На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
Кабыздоху на:
"был сегодня в этой вашей бахеттле... Не проникся...
А ваще у мню мрачность мрачная... "
никогда там не была ... готовую еду не покупаю
"был сегодня в этой вашей бахеттле... Не проникся...
А ваще у мню мрачность мрачная... "
никогда там не была ... готовую еду не покупаю
Серафимм
mentally ill people hunter
Радикально.Всё Ради...вас

Да я то даже не о едьбе, что там продается. А о магазине в целом. Пиво дорогущее и прокисшее. Тьху...
SkwоT
чужестранец
Радикально.
--------------------
А не произошло ли это слово от словосочетания "ради кала"?

--------------------
А не произошло ли это слово от словосочетания "ради кала"?

презумпция
хикки
Творческий кризис, судя по глубизне юмора?
презумпция
хикки
И ты туда же.
*строго блестя очочками*
*строго блестя очочками*
Сейчас читают
День-дня-дню-днем- о дне
157915
1000
Винилово
132042
1002
Топик для ночного флуда.
322105
2503
SkwоT
чужестранец
Мой юмор самый глубизьный. От слова "глубизьм", то есть, голубиная кротость и послушание. 

презумпция
хикки
Чой-та? Встала в дозор - не отлынивай!
Вот так всегда... флиртовать - условно, тусоваться - условно, даже жениться некоторые обещали, но тоже условно))
Нет, чтоб безусловно.
в голос, в три ручья...
Нет, чтоб безусловно.

И кто же этот счастливчик? Ну, который обещал…
Счастливчик???
Не хотела бы я встретить этого несчастного, кто обещал, а не женился, в реале ..
Не хотела бы я встретить этого несчастного, кто обещал, а не женился, в реале ..

а А ты сама почему хайку не пишешь? Мне , кажется, у тебя хорошо бы получилось.
Я, честно говоря, больше люблю читать, особенно когда прикольно, типа "8))))))
Написать мне несложно, но у меня часто получается не смешно, а грустно...
Написать мне несложно, но у меня часто получается не смешно, а грустно...

Супер! И так быстро.. А там женские или мужские руки изображены? Женские .. вроде женские.
Там изображены руки пожилой женщины, и от этого еще грустнее((((
презумпция
хикки
Непохожи они на пожилые, да и фигура вроде тоже.
SkwоT
чужестранец
Ну... может, среднего возраста))
Все равно... птицы УЛЕТАЮТ от нее, хотя....
Может, они прилетают к ней?
Может, кто про это напишет, ладно)))
Все равно... птицы УЛЕТАЮТ от нее, хотя....
Может, они прилетают к ней?
Может, кто про это напишет, ладно)))
selivan
v.i.p.
Согласен. ,Это руки мужские, но он не занимается тяжелым физическим трудом.
презумпция
хикки
Женские. И ей не больше 40. Ну, с копейками максимум.
____Это руки мужские__________________
с волосатыми по локоть ладошками..
Всем премия имени Ляписа-Трубецкого..Совсем уже, видать, извелись без народных театров и прочих видов художественной самодеятельности.
Даёшь дома культуры на месте раскатанных по брёвнышку ночных клубов! Ура, товарищи.
с волосатыми по локоть ладошками..
Всем премия имени Ляписа-Трубецкого..Совсем уже, видать, извелись без народных театров и прочих видов художественной самодеятельности.
Даёшь дома культуры на месте раскатанных по брёвнышку ночных клубов! Ура, товарищи.
Руки программиста или акушера. Да, даешь
selivan
v.i.p.
Избы-читальни наше всё.в смысле приватизировала?
Сифон
old hamster
да уж.. уж если вы вашего мачу_срачу до мультиварок довели, то я вас вообще боюсь тихо - не за фиг собачий ещё и меня крючком вязать обучите ..
Сифа, я в восторге! Ты молодец!!!!!))))
***крючком вязать обучите .. ***
всё полезнее занятие, чем вон Фемидку смайлики научили ставить
всё полезнее занятие, чем вон Фемидку смайлики научили ставить
привет всем :-)
Я встала на сайт знакомств "взамуж-взарубеж-ужневтерпёж"", написала русским немецким языком - писать от 60 и старше с серыми глазами !
Нет, Все 11 просмотров - от 25 и до 49 лет почти все как есть черти с карими глазами и пацаны, со всяких морокк, турций и прочей халабудяндий.. Написала ведь - умею менять памперсы, следить за пролежнями, ставить уколы !! И один дед из Голландии морду заворотил - 69 лет.
Б...........
я ему не выдержала, написала - а вам-то я чем не угодила, а, деда ?!!...
Поди напишет в ответ "Ви есть ошень много кушайт и больная...вдруг вы не смошете работайт !!" :-)
Я встала на сайт знакомств "взамуж-взарубеж-ужневтерпёж"", написала русским немецким языком - писать от 60 и старше с серыми глазами !
Нет, Все 11 просмотров - от 25 и до 49 лет почти все как есть черти с карими глазами и пацаны, со всяких морокк, турций и прочей халабудяндий.. Написала ведь - умею менять памперсы, следить за пролежнями, ставить уколы !! И один дед из Голландии морду заворотил - 69 лет.
Б...........
я ему не выдержала, написала - а вам-то я чем не угодила, а, деда ?!!...
Поди напишет в ответ "Ви есть ошень много кушайт и больная...вдруг вы не смошете работайт !!" :-)
презумпция
хикки
Я бы щас возгордилась до небес за свои педологические таланты, но, увы, это не мы его... 
Кстати, всем доброго дня.

Кстати, всем доброго дня.
умничка , Наташка!
но ты нн сдавайся...найдётся и тот который полюбит тебя за "широкую русскую душу"
а про свои болячки могла бы и не писать ...много будут знать - скоро состарятся :-))
но ты нн сдавайся...найдётся и тот который полюбит тебя за "широкую русскую душу"
а про свои болячки могла бы и не писать ...много будут знать - скоро состарятся :-))
Про болячки всенепременно надо, зато будет оррригинальнейший роман: она его за болячки полюбила, а он ее-за сострадание к нему.
я вообще думаю, что ты могла бы устроить бзрачное агентство. и всем бы нашла женихов нам, и денег бы заработала
Да пошли они...жопошники...
Пишет (69 лет деду) "Я хотел бы стать опорой для женщины, защитить её при необходимости, быть её другом , наставником."
И дальше - "предпочту (ах ты, б...х...с...- мои пометки) ту, которая "твёрдо стоит на ногах" (Это у них финансовую состоятельность означает)
Блин, деда !! Да с деньгами-то она тебе нафига писать-то будет !! Вон итальянцы в очередь стоят на обеспеченных бабушек-то !! А у них-то как стоит, это вообще обсуждать неприлично в ентом контексте.
Пишет (69 лет деду) "Я хотел бы стать опорой для женщины, защитить её при необходимости, быть её другом , наставником."
И дальше - "предпочту (ах ты, б...х...с...- мои пометки) ту, которая "твёрдо стоит на ногах" (Это у них финансовую состоятельность означает)
Блин, деда !! Да с деньгами-то она тебе нафига писать-то будет !! Вон итальянцы в очередь стоят на обеспеченных бабушек-то !! А у них-то как стоит, это вообще обсуждать неприлично в ентом контексте.
А как деда определил что вы "много кушайт"?
Да толстая я как корова, чё уж там.
Да правда ну его, полная женщина = добрая женщина
Ты там ближе всего к реалиям. Что значит быть финансово состоятельной?
Письменный стол, хокку, хокку к картинкам, я вам пиШу, четатамеще, ну че могу сказать дамы присяжные господа заседатели, так то мы уже творческий форум
Графоманский :-)
Творчество это немного не то.
Я не назвала это творчеством, я сказала мы подфорум творческого. Ура! Дело мыши живет, даешь тупорылых стишков побольше!
Видела... я кено не смотрю. Ищите вместо меня кого-нибудь. Вон тут сколько страдальцев, которые всё пересмотрели.
-----------------------
Я считаю, что творчество - это как раз то.
О мастерстве говорить, конечно, сложнее....
Далеко до мастерства еще, да...
Хотя умелость, я уверена, уже у многих есть))

-----------------------
Я считаю, что творчество - это как раз то.
О мастерстве говорить, конечно, сложнее....

Хотя умелость, я уверена, уже у многих есть))

Чтож вы все молчите и молчите!Тупорылости стесняемся...

Она ж, тупорылость эта мохровая, не только в стишках...

Тупорылые же стишки - следствие общей нашей тупорылости же жа...
Да и вообще - помолчать тупо и послушать, потупясь, остроты острорылых - это будет наш ближайший тупорылый выбор тупизны в тупом бессилии выйти из тупой тупости тупизма нашего тупого внутреннего мира....