На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да и Бог с ним))) ерунда какая, пусть платте))
я кстати, искренне не понимаю, как можно разругаться из-за цвета обоев в кухне, пусть хоть какие будут. разумеется, мы говорим о человеке нормальном, с нормальным восприятием, а не с воспаленным воображением непонятого художника, по условиям задачи с такими не связываемся)))
я кстати, искренне не понимаю, как можно разругаться из-за цвета обоев в кухне, пусть хоть какие будут. разумеется, мы говорим о человеке нормальном, с нормальным восприятием, а не с воспаленным воображением непонятого художника, по условиям задачи с такими не связываемся)))
С чего бы. А может он будет с тобой носиться, тетешкать и нянькаться, решать и, самое главное, делать. Скажешь не может такого быть? Да легко! Ты готова растворить свою личную инициативу в этом потоке чужой энергетики?
я такому в цепкие лапы ни за что не попадусь
Ну так то да, пока не попалась, то не попадешься.))
я такому в цепкие лапы ни за что не попадусь
Ну так то да, пока не попалась, то не попадешься.))
Разругаться можно легко из-за чего угодно. То, что тебе кажется незначительным, другому человеку может казаться вовсе невозможным или, наоборот, единственно приемлемым. Увы, это так. И когда сталкиваются вместе это единственно приемлемое и вовсе невозможное, то тут уж разругаться это как бы даже не самый худший вариант. А ты будешь смотреть со стороны и тебе будет казаться что это фигня полная.
Фантомчик, дорогой, я же оговорилась сразу - в мелочи типа размеров яиц, цвета обоев, ширины шубы, размеров мозаики и блаблабла мужчина сроду не полезет, а если полезет, то он баба-склочница. без иных вариантов.
честно говоря, сейчас не знаю)) знаю только, что абсолютно никогда не видела себя в качестве дамы, успешно делающей карьеру, с детства считала, (как там Варвара красиво описывала по мужскую и женскую энергетику) что мой удел дом и очаг и все такое. а в результате?))
и да. разделить сферы ответственности и все. у него машина и гараж, у меня кухня. я в гараж не лезу, а он на кухню. или наоборот )))
Сейчас читают
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 2)
277354
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
269930
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 6)
220552
1000
Вот ты совсем балована. Размер яиц — мелочь. Вот ни фига себе!
йо, зачем вы красиво очагом обзываете тупое домохозяйственное существование, от плиты до пола и назад. Не верю я в умниц дома сидящих, которые на досуге почитывают шопенгауэра и качают пресс. Такого не бывает и разговаривать с такой можно лишь о пригоревшем молоке и детских успехах на кружке лепки пластилина, всё.
Я то как бы и не против и всякие споры о размерах, цвете и ширине начинаются тогда, когда отсутствует нечно более значительное. Суть диспута то об ином. О людях, которые всегда все знают и обо всем имеют свое собственное железное мнение, которое, не шибко сомневаясь, так же безкомпромиссно претворяют в жизнь. Я уверен, что с таким человеком жить скучно. Как минимум.
Вот и будут один в гараже сидеть, а другая на кухне. Тоже вариант и, кстати, вовсе не редкий.
вот как ты себя позиционируешь - так чем это принципиально от петровича и мф отличается? петрович хоть такой на самом деле...вот нафига такие психоэмоциональные кульбиты?
Извините, Наталья, я не желаю общаться с теми, кто, подтасовывая факты, обвиняет во лжи.
Постарайтесь не обращаться ко мне впредь, я всё равно вас буду игнорировать.
Постарайтесь не обращаться ко мне впредь, я всё равно вас буду игнорировать.
вот если он реально знает и все правильно делает - так и пусть уже с Богом))) а то знаешь, встречала я таких "бабыдуры" а сам что не сделает, то косяк. с ними веселее, конечно, кто бы спорил)) постоянно нерв и глаз да глаз, только тут уж выбирать придется, что кому ценнее))

- в образ мачо плохо вошел... тренируйся дальше...а ты за то, чтобы и на кухне вместе и в гараж строем? ))))
Ne budu ni kem
old hamster
Не, вместе только в спальне и в выходные на отдыхе

Я за то, чтобы по всякому. А каждому вырыть свою "нору" и забиться в нее - это, по моему исключительно скромному мнению, первый шаг в ничто. Мужчины, кстати, при желании, обычно очень неплохо на кухне умеют управляться.)
да все на самом деле индивидуально)) а если оба глубокие интроверты, то ей в книжку, ему в комп и полная идиллия, я считаю )))
Нафиг такая идиллия. А если пообниматься захотелось, а объект в комп таращится.
а вот тут вопрос - тебе что важнее? вот и выбирай - обниматься или подождать, семья (муж/жена со своими хотелками) или в игрушку уровень доиграть. вот такие мелочи, кстати говоря, оч показательны бывают))
Вот по отдельности все слова знакомые, а все вместе - какая-то билиберда. Особливо применительно к словосочетанию - "настоящая женщина". 

а как же я???
мы ж с тобой только про шопенгауэра и говорим...обычно :-))))))))))))))
кстати...щас только танцевала под испанскую музыку с обручем в прихожей (это я про пресс)
мы ж с тобой только про шопенгауэра и говорим...обычно :-))))))))))))))
кстати...щас только танцевала под испанскую музыку с обручем в прихожей (это я про пресс)
Есть у меня такой мужик в жизни. точь-в-точь по описанию:сила,ум, сверху на всё смотрит, в морду даст обидчику -бровью не поведет, а в ответ ему боятся дать. и колени от него тряслись года 2 назад, но заднеприводный он. а ведь могли быть так счастливы