Я эту пьесу с детства не люблю. Ну, не люблю, и все..
Как многое замутно-горьковско-такое-эдакое специфисски русское-тоскливое не люблю.
И не пойму, кстати, тоже
Как многое замутно-горьковско-такое-эдакое специфисски русское-тоскливое не люблю.
И не пойму, кстати, тоже
нуу, "не люблю" это не значит, что "не существует" ..
Вообще - да, а так - нет)
Как те помидоры))
Как те помидоры))
Вчера как раз премьера состоялась - германовского фильма
презумпция
хикки
А чой-та мы все в дневном да в дневном?
McBurns
gold Няmster
© Что это мы всё без молока и без молока?
Сейчас читают
Ночной дозор предновогодний
146513
1000
Золотой миллиард
13125
87
Граница и ограничители
30776
372
McBurns
gold Няmster
Блин, новый L&M стали делать с фильтром по типу как у «Парламента».
Может, бросить уже курить?
Может, бросить уже курить?
McBurns
gold Няmster
Вот только из-за таких выкриков неорганизованных из зала и не бросаю.
Ладно, придётся привыкать. Вкус, вроде, не изменился.
Ладно, придётся привыкать. Вкус, вроде, не изменился.
К лету все равно всем запретят. Ты на честерфилд переходи.
Может, и надо?..
С весной так обострилось восприятие запахов, я на работе который день страдаю, когда заходят курящие клиенты (хорошо, что это бывает не чаще одного в день). В пятницу прошедшую уже была готова эмигрировать, потому как дяденька пришёл с огромной заявкой и сидел основательно, пока всё не сделаем...я на втором часу подумывала свалиться с шара...
С весной так обострилось восприятие запахов, я на работе который день страдаю, когда заходят курящие клиенты (хорошо, что это бывает не чаще одного в день). В пятницу прошедшую уже была готова эмигрировать, потому как дяденька пришёл с огромной заявкой и сидел основательно, пока всё не сделаем...я на втором часу подумывала свалиться с шара...
презумпция
хикки
А сказать "у нас не курят" совсем нельзя?
Таша
morgenmuffel
Что ты! Они не курили, конечно! Но от них и без этого очень сильно пахнет... а пятничный дяденька, кажется, самосад употребляет — судя по ядрёности запаха.
Было бы где рОстить и сушить, я б тоже махорочку потреблял... Эх *ударился в воспоминания децтва босоногого...
Махорка — это такое мелкое из жёлтой бумажной пачки.А самосад — это пахучие листья, которые дед сушил пучками на чердаке, а потом складывал в свою курительную коробку. Ещё там лежала особым образом свёрнутая до нужного размера газета, от которой отрывался листик для самокрутки, и цвета слоновой кости мундштук.
ятуркенженсирхив
experienced
Где-то я читала, как Высоцкая призналась, что на самом деле дома ничего не готовит - ей тупо некогда, занята очень.Во времена, когда Сева Мокин вёл кулинарную передачу на местном тв, довелось разок поприсутствовать на съёмках... То что он приготовил есть было невозможно.
Скорее всего, и не умеет :-)
Села на завалинку. Ну и где кто-нибудь?
Девочка
полный винтаж
что случилось, Зайка-Лиса?
презумпция
хикки
А нам на той неделе обещают до 20 тепла.
ЛисаПрекрасная
veteran
Да уж стыдно мне по всем топам плакаться!)
Все хорошо. Все будет хорошо)
Как твои дочки красавицы? Как собакевич ваш поживает?)
Все хорошо. Все будет хорошо)
Как твои дочки красавицы? Как собакевич ваш поживает?)
Мужик
настоящий
говорят у вас все текет второй день?
презумпция
хикки
Снег то выпадет, то растает - зима на бис выходит. ))))
Паводком стращают, но конкретно в городе обычно крайностей не случается, тем более нынче уже тепло было, лед на речке сошел, так что хотя бы заторов быть не должно.
Тебя какое-то конкретное место интересует или ты решил светскую беседу о погоде поддержать? )
Паводком стращают, но конкретно в городе обычно крайностей не случается, тем более нынче уже тепло было, лед на речке сошел, так что хотя бы заторов быть не должно.
Тебя какое-то конкретное место интересует или ты решил светскую беседу о погоде поддержать? )
Девочка
полный винтаж
дочки по-прежнему красавицы и даже краше и краше становятся *ттт
а собакин дружит со всеми кошками, гоняет их и воспитывает
операцию ему в конце прошлого года сделали - какие-то там железы воспалились, но всё закончилось хорошо
а Тася, старая кошка, умерла и осталась одна Люся-малюся
но мы с передержки на ПМЖ взяли Боню-бамбоню и пёса счастлив - опять ему есть, кого воспитывать
а собакин дружит со всеми кошками, гоняет их и воспитывает
операцию ему в конце прошлого года сделали - какие-то там железы воспалились, но всё закончилось хорошо
а Тася, старая кошка, умерла и осталась одна Люся-малюся
но мы с передержки на ПМЖ взяли Боню-бамбоню и пёса счастлив - опять ему есть, кого воспитывать
презумпция
хикки
НПП
На Первом в "Закрытом показе" начинается показ документального фильма Любови Аркус "Антон живет здесь", затрагивающего тему аутизма. Кто-то здесь давал мне ссылку на ее сайт.
На Первом в "Закрытом показе" начинается показ документального фильма Любови Аркус "Антон живет здесь", затрагивающего тему аутизма. Кто-то здесь давал мне ссылку на ее сайт.
презумпция
хикки
Я, пожалуй, не буду. Нервы не железные. Ты мне потом расскажешь, ладно?
Шлёндра
grandmother
я пришла , чтоб тебе написать....но смотреть не могу
презумпция
хикки
Оно, может, не так тяжело на самом деле, но предсказуемое ожидание "тяжести" напрягает.
нонэйм
без статуса
Это трудно будет. Сколько смогу... посмотреть. И смогу ли пересказать? Надо смотреть, все равно, хоть нервы оставляют желать лучшего
презумпция
хикки
Я пока смотрю.
Название переврала. ))
Кто еще смотрит - довольно типичное поведение аутистов показано. Наособицу, как будто не замечая окружающих.
Название переврала. ))
Кто еще смотрит - довольно типичное поведение аутистов показано. Наособицу, как будто не замечая окружающих.
ЛисаПрекрасная
veteran
Круто)
А у нашего бородка поседела
А у нашего бородка поседела
SkwоT
чужестранец
Точно... и еще они стоять любят... не сидят, а стоят и че-то думают, пальцем волосы крутят
презумпция
хикки
Заведующая детдомом - просто классика!
Нормально смотрится кино, без надрыва. Я, канеш, реву, но мне и положено. ))
Нормально смотрится кино, без надрыва. Я, канеш, реву, но мне и положено. ))
SkwоT
чужестранец
Ага...
Пока ничего тяжелого нет, жизнь...
Я эти места знаю, я была на Онеге два раза.
Говорок этот онежский... быстрый окающий северорусский)
И лицо у мальчика очень такое... русское, как из сказки)
Пока ничего тяжелого нет, жизнь...
Я эти места знаю, я была на Онеге два раза.
Говорок этот онежский... быстрый окающий северорусский)
И лицо у мальчика очень такое... русское, как из сказки)
презумпция
хикки
Ага, мальчик славный. Есть даже устойчивое выражение про них - "лицо принца". И эта застенчивая улыбка в уголках рта.
SkwоT
чужестранец
Мы с Машкой в субботу общались, она говорит: я в монастырь пойду))
А сама выбрала себе шапочку - любой дизайнер позавидует) Такое чувство цвета удивительное, подобрала к цвету кожи, к глазам, и форма дивная) Я в след раз её возьму с собой - выбирать мне шапку))
Это они на распродажу сходили так удачно))
Вот откуда такое чувство стиля, цвета? И пишет ведь безупречно...
А сама выбрала себе шапочку - любой дизайнер позавидует) Такое чувство цвета удивительное, подобрала к цвету кожи, к глазам, и форма дивная) Я в след раз её возьму с собой - выбирать мне шапку))
Это они на распродажу сходили так удачно))
Вот откуда такое чувство стиля, цвета? И пишет ведь безупречно...
презумпция
хикки
Ну вот да, чем-то их боженька взамен одаряет.
SkwоT
чужестранец
Тетки славные)) Поют.
Вот молодцы - поддерживают всегда друг друга..
Вот молодцы - поддерживают всегда друг друга..
SkwоT
чужестранец
И все-таки у него очень высокая степень отрыва...
Наши случаи кажется существенно легче.
Антон пишет неровно и говорит несколько неправильно, ему сильно тяжелее...
Наши случаи кажется существенно легче.
Антон пишет неровно и говорит несколько неправильно, ему сильно тяжелее...
презумпция
хикки
Ну так у него и условия много хуже, не забудь, что он рос лет 10-15 назад.
Вон сейчас показывают, какая динамика начинается, если их мало-мальски социализировать начинают, даже без АВА (поведенческой терапии).
Вон сейчас показывают, какая динамика начинается, если их мало-мальски социализировать начинают, даже без АВА (поведенческой терапии).
SkwоT
чужестранец
Да, развивать, социализовать, любить... и давать возможность для творчества и труда...
презумпция
хикки
Даже большинство пациентов психоневрологических заведений имеет шанс быть много более развитыми, если ими заниматься - а не как там показали, две сестры и две няньки на почти сотню человек. Это же дом призрения какой-то, приют, не более.
SkwоT
чужестранец
Смотри, ему за пару недель стало существенно хуже... и собирались его не отдавать, думаю, начали уже психотропами накачивать.
Просто медленно убивают, чтоб не воспитывать, не заниматься ими.
А то вдруг денег содержать под домашним арестом всех любовниц сердюковских не хватит, если лишнюю няню в приюте оплатят и педагогов обучат, чтоб с ними работали...
Без комментариев...
Просто медленно убивают, чтоб не воспитывать, не заниматься ими.
А то вдруг денег содержать под домашним арестом всех любовниц сердюковских не хватит, если лишнюю няню в приюте оплатят и педагогов обучат, чтоб с ними работали...
Без комментариев...
презумпция
хикки
Ему уже назначили там в больничке, как я поняла.
Они же почти мгновенно дают регресс в стрессовых условиях, их тут же сажают на нейролептики - и п****ц.
Они же почти мгновенно дают регресс в стрессовых условиях, их тут же сажают на нейролептики - и п****ц.