На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Олд_ХамStar
veteran
----Да и вообще - помолчать тупо и послушать, потупясь, остроты острорылых - это будет наш ближайший тупорылый выбор тупизны в тупом бессилии выйти из тупой тупости тупизма нашего тупого внутреннего мира....---
Гегель?
Каутский?
Петрович ? 
Гегель?

Лена, вы ходили на Самсару (в Победе идет)? Меня распирают эмоции, это надо посмотреть и желательно на большом экране, как Птиц (так жалею что когда фильм шел на экране я не пошла)
А у нас град. Вон, по подоконнику градины прыгают.
Ужас какой-то, а не весна.
Ужас какой-то, а не весна.
А это нормально что меня их форума по туризму при просмотре топика из инета выбрасывает? Это проблемы того форума или?
презумпция
хикки
Зато если оно есть - его не пропьешь, да же?
Предлагаю устроить ревизию мастерств БЗшных!
Ну чтоб когда вороги налетят очередной раз с вопросом "где тут культ?" - мы им сразу списком по мордасам.
Предлагаю устроить ревизию мастерств БЗшных!
Ну чтоб когда вороги налетят очередной раз с вопросом "где тут культ?" - мы им сразу списком по мордасам.

Нет, я погрязла покуда в очередных рабочих срочностях, еще будет идти?
Прям, стоит смотреть на большом экране? Я б скачала... но если там красоты и пагоды всякие и панорамы, то надо идти, смотреть на большом...
Прям, стоит смотреть на большом экране? Я б скачала... но если там красоты и пагоды всякие и панорамы, то надо идти, смотреть на большом...
Следующий этап, это про кошечексобачек....снитерпениемжду!!!!! 

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 24)
225965
1000
Ночной кружевно-панталонный..
126296
1000
Дозор кулюторный
94354
1000
Да, стоит на большом, храмы, пагоды, вулкан, водопады, а потом ... люди, глаза
зато веселоне то слово!!!Не просто весело, а прям душа радоваецца. Да когда такое было на БЗ?!!!
Чтоп вот так вот нагло и беспардонно тащили в культуру...и чтоб не сильно пугались и отчаивались..топик на шпильку в верху НА!!!!!!!!!!

А чо?Скроменько и со вкусом

русского человека вечно к культуре тащить приходится
вон как бояре сопротивлялись когда им Пётр бороды резал...
а потом ничо, привыкли
сами теперь бреются кажын день...великое дело - культура
вон как бояре сопротивлялись когда им Пётр бороды резал...
а потом ничо, привыкли
сами теперь бреются кажын день...великое дело - культура
я после града ждала грозу...это было бы вовсе ни в какие ворота :-))
великое дело - культураи ведь не поспоришь

Если честно, то не всех стоило бы пришпиливать в культурном топике на булавку, кое-кого можно было бы отпустить..погулять..пописать там, к примеру...
Потому как они когда пишут, то как дышут, всё, что есть на уме, то и пруть, а потом, когда отдышатся от приступа графомании, то сразу же сжигают свои произведения
Потому как они когда пишут, то как дышут, всё, что есть на уме, то и пруть, а потом, когда отдышатся от приступа графомании, то сразу же сжигают свои произведения

А где я против то?!!! 
Я просто самозашкирку не хочу чота в культуру прям

Я просто самозашкирку не хочу чота в культуру прям

А так-то ты там смотрелся бы ничё...на гвоздике, поди костюмчик не сильно помявши бы..
(Не забудь только самого моего любимого персонажа - где-то ближе к финалу - мордой в салат, плиззз...)
ЗЫ я так-то скоро опять захочу...предупреждаю...буду опубликовывать..
(Не забудь только самого моего любимого персонажа - где-то ближе к финалу - мордой в салат, плиззз...)
ЗЫ я так-то скоро опять захочу...предупреждаю...буду опубликовывать..
презумпция
хикки
И не говори, сволочи такие - мало того, что весь город афишами увешан всякой культуры долбаной, в телевизор ее понапихали - так еще и в Интернет прут, прям в морду тычут!
Серафимм
mentally ill people hunter
в телевизор ее понапихалимы разные телевизоры видимо купили себе...в моём культуры отродясь не было...
И это...ты от такой большой культурности "стучишь" без умолку да жежь?!
Тогда я тоже буду теперь сильно культурным...и даже наяал практиковать...посмотрим что из ЭТОГО получится

назло всем "тимуровцам" и "нахимовцам"
и правильно....с женщиной лучче не спорить
с женщиной лучче не споритьС такой как ты Наташа думаю не нужно спорить...

ой...чтой-то ты больно сговорчивый
не к добру это (примета народная)
не к добру это (примета народная)
Спорить будем, на каком абзаце герой будет лежать "мордой в салате" ? :-))
Я думаю - на 4 абзаце.
Я думаю - на 4 абзаце.
я же всё ЭТО не читаю...так что со мной спорить - пальцем в небо 

Открыла Америку....читают только авторы и следящие за ними родственники ! (Привет, тётя Саша !)
поднадзорная+++
Обо всех изменениях моей психики тут-же поступают подробные отчёты в Германию.
*сделала важное лицо - щеки к носу, глазки щёлками, губы как у рыбки золотой, брови насуплены*
Обо всех изменениях моей психики тут-же поступают подробные отчёты в Германию.
*сделала важное лицо - щеки к носу, глазки щёлками, губы как у рыбки золотой, брови насуплены*
вся Германия об тебе знает???
да ты крутяк! )))))))))))

да ты крутяк! )))))))))))
ну не вся....
Только самая любимая её часть в виде мамы :-)

Только самая любимая её часть в виде мамы :-)
нп
ВЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
за Хампердинка спасибо
но ты когда что-то для меня постишь - пиши лучче сразу в личку
я в винилово не хожу почти
ВЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
за Хампердинка спасибо

но ты когда что-то для меня постишь - пиши лучче сразу в личку
я в винилово не хожу почти
бернсу: ...вообще, я тоже попервости от негодования Кати обомлела: что оскорбительного или непристойного?
и предположила, что непристойностью является сам факт выкладывания серьёзных и святых вещей на БЗ - уж так этот подфорум позиционирован на нгсе...
и предположила, что непристойностью является сам факт выкладывания серьёзных и святых вещей на БЗ - уж так этот подфорум позиционирован на нгсе...
Скажите мне эту причину. Прошу третий раз.
Сами себе ответьте на этот вопрос. Зачем вы выложили это видео? Здесь обсуждалась тема православия, чудотворцев, житие святых?
Я не хочу спорить на эту тему. Вы сами все прекрасно понимаете.
Я не хочу спорить на эту тему. Вы сами все прекрасно понимаете.
презумпция
хикки
Вообще-то в дозоре могут обсуждаться ЛЮБЫЕ темы. Или не обсуждаться никакие.
Ну так-то телеканал "Союз" у нас пока не попадает под определение "Экстремистский", равно как и материалы, публикуемые с него...
А разве нельзя мне принародно расшоркаться?
Мне нечего стыдиться!
Мне нечего стыдиться!
Подождите, почему закрыли топик про хауно ? Как теперь решится вопрос в голове у Сквот про тех дам из маршрутки ?!
Итак, если дамы выращивают нечто на подоконниках, то им нужно сходить в места детских праздников и где-то на аллее кулюторно собрать за лошадью это самое. Но не надо поливать этим самым цветочки, иначе в квартире будет вонять конюшней ! Надо на сааамое дно горшка это дело класть.
Но может случиться конфуз, цветок от избыточной любви может ночью задушить хозяйку
Второй вариант - когда дамы жалают вырастить невиданный урожай в деревне, на поле. Надо договориться с частником или совхозным конюхом и оне закидают с телеги усе поле по самое нихачю ентим хауном ! И апосля первого дожжа как попрёт !! Попрут сорняки, оне будут с конскую голову, так как что коняшка съела, то и попрёт на свежачок !.
Надо брать перепревшее хауно, с боку, али с самого низа за конюшней около того окошка, в которое конюхи хауно выкидывают.
А лучше кампосту всю равно ничего нету. Вот так вота.
*смачно плюнула под соседский забор, утерлася передником, короче, резко вошла в роль*
Или тут надо о чём-то другом ?
*вышла из роли, пошла наверх почитать*
Итак, если дамы выращивают нечто на подоконниках, то им нужно сходить в места детских праздников и где-то на аллее кулюторно собрать за лошадью это самое. Но не надо поливать этим самым цветочки, иначе в квартире будет вонять конюшней ! Надо на сааамое дно горшка это дело класть.
Но может случиться конфуз, цветок от избыточной любви может ночью задушить хозяйку
Второй вариант - когда дамы жалают вырастить невиданный урожай в деревне, на поле. Надо договориться с частником или совхозным конюхом и оне закидают с телеги усе поле по самое нихачю ентим хауном ! И апосля первого дожжа как попрёт !! Попрут сорняки, оне будут с конскую голову, так как что коняшка съела, то и попрёт на свежачок !.
Надо брать перепревшее хауно, с боку, али с самого низа за конюшней около того окошка, в которое конюхи хауно выкидывают.
А лучше кампосту всю равно ничего нету. Вот так вота.
*смачно плюнула под соседский забор, утерлася передником, короче, резко вошла в роль*
Или тут надо о чём-то другом ?
*вышла из роли, пошла наверх почитать*
презумпция
хикки
Тут обо всем можно, нам разрешили.
Хм...про религию говорить не буду, меня забанят.
nfnecz
уровень пользователя превышен
3 девушки и 1-го мужика... желательно негра.
многие знания - многие печали - знаешь? )))
всем приветы )))
всем приветы )))
с умом у тебя всё в порядке на мою имху