SkwоT
----Да и вообще - помолчать тупо и послушать, потупясь, остроты острорылых - это будет наш ближайший тупорылый выбор тупизны в тупом бессилии выйти из тупой тупости тупизма нашего тупого внутреннего мира....---

Гегель? :eek: Каутский? :eek: Петрович ? :eek:
SkwоT
Лена, вы ходили на Самсару (в Победе идет)? Меня распирают эмоции, это надо посмотреть и желательно на большом экране, как Птиц (так жалею что когда фильм шел на экране я не пошла)
sabatini
А у нас град. Вон, по подоконнику градины прыгают.
Ужас какой-то, а не весна.
Крыска
А это нормально что меня их форума по туризму при просмотре топика из инета выбрасывает? Это проблемы того форума или?
SkwоT
Зато если оно есть - его не пропьешь, да же?
Предлагаю устроить ревизию мастерств БЗшных!
Ну чтоб когда вороги налетят очередной раз с вопросом "где тут культ?" - мы им сразу списком по мордасам. :злорадство:
ЛЕленка
Нет, я погрязла покуда в очередных рабочих срочностях, еще будет идти?
Прям, стоит смотреть на большом экране? Я б скачала... но если там красоты и пагоды всякие и панорамы, то надо идти, смотреть на большом...
sabatini
Следующий этап, это про кошечексобачек....снитерпениемжду!!!!! :спок:
SkwоT
Да, стоит на большом, храмы, пагоды, вулкан, водопады, а потом ... люди, глаза
Шлёндра
зато весело
не то слово!!!Не просто весело, а прям душа радоваецца. Да когда такое было на БЗ?!!!
Чтоп вот так вот нагло и беспардонно тащили в культуру...и чтоб не сильно пугались и отчаивались..топик на шпильку в верху НА!!!!!!!!!! :rofl:
А чо?Скроменько и со вкусом:миг:
Серафимм
русского человека вечно к культуре тащить приходится
вон как бояре сопротивлялись когда им Пётр бороды резал...
а потом ничо, привыкли
сами теперь бреются кажын день...великое дело - культура
Крыска
я после града ждала грозу...это было бы вовсе ни в какие ворота :-))
Шлёндра
великое дело - культура
и ведь не поспоришь :спок:
Серафимм
Если честно, то не всех стоило бы пришпиливать в культурном топике на булавку, кое-кого можно было бы отпустить..погулять..пописать там, к примеру...

Потому как они когда пишут, то как дышут, всё, что есть на уме, то и пруть, а потом, когда отдышатся от приступа графомании, то сразу же сжигают свои произведения :смущ:
Тигирька
А где я против то?!!! :eek:
Я просто самозашкирку не хочу чота в культуру прям :biggrin:
Серафимм
А так-то ты там смотрелся бы ничё...на гвоздике, поди костюмчик не сильно помявши бы..
(Не забудь только самого моего любимого персонажа - где-то ближе к финалу - мордой в салат, плиззз...)

ЗЫ я так-то скоро опять захочу...предупреждаю...буду опубликовывать..
Серафимм
И не говори, сволочи такие - мало того, что весь город афишами увешан всякой культуры долбаной, в телевизор ее понапихали - так еще и в Интернет прут, прям в морду тычут!
презумпция
в телевизор ее понапихали
мы разные телевизоры видимо купили себе...в моём культуры отродясь не было...
И это...ты от такой большой культурности "стучишь" без умолку да жежь?!
Тогда я тоже буду теперь сильно культурным...и даже наяал практиковать...посмотрим что из ЭТОГО получится :спок:
назло всем "тимуровцам" и "нахимовцам"
Серафимм
и правильно....с женщиной лучче не спорить
Шлёндра
с женщиной лучче не спорить
С такой как ты Наташа думаю не нужно спорить... :роза:
Серафимм
ой...чтой-то ты больно сговорчивый
не к добру это (примета народная)
Шлёндра
Спорить будем, на каком абзаце герой будет лежать "мордой в салате" ? :-))

Я думаю - на 4 абзаце.
Тигирька
я же всё ЭТО не читаю...так что со мной спорить - пальцем в небо :biggrin:
Шлёндра
Открыла Америку....читают только авторы и следящие за ними родственники ! (Привет, тётя Саша !)
Тигирька
ты, как всегда, поднадзорная? :biggrin:
Шлёндра
поднадзорная+++

Обо всех изменениях моей психики тут-же поступают подробные отчёты в Германию.

*сделала важное лицо - щеки к носу, глазки щёлками, губы как у рыбки золотой, брови насуплены*
Тигирька
вся Германия об тебе знает??? :eek:
да ты крутяк! )))))))))))
Шлёндра
ну не вся....:смущ:
Только самая любимая её часть в виде мамы :-)
Шлёндра
нп

ВЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
за Хампердинка спасибо :чмок:
но ты когда что-то для меня постишь - пиши лучче сразу в личку
я в винилово не хожу почти
Шлёндра
бернсу: ...вообще, я тоже попервости от негодования Кати обомлела: что оскорбительного или непристойного?
и предположила, что непристойностью является сам факт выкладывания серьёзных и святых вещей на БЗ - уж так этот подфорум позиционирован на нгсе...
Девочка
нет, причина не в этом.
Eka26
Скажите мне эту причину. Прошу третий раз.
McBurns
Сами себе ответьте на этот вопрос. Зачем вы выложили это видео? Здесь обсуждалась тема православия, чудотворцев, житие святых?
Я не хочу спорить на эту тему. Вы сами все прекрасно понимаете.
McBurns
А то ты сам причину не знаешь)
Eka26
Вообще-то в дозоре могут обсуждаться ЛЮБЫЕ темы. Или не обсуждаться никакие.
презумпция
В таком ключе - не могут.
Eka26
В каком таком и кто запретил?
Eka26
Ну так-то телеканал "Союз" у нас пока не попадает под определение "Экстремистский", равно как и материалы, публикуемые с него...
Шлёндра
А разве нельзя мне принародно расшоркаться?
Мне нечего стыдиться!
vert
Подождите, почему закрыли топик про хауно ? Как теперь решится вопрос в голове у Сквот про тех дам из маршрутки ?!

Итак, если дамы выращивают нечто на подоконниках, то им нужно сходить в места детских праздников и где-то на аллее кулюторно собрать за лошадью это самое. Но не надо поливать этим самым цветочки, иначе в квартире будет вонять конюшней ! Надо на сааамое дно горшка это дело класть.
Но может случиться конфуз, цветок от избыточной любви может ночью задушить хозяйку

Второй вариант - когда дамы жалают вырастить невиданный урожай в деревне, на поле. Надо договориться с частником или совхозным конюхом и оне закидают с телеги усе поле по самое нихачю ентим хауном ! И апосля первого дожжа как попрёт !! Попрут сорняки, оне будут с конскую голову, так как что коняшка съела, то и попрёт на свежачок !.
Надо брать перепревшее хауно, с боку, али с самого низа за конюшней около того окошка, в которое конюхи хауно выкидывают.
А лучше кампосту всю равно ничего нету. Вот так вота.

*смачно плюнула под соседский забор, утерлася передником, короче, резко вошла в роль*

Или тут надо о чём-то другом ?
*вышла из роли, пошла наверх почитать*
Тигирька
Тут обо всем можно, нам разрешили.
Шлёндра
Хм...про религию говорить не буду, меня забанят.
презумпция
монинг...
джин выполняет желания...
заказывайте...
nfnecz
3 девушки и 1-го мужика... желательно негра.
McBurns
многие знания - многие печали - знаешь? )))
всем приветы )))
McBurns
с умом у тебя всё в порядке на мою имху