вот читаю, ловлю себя на том, что мысли созвучны в чем-то. А ведь не может же быть так, чтобы это была правда! )) есть и ответственные, и орлы, ретты батлеры, куда бы они делись. а чаще почему-то встречаются какие-то мелкие пакостники, который мужскому сообществу весь имидж портят, чокчему)))
Ne budu ni kem
old hamster
"а чаще почему-то встречаются какие-то мелкие пакостники" - а ты не встречайся с такими. Хотя если посмотреть на Рэта Батлера - еще та пройдоха
Блин.
Вот сто пудово, что все ваши тетские стоны про редов Баттлеров и прочих Гош только потому. что вы видите в кине их в динамике.
А живых мужиков встречаете в конкретную минуту в том конкретном его состоянии в данную минуту. и никакой динамики...
Тоже мне, физиогномистки нашлися...
Вот сто пудово, что все ваши тетские стоны про редов Баттлеров и прочих Гош только потому. что вы видите в кине их в динамике.
А живых мужиков встречаете в конкретную минуту в том конкретном его состоянии в данную минуту. и никакой динамики...
Тоже мне, физиогномистки нашлися...
Ну да...
Идешь по улице и сплошные скарлетты и мелани навстречу. И ни одного батлера. Прям засада какая-то.
Идешь по улице и сплошные скарлетты и мелани навстречу. И ни одного батлера. Прям засада какая-то.
презумпция
хикки
Ага, причем встречают на бегу на улице и однократно, то бишь наблюдать в динамике ну никакой возможности.
Ты уж совсем-то нам в наблюдательности и терпении не отказывай, черт с ним с интеллектом...
Ты уж совсем-то нам в наблюдательности и терпении не отказывай, черт с ним с интеллектом...
Ну, я и говорю. в конкретную минуту. как того мужичка, что меня клеил возле магазина с открытой бутылкой пива в руке в будний вечер))) а какая там еще динамика, напьется и уснет)))
классический прием - перевод стрелок )) понимаю)))
но я-то свой пост писала в том смысле, что нормальные то мужики скорее всего есть, но почему-то не так выпуклы и заметны)))
но я-то свой пост писала в том смысле, что нормальные то мужики скорее всего есть, но почему-то не так выпуклы и заметны)))
Сейчас читают
Любовница- это кто?
61957
247
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
170799
999
Выбираем бюджетный внедорожник)))
45664
268
Ne budu ni kem
old hamster
"но почему-то не так выпуклы " - ну не всем же быть похожим на болшой накаченный мяч
Вот именно! А ну как проспится когда и протрезвеет? Ну как поброится и на работу пойдет. А там он - ценнейший специалист и вообще - душа компании?
А у тебя выводов: напьется и уснет...
А у тебя выводов: напьется и уснет...
ты правда не понимаешь или тебе нравится меня бесить? )))
Нормальные в будний день работают, а не пьют пиво и клеят женщин у магазина...
В научную библиотеку Вам прямая дорога...
В научную библиотеку Вам прямая дорога...
а там - курилка...
Т.е. мужчины Вас интересуют только как объект дистанционного изучения в спонтанных ситуациях?
Вы сетовали, что нормальные мужики не так заметны, но отказываетесь предпринять попытку перемещения в ареал, где численность особей на один кв.км значительно превышает среднестатистические данные.
Вообще-то я изначально хотел посоветовать прогулки с задумчивым лицом и томиком "Квантовая механика и интегралы по траекториям" (Фейнман Р., Хибс A.) в руке по проспекту Лаврентьева в районе перекрестка с проспектом Каптюга, но учитывая погоды, решил оставить до лучших метеоусловий...
Вы сетовали, что нормальные мужики не так заметны, но отказываетесь предпринять попытку перемещения в ареал, где численность особей на один кв.км значительно превышает среднестатистические данные.
Вообще-то я изначально хотел посоветовать прогулки с задумчивым лицом и томиком "Квантовая механика и интегралы по траекториям" (Фейнман Р., Хибс A.) в руке по проспекту Лаврентьева в районе перекрестка с проспектом Каптюга, но учитывая погоды, решил оставить до лучших метеоусловий...
Ne budu ni kem
old hamster
Зачем гулять? Уж лучше тогда сразу с этим томиком в столовку ИЯФПравда боюсь что тамошний контингент достаточно специфичен
фейнмановские лекции по физике - псс раритет и гордость их владельца - остались у БМ после развода...
и этта... корреляция между аналитическим мышлением и мужественностью (в полном смысле этого слова) - крайне мала...
*не обманывайте Ирисчега - нехорошо это*
и этта... корреляция между аналитическим мышлением и мужественностью (в полном смысле этого слова) - крайне мала...
*не обманывайте Ирисчега - нехорошо это*
Там нету смысла прогуливаться с такими книжками. Еще по Пироговке вдоль общаг и можно привлечь чье-то внимание подобной книгой.
Но врятли Ирисичега интересуют настолько молодые выпуклые мужчины...
Но врятли Ирисичега интересуют настолько молодые выпуклые мужчины...
Ne budu ni kem
old hamster
"Еще по Пироговке вдоль общаг и можно привлечь чье-то внимание " - и то только во время зачетной и экзаменационной сессии, мсгут на ночь попросить
я бы сказала как объект спонтанного изучения в дистанционных ситуациях))
..."прогулки с задумчивым лицом и томиком" ааа, aglow, нельзя же так смешить))))))))))
..."прогулки с задумчивым лицом и томиком" ааа, aglow, нельзя же так смешить))))))))))
Irisi4eg
old hamster
то есть это в каком смысле на ночь? книжку?! раритетную?!! ))))))))))))
Ну, тогда в фитнес с качалкой пущай идет. Вчерась там одна дельтовидные качала, все никак справица с тренажёром не могла, так советчиков штуки 4 набежало, вполне себе мужественные...
А лучше поиметь разные экземпляры. И с каптюга и с качалки.
Как говорил незабвенный Кузьма - "специалист подобен флюсу..."... Для видового разнообразия можно разбавить прогулками по Хилокскому рынку.
А лучше поиметь разные экземпляры. И с каптюга и с качалки.
Как говорил незабвенный Кузьма - "специалист подобен флюсу..."... Для видового разнообразия можно разбавить прогулками по Хилокскому рынку.
то есть это в каком смысле на ночь? книжку?! раритетную?!! ))))))))))))Наверное вместе с книжкой. А-ля «Наваждение» (с)
Ne budu ni kem
old hamster
Качалка на КоптюгаЗнаю такую
у вас 3-й компоненты не хватает...
Ne budu ni kem
old hamster
Да да, только книжку, без всякого приложения , сессия ведь
Irisi4eg
old hamster
а смысл моего дефилирования тогда? *невольно втянулась в обсуждение* я что, передвижная библиотека им, а не женщина?))))
Как так. Одна компонента из СО РАН, вторая из качалки, третья с Хилокского...
пол-ельцовки вартанянов...
не та компонента...
не та компонента...
Кью
old hamster
и эти люди запрещают нам.... (с)
кого это ты динамай обзываешь?... а зеркало тебе что показывает?
кого это ты динамай обзываешь?... а зеркало тебе что показывает?
Шлёндра
grandmother
ну этот я не стану предлагать "добить" )))))))))))
старовата я стала...не по силам мне уже )))
ну что, сидящие в плену Сети..
дело дрянь с этими пробками, два стакана снега выпало, а город встал , как вкопанный.. три срока времени вышло от обычного, пришлось утром завернуть оглобли, обломавшись успеть ко времени в спортзал..
дело дрянь с этими пробками, два стакана снега выпало, а город встал , как вкопанный.. три срока времени вышло от обычного, пришлось утром завернуть оглобли, обломавшись успеть ко времени в спортзал..
я сегодня реально озверела от людей лиц народу звонков и речи, благо дома никого, поэтому я развернула пиршество и пьянство, и все молча, и мне на все плевать, если завтра подобное повторится, то к вечеру я буду закусывать почти также, но на людоедский манер
я кстати ввечеру вспоминала тут был какой то ник, который понимал толк в мясных тортах, а я же грубс-крестьянин, так вот он если появится то скажите, что у меня штиль миновал и тут можно спокойно скоро станеть сюсюкать, млекать, токоваться и восторгаться клювом голубя. правдаправда
а я наоборот, смирилась, чтобы не сойти с ума. кто-то из соседей сверху выплюнул в форточку нечто недоеденное, что шлёпнулось мне на подоконник и срикошетило на стекло и раму.. их надо мной много этажей, я не знаю, кто точно, но подобное случается регулярно.
я отмыла с хлоркой окно до брильянтового блеска. в ответ на вынужденные воздушные ванны не преминула вернуться инфлюэнца, которая смывалась надо мной всю прошлую неделю.. я хочу так далеко жить от них, так далеко, что мне уже кажется, что в этом мире мне просто нет места.
переехать не предлагать, у меня на это нет денег сейчас. и у меня совершенно нет ума, где их взять столько. поэтому в этом мире, мне скорее всего нету места
я отмыла с хлоркой окно до брильянтового блеска. в ответ на вынужденные воздушные ванны не преминула вернуться инфлюэнца, которая смывалась надо мной всю прошлую неделю.. я хочу так далеко жить от них, так далеко, что мне уже кажется, что в этом мире мне просто нет места.
переехать не предлагать, у меня на это нет денег сейчас. и у меня совершенно нет ума, где их взять столько. поэтому в этом мире, мне скорее всего нету места
вас надо изолировать от окружающей среды. в монте-карло (с)
раньше надо было думать, пока было двадцать и вопрос о спортзале вызывал недоумённо-вежливую улыбку.
в монте-карло все не влезут.
ууууу, ну почему я не оборотень?!!!.. влетала б к ним в окна по ночам и делала б из них нормальных людей.. пару ночей обрюзгшие поссались бы со страха, зато на всю оставшуюся жизнь - замечательные соседи и сознательные граждане, всё равно у них мечты нет, фантазии нет и жизнь свиньи, у которой шея не имеет возможности поднять глаза к небу их совершенно не ломает.
в монте-карло все не влезут.
ууууу, ну почему я не оборотень?!!!.. влетала б к ним в окна по ночам и делала б из них нормальных людей.. пару ночей обрюзгшие поссались бы со страха, зато на всю оставшуюся жизнь - замечательные соседи и сознательные граждане, всё равно у них мечты нет, фантазии нет и жизнь свиньи, у которой шея не имеет возможности поднять глаза к небу их совершенно не ломает.
Как ломает то...
А мы седня по еженедельной традиции в баню ходили.
Все сложилось успешно. Никто в город на Неве не улетел...
А мы седня по еженедельной традиции в баню ходили.
Все сложилось успешно. Никто в город на Неве не улетел...
злорадствуете?..
тогда я к вам тоже заверну, когда на швабре рвану..чернильницу далеко не убирайте, ни на йоту от сценария.
п.с. ну зря никто не улетел.. ещё одну неродившуюся сказку удавили.
тогда я к вам тоже заверну, когда на швабре рвану..чернильницу далеко не убирайте, ни на йоту от сценария.
п.с. ну зря никто не улетел.. ещё одну неродившуюся сказку удавили.
хе...хе
я думала тут свежие, а тут всё те же
я думала тут свежие, а тут всё те же
старый друх лучше новых непонятных ников!
нам бы тоже надо об увеличении поголовья подумать...по паре-тройке клонов завести
я медленно но верну возвращаюсь в привычное русло, думаю клоны мне не понадобятся. Тут похоже на курорт, пару недель диковинка, потом домой тянуть начинает неудержимо
*** на курорт***
на цирк, скорее...
на цирк, скорее...
цирк зажигает огни, огни большого города. Вполне вероятно, непонятно тогда одно, как при таких условиях многие годами (!!!!) тут отираются. Годами!
ты всё ещё голодаешь?
а то я сегодня частника нашла с копчёностями...без искусственного дыма и всякой фигни
даже Альфредо орал и ЕЛ, чего с ним и торговоплощадской колбасой сроду не было
а то я сегодня частника нашла с копчёностями...без искусственного дыма и всякой фигни
даже Альфредо орал и ЕЛ, чего с ним и торговоплощадской колбасой сроду не было