Ночной. Просто ночной
219359
1000
sabatini
не надо хаять родное болото. вдруг ещё приспичит попринимать тинные ванны, а оно , возьми и изойди с горя на ядовитые газы ..

пойду я, и правда, приму ванну что ли. . один хрен одни мёртвые с косами стоят и так далее.
Шлёндра
с едой не ко мне, сроду не страдала, ибо всегда уверена абсолютно точно, что жрать вредно. Я люблю поесть только лишь спонтанно походно и всякой дряни, домашний борщец с котлеткой под вермишель к этому разряду плебейских радостей не отнесены по статусу
Сифон
чтоб все так хаяли как я и это раз, конечно приспичит и это уже два. Меня газами? Я вас умоляю! меня вон даж петрович боится как огня огнюшенского
sabatini
А меня вот че бесит? В от че?
Вот последняя реальная рабочая версия, как победить баг - псу под хвост. И когда? За 5(!!!) минут до конца раочего дня!
Вот не могло оно часом ранее все рухнуть?
Благо я сейчас пива попил и добрый...
Сифон
да и я потелепала....куда-нить...
Шлёндра
а потому что не надо быть барыни лёгли и ждуть. надо самим творцами своего счастья/веселия и прочая быть. Вон Кабыздошек выышел, все вам не то!
sabatini
вот Кабыздошек нехай и творит.... :biggrin:
sabatini
что вы, петрович никого не боится, даже баб.. в беспримерной заячьей отваге раздаёт укорот за укоротом каждой восторженной почитательнице.
sabatini
Это такая п.5-ня маленькая. Настолько, гадина, маленькая,что постоянно на глазу вертится, а ты ее не видишь, и даже подумать на нее не можешь.
Но это п.5-ня на 3(!!!) недели стопорит сдачу проекта на 10 мильенов рублей. и в который раз откладывает мою поездку на Восточный океян... :tantrum:
selivan
у вас в голове еще вы забыли смыть
sabatini
а кто у нас селиванчик?

всё...увидела кто
Сифон
А мне он нравится. Щелкунчик какой-то.
selivan
У вас в туалете все что угодно может быть. Мы туда не ходим. :umnik:
Отец Тук
Мне сложно поддержать разговор, это как бы левша объяснял папе карле сложности изготовления изделий)
sabatini
вы в грустной стае большинства)
Отец Тук
думал, баг это бак. Не знал, что всё так серьезно.
sabatini
это не ты...не я и не сифон *угадала с трёх раз* :biggrin:
Сифон
Вот сроду я не стану кривить мнением, чтоб оказаться только не такой как все. Натура такая
Сифон
"А он, мятежный, ищет бури
Как будто в буре есть покой..." (ц)

Люблю Лермонтова с детства яростной любовью. А "наше все" своими стехами всегда оставляло меня равнодушным. Хотя сочинение по "Морозу и Солнцу" писал выпускное. Но там не до сантиментов и чувств было. Там надо было с математической точностью разложить стих по звукам и допустить не более одной помарки...
sabatini
да до сих пор я ещё не разобралась : феномен это или маркер, что как только это ваше солнце восстанет на борд, так тут поголовно-послушно весь электорат небезоргазма. никак распутин гришка заново взошёл :biggrin:
Отец Тук
да поэтов множество - на всех хватит.
Сифон
этот феномен ещё в школе можно было заметить: девочки с хулиганами лучче дружат, чем с нехулиганами с чубчиком
Шлёндра
Не в этом дело, я не терплю подлость. Энтаконькое двурушничество, претит.
sabatini
я про "электорат небезоргазма"...а ты про что?
Шлёндра
И я, от его имени, с объяснениями эффекта.
sabatini
аааа....ну да...согласна

и опять...пошли уже спать )))))))))))
Шлёндра
Вам, товарищ Шлёндра, мужчиной бы родиться - всё норовите в койку укласть!
Шлёндра
безусловно, новость для меня шокирующая. хулиганов я только в кино видела. тем не менее подозреваю, что хулиган хулигану рознь в смысле сорта , хотя б взять день десантника тот же , там полным полно поди взаправду храбрых всемером попинать и тельник на груди порвать, прокатный.

глупо веду себя , ведь и без меня ясно , что по сеньке шапка, а по барышне - и хулиган.
Сифон
нпп
Ехала домой в большой маршрутке - на одном из задних рядов сидений спинки у кресел были в перьях. Воображение подкинуло картинку - усталые ангелы после рабочего дня дремлют в маршрутке, неловко поджав крылья. Вспомнив, свой рабочий день, все что подумала и произнесла во время него, пожалела ребят.
doka
Хороший день был. Все успел, не смотря ни на что. )
Phantom
Так это ваши, наверное, ехали)))
doka
Не, не наши, наши из другого ведомства.)
doka
Какое доброе у вас воображение, я б подумала что некачественный пуховик
ЛЕленка
Или что куриц живых кто то вез.)
Phantom
Это была б вторая мысль, а про ангелов красиво
Phantom
может, и не живых уже. просто не ощипанных
ЛЕленка
Красиво.) Мне б такое в голову не пришло.
Phantom
:agree: кроликов, например)))
ЛЕленка
это у молодых крольчих -страусинные перья...статусные крольчихи в норковых шубах гоняют... :biggrin:
ЛЕленка
:wub1.gif: может, волосья? *неуверенно*