Ночной. Просто ночной
219730
1000
презумпция
Мне фильм был сильно не лишний в жизни.
Прям, он мне нужен оказался, чтоб я стала немножко более знающей некоторые вещи про жизнь, и мне это теперь поможет жить менее слепой, чем раньше...
Хотя, многое из этого я, конечно, видела просто в жизни, в детстве своем окраинном)

Про такое кино, кажется, не говорят "понравилось" "не понравилось".
Иногда гораздо важнее не то, КАК это было сделано, а то, что это БЫЛО СДЕЛАНО.
И что это увидели...
SkwоT
Да. Фильм-то "простой". Жизнь да и жизнь. Трагическая, но нестрашная.

(Кстати, меня немало подивил разговор в больничке, где врачи говорили, что у нас нет такого диагноза "аутизм". Там, конечно, 2009-й год, но МКБ-10 уже существовала. Скорее всего, дело в том, что у нас после 18 лет их традиционно переписывают в шизофреников.)
презумпция
Слышала, что сказал дядька?
Поступил в институт, живет один, ставили страшный аутизм, говорить начал в 6 лет...
Дядька умница, который нарисовал точную картину, как нужно работать с этими людьми, чтобы научить их жить в нашем мире, а чё делать, если они к нам в мир попали(((
SkwоT
Да. По большому счету, действительно безнадежных случаев довольно немного, и обычно они связаны с наличием "органики". В том-то и ужас, что правильные коррекционные методики могут помочь большинству, вплоть до приемлемого уровня социализации, а без них "психиатрические" больные обречены на существование "овощем". Вот это страшно.
презумпция
Тебе надо бы съездить на обучение в один из этих центров потом, когда закончишь свою учебу...
Вот, кстати... с этим фильмом в руках мы точно найдем тебе спонсоров, которые дадут денег на это обучение!!!
И без фильма нашлись уже почти ( :secret: )
:friends:
SkwоT
Дай-то бог.
Ладно, давай не будем испытывать терпение форумчан, я только еще пару ссылок вставлю - на Николая Дилигенского и на Аманду Баггс. Как раз для тех, кто склонен думать, что у таких "животных" и жизни-то особой нет.
Эти двое (в частности) демонстрируют наиболее яркий контраст между внешне наблюдаемой "неадекватностью" (усугубляемой мутизмом - отсутствием речи) и вполне ясным сознанием, которое выражается в развитой способности мыслить не хуже прочих и развернуто формулировать свои мысли на письме.
презумпция
Все спят уже, ничего))
Хорошие ссылки..
McBurns
кому в этот раз лизнуть
Симо, не переноси на меня свои экзистенциальные проблемы.
презумпция
ДА я всего лишь, как и многие тут ..сторонний наблюдатель..не более...:миг:
Серафимм
Ты, главное, почаще это говори - глядишь, и поверят. Мало ли кого судьба заносит в наши пенаты.
Новинка
Ходют тут, плююццо...
*ворча, машет шваброй*
презумпция
Ну тогда и пылесос уже включай - я и напылила))))))))
McBurns
итить вашу-и здесь про книги
презумпция
на Николая Дилигенского и на Аманду Баггс - вот8тычет пальчиком в след
Девочка
А-а. Это было в рамках разговора про кино (которое, кстати, чуть ли не ты мне когда-то называла), и книга там только одна - по первой ссылке.
McBurns
И ваще ночь на дворе, давайте колыбельные, что ли, петь.
Девочка
Пиши не про книги. Пиши про то, как намолотила за сегодня в закрома... оф родины...
Отец Тук
Кстати, она может много чего интересного написать-рассказать, и не только про закрома, между прочим. Но не хочет, наверное. :хммм:
презумпция
... птички уснули в пруду...
... ночью погасли огни...
спи, моя радость, усни...
Кью
Спокойной ночи, кстати))
Всем Хорошей Спокойной ночи)
(*ушла...
И никто не поговорит с мной?:( простой домохозяйкой с тремя высшими, стареющей блондинкой просто хорошей женщиной????
А у меня свободный вечер и завтра не вставать раноооо
Ах так
А тогда я расскажу что приготовила
И еще фото выложу чтоб добить
Всех кто еще не ужинал
Или на ДИЕТЕ!!!
ЛисаПрекрасная
Привет, давай фоты, буду благодарным ценителем твоего фото дела.:улыб: :flowers:
Sobolev
Оооо! Соболефф! Хоть один живой человек. ура!
Как ты? Как рыбалка-охота? Семья и все такое?
Я тож согласна на фото, после кефира смелая
ЛисаПрекрасная
Работа накрыла немного, с нетерпением жду открытия весенней охоты и тупо пашу.
Надоело.
Хочу в лес, клещей кормить пора уже, а оно никак, засосало городом. :dnknow:
А ты, по слухам, многодетной мамой заделалась? Поздравляю, хорошая девочка и горжусь даже где-то тобой и вами всеми оптом. :agree:
ЛЕленка
О, ЛЕленка, добрый вечер, дорогая! :flowers:
Sobolev
Нуууу.. Както вроде нет. Но хорошие лухи. Мне нравятся)) просто богу в уши
Фото оч вкусные)) курица с арахисом по китайски с рисом жасмин))
ЛисаПрекрасная
Да и пусть.
Фоты зажать решила, давай уже, а?
ЛисаПрекрасная
Красиво.
Пойду сала кусочек заточу, больно аппетитно курица выглядит.
Sobolev
Я тож рада вас видеть? А чё поправлено? Скажите ченить хорошее **прижала к груди цветочки
Серафимм
Это не оно, это "заноза" в оппе! :biggrin:
Здравствуй, дорогой друг, рад видеть! :friends: :tease:
ЛЕленка
Поправлено, там запятую пропустил, после "О".
А почему у вас знак вопроса в конце первого предложения?
А хорошее сказать можно, добрый вечер, милая ЛЕленка!
ЛисаПрекрасная
не ну раельно на кучку смахивает..кабута китаиц какой всё съел а потом рядом с рисом оправилсо :rofl:
Sobolev
На радостях от доброго слова клавиши спутала :смущ:
Фотограф из меня херовый это точно. Света мало. (((
А мне фотка об отдыхе напомнила, впрочем мне сейчас о нем все **махнула рукой
ЛисаПрекрасная
А мне фотка напомнила, что давно не едал рис, а рис - любимое едово моё.:бебе: