Я всегда имею в виду то что имею. Вы проявляете крайнюю степень идиотизма, падите куда нибудь куда шли, больше всего я не терплю тупость
Я никогда не вру.
И секс очень люблю. Вот.
И секс очень люблю. Вот.
видишь ли, я очень критично отношусь к себе в личностном плане и иногда смотрюсь в зеркало
и если мужчина осмелился связаться со мной, то он точно настоящий
потому что не трус и со своим мнением
и если мужчина осмелился связаться со мной, то он точно настоящий
потому что не трус и со своим мнением
Я всегда имею в виду то что имею. Вы проявляете крайнюю степень идиотизма, падите куда нибудь куда шли, больше всего я не терплю тупостьДурак пытается казаться тем кем он не есть умный убедительно играет свою роль мудрый и есть таким каким кажется
***Я вообще люблю все неординарное ***
я называю это ИНЫМ...
я называю это ИНЫМ...
Сейчас читают
женская аскеза)))
82106
325
Пробегая мимо...
4002
37
Есть обладатели НОВОГО УАЗ патриота
111495
252
Когда я пришла на первую в своей жизни тусу, знаешь что мне сказали? Кто у нас красивый? Девочка. Мне Девочку красотой назвали, я встретить ее боялась, чтоб не унизить собственным присутствием, а тттты!
слово "заниматься" в любви, в сексе не самое подходящее
мне кажется и Сабатини про это говорит
мне кажется и Сабатини про это говорит
Ну и собственно по теме.
Мужик всегда должен быть Мужиком. Быть надежным оплотом своей семье. Нерушимой опорой своим друзьям. И доводить до конца начатое. Чтоб мужчина был снисходительным, он должен видеть в ответной реакции понимание.Если оного нет то и ни какой речи о снисходительности быть не может.
Мужик всегда должен быть Мужиком. Быть надежным оплотом своей семье. Нерушимой опорой своим друзьям. И доводить до конца начатое. Чтоб мужчина был снисходительным, он должен видеть в ответной реакции понимание.Если оного нет то и ни какой речи о снисходительности быть не может.
красивым девочкам положено кокетничать...
Вы мне абсолютно прозрачны чтоб я вас читала. Оплот "снисходительно смеется" прекратите книжные авторов советского периода банальности воспроизводить
Это ты мне глаза открыла будем считать? ))
да прям там...."всегда должен быть"
он же не памятник...что б стоять нерушимо и непреклонно
он же не памятник...что б стоять нерушимо и непреклонно
ну должен был кто-то это сделать
В этом случае да! Как мама всегда должна оставаться мамой для ребенка, так и мужчина должен. Ты можешь представить ситуацию в которой ты бы не вела себя как мать сыну? Вот и мужчине так
презумпция
хикки
Так-то любая порядочная тетка - оплот семьи, опора друзьям. Она тоже настоящий мужик?
Присутствие понимания как раз снисходительности не требует, ибо оная применяется именно что к менее "понимающим".
Присутствие понимания как раз снисходительности не требует, ибо оная применяется именно что к менее "понимающим".
у того неизвестного пока ника понятие"должен" уж больно какое-то нереальное...а они (мужчины) имеют ПРАВО быть слабыми
главное, что б они при этом не суетились (вспомнила начало темы)
главное, что б они при этом не суетились (вспомнила начало темы)
А я согласна.
Как писала Иоанна Хмелевская, "Мужчина нужен в постели и на вокзале". А в остальном лишь бы был хорошим человеком.
Как писала Иоанна Хмелевская, "Мужчина нужен в постели и на вокзале". А в остальном лишь бы был хорошим человеком.
ох ну прям о больном))) гыгы
а вообще мне так нравится
"Я хотел бы заботиться о тебе - не желая тебя изменить;
Любить тебя - оставляя тебя на свободе;
Принимать тебя всерьез - ни к чему не принуждая;
Приходить к тебе - не навязывая себя;
Что-то дарить тебе - не ожидая ничего в ответ;
Уметь прощаться с тобой - не боясь потерять тебя навсегда;
Говорить с тобой о моих чувствах - не возлагая на тебя ответственность за них;
Делиться с тобой знаниями - не поучая тебя;
Радоваться тебе такому - каков ты есть.
Если и ты с такими же чувствами шагнешь мне навстречу - мы сможем обогатить друг друга.
Джебран Халиль Джебран"
Настоящий мужчина - это когда делает, а не говорит. Это когда имеет какой-то смысл в жизни, какую-то идею, ради которой он живет, а ты ему помогаешь и поддерживаешь. Это сила духа, когда могут все отчаяться, а он найдет выход. Это мудрая поддержка тех кто слаб, которая взамен ничего не просит. Это уверенное осознание себя как сильного самца, которому не надо никому ничего доказывать. Это безусловная ответсвенность за тех, кого приручил..
а вообще мне так нравится
"Я хотел бы заботиться о тебе - не желая тебя изменить;
Любить тебя - оставляя тебя на свободе;
Принимать тебя всерьез - ни к чему не принуждая;
Приходить к тебе - не навязывая себя;
Что-то дарить тебе - не ожидая ничего в ответ;
Уметь прощаться с тобой - не боясь потерять тебя навсегда;
Говорить с тобой о моих чувствах - не возлагая на тебя ответственность за них;
Делиться с тобой знаниями - не поучая тебя;
Радоваться тебе такому - каков ты есть.
Если и ты с такими же чувствами шагнешь мне навстречу - мы сможем обогатить друг друга.
Джебран Халиль Джебран"
Настоящий мужчина - это когда делает, а не говорит. Это когда имеет какой-то смысл в жизни, какую-то идею, ради которой он живет, а ты ему помогаешь и поддерживаешь. Это сила духа, когда могут все отчаяться, а он найдет выход. Это мудрая поддержка тех кто слаб, которая взамен ничего не просит. Это уверенное осознание себя как сильного самца, которому не надо никому ничего доказывать. Это безусловная ответсвенность за тех, кого приручил..
презумпция
хикки
Вот скажи, Скво, Осип Мандельштам, например, - был он "настоящим мужчиной"?
Мужик всегда должен быть Мужиком. Быть надежным оплотом своей семье. Нерушимой опорой своим друзьям. И доводить до конца начатое.
-----------------------
Капец, стереотипы...
Мужик должен быть с яйтсами и с мускулатурой, и уметь грамотно с точки зрения гендера флиртовать-токовать-спариваться, если его соблазняют или он уговаривает даму... а в остальном он просто человек...
Человек любит и ласкает и нежит и заботится
Человек создает семью и обеспечивает её
Человек является оплотом и поддержкой другим людям, и в первую очередь семье-родным.
Человек дружит, и ответствен, и держит слово и проч.
Человек мудр и снисходителен, и терпим, когда это нужно
Человек изучает мир и учится общаться с другими людьми разных возрастов-статусов и с животными, вещами и природой
Человек растит детей, передавая им умение быть человеком и мужчиной-женщиной, когда это актуально...
Человек отрабатывает социальные роли в зависимости от своих желаний или стремлений и от места в обществе
Человек может сделать из "механического" секса увлекательную и сладостную игру, если вдруг так случилось, что нет любви, а есть только комфортное приятие
И вообще - мне надоела уже эта пещерная атмосфера, когда от какой-нибудь очередной ископаемой обезьяны, высунувшей свою мохнатую низколобую башку из нормального человеческого лица и орущей про вожжи-паранчжи или про цацки-борщи, приходится защищать очевидные, как дышать, идеи человеческого равенства.
Вот чувствую, что заскучаю я по социализьму, когда с младшей школы все знали, что люди в первую очередь люди, а на Ж и М делятся в соответствующей ситуации силы-слабости или любви-соблазнения-брака-секса-внешности и проч. подходящих случаях.
-----------------------
Капец, стереотипы...
Мужик должен быть с яйтсами и с мускулатурой, и уметь грамотно с точки зрения гендера флиртовать-токовать-спариваться, если его соблазняют или он уговаривает даму... а в остальном он просто человек...
Человек любит и ласкает и нежит и заботится
Человек создает семью и обеспечивает её
Человек является оплотом и поддержкой другим людям, и в первую очередь семье-родным.
Человек дружит, и ответствен, и держит слово и проч.
Человек мудр и снисходителен, и терпим, когда это нужно
Человек изучает мир и учится общаться с другими людьми разных возрастов-статусов и с животными, вещами и природой
Человек растит детей, передавая им умение быть человеком и мужчиной-женщиной, когда это актуально...
Человек отрабатывает социальные роли в зависимости от своих желаний или стремлений и от места в обществе
Человек может сделать из "механического" секса увлекательную и сладостную игру, если вдруг так случилось, что нет любви, а есть только комфортное приятие
И вообще - мне надоела уже эта пещерная атмосфера, когда от какой-нибудь очередной ископаемой обезьяны, высунувшей свою мохнатую низколобую башку из нормального человеческого лица и орущей про вожжи-паранчжи или про цацки-борщи, приходится защищать очевидные, как дышать, идеи человеческого равенства.
Вот чувствую, что заскучаю я по социализьму, когда с младшей школы все знали, что люди в первую очередь люди, а на Ж и М делятся в соответствующей ситуации силы-слабости или любви-соблазнения-брака-секса-внешности и проч. подходящих случаях.
---------------------------------------
Настоящая женщина - это когда делает, а не говорит. Это когда имеет какой-то смысл в жизни, какую-то идею, ради которой она живет, а ты ей помогаешь и поддерживаешь. Это сила духа, когда могут все отчаяться, а она найдет выход. Это мудрая поддержка тех кто слаб, которая взамен ничего не просит. Это разумное осознание себя как слабой самки, которой не надо никому ничего доказывать. Это безусловная ответсвенность за тех, кого приручила..
---------------------------------------
Настоящая женщина - это когда делает, а не говорит. Это когда имеет какой-то смысл в жизни, какую-то идею, ради которой она живет, а ты ей помогаешь и поддерживаешь. Это сила духа, когда могут все отчаяться, а она найдет выход. Это мудрая поддержка тех кто слаб, которая взамен ничего не просит. Это разумное осознание себя как слабой самки, которой не надо никому ничего доказывать. Это безусловная ответсвенность за тех, кого приручила..
SkwоT
чужестранец
Не знаю) Он был очень интересным человеком, и Надя его любила. А Надя была суперская - умница и свободная, и красавица)))
Я тебя всегда читала, а теперь стала пролистывать, ну че мне космические новости с планеты Юпитер читать
и че к чему?
Женщина принимает и любит, она пассивна по своей природе, больше чувствует, глубоко проникает в суть вещей. Главная ее функция - эт о принятие в себя, переработка информации, а не актвиное проявление вовне, действие. Создает приятную атмосферу в доме.. и да... заботиться о мужчине и детях. Причем тут равенство? Я говорю о мужских и женских качествах в чистом виде. Сейчас все перемешано. Я сама во многом мужик, но это не значит что так оно и должно быть в крепкой и дружной семье.
Женщина принимает и любит, она пассивна по своей природе, больше чувствует, глубоко проникает в суть вещей. Главная ее функция - эт о принятие в себя, переработка информации, а не актвиное проявление вовне, действие. Создает приятную атмосферу в доме.. и да... заботиться о мужчине и детях. Причем тут равенство? Я говорю о мужских и женских качествах в чистом виде. Сейчас все перемешано. Я сама во многом мужик, но это не значит что так оно и должно быть в крепкой и дружной семье.
Да и правильно((((
Именно что с Юпитера или с Альфа Центавра(((
Именно что с Юпитера или с Альфа Центавра(((
Женщина принимает и любит, она пассивна по своей природе, больше чувствует, глубоко проникает в суть вещей. Главная ее функция - эт о принятие в себя, переработка информации, а не актвиное проявление вовне, действие. Создает приятную атмосферу в доме.. и да... заботиться о мужчине и детях.
------------------------------
Глубоко проникать может и мужчина, кстати)))
А впрочем, все эти "женские" фишки - это все социальная роль, которая чаще всего не физиологически присуща женщине, а закладывается стереотипами воспитания.
Общество развивается, и эти стереотипы рано или поздно изменятся и уже существенно изменились.
И я лично предпочитаю не цепляться за прошлое, а смотреть вперед, откуда дует ветер перемен... правда, он чаще всего хлещет мне по мордасам... но все равно это приятнее, чем тащиться по проложенной удобной колее управляемой комфортной клячей...
------------------------------
Глубоко проникать может и мужчина, кстати)))
А впрочем, все эти "женские" фишки - это все социальная роль, которая чаще всего не физиологически присуща женщине, а закладывается стереотипами воспитания.
Общество развивается, и эти стереотипы рано или поздно изменятся и уже существенно изменились.
И я лично предпочитаю не цепляться за прошлое, а смотреть вперед, откуда дует ветер перемен... правда, он чаще всего хлещет мне по мордасам... но все равно это приятнее, чем тащиться по проложенной удобной колее управляемой комфортной клячей...
презумпция
хикки
Может, стоит жить, как сложилось, видя в этом радость и удовольствие (если угодно, то и карму тоже), а не прикидывать "как оно должно быть", сокрушаясь по поводу несоответствия образцу?
SkwоT
чужестранец
Ты чё???
Хочешь отнять у граждын любимую игру в "идеальную женщину" и "идеального мужчину"?
Ты представь только себе, каких мощных интсрументов манипуляций ты лишаешь людей?
Негуманная ты, Преза.
Хочешь отнять у граждын любимую игру в "идеальную женщину" и "идеального мужчину"?
Ты представь только себе, каких мощных интсрументов манипуляций ты лишаешь людей?
Негуманная ты, Преза.
как кратенько написала.....два слова всего - прям душа возликовала
не долго радовалась...всё как всегда
не долго радовалась...всё как всегда
презумпция
хикки
Аще свинья.
*грустно хрюкнув, удаляется из топика*
*грустно хрюкнув, удаляется из топика*
SkwоT
чужестранец
Да и я за тобой)
А то опять перетрудятся все на ночь, не дай Бог, читая длинные посты)
А еще надо уши вымыть, чтоб успеть в койку к мужику с борщем в зубах))
А то опять перетрудятся все на ночь, не дай Бог, читая длинные посты)
А еще надо уши вымыть, чтоб успеть в койку к мужику с борщем в зубах))
***к мужику с борщем***
Вы д/б выше этого
Вы д/б выше этого
презумпция
хикки
Если выше - можно мужика борщом окатить.
Шлёндра
grandmother
а потом над ним стихи прочитать...да позаковыристее *ковыряя в зубе*
мамо! как раз Кококо посмотрела - ну чё - русская интеллигенция не только сама себе на шею климов чугункиных с чумичками понасажала, да еще и рефлексирует при любой своей, совершенно нормальной с точки зрения сохранения своего пространства, своего вообще существования, попытке стряхнуть их оттудова, ежли они ножонками сучить начинают...
проблема всё та же "страшно далеки они от народа" - не дается окультуривание без желания оультуриться...
за эти "проклятые 90-е" настолько понятия сместились, что умение "сцать не слезая с лошади" стало повсеместно "нормальным", считать женщину вещью/товаром/ресурсом с мнением которого считаться вообще не к чему, и вполне вроде интеллигентные мужчины на полном серьезе заясняют, что полигамность - это мужское качество от природы, кое управлению умом, чувствами, воспитанием не поддатся...
порядочность - вообще выпало из мужской системы ценностей...
Мужчина - это тот от кого энергия мужская идет, ее ни с чем не спутаешь - или есть или нет -увы...
проблема всё та же "страшно далеки они от народа" - не дается окультуривание без желания оультуриться...
за эти "проклятые 90-е" настолько понятия сместились, что умение "сцать не слезая с лошади" стало повсеместно "нормальным", считать женщину вещью/товаром/ресурсом с мнением которого считаться вообще не к чему, и вполне вроде интеллигентные мужчины на полном серьезе заясняют, что полигамность - это мужское качество от природы, кое управлению умом, чувствами, воспитанием не поддатся...
порядочность - вообще выпало из мужской системы ценностей...
Мужчина - это тот от кого энергия мужская идет, ее ни с чем не спутаешь - или есть или нет -увы...
/*выковыривая борщ из зубов*/
Да не спеши ты уже.
Да не спеши ты уже.
Сифон
old hamster
горяченьким.. с хреном и горчичкой. раз по любви не выходит..
Придурышная!Фемочка, какая ж ты всетки правая, звезда моя! В корень зришь!
Впрочем, от такой же слышу))
Шлёндра
grandmother
про каких-то вы мущин немущинистых
подогревать их зачем-то...колыбельные петь
интеллигенты поди.....
подогревать их зачем-то...колыбельные петь
интеллигенты поди.....
_____вполне вроде интеллигентные мужчины на полном серьезе заясняют, что полигамность - это мужское качество от природы, кое управлению умом, чувствами, воспитанием не поддатся... _______
как это интеллигентный мужчина может заявить такую павианью чушь?..такого быть не может. слушаете всяких австралопитеков в поношенных бриони секонд-хенд.
как это интеллигентный мужчина может заявить такую павианью чушь?..такого быть не может. слушаете всяких австралопитеков в поношенных бриони секонд-хенд.