На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты просто не видел эти передачи. вот где ржака
Вот счастья-то - говна полная машина.
Дело было не в приобретении, а в наказании.

Наказывать убогих?
У них из счастья-то осталось найти ещё более таких же.
У них из счастья-то осталось найти ещё более таких же.
в наказании кого? несчастного чудика, который никак не мог никем устроиться и теперь еще конторе денег за хлам должен
Ир, вот ты спамеров, которые миллион разных писем тебе пишут, любишь? Они тоже глубоко несчастные люди?
Этот разносчик пуговиц мог бы стать вагоновожатым. Или даже дворником в отсталых районах. Но не стал. Ты от безысходности будешь продавать людям под видом инсулина воду для инъекций?
Этот разносчик пуговиц мог бы стать вагоновожатым. Или даже дворником в отсталых районах. Но не стал. Ты от безысходности будешь продавать людям под видом инсулина воду для инъекций?
я не буду, но здесь видели глазки, что брали. А лексредства недаром только в аптеках продают и то не во всех.
Сейчас читают
план Обамы
15765
159
А что дальше???
2579
29
Франция-или друг или враг или как?
2793
20

© Ты совершенно права, дорогая.
Крыска
unreal
Ничего не покупала.
Но моя мама купила Космодиск. В подарок прислали ортопедическую подушку.
Использует и то и другое, говорит диск реально помогает (это такой массажёр для позвоночника), ну и подушка тоже устраивает, нормальная.
Но моя мама купила Космодиск. В подарок прислали ортопедическую подушку.
Использует и то и другое, говорит диск реально помогает (это такой массажёр для позвоночника), ну и подушка тоже устраивает, нормальная.
ХамStarr
veteran
НПП...
через инет -магазины покупаю много и часто,покупаю у проверенных фирм и пока проколов не было (хотя один раз перепутали модель,но извинились,и выслали что просил)
все товары оформляют через ближайшую ко мне розничную сеть ,с оформлением гарантии.
но пока (тьфу....тьфу...)все товары прошли гарантийные сроки и работают без нареканий.
инет магазины мне нравятся своей ненавязчивостью и приятными ценами...перед оформлением заказа,всегда общаюсь он-лайн с консультантами и утрясаю все вопросы ,потом оформляю заказ ...и через 12-18 дней,нас ожидает долгожданная покупка.
буквально в субботу получил МВ через ин.магазин...именно то,что искал и по разумной цене.
через инет -магазины покупаю много и часто,покупаю у проверенных фирм и пока проколов не было (хотя один раз перепутали модель,но извинились,и выслали что просил)
все товары оформляют через ближайшую ко мне розничную сеть ,с оформлением гарантии.
но пока (тьфу....тьфу...)все товары прошли гарантийные сроки и работают без нареканий.
инет магазины мне нравятся своей ненавязчивостью и приятными ценами...перед оформлением заказа,всегда общаюсь он-лайн с консультантами и утрясаю все вопросы ,потом оформляю заказ ...и через 12-18 дней,нас ожидает долгожданная покупка.

буквально в субботу получил МВ через ин.магазин...именно то,что искал и по разумной цене.
презумпция
хикки
Одно дело интернет-магазин (тоже мне нравятся, особенно в нашей глухомани и при моей низкой мобильности), другое - пресловутый "магазин на диване", разновидность навязчивой рекламы.
ХамStarr
veteran
*магазин на диване* -для домохозяек...наверно днём идёт..
у меня есть телевизор,но я не смотрю программы ,только закачанные фильмы с флешки.
у меня есть телевизор,но я не смотрю программы ,только закачанные фильмы с флешки.
презумпция
хикки
А тут именно про них. ))
Про него то бишь.
Про него то бишь.
У меня нет иммунитета к телевидению. Я не смотрю телевизор вообще. У нас его дома нетв очередной раз убедилась, что тут живут достигшие просветления нирванные потупришельцы. Что значит нет телевизора! Вы бы хоть о детях подумали, они ж как от шайтана будут шарахаться от всех благ цивилизации, вызывая отчуждение у ровесников. Любой и каждый к старости придет к выводу о вредности колы т чипсов, но в свое время их нужно пождрать да хотя б что знать что это такое. Вот мне на даче как то было жалко мальца лет десяти, который широко раскрытыми глазами смотрел на чудище заморское под названием доширак. Не они молодцы конечно что питаются морковными котлетками и хлебом з лебеды, припивая водой колодезной, но не кажется ли вам эта сознательная архаика бредом и издевательством над детьми.
2Ухх. Ты просто завидуешь тому, что я едва не выиграл вагон денег. Мне не хватило совсем немного. Пары-тройки тысяч![]()
ХамStarr
veteran
аааа...значит я опять название темы просохатил...виноват. 

презумпция
хикки
Не-не, продолжай, мне понравилось. 

ХамStarr
veteran
нее...вон Саба пришла...щас опять мне полну жопу шпилек напихает...я уж к себе-на МФ! 

sabatini
Сибуй
это давно было, тогда народ чета вообще шалел от жажды халявы, какой-то еврошоп всем обещал мильярды, до которых было совсем чуть чуть, всего лишь два кота в мешке за кругленькую сумму. Все как сумачечая весна собирали крышки от колы, которые, заразы, были всегда левой половинкой целого, а правую так никто и не встретил. петр первый который не он а сигареты менял фольги от пачек на октябрьском универмаге на ножи и фляжки. Вообщем страну лихорадило, неудивительно при таких раскладах желание срубить баблищщща позвонив чтоб угадать словцо.
Телевизор есть у бабушки, где ребёнок проводит будни. Ей хватает.
Лимонад она сама не пьёт.
Правильного питания у нас не настроено, так что котлеты из лебедей морковных мы не едим.
Отчёт закончен.
Лимонад она сама не пьёт.
Правильного питания у нас не настроено, так что котлеты из лебедей морковных мы не едим.
Отчёт закончен.
Я так вообще эльф.
Нет у нас телевизора, с моего детства не было, Гостью из будущего и Электроника у друзей смотрела. А 80 дней вокруг света у соседки. И 17 мгновений весны ещё.
Вот и выросла дивным-предивным эльфом.
Нет у нас телевизора, с моего детства не было, Гостью из будущего и Электроника у друзей смотрела. А 80 дней вокруг света у соседки. И 17 мгновений весны ещё.
Вот и выросла дивным-предивным эльфом.
Девочка
полный винтаж
телевизоры в доме есть
и моя младшая смотрит магазин а диване
спрашиваю: ?
отвечает: да там же всё,как в мультиках-яркое, гротескное - клоунада, смотришь - и весело
гы
и моя младшая смотрит магазин а диване
спрашиваю: ?
отвечает: да там же всё,как в мультиках-яркое, гротескное - клоунада, смотришь - и весело
гы
и у меня нету телевизора...и нинада мне...
когда делала ремонт, составлялся список по степени остроты необходимости проиобретения обстановки и заметила, что по мере исполнения списка ТВ в этом списке так и не появился, вобщем оказалось что мне не нада - у нас 2 компа - вполне себе неплохо живем...
котлеты не морковные - я предпочитаю сырые овосчи - в них хучь какие витамины и опчть же тренировка зубов, закономерность такая, что не используется - атрофируется...так шта вот...и дети такие же- да...
когда делала ремонт, составлялся список по степени остроты необходимости проиобретения обстановки и заметила, что по мере исполнения списка ТВ в этом списке так и не появился, вобщем оказалось что мне не нада - у нас 2 компа - вполне себе неплохо живем...
котлеты не морковные - я предпочитаю сырые овосчи - в них хучь какие витамины и опчть же тренировка зубов, закономерность такая, что не используется - атрофируется...так шта вот...и дети такие же- да...
недавно ходил в гости...там дети малые 4и 6 лет ...я пришёл-они сидели на полу у телевизора,уходил-они так и пялились в этот ящик,а пробыл я там часа 3-4.
напоследок ,я сказал родителям,что это не дело...но те лишь хмыкнули и неопределённо пожали плечами.
напоследок ,я сказал родителям,что это не дело...но те лишь хмыкнули и неопределённо пожали плечами.
НКП
Итог топика:
Человек человеку - брат, а зомби зомби - зомби. (С)
Итог топика:
Человек человеку - брат, а зомби зомби - зомби. (С)
Тут ж беда в чем, вы сокрушаетесь, что нынешние не бегают как вы когда-то гонять голубей, а все в иксбокс рубятся, уверена, что и на вас глядя, когда сокрушались деды, что все б вам голубей гонять а нет бы кизяки шли собирать, точно так же как на них когда то пеняли уже их деды, что одни у них кизяки на уме, а нет бы троеперстием пойти угоду свершить. Цэж еще Иван Сергеевич прочухал.
ага-ага, а ещё раньше - что в книги уставился-жизнь мимо идёт - работай иди, а потом - в телек уставился-лучше почитай, а дальше-лучше бы кино како посмотрел путёвое-всё в компе сидишь...ну и так всегда будет, это же ясно
ЛисаПрекрасная
veteran
Oo. Хочу ортопедическую подушку. А я от тут себе тонометр купила
И вабще сдалась в больничку. А они и рады. И давай лечить.

И вабще сдалась в больничку. А они и рады. И давай лечить.
ЛисаПрекрасная
veteran
На первый
И еще - а где они таких страшных ведущих берут??
И еще - а где они таких страшных ведущих берут??
КриКри
veteran
именно по телеку нет, а вот на сайте одно фирмыыыы...за уши не оттащишь! заказала по осени 3 (!!!!!!) платья! в ожидании томилась и радостная ходила: пришлют из Москоу платьюшки и буду самая красивая! пришла посылка, на радостЯх выкупила её, на всех парусах домой,чтоб примерить...чуть ли не зубами рву пакет, а там.......одно платье,которое не заказывала цвета зелёнки
второе платье из материала купального
а третье на 6 (!!!!!!!) размеров больше
позвонила в этот магазин, спокойно объяснила ситуацию, а потом весь вечер проревела
вот так мне обидно было...я ведь ждала, надеялась! выходные были испорчены
а недавно не удержалась и снова заказала чудесную юбочку и водолазку! пришло всё размер в размер и отличного качества)))))

а недавно не удержалась и снова заказала чудесную юбочку и водолазку! пришло всё размер в размер и отличного качества)))))
я так же всё начала хотеть и заказала штуку,чтобы пресс качать
заказала и забыла)))))))))) через 2 недели уведомление пришло,но я забила))))

Борис_Новый
experienced
Не то заказываете....тряпки, шмотки...Надо чтобы рядом был любимый мужчина - он Вам все сам купит, ну а если у него денег не хватит - он вас и без шмоток полюбит))

Олд_ХамStar
veteran
заказали бы...слов нет...но налички хватает ,что бы оплатить только фаллоимитаторы....

Irisi4eg
old hamster
а их что уже тоже в магазине на диване продают? нунадажи! ))))
Шлёндра
grandmother
***Надо чтобы рядом был любимый мужчина***
та кто п спорил
конешно надо
ссылочку дадите?
та кто п спорил
конешно надо
ссылочку дадите?
ничо не декабристка...просто меркантильная я
нам же выше пообещали, что любимый мужчина всё купит...мечта, а не мужчина!
нам же выше пообещали, что любимый мужчина всё купит...мечта, а не мужчина!
презумпция
хикки
Ты мелким шрифтом читай - сначала надо мужчину приобресть!
Я вот думаю - а зачем такие окольные пути? Раз уж деньги есть, надо сразу заказывать что хочется, а не того, кто, может быть, тебе это закажет.
*довольна своим здравомыслием и практичностью*
Я вот думаю - а зачем такие окольные пути? Раз уж деньги есть, надо сразу заказывать что хочется, а не того, кто, может быть, тебе это закажет.
*довольна своим здравомыслием и практичностью*
Таша
morgenmuffel
Какая ты... а как же цветочек аленький?
презумпция
хикки
Что это за рудименты советской торговли в виде продажи с нагрузкой?