Шлёндра
grandmother
за деньги (шубы, брильянты, ....) когда занимаются сексом это называется по другому *терпеливо объяснила*
Сифон
old hamster
ну качественный и качественный. как его оценить как качественный? разве можно? я вот не могу.
для меня простой и качественный - это советский пластмассовый конструктор времён восьмидесятых, бензопила "дружба"..ну что там ещё?
для меня простой и качественный - это советский пластмассовый конструктор времён восьмидесятых, бензопила "дружба"..ну что там ещё?
так топик-то ты для чего заводила?
блин...я вышла поговорить только
блин...я вышла поговорить только
Легко, количеством оргазмов или отсутствием оных.
презумпция
хикки
Эмм... Щас на СФ снесут.
Понятно, что оценочная характеристика тонкие душевные организации наши дамские коробит. С другой стороны - ну давайте уже по-честному: каждое-каждое соитие в нашей некороткой жизни было исключительно любовным? Если кто-то скажет "да", я вслух позавидую, а в душе не поверю.
Поэтому качественный - это принесший не только разрядку, но и собственно удовольствие. Зашибись, когда, падая в койку, об этом даже и не думаешь, потому что хочешь этого мужчину душой и телом, - но так бывает не всегда.
Понятно, что оценочная характеристика тонкие душевные организации наши дамские коробит. С другой стороны - ну давайте уже по-честному: каждое-каждое соитие в нашей некороткой жизни было исключительно любовным? Если кто-то скажет "да", я вслух позавидую, а в душе не поверю.
Поэтому качественный - это принесший не только разрядку, но и собственно удовольствие. Зашибись, когда, падая в койку, об этом даже и не думаешь, потому что хочешь этого мужчину душой и телом, - но так бывает не всегда.
Сейчас читают
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
171117
999
Ночной. Просто ночной
219731
1000
Добрый день))
182117
998
а моральное удоелетворение???
а счастье просто находиться рядом с любимым?
оргазмы ей подавай...балованая какая....
а счастье просто находиться рядом с любимым?
оргазмы ей подавай...балованая какая....
на первый
тот, который сердце задел
остальное неважно
тот, который сердце задел
остальное неважно
презумпция
хикки
Еще и по счету.
*поддерживает, осуждающе качая головой*
*поддерживает, осуждающе качая головой*
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Легко, количеством оргазмов или отсутствием оных.
Черт, для нас, по этой логике, любой секс качественный)
Черт, для нас, по этой логике, любой секс качественный)
презумпция
хикки
Степень качества разная может быть, по этой же логике.
sabatini
Сибуй
Вы дурынды, когда мужчина ведет себя как он, считай что ты уже в удовлетворюе, остальное дело энного количества фрикций.
sabatini
Сибуй
А для вас не любой? Да ладно!
презумпция
хикки
"Он" - это кто?
Если уж на то пошло, можно и без фрикций удовлетворюя огрестись по самое нехочу.
Если уж на то пошло, можно и без фрикций удовлетворюя огрестись по самое нехочу.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"- А вас как зовут?
- Аваз...
- Меня Сергей Андреич, а вас?..."
- Аваз...
- Меня Сергей Андреич, а вас?..."
я "говори"?
говорю
главное , чтобы меня мужчина "зацепил", нужно что б он был:
- несУетный/немельтешащий чтоб
- умеющий "дал слово- держись!"
- крепкого телосложения
- и что б запах и голос
-наверное чего-нить ещё, но это как бы сразу надо....
всё...готов мужик *любуется*
говорю
главное , чтобы меня мужчина "зацепил", нужно что б он был:
- несУетный/немельтешащий чтоб
- умеющий "дал слово- держись!"
- крепкого телосложения
- и что б запах и голос
-наверное чего-нить ещё, но это как бы сразу надо....
всё...готов мужик *любуется*
sabatini
Сибуй
Как мужчина естественно. Ну уж нет, без фрикций я не играю, я вообще, если хотите, против всяких лизательно-сосательных придуростей или за них но только в качестве прелюдии, заменять категорически против. Ничто не заменит, знаете ли, ощущения мужчины вомне. "И покраснела"
какой оргазм, когда смешно?..
оргазм бывает только от любви. пока партнёр ещё пылает. потом это просто дружеский матч.
извините, если что не так.
оргазм бывает только от любви. пока партнёр ещё пылает. потом это просто дружеский матч.
извините, если что не так.
Воооот, ты тоже не терпишь суеты)))) да, совсем упустила, пусть мужик будет мужиком и ростом и весом, хватит полусобачек скрещенных с мышатами
ну прежде всего-это мужчина, для которого я существую (он уже настоящий, если я ему понравилась)
остальное не поддаётся анализу...что-то свыше
остальное не поддаётся анализу...что-то свыше
презумпция
хикки
Гм-гм... Есть и еще варианты. *тоже краснея*
Так-то оно так. Мое замечание к тому, что при всем том "техническим" подходом (как и свершившимся фактом) качество не характеризуется и не исчерпывается.
Так-то оно так. Мое замечание к тому, что при всем том "техническим" подходом (как и свершившимся фактом) качество не характеризуется и не исчерпывается.
Сифа, ты я поздравляю вчера с Венеры вернулась и не в курсе как все поменялось. Любовь давно внесли в перечень запрещенных в свободном обороте предметов, попросту это фантастика
я как-то рассказывала давно...
я общалась на СЗ с мужчиной
и первая встреча была в Первомайском сквере
я сидела на лавочке и вдруг вижу по одной из дорожек чего-то такое членистоногое движется: он так перебирал ногами и руками махал, что создавалось впечатление что у него их несколько пар
всё
потом мне ни цветы, ни песни , ни шашлЫки...ничего не надо было
быстрей домой и закрыться
я общалась на СЗ с мужчиной
и первая встреча была в Первомайском сквере
я сидела на лавочке и вдруг вижу по одной из дорожек чего-то такое членистоногое движется: он так перебирал ногами и руками махал, что создавалось впечатление что у него их несколько пар
всё
Не могу про секс говорить...а ты не говори, просто пиши!
, что создавалось впечатление что у него их несколько парИспугалась человека паука?
всё
презумпция
хикки
С чем категорически соглашусь - что никакое описание деталей/особенностей, которые вроде бы значимы (когда начинаешь об этом думать), не означают, что встреченное в реальной жизни их сочетание окажутся "Он".
Как и любовь, которую вроде бы можно обозначить как сумму влечения, дружбы, общих базовых ценностей (соль-перец по вкусу), - бывает, что и не бывает при наличии всех этих ингредиентов.
Как и любовь, которую вроде бы можно обозначить как сумму влечения, дружбы, общих базовых ценностей (соль-перец по вкусу), - бывает, что и не бывает при наличии всех этих ингредиентов.
Нет, врача не надо!
Зачем нам врач (кузнец) ? Нам врач не нужен!
Зачем нам врач (кузнец) ? Нам врач не нужен!
То есть достаточно обратить на тебя внимание, чтоб в статус мужчины превзойти? Че за заплинтусная ерундень. Не, я сроду в безответку не верю, но тааак.. Несогласная я вообщем.
Галя, а ты б смогла заняться сексом при свете? Отвечать честно
я тебе больше скажу...я в темноте не знаю как этим самым заниматься можно
не видно ж никакой красоты!
но шторы задёрнуть немного можно...ну чтоб солнце в глаза не светило
не видно ж никакой красоты!
но шторы задёрнуть немного можно...ну чтоб солнце в глаза не светило
А вы вообще собственно кто!прохожий, шел шел мимо дай думаю на огонек зайду, а то ветер слякоть... бррр
Судя по написанному вам и детей аист наносил. Я тоже люблю посмотреть. И я не хочу глянцевую картинку видеть, мне нравится и изъян всякий и недостаток, который в глазах моих достоинство. Я вообще люблю все неординарное
сексом при свете?Интересно, а почему девушки так боятся при свете заниматься этим?
Прохожий за гостеприимство всегда обязан. Поэтому сядьте и толково напишите, обстоятельно при этом
Может потому что вы с девушками все занимались?
Нууу когда я была девушкой, не боялась да и сейчас боюсь не я
за гостеприимство всегда обязанЧего обязан?Кому,сколько в какой валюте берете? :-))
да и сейчас боюсь не я"Гром баба!!!" люблю таких которые не боятся!!
А какой я рыбный пирог пеку **голосом Матроскина
а теперь ещё раз прочитай мой пост
Может потому что вы с девушками все занимались?вы наверно имели ввиду не со всеми?
дак я ж небык осеменитель