не надо хаять родное болото. вдруг ещё приспичит попринимать тинные ванны, а оно , возьми и изойди с горя на ядовитые газы ..
пойду я, и правда, приму ванну что ли. . один хрен одни мёртвые с косами стоят и так далее.
пойду я, и правда, приму ванну что ли. . один хрен одни мёртвые с косами стоят и так далее.
с едой не ко мне, сроду не страдала, ибо всегда уверена абсолютно точно, что жрать вредно. Я люблю поесть только лишь спонтанно походно и всякой дряни, домашний борщец с котлеткой под вермишель к этому разряду плебейских радостей не отнесены по статусу
чтоб все так хаяли как я и это раз, конечно приспичит и это уже два. Меня газами? Я вас умоляю! меня вон даж петрович боится как огня огнюшенского
А меня вот че бесит? В от че?
Вот последняя реальная рабочая версия, как победить баг - псу под хвост. И когда? За 5(!!!) минут до конца раочего дня!
Вот не могло оно часом ранее все рухнуть?
Благо я сейчас пива попил и добрый...
Вот последняя реальная рабочая версия, как победить баг - псу под хвост. И когда? За 5(!!!) минут до конца раочего дня!
Вот не могло оно часом ранее все рухнуть?
Благо я сейчас пива попил и добрый...
а потому что не надо быть барыни лёгли и ждуть. надо самим творцами своего счастья/веселия и прочая быть. Вон Кабыздошек выышел, все вам не то!
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
270044
1000
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
170813
999
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
129863
1000
вот Кабыздошек нехай и творит....
что вы, петрович никого не боится, даже баб.. в беспримерной заячьей отваге раздаёт укорот за укоротом каждой восторженной почитательнице.
Это такая п.5-ня маленькая. Настолько, гадина, маленькая,что постоянно на глазу вертится, а ты ее не видишь, и даже подумать на нее не можешь.
Но это п.5-ня на 3(!!!) недели стопорит сдачу проекта на 10 мильенов рублей. и в который раз откладывает мою поездку на Восточный океян...
Но это п.5-ня на 3(!!!) недели стопорит сдачу проекта на 10 мильенов рублей. и в который раз откладывает мою поездку на Восточный океян...
а кто у нас селиванчик?
всё...увидела кто
всё...увидела кто
У вас в туалете все что угодно может быть. Мы туда не ходим.
Мне сложно поддержать разговор, это как бы левша объяснял папе карле сложности изготовления изделий)
думал, баг это бак. Не знал, что всё так серьезно.
это не ты...не я и не сифон *угадала с трёх раз*
Вот сроду я не стану кривить мнением, чтоб оказаться только не такой как все. Натура такая
"А он, мятежный, ищет бури
Как будто в буре есть покой..." (ц)
Люблю Лермонтова с детства яростной любовью. А "наше все" своими стехами всегда оставляло меня равнодушным. Хотя сочинение по "Морозу и Солнцу" писал выпускное. Но там не до сантиментов и чувств было. Там надо было с математической точностью разложить стих по звукам и допустить не более одной помарки...
Как будто в буре есть покой..." (ц)
Люблю Лермонтова с детства яростной любовью. А "наше все" своими стехами всегда оставляло меня равнодушным. Хотя сочинение по "Морозу и Солнцу" писал выпускное. Но там не до сантиментов и чувств было. Там надо было с математической точностью разложить стих по звукам и допустить не более одной помарки...
да до сих пор я ещё не разобралась : феномен это или маркер, что как только это ваше солнце восстанет на борд, так тут поголовно-послушно весь электорат небезоргазма. никак распутин гришка заново взошёл
да поэтов множество - на всех хватит.
этот феномен ещё в школе можно было заметить: девочки с хулиганами лучче дружат, чем с нехулиганами с чубчиком
Не в этом дело, я не терплю подлость. Энтаконькое двурушничество, претит.
я про "электорат небезоргазма"...а ты про что?
И я, от его имени, с объяснениями эффекта.
аааа....ну да...согласна
и опять...пошли уже спать )))))))))))
и опять...пошли уже спать )))))))))))
Вам, товарищ Шлёндра, мужчиной бы родиться - всё норовите в койку укласть!
безусловно, новость для меня шокирующая. хулиганов я только в кино видела. тем не менее подозреваю, что хулиган хулигану рознь в смысле сорта , хотя б взять день десантника тот же , там полным полно поди взаправду храбрых всемером попинать и тельник на груди порвать, прокатный.
глупо веду себя , ведь и без меня ясно , что по сеньке шапка, а по барышне - и хулиган.
глупо веду себя , ведь и без меня ясно , что по сеньке шапка, а по барышне - и хулиган.
нпп
Ехала домой в большой маршрутке - на одном из задних рядов сидений спинки у кресел были в перьях. Воображение подкинуло картинку - усталые ангелы после рабочего дня дремлют в маршрутке, неловко поджав крылья. Вспомнив, свой рабочий день, все что подумала и произнесла во время него, пожалела ребят.
Ехала домой в большой маршрутке - на одном из задних рядов сидений спинки у кресел были в перьях. Воображение подкинуло картинку - усталые ангелы после рабочего дня дремлют в маршрутке, неловко поджав крылья. Вспомнив, свой рабочий день, все что подумала и произнесла во время него, пожалела ребят.
Хороший день был. Все успел, не смотря ни на что. )
Какое доброе у вас воображение, я б подумала что некачественный пуховик
Это была б вторая мысль, а про ангелов красиво
может, и не живых уже. просто не ощипанных
Красиво.) Мне б такое в голову не пришло.
это у молодых крольчих -страусинные перья...статусные крольчихи в норковых шубах гоняют...