Irisi4eg
Так я то как раз и не сплю:хммм:
Irisi4eg
А что там уже лед сошел? Вчера только рыьбаков спрашивал - у них еще со льда самый клев :biggrin: Да и дорожки лесные пока от снега освободятся. Так что пока приходится в спорт-зале в обед.
Ne budu ni kem
точно, это у нас в городе уже все сухо и солнышко греет))
Irisi4eg
Это в каком у вас городе все сухо? :umnik:
презумпция
и в нашем
Отец Тук
не знаю я, в какие вы дебри забрались, где снег не тает, а у нас сухо))
Ne budu ni kem
>Так что пока приходится в спорт-зале в обед.

:eek: :безум:
Плавать?!
Отец Тук
В горноалтайске все сухо. Меня полисмен остановил и прикопался что это машина грязная, когда вон везде какая чистота
GuimpLena
Да как он посмел??! Остановить женщину, да ещё на французской машине... Ну никакого уважения и субординации.
Мишель
той французской машины уже полтора года нет
aglow
а когда выйдет весь третий сезон?
Шелест
Через 7 неделей , если про "Игры престолов"
Крыска
меня просто умиляет его аккуратность :-))

щас покажу ещё одну фоту и сотру
Крыска
во вымахал!
ноги уже Егору по....ниже пояса короче сильно
Шелест
расскажи про дачку
GuimpLena
а че рассказывать.. *тяжкий вздох*... Разворочено там все.. Где стол был яств..., ну дальше вы знаете.. Где газончик рос себе, никого не трогал, там теепрь дикий свинорой. Зато положено уже неск.венцов, до окон.

Опять у меня фотки не грузятся..
Шелест
потом, когда все настрою, вас позову))
Шелест
ура! и мы будем мясо жарить и сплетничать.
GuimpLena
от нефиг делать смотрю санатории в белокурихи. санаторий марьино, развлечения. два развлечения по мнению создателей сайта: показания к лечению и противопоказания к лечению - по-любому обхохочешься видимо.
GuimpLena
конечно! Очень захотелось домашнего шашлыка.. к концу лета они мне остохребенивают, и тянет уже на протертые супчики и творожок.. и обязательно поменять алкоголь на кефир ..
А щас оч.охота.
Шелест
А я с тренировки пришел. Болю весь...
Е-э-эх, где мои 15 лет... Когда трехчасовая тренировка с силовым и спаррингами как на одном дыхании проходила? *пустил скупую мужскую слезу.
А ведь до чОрного пояса ажно целых 7 лет... Вот...
Отец Тук
Я тож только с тренировки...
Ха-ра-шо!

А ты Кабысдошек молодец. Сказал - сделал.
google_moogle
Мне сейчас вот до этого состояния, когда после тренировки ха-ра-шо - полгода-год двигаться... Но я упертый. Хочу вот на первом же семинаре начать пояса набирать, вот... А то пенсия-то не за горами...
google_moogle
А у тебя чего? Какой-нибудь жоппинг-пилатес?
Отец Тук
Ну спасибо на добром слове.
Что за пренебрежительное выражение? Жопинг-пилатес.
Между прочим на пилатесе уматываешься за милую душу.
Очень мне бы хотелось посмотреть, как ты воспримешь обычную бабскую пилатес-тренировку. Даже эксперемент бы провела.

Я щас на танцы хожу, на джаз, 1,5 часа занятий довольно приличная нагрузка. Растяжка, станок в комплекте.
google_moogle
была свидетелем, как на спор парень после получасового степа сдался, плюнул и ушел в качалку... типа там легче... :biggrin:
google_moogle
Почему пренебрежительно-то? Наиборот вовсе даже уважительно. Видел я и знаю. что такое - динамическая тренировка и как она дается... Я б вот, кстати, как в дополнение, чтоб пузцо быстрее скинуть, и попрыгал бы с тетками на жопинге. да.
Понятно, что в качалке легче. Взял железку полегче, да шевели ее по-тихоньку. :biggrin:
Танцы - это круто. Соболев рекламировал. Вот стану таким же старым, как он, стану свободным художником и тоже на танцы-шманцы пойду . :yes.gif:
Отец Тук
Знаешь, деточка, слово жопинг кажется мне оскорбительным, хоть ты дерись.
Примерно как обозвать айкидо дрыгоножеством.
google_moogle
Карамеля моя (с), я знаю одно - если женщина хочет обидеться - она это сделает, хоть ты дерись :).
Просто этих всяких фитнессовских названий развелось, сам черт ногу сломит. А цель у всех какая? Пральна, чтоб жопка была круглая, упругая и ваще секси. Потому и жопинг. Вот.
В айкидо, кстати, ногами не дрыгают. Это ж не карате:улыб:.
Отец Тук
Да знаю я. Сын 4 года в каратэ, племянник в айкидо. Осталось самой еще какой-нибудь вин чун постичь и полный набор будет.
Я не обиделась. Я за ножом. (с)
google_moogle
Боксом надо заниматься, боксом!
Если действительно есть большое желание реально драться научиться и физику в короткие сроки привести в порядок. На втором месте - самбо/дзюдо.
Отец Тук
Ладно, понятно)))).
Спокойной ночи.
Отец Тук
Бокс -это шахматы БИ:yes.gif:
Ne budu ni kem
Вот и зима решила напомнить, что она еще не ушла окончательно. И если в городе дождь, то в академе мокрый снег.
Ne budu ni kem
НПП

Утро наступило как-то внезапно сразу после ночи... Спать хочу и башка потрескивает, как-будто в ней живет батарейка-крона из моего счастливого детства.

Купил маршрутизатор родственникам, чтобы wi-fi сделать. DLink'овский, конечно, привык я к ним, они мне нравятся. Этот конкретный посовременнее, чем тот, что живёт у меня дома. Наверное, когда родственники уедут, я этот себе заберу.

В «Терминале» мальчик странный.
— Обязательно, — говорит, — оформляйте сначала заказ онлайн, а то пока дойдёте может быть продан ваш товар.
Я ему отвечаю, что, мол, у меня из окна кабинета вход в их магазин видно, мне дойти быстрее, чем оформить, но он настойчивый. Пусть сам оформляет, я ленивый.
McBurns
Меня терроризирует один сумасшедший. Не в переносном, а в прямом смысле, в медицинском. Главою скорбный.
Он мне звонит и пишет. Че вот мне делать?
вечер
В полицию заявить? Не?
вечер
Молчит, что ли? Шумно дышит в трубку? А пишет что? Хоть литературно?
Эти вопросы решаются до заключения основного контракта. Медведев за новые технологии? Welcome!
Здесь же можно создавать основу для будущего института мозга, занимающегося реализацией процесса мышления человека в создаваемых сетях.

Вот че он пишет. Ну, и говорит примерно тоже самое, только перемежает руганью непонятого гения.
И вот это тоже пишет.
"На второй стадии я мог бы привлечь дополнительных сотрудников и наряду с традиционной системой энергообеспечения объекта поставить не традиционную систему, работающую в пиковом режиме (например в лютые холода или жару). Минимальная мощность источника 2 мВт. Мощность Красноярской ГЭC - 6 мВт. Сущность источника и его конструкция, имеющиеся технологические регламенты могут быть вам переданы по отдельному договору. Источник не углеводородный, а значит себестоимость его эксплуатации очень мала. Одновременно могут быть запитаны несколько линий: основная (от традиционного источника питания), резервная 1, резервная 2 (не традиционный источник). После проведения опытной эксплуатации, этот источник может стать основным. На него можно переключить всю систему энергоснабжения целого района, получая доход в виде экономии денег, затрачиваемых сегодня и снизить финансовую нагрузку на жителей области. Конечно, такой проект значительно дороже уже известного, но и куда выгоднее. Объяснять возможность его создания мы будем только после исполнения вами лицензионного соглашения. Ни в каких соревнованиях с чубайсятами мы не участвуем. Они о нас и знать не должны! Также как и сырьевики. Ваши законы на процесс лицензирования не распространяются, налогообложение должно отсутствовать. "

гарантий требует. я уже близка к написанию гарантий собственной кровью.
вечер
не пускать? )) а что пишет- удалять не читая
а тебе-то почему, ты что губернатор?)))))