McBurns
gold Няmster
>Было бы вокруг поменьше народу... :-)
Ты в миниюбке, что ли была? Тогда тем более надо было наклоняться. А вдруг?
Ты в миниюбке, что ли была? Тогда тем более надо было наклоняться. А вдруг?
Ну, не в мини, а так, до середины колена :-)
Я в анатомии не силён. Колено — это же сам сустав, правильно?
Да я тоже не сильна... всегда думала, что плечо - это куда погон пришивают, а оказывается это часть руки выше локтя.
Короче, не умничаем, а показываем слайды. Сейчас идёшь в коридор, ловишь первого попавшегося прохожего, вручаешь камеру и пусть фотает, как ты наклоняешься. Чем с большего количества сторон будут фотографии, тем корректнее мы сможем оценить, надо было тебе за этим полтешком наклоняться или нет.
Может вэб-камеру на столе шефа к себе развернуть и на прокси опубликовать? :-)
только боюсь, что шеф не поймёт моей производственной гимнастики :-)
только боюсь, что шеф не поймёт моей производственной гимнастики :-)
Ты объясни, что это коллектив требует.
Может, ему тоже интересно будет. Расскажи всю завязку истории.
Может, ему тоже интересно будет. Расскажи всю завязку истории.
Сейчас читают
Дозор дождливо - осенний
115976
985
Дозор Последний Летний
103944
1000
п.5, сэр.
29512
166
я хотела написать почему деньги не поднимают: понапугали народ экстрасенсы всякие историями что когда деньги кидают, от нищеты откупаются, а кто поднял тот чужое лихо на себя и взял
счас разбудишь во мне великого экспериментатора, пойду ж проверять сильнее ль тыща предрассудков)
Я всегда знала, что все "умрут, а я останусь"!
ну я тоже забегаю иногда...чё уж ты
Я всегда знала, что все "умрут, а мы останемся"!)
ааааааааааааааааааа
ну может ещё кто-нить подойдёт? *озирается*
третий поди нам не лишний
ну может ещё кто-нить подойдёт? *озирается*
третий поди нам не лишний
Я всегда знала больше никто не придет!
не.
я не умерла.. я - худею.. ем картофель, салат и запиваю красным вином - чем не жизнь..
я не умерла.. я - худею.. ем картофель, салат и запиваю красным вином - чем не жизнь..
Хлеба с сыром добавьте, для красочных мазков, маслом
вот Сифон третьей и будет....*пощитала*
у Сифониды как раз красное вино есть
но она чего-то притихла...жадина поди
но она чего-то притихла...жадина поди
то-то ты целый топик закатила....
Знаешь знаешь, мне здесь комфортно, потому что я могу делать все че хочу, я ж этот, инфант тэ.
погоду на завтра видела?
снег при плюсовой температуре....я чего-то тако слабо представляю
снег при плюсовой температуре....я чего-то тако слабо представляю
да один хрен мне завтра с утра без завтрака в спортзал.
вот сейчас и оторвусь..
хлеб я редко.. а сыр - утром был да и нуегона.
я не люблю и не признаю диет и режимов питания..всё должно быть по движению души.. да.
я вот как-то влюбилась, так болезненно-глубоко, да ещё сдуру в отдалённый объект..ну и не ела четыре дня.. а потом стала есть четыре раза в неделю.. ну похудела, ну вышла замуж, но уже по другой любви..
а потом тот объект выплыл, я ему так благодарна была за парение души вкупе с лечебным голоданием, так взгляд мой лучился, что он ошибочно подумал, что у меня ещё всё роится мелкими язычкамии пламени..
но я свои любови всё же никогда не предаю..если я кого любила - это потом для меня один из лучших людей, избранный надо всеми, у меня потом просто нежность в душе , и никакого зла не помню. )
кстати, у меня сейчас состояние опасное, опять чего-то бередит, грёзы, мысли..обожаю , когда любовь случается.
вот сейчас и оторвусь..
хлеб я редко.. а сыр - утром был да и нуегона.
я не люблю и не признаю диет и режимов питания..всё должно быть по движению души.. да.
я вот как-то влюбилась, так болезненно-глубоко, да ещё сдуру в отдалённый объект..ну и не ела четыре дня.. а потом стала есть четыре раза в неделю.. ну похудела, ну вышла замуж, но уже по другой любви..
а потом тот объект выплыл, я ему так благодарна была за парение души вкупе с лечебным голоданием, так взгляд мой лучился, что он ошибочно подумал, что у меня ещё всё роится мелкими язычкамии пламени..
но я свои любови всё же никогда не предаю..если я кого любила - это потом для меня один из лучших людей, избранный надо всеми, у меня потом просто нежность в душе , и никакого зла не помню. )
кстати, у меня сейчас состояние опасное, опять чего-то бередит, грёзы, мысли..обожаю , когда любовь случается.
Я ненавижу это межсезонье! Мне жарко в шубах и пуховиках и холодно в польтах, в чем ходить непонятно и неизвестно, меня раздражает это. Я хочу уже по бульварам каблуками стукать а не противной кобылой урожденной коровой красться по обочинам.
где это? ничего ж ещё не случилось..
Таша, я в любом случае рада вас видеть)
но вроде с собаками не искала.. мей би , я забыла чего?
но вроде с собаками не искала.. мей би , я забыла чего?
Попроси ее тогда прекрасный блоковский стих
ну уж нет.. чтобы счастье состоялось не миновать всей этой троицы, ну да ощущение вкуса бывает такое, что перекрывает после всё - и ожидание , и послевкусие..они просто переживаются мимоходом, как неотъемлемая часть, но не заслуживающая особого внимания души.
да и хреново дело, если ожидаешь. всё лучшее получается спонтанно.
ординарная поездка так бы не запомнилась.. © (В.Навродский)
да и хреново дело, если ожидаешь. всё лучшее получается спонтанно.
ординарная поездка так бы не запомнилась.. © (В.Навродский)
Мне сроду тогда счастью не состояться ибо я такой при битый к землей циничный камень, что спонтанность у нас отсутствует в принципе. Миром рулит план и четкое его исполнение, любой ценой, а может даже и кровью, ибо он создавался для исполнения его а не игнорирования. И вообще, дисциплина должна быть так же как и тишина в библиотеке
это как это ?..
сидишь и забиваешь мысль, что сейчас этот мужик подойдёт к тебе , перебежав бульвар, вырвет из твоих рук гнусные жёлтые цветы и бросит их в канаву и всё помчится -полетит?))
неправда!
сидишь и забиваешь мысль, что сейчас этот мужик подойдёт к тебе , перебежав бульвар, вырвет из твоих рук гнусные жёлтые цветы и бросит их в канаву и всё помчится -полетит?))
неправда!
Ты как подруга моя."Я очень люблю сюрпризы, но чтоб я заранее точно знала, что и как".
Это так что если в плане поесть горохового супу в пивнухе в обед, то никакие мужчины, даже на коленях с букетами и брильянтом в зубах поющие серенады, не спортят задуманного. М?
Всем привет.
Люди, чем можно успокоить раздувшуюся десну? Правый верхний клык что-то разболелся и болтается. Наверное, это от ицмишных разговоров о чесноке. Щека опухла. Негламурненько. Лечить не предлагать, я ж его пойду лучше выдерну. а у меня и так там не сады. Есть народные средства проверенные?
Люди, чем можно успокоить раздувшуюся десну? Правый верхний клык что-то разболелся и болтается. Наверное, это от ицмишных разговоров о чесноке. Щека опухла. Негламурненько. Лечить не предлагать, я ж его пойду лучше выдерну. а у меня и так там не сады. Есть народные средства проверенные?
нормальный мужик, которому ты не на шутку полюбилась, на жиле азарта, не станет вредничать как старушка, а пойдёт за тобой гороховый суп ложкой гонять по тарелке..
водки во рту подержать , не глотая..
крем "холисал", ополаскиватель "асепта".. ватку с валериановой настойкой на спирту - немного обезболит..
а вообще - нарыв на десне - надо к доктору. однозначно.
крем "холисал", ополаскиватель "асепта".. ватку с валериановой настойкой на спирту - немного обезболит..
а вообще - нарыв на десне - надо к доктору. однозначно.
Соляным ещё не полоскал. Пользую прополис разбавленный пока и какой-то «Лесной бальзам».
К врачу завтра!
Любым антисептическим-противовоспалительным средством пока, которые есть в аптечке.
Любым антисептическим-противовоспалительным средством пока, которые есть в аптечке.
К врачу идти мне зуб жалко.
Ладно, посмотрю ещё, как он себя вести будет, а то может и съезжу в самом деле в ночную стоматологию, пусть рвут.
Ладно, посмотрю ещё, как он себя вести будет, а то может и съезжу в самом деле в ночную стоматологию, пусть рвут.
Сейчас вроде вовсе не рвутся скорее удалять. А вот какую-нибудь дрянь в десне можно запустить.
Мы че про космических пришельцев разговариваем сейчас? Наши мужики, сплошь и рядом вскормленные затырканной матерью и подзатылинами пьяного отца, совсем не ретты батлеры, кокой тут размах широких крыльев? Его б манкой покормить всегда охота всех подряд, да к тому ж хищные одинокие птицы без претензий дают им смелости немало, поэтому и считают они все подряд, что я хорош уж тем что хочется тебе секса, а то что на самом деле недочеловек, то им невдомек ( основано на наблюдениях)
Не, я просто лечить откровенно трушу. Сверление это. Недавно жена на чистку зубов притащила. какая-то ультразвуковая, кажется. Я думал, руку тётке от страха откушу.
Да и не лечит ночной дежурный. Хрусть – и всё.
Да и не лечит ночной дежурный. Хрусть – и всё.
Жалко клык "и всё". Терпи тогда до утра, если получится. Что-нибудь от боли и спать.
и не говори.. трудно нам , чё уж.
ну про хищных одиноких птиц без претензий ты шикарно сказала, слишком шикарно для таких..только если без претензий и всеядные , какие ж они хищницы?. так, падальщицы, санитарки секса.
ну про хищных одиноких птиц без претензий ты шикарно сказала, слишком шикарно для таких..только если без претензий и всеядные , какие ж они хищницы?. так, падальщицы, санитарки секса.