На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЛисаПрекрасная
veteran
Нп
А в ночном никого)
На мульт сегодня с дочкой ходили. Яркий такой, позитивный. Милый. И смотреть интересно. Я впадаю в детство наверное. Или правда хороший мульт.
А в ночном никого)
На мульт сегодня с дочкой ходили. Яркий такой, позитивный. Милый. И смотреть интересно. Я впадаю в детство наверное. Или правда хороший мульт.
ЛисаПрекрасная
veteran
Семейка крудс. В тридэ. Своди дите)
McBurns
gold Няmster
Я боюсь, она не высидит сеанс пока что. Будем дома смотреть.
Я тут на «Побег с планеты Земля» наткнулся.
Чудесно. Мне понравилось.
Я тут на «Побег с планеты Земля» наткнулся.
Чудесно. Мне понравилось.
ну вот фемарт закончился и начался фепрель... а потом будет фемай, феюнь и феюль...
зиму перезимовали, теперь весну зимуем... авось и лето перезимуем...
всем спать без снофф...
зиму перезимовали, теперь весну зимуем... авось и лето перезимуем...
всем спать без снофф...
Что за пессимизм?
Будто у нас всегда в марте вишни цвели, а в этом году вдруг снег ещё.

Сейчас читают
ночь
64100
1002
Ночной дозор предновогодний
154633
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
119728
690
Мы эхо....

Знаете, как весной в лесу пахнет- я там сегодня была...
Весна есть)

Знаете, как весной в лесу пахнет- я там сегодня была...
Весна есть)
есть конечно, но как-то незаметно и очень издалека.
мой любимый стих про весну:
весна опять пришла и лучики тепла
доверчиво глядят в мое окно
мой любимый стих про весну:
весна опять пришла и лучики тепла
доверчиво глядят в мое окно
Ваще то плечо от надплечья еще в школе учили отличать.
Кто к нам пришел!
Ответь, о великий сенсей, что будет, если спутать плечо с предплечьем позавчера?
Ответь, о великий сенсей, что будет, если спутать плечо с предплечьем позавчера?
Позавчера это в смысле надысь? И не пришел, а присел вернувшись из антивербального заточения.
Так вы, батенька, практически политзаключенный!
презумпция
хикки
"Предоставлена им вроде литера - кому от Сталина, кому от Гитлера". (с)
McBurns
gold Няmster
Ага. Не то у него ложки украли, не то он. Но осадочек имеется.
С представителями правящего здесь режима говорить то как бы и не о чем... Элита понимаете ли.
ильич
Брахман
Это в Вас худющая Вы наша видать заложенная памятью предков тоска по гулагу проснулась.
ильич
Брахман
В ранешние времена это просто чернухой называлось, и даже не публиковалось. Но если для Вас это сейчас классика, то вопросов как бы не имею. Грузитесь дальше, но только потом не хнычте, что жизнь не удалась.
презумпция
хикки
В ранешние времена и Фрейд был запрещен.
Не уследила за молниеносным полетом Вашей логики (от знакомства с некоторыми текстами - до пессимизма), но вряд ли Вас это обескуражит.

Не уследила за молниеносным полетом Вашей логики (от знакомства с некоторыми текстами - до пессимизма), но вряд ли Вас это обескуражит.
ильич
Брахман
С запретом Фрейда во многом солидарен. Так, еслив подумать, то кому вааще интересно рыться в "грязном белье"...
презумпция
хикки
Психотерапевтам и прочим "псих"ам, судя по всему.
ильич
Брахман
Очень даже заблуждаетесь милейшая. Но если Вы конечно говорите о дилетантах, то пожалуй.
презумпция
хикки
Ну за каким-то же рожном они пошли в эту профессию.
ильич
Брахман
По недомыслию в основном. Хотя возможен такой вариант как жажда самопознания.
А если вы все молчите то я счас спать упаду колом.
подумала, что для меня люди стали делиться на тех кто еще смотрит квн и смеется и тех кто уже эту чепуху несмешную не смотрит, раньше-то квн смешной был, а щас чего зря
и еще мне в этом году очень нравится что сообразили, что толстые мужеподобные тетки с вахлакским поведением - это нихрена не смешно, а наоборот грустно
и еще мне в этом году очень нравится что сообразили, что толстые мужеподобные тетки с вахлакским поведением - это нихрена не смешно, а наоборот грустно
У нас тут деление тоже есть, на безтелевизорных и счастливых обладателей оных, так как я отношусь ко второй группе классификации, то вот как раз вчера я честно попыталась его посмотреть, подивила шутка: прачковья у вас тушь потекла. Это у билана. Ну че, зал лежал, может там в этих креслах такие гномики вмонтированы, которые специально щекочат пятки в момент когда режиссер показывает табличку, это скорее всего так, а мне это живо напомнило наших, своих, нсовских, театралок которые приходят "на театр" декольтированые обмуфтированные и напомаженые, чтоб заливисто-жеманно похохотать на слове "трахнуть".
ЛисаПрекрасная
veteran
Все. Случилось. Машины управляют миром. У меня телефон перевел сам время и в итоге я сегодня уже в шесть сорок пять утра стояла у дверей бассейна с ребенком, непонимая - а чейта парковка пустая?!
А что у вас? (С)
А что у вас? (С)
кто умеет делать блинный пирог? сладкий
GuimpLena
Белая Госпожа
неа. такой чтобы как в итальянский ресторанах из тонких блинчиков и заварного или творожного крема
такой? Высоцкая показывала, мне понравилось
Показать спойлер
Ингредиенты
5 яиц
2 лимона
200 г муки
180 г сахара
1 апельсин
1 лайм
120 г размягченного сливочного масла
400 мл молока
1 ч. ложка сахарной пудры
1/2 ч. ложки морской соли
Способ приготовления
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
Цедру лимонов натереть на мелкой терке, выжать из них сок.
2 яйца соединить с лимонной цедрой, добавить 100 г муки, 3 ч. ложки сахара и соль, влить 200 мл молока и все перемешать.
Добавить в тесто оставшуюся муку и, взбивая миксером, влить оставшееся молоко.
Приготовить крем: в небольшой кастрюле соединить оставшийся сахар, яйца и лимонный сок и взбить миксером. Поместить кастрюлю на водяную баню и, непрерывно помешивая, прогревать, пока крем не загустеет. Снять кастрюлю с огня и, продолжая перемешивать, ввести небольшими порциями 100 г сливочного масла. Пропустить крем через сито.
Цедру апельсина и лайма натереть на мелкой терке. 1/2 ч. ложки цедры апельсина и 1/2 ч. ложки цедры лайма добавить в крем, перемешать.
Разогреть сковороду и испечь блины.
Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, смазать дно и бока оставшимся сливочным маслом.
На дно формы поместить блин, выложить на него 1 ст. ложку лимонного крема, равномерно распределить, затем так же уложить оставшиеся блины, смазывая каждый кремом (1–2 ст. ложки крема оставить). Последний блин не смазывать.
Отправить торт в разогретую духовку на 20 минут.
Срезать у готового торта неровные края, посыпать его сахарной пудрой и смазать бока оставшимся кремом.
5 яиц
2 лимона
200 г муки
180 г сахара
1 апельсин
1 лайм
120 г размягченного сливочного масла
400 мл молока
1 ч. ложка сахарной пудры
1/2 ч. ложки морской соли
Способ приготовления
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
Цедру лимонов натереть на мелкой терке, выжать из них сок.
2 яйца соединить с лимонной цедрой, добавить 100 г муки, 3 ч. ложки сахара и соль, влить 200 мл молока и все перемешать.
Добавить в тесто оставшуюся муку и, взбивая миксером, влить оставшееся молоко.
Приготовить крем: в небольшой кастрюле соединить оставшийся сахар, яйца и лимонный сок и взбить миксером. Поместить кастрюлю на водяную баню и, непрерывно помешивая, прогревать, пока крем не загустеет. Снять кастрюлю с огня и, продолжая перемешивать, ввести небольшими порциями 100 г сливочного масла. Пропустить крем через сито.
Цедру апельсина и лайма натереть на мелкой терке. 1/2 ч. ложки цедры апельсина и 1/2 ч. ложки цедры лайма добавить в крем, перемешать.
Разогреть сковороду и испечь блины.
Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, смазать дно и бока оставшимся сливочным маслом.
На дно формы поместить блин, выложить на него 1 ст. ложку лимонного крема, равномерно распределить, затем так же уложить оставшиеся блины, смазывая каждый кремом (1–2 ст. ложки крема оставить). Последний блин не смазывать.
Отправить торт в разогретую духовку на 20 минут.
Срезать у готового торта неровные края, посыпать его сахарной пудрой и смазать бока оставшимся кремом.
Показать спойлер
нашла такой - одними дорогами ходим )))) хотела с творожной прослойкой и малину свежую растереть ))))
Где-то я читала, как Высоцкая призналась, что на самом деле дома ничего не готовит - ей тупо некогда, занята очень.
Скорее всего, и не умеет :-)
А как бренд раскрутили...
Скорее всего, и не умеет :-)
А как бренд раскрутили...
Злая ты, Крыска. Людей не любишь. Может и некогда сейчас, а вот про не умеет - это ты со зла сказала.
в полночь открылася двёрка дубовая ©..
странно, никого нет, ©(Ф.Г.Раневская)
Зашла на минутку спросить.
Может, кто помнит, как называлась повесть (кажется, Стругацких - а кто еще?), где машины странников уходили из дыма в дым, а рабов за то, что они "желали иного" арестовывали и сгоняли на испытания (они собой машины привлекали и их испытывали).
Меня вот именно эта фраза интересует: за то, что желали иного"
Ммм? Пожалуйста...
Может, кто помнит, как называлась повесть (кажется, Стругацких - а кто еще?), где машины странников уходили из дыма в дым, а рабов за то, что они "желали иного" арестовывали и сгоняли на испытания (они собой машины привлекали и их испытывали).
Меня вот именно эта фраза интересует: за то, что желали иного"
Ммм? Пожалуйста...
ПРо "желали иного" не помню, а уход машин из дыма в дым и испытание их на арестованных очень похоже на "Попытку к бегству", да, Стругацких.
А! А я думала, что Попытка - это где бойцовый кот оказался на Земле))
к сожалению , не смогу помочь..
я вот сейчас глядела как судили-рядили про пьесу Вампилова "Утиная охота"..надеялась, помогут мне разгадать её код-тайну, да не помогли. Даль там потрясающе всё вывел, но я не думаю, что всё так просто - всего лишь дело в вечномодной древнерусской тоске..
я вот сейчас глядела как судили-рядили про пьесу Вампилова "Утиная охота"..надеялась, помогут мне разгадать её код-тайну, да не помогли. Даль там потрясающе всё вывел, но я не думаю, что всё так просто - всего лишь дело в вечномодной древнерусской тоске..
Спасибо!!!
А они хотели странного, а не иного...
А они хотели странного, а не иного...
Она, она. Попытка.
— Это были люди большого богатства. Но они хотели странного, а некоторые даже пытались сменить Утес. Они отвратительны, как падаль, — сказал он громко. — Великий и могучий Утес, сверкающий бой присылает их сюда со всеми родными. Кроме женщин, — прибавил он с сожалением.