я сказала, что качественный = технически изощренный?