На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Так я то как раз и не сплю

Irisi4eg
old hamster
ты на пляж уже бегал? ))
Ne budu ni kem
old hamster
А что там уже лед сошел? Вчера только рыьбаков спрашивал - у них еще со льда самый клев
Да и дорожки лесные пока от снега освободятся. Так что пока приходится в спорт-зале в обед.

Irisi4eg
old hamster
точно, это у нас в городе уже все сухо и солнышко греет))
Это в каком у вас городе все сухо? 

Сейчас читают
Третья мировая война? (часть 3)
301690
992
Война с Ираном, будет?
47581
188
таможенный союз
54724
176
не знаю я, в какие вы дебри забрались, где снег не тает, а у нас сухо))
McBurns
gold Няmster
>Так что пока приходится в спорт-зале в обед.
Плавать?!

Плавать?!
В горноалтайске все сухо. Меня полисмен остановил и прикопался что это машина грязная, когда вон везде какая чистота
Да как он посмел??! Остановить женщину, да ещё на французской машине... Ну никакого уважения и субординации.
той французской машины уже полтора года нет
а когда выйдет весь третий сезон?
Через 7 неделей , если про "Игры престолов"
меня просто умиляет его аккуратность :-))
щас покажу ещё одну фоту и сотру
щас покажу ещё одну фоту и сотру
во вымахал!
ноги уже Егору по....ниже пояса короче сильно
ноги уже Егору по....ниже пояса короче сильно
а че рассказывать.. *тяжкий вздох*... Разворочено там все.. Где стол был яств..., ну дальше вы знаете.. Где газончик рос себе, никого не трогал, там теепрь дикий свинорой. Зато положено уже неск.венцов, до окон.
Опять у меня фотки не грузятся..
Опять у меня фотки не грузятся..
потом, когда все настрою, вас позову))
ура! и мы будем мясо жарить и сплетничать.
от нефиг делать смотрю санатории в белокурихи. санаторий марьино, развлечения. два развлечения по мнению создателей сайта: показания к лечению и противопоказания к лечению - по-любому обхохочешься видимо.
конечно! Очень захотелось домашнего шашлыка.. к концу лета они мне остохребенивают, и тянет уже на протертые супчики и творожок.. и обязательно поменять алкоголь на кефир ..
А щас оч.охота.
А щас оч.охота.
А я с тренировки пришел. Болю весь...
Е-э-эх, где мои 15 лет... Когда трехчасовая тренировка с силовым и спаррингами как на одном дыхании проходила? *пустил скупую мужскую слезу.
А ведь до чОрного пояса ажно целых 7 лет... Вот...
Е-э-эх, где мои 15 лет... Когда трехчасовая тренировка с силовым и спаррингами как на одном дыхании проходила? *пустил скупую мужскую слезу.
А ведь до чОрного пояса ажно целых 7 лет... Вот...
google_moogle
veteran
Я тож только с тренировки...
Ха-ра-шо!
А ты Кабысдошек молодец. Сказал - сделал.
Ха-ра-шо!
А ты Кабысдошек молодец. Сказал - сделал.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Мне сейчас вот до этого состояния, когда после тренировки ха-ра-шо - полгода-год двигаться... Но я упертый. Хочу вот на первом же семинаре начать пояса набирать, вот... А то пенсия-то не за горами...
Отец Тук
Рыльце в пушку
А у тебя чего? Какой-нибудь жоппинг-пилатес?
google_moogle
veteran
Ну спасибо на добром слове.
Что за пренебрежительное выражение? Жопинг-пилатес.
Между прочим на пилатесе уматываешься за милую душу.
Очень мне бы хотелось посмотреть, как ты воспримешь обычную бабскую пилатес-тренировку. Даже эксперемент бы провела.
Я щас на танцы хожу, на джаз, 1,5 часа занятий довольно приличная нагрузка. Растяжка, станок в комплекте.
Что за пренебрежительное выражение? Жопинг-пилатес.
Между прочим на пилатесе уматываешься за милую душу.
Очень мне бы хотелось посмотреть, как ты воспримешь обычную бабскую пилатес-тренировку. Даже эксперемент бы провела.
Я щас на танцы хожу, на джаз, 1,5 часа занятий довольно приличная нагрузка. Растяжка, станок в комплекте.
Кью
old hamster
была свидетелем, как на спор парень после получасового степа сдался, плюнул и ушел в качалку... типа там легче... 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Почему пренебрежительно-то? Наиборот вовсе даже уважительно. Видел я и знаю. что такое - динамическая тренировка и как она дается... Я б вот, кстати, как в дополнение, чтоб пузцо быстрее скинуть, и попрыгал бы с тетками на жопинге. да.
Понятно, что в качалке легче. Взял железку полегче, да шевели ее по-тихоньку.
Танцы - это круто. Соболев рекламировал. Вот стану таким же старым, как он, стану свободным художником и тоже на танцы-шманцы пойду .
Понятно, что в качалке легче. Взял железку полегче, да шевели ее по-тихоньку.

Танцы - это круто. Соболев рекламировал. Вот стану таким же старым, как он, стану свободным художником и тоже на танцы-шманцы пойду .

google_moogle
veteran
Знаешь, деточка, слово жопинг кажется мне оскорбительным, хоть ты дерись.
Примерно как обозвать айкидо дрыгоножеством.
Примерно как обозвать айкидо дрыгоножеством.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Карамеля моя (с), я знаю одно - если женщина хочет обидеться - она это сделает, хоть ты дерись :).
Просто этих всяких фитнессовских названий развелось, сам черт ногу сломит. А цель у всех какая? Пральна, чтоб жопка была круглая, упругая и ваще секси. Потому и жопинг. Вот.
В айкидо, кстати, ногами не дрыгают. Это ж не карате
.
Просто этих всяких фитнессовских названий развелось, сам черт ногу сломит. А цель у всех какая? Пральна, чтоб жопка была круглая, упругая и ваще секси. Потому и жопинг. Вот.
В айкидо, кстати, ногами не дрыгают. Это ж не карате

google_moogle
veteran
Да знаю я. Сын 4 года в каратэ, племянник в айкидо. Осталось самой еще какой-нибудь вин чун постичь и полный набор будет.
Я не обиделась. Я за ножом. (с)
Я не обиделась. Я за ножом. (с)
Отец Тук
Рыльце в пушку
Боксом надо заниматься, боксом!
Если действительно есть большое желание реально драться научиться и физику в короткие сроки привести в порядок. На втором месте - самбо/дзюдо.
Если действительно есть большое желание реально драться научиться и физику в короткие сроки привести в порядок. На втором месте - самбо/дзюдо.
google_moogle
veteran
Ладно, понятно)))).
Спокойной ночи.
Спокойной ночи.
Бокс -это шахматы БИ

Ne budu ni kem
old hamster
Вот и зима решила напомнить, что она еще не ушла окончательно. И если в городе дождь, то в академе мокрый снег.
McBurns
gold Няmster
НПП
Утро наступило как-то внезапно сразу после ночи... Спать хочу и башка потрескивает, как-будто в ней живет батарейка-крона из моего счастливого детства.
Купил маршрутизатор родственникам, чтобы wi-fi сделать. DLink'овский, конечно, привык я к ним, они мне нравятся. Этот конкретный посовременнее, чем тот, что живёт у меня дома. Наверное, когда родственники уедут, я этот себе заберу.
В «Терминале» мальчик странный.
— Обязательно, — говорит, — оформляйте сначала заказ онлайн, а то пока дойдёте может быть продан ваш товар.
Я ему отвечаю, что, мол, у меня из окна кабинета вход в их магазин видно, мне дойти быстрее, чем оформить, но он настойчивый. Пусть сам оформляет, я ленивый.
Утро наступило как-то внезапно сразу после ночи... Спать хочу и башка потрескивает, как-будто в ней живет батарейка-крона из моего счастливого детства.
Купил маршрутизатор родственникам, чтобы wi-fi сделать. DLink'овский, конечно, привык я к ним, они мне нравятся. Этот конкретный посовременнее, чем тот, что живёт у меня дома. Наверное, когда родственники уедут, я этот себе заберу.
В «Терминале» мальчик странный.
— Обязательно, — говорит, — оформляйте сначала заказ онлайн, а то пока дойдёте может быть продан ваш товар.
Я ему отвечаю, что, мол, у меня из окна кабинета вход в их магазин видно, мне дойти быстрее, чем оформить, но он настойчивый. Пусть сам оформляет, я ленивый.
Меня терроризирует один сумасшедший. Не в переносном, а в прямом смысле, в медицинском. Главою скорбный.
Он мне звонит и пишет. Че вот мне делать?
Он мне звонит и пишет. Че вот мне делать?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Молчит, что ли? Шумно дышит в трубку? А пишет что? Хоть литературно?
вечер
v.i.p.
Эти вопросы решаются до заключения основного контракта. Медведев за новые технологии? Welcome!
Здесь же можно создавать основу для будущего института мозга, занимающегося реализацией процесса мышления человека в создаваемых сетях.
Вот че он пишет. Ну, и говорит примерно тоже самое, только перемежает руганью непонятого гения.
Здесь же можно создавать основу для будущего института мозга, занимающегося реализацией процесса мышления человека в создаваемых сетях.
Вот че он пишет. Ну, и говорит примерно тоже самое, только перемежает руганью непонятого гения.
вечер
v.i.p.
И вот это тоже пишет.
"На второй стадии я мог бы привлечь дополнительных сотрудников и наряду с традиционной системой энергообеспечения объекта поставить не традиционную систему, работающую в пиковом режиме (например в лютые холода или жару). Минимальная мощность источника 2 мВт. Мощность Красноярской ГЭC - 6 мВт. Сущность источника и его конструкция, имеющиеся технологические регламенты могут быть вам переданы по отдельному договору. Источник не углеводородный, а значит себестоимость его эксплуатации очень мала. Одновременно могут быть запитаны несколько линий: основная (от традиционного источника питания), резервная 1, резервная 2 (не традиционный источник). После проведения опытной эксплуатации, этот источник может стать основным. На него можно переключить всю систему энергоснабжения целого района, получая доход в виде экономии денег, затрачиваемых сегодня и снизить финансовую нагрузку на жителей области. Конечно, такой проект значительно дороже уже известного, но и куда выгоднее. Объяснять возможность его создания мы будем только после исполнения вами лицензионного соглашения. Ни в каких соревнованиях с чубайсятами мы не участвуем. Они о нас и знать не должны! Также как и сырьевики. Ваши законы на процесс лицензирования не распространяются, налогообложение должно отсутствовать. "
гарантий требует. я уже близка к написанию гарантий собственной кровью.
"На второй стадии я мог бы привлечь дополнительных сотрудников и наряду с традиционной системой энергообеспечения объекта поставить не традиционную систему, работающую в пиковом режиме (например в лютые холода или жару). Минимальная мощность источника 2 мВт. Мощность Красноярской ГЭC - 6 мВт. Сущность источника и его конструкция, имеющиеся технологические регламенты могут быть вам переданы по отдельному договору. Источник не углеводородный, а значит себестоимость его эксплуатации очень мала. Одновременно могут быть запитаны несколько линий: основная (от традиционного источника питания), резервная 1, резервная 2 (не традиционный источник). После проведения опытной эксплуатации, этот источник может стать основным. На него можно переключить всю систему энергоснабжения целого района, получая доход в виде экономии денег, затрачиваемых сегодня и снизить финансовую нагрузку на жителей области. Конечно, такой проект значительно дороже уже известного, но и куда выгоднее. Объяснять возможность его создания мы будем только после исполнения вами лицензионного соглашения. Ни в каких соревнованиях с чубайсятами мы не участвуем. Они о нас и знать не должны! Также как и сырьевики. Ваши законы на процесс лицензирования не распространяются, налогообложение должно отсутствовать. "
гарантий требует. я уже близка к написанию гарантий собственной кровью.
не пускать? )) а что пишет- удалять не читая
а тебе-то почему, ты что губернатор?)))))
а тебе-то почему, ты что губернатор?)))))