Ночной. Просто ночной
219243
1000
>Было бы вокруг поменьше народу... :-)

Ты в миниюбке, что ли была? Тогда тем более надо было наклоняться. А вдруг?
McBurns
Ну, не в мини, а так, до середины колена :-)
Крыска
Я в анатомии не силён. Колено — это же сам сустав, правильно?
McBurns
Да я тоже не сильна... всегда думала, что плечо - это куда погон пришивают, а оказывается это часть руки выше локтя.
Крыска
Короче, не умничаем, а показываем слайды. Сейчас идёшь в коридор, ловишь первого попавшегося прохожего, вручаешь камеру и пусть фотает, как ты наклоняешься. Чем с большего количества сторон будут фотографии, тем корректнее мы сможем оценить, надо было тебе за этим полтешком наклоняться или нет.
McBurns
Может вэб-камеру на столе шефа к себе развернуть и на прокси опубликовать? :-)

только боюсь, что шеф не поймёт моей производственной гимнастики :-)
Крыска
Ты объясни, что это коллектив требует.
Может, ему тоже интересно будет. Расскажи всю завязку истории.
McBurns
я хотела написать почему деньги не поднимают: понапугали народ экстрасенсы всякие историями что когда деньги кидают, от нищеты откупаются, а кто поднял тот чужое лихо на себя и взял
GuimpLena
счас разбудишь во мне великого экспериментатора, пойду ж проверять сильнее ль тыща предрассудков)
Шлёндра
Я всегда знала, что все "умрут, а я останусь"!
sabatini
ну я тоже забегаю иногда...чё уж ты
Шлёндра
Я всегда знала, что все "умрут, а мы останемся"!)
sabatini
ааааааааааааааааааа :rofl:

ну может ещё кто-нить подойдёт? *озирается*
третий поди нам не лишний
Шлёндра
Я всегда знала больше никто не придет!
sabatini
не.

я не умерла.. я - худею.. ем картофель, салат и запиваю красным вином - чем не жизнь..
Сифон
Хлеба с сыром добавьте, для красочных мазков, маслом
Сифон
вот Сифон третьей и будет....*пощитала*
Шлёндра
Ну все, можно зачинать пить
sabatini
у Сифониды как раз красное вино есть
но она чего-то притихла...жадина поди
Шлёндра
Тссс, она худееееееет, цэж таинство
sabatini
то-то ты целый топик закатила....
Шлёндра
Знаешь знаешь, мне здесь комфортно, потому что я могу делать все че хочу, я ж этот, инфант тэ.
sabatini
погоду на завтра видела?
снег при плюсовой температуре....я чего-то тако слабо представляю
sabatini
да один хрен мне завтра с утра без завтрака в спортзал.

вот сейчас и оторвусь..

хлеб я редко.. а сыр - утром был да и нуегона.

я не люблю и не признаю диет и режимов питания..всё должно быть по движению души.. да.

я вот как-то влюбилась, так болезненно-глубоко, да ещё сдуру в отдалённый объект..ну и не ела четыре дня.. а потом стала есть четыре раза в неделю.. ну похудела, ну вышла замуж, но уже по другой любви..

а потом тот объект выплыл, я ему так благодарна была за парение души вкупе с лечебным голоданием, так взгляд мой лучился, что он ошибочно подумал, что у меня ещё всё роится мелкими язычкамии пламени..

но я свои любови всё же никогда не предаю..если я кого любила - это потом для меня один из лучших людей, избранный надо всеми, у меня потом просто нежность в душе , и никакого зла не помню. )

кстати, у меня сейчас состояние опасное, опять чего-то бередит, грёзы, мысли..обожаю , когда любовь случается.
Шлёндра
Я ненавижу это межсезонье! Мне жарко в шубах и пуховиках и холодно в польтах, в чем ходить непонятно и неизвестно, меня раздражает это. Я хочу уже по бульварам каблуками стукать а не противной кобылой урожденной коровой красться по обочинам.
sabatini
где это? ничего ж ещё не случилось..
Сифон
Си, я Вам случайно не была нужна?:улыб:
Таша
Таша, я в любом случае рада вас видеть)

но вроде с собаками не искала.. мей би , я забыла чего?
Сифон
Ожидание привкуса вкуснее послевкусия
Сифон
Попроси ее тогда прекрасный блоковский стих
sabatini
ну уж нет.. чтобы счастье состоялось не миновать всей этой троицы, ну да ощущение вкуса бывает такое, что перекрывает после всё - и ожидание , и послевкусие..они просто переживаются мимоходом, как неотъемлемая часть, но не заслуживающая особого внимания души.

да и хреново дело, если ожидаешь. всё лучшее получается спонтанно.

ординарная поездка так бы не запомнилась.. © (В.Навродский)
Сифон
Мне сроду тогда счастью не состояться ибо я такой при битый к землей циничный камень, что спонтанность у нас отсутствует в принципе. Миром рулит план и четкое его исполнение, любой ценой, а может даже и кровью, ибо он создавался для исполнения его а не игнорирования. И вообще, дисциплина должна быть так же как и тишина в библиотеке
sabatini
это как это ?..

сидишь и забиваешь мысль, что сейчас этот мужик подойдёт к тебе , перебежав бульвар, вырвет из твоих рук гнусные жёлтые цветы и бросит их в канаву и всё помчится -полетит?))

неправда!
sabatini
Ты как подруга моя.:улыб:"Я очень люблю сюрпризы, но чтоб я заранее точно знала, что и как".
Сифон
Это так что если в плане поесть горохового супу в пивнухе в обед, то никакие мужчины, даже на коленях с букетами и брильянтом в зубах поющие серенады, не спортят задуманного. М?
Сифон
Всем привет.

Люди, чем можно успокоить раздувшуюся десну? Правый верхний клык что-то разболелся и болтается. Наверное, это от ицмишных разговоров о чесноке. Щека опухла. Негламурненько. Лечить не предлагать, я ж его пойду лучше выдерну. а у меня и так там не сады. Есть народные средства проверенные?
McBurns
Полоскать соляным раствором?
sabatini
нормальный мужик, которому ты не на шутку полюбилась, на жиле азарта, не станет вредничать как старушка, а пойдёт за тобой гороховый суп ложкой гонять по тарелке..
McBurns
водки во рту подержать , не глотая..

крем "холисал", ополаскиватель "асепта".. ватку с валериановой настойкой на спирту - немного обезболит..

а вообще - нарыв на десне - надо к доктору. однозначно.
sabatini
Соляным ещё не полоскал. Пользую прополис разбавленный пока и какой-то «Лесной бальзам».
McBurns
К врачу завтра!
Любым антисептическим-противовоспалительным средством пока, которые есть в аптечке.
Таша
К врачу идти мне зуб жалко.
Ладно, посмотрю ещё, как он себя вести будет, а то может и съезжу в самом деле в ночную стоматологию, пусть рвут.
McBurns
Сейчас вроде вовсе не рвутся скорее удалять. А вот какую-нибудь дрянь в десне можно запустить.
Сифон
Мы че про космических пришельцев разговариваем сейчас? Наши мужики, сплошь и рядом вскормленные затырканной матерью и подзатылинами пьяного отца, совсем не ретты батлеры, кокой тут размах широких крыльев? Его б манкой покормить всегда охота всех подряд, да к тому ж хищные одинокие птицы без претензий дают им смелости немало, поэтому и считают они все подряд, что я хорош уж тем что хочется тебе секса, а то что на самом деле недочеловек, то им невдомек ( основано на наблюдениях)
Таша
Не, я просто лечить откровенно трушу. Сверление это. Недавно жена на чистку зубов притащила. какая-то ультразвуковая, кажется. Я думал, руку тётке от страха откушу.
Да и не лечит ночной дежурный. Хрусть – и всё.
McBurns
Жалко клык "и всё". Терпи тогда до утра, если получится. Что-нибудь от боли и спать.
sabatini
и не говори.. трудно нам , чё уж.

ну про хищных одиноких птиц без претензий ты шикарно сказала, слишком шикарно для таких..только если без претензий и всеядные , какие ж они хищницы?. так, падальщицы, санитарки секса.