На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
Кабыздоху на:
"был сегодня в этой вашей бахеттле... Не проникся...
А ваще у мню мрачность мрачная... "
никогда там не была ... готовую еду не покупаю
"был сегодня в этой вашей бахеттле... Не проникся...
А ваще у мню мрачность мрачная... "
никогда там не была ... готовую еду не покупаю
Серафимм
mentally ill people hunter
Радикально.Всё Ради...вас

Да я то даже не о едьбе, что там продается. А о магазине в целом. Пиво дорогущее и прокисшее. Тьху...
SkwоT
чужестранец
Радикально.
--------------------
А не произошло ли это слово от словосочетания "ради кала"?

--------------------
А не произошло ли это слово от словосочетания "ради кала"?

презумпция
хикки
Творческий кризис, судя по глубизне юмора?
презумпция
хикки
И ты туда же.
*строго блестя очочками*
*строго блестя очочками*
Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
259064
997
Каноны красоты...
33152
266
Познакомиться по бешенному
20894
92
SkwоT
чужестранец
Мой юмор самый глубизьный. От слова "глубизьм", то есть, голубиная кротость и послушание. 

презумпция
хикки
Чой-та? Встала в дозор - не отлынивай!
Вот так всегда... флиртовать - условно, тусоваться - условно, даже жениться некоторые обещали, но тоже условно))
Нет, чтоб безусловно.
в голос, в три ручья...
Нет, чтоб безусловно.

И кто же этот счастливчик? Ну, который обещал…
Счастливчик???
Не хотела бы я встретить этого несчастного, кто обещал, а не женился, в реале ..
Не хотела бы я встретить этого несчастного, кто обещал, а не женился, в реале ..

а А ты сама почему хайку не пишешь? Мне , кажется, у тебя хорошо бы получилось.
Я, честно говоря, больше люблю читать, особенно когда прикольно, типа "8))))))
Написать мне несложно, но у меня часто получается не смешно, а грустно...
Написать мне несложно, но у меня часто получается не смешно, а грустно...

Супер! И так быстро.. А там женские или мужские руки изображены? Женские .. вроде женские.
Там изображены руки пожилой женщины, и от этого еще грустнее((((
презумпция
хикки
Непохожи они на пожилые, да и фигура вроде тоже.
SkwоT
чужестранец
Ну... может, среднего возраста))
Все равно... птицы УЛЕТАЮТ от нее, хотя....
Может, они прилетают к ней?
Может, кто про это напишет, ладно)))
Все равно... птицы УЛЕТАЮТ от нее, хотя....
Может, они прилетают к ней?
Может, кто про это напишет, ладно)))
selivan
v.i.p.
Согласен. ,Это руки мужские, но он не занимается тяжелым физическим трудом.
презумпция
хикки
Женские. И ей не больше 40. Ну, с копейками максимум.
____Это руки мужские__________________
с волосатыми по локоть ладошками..
Всем премия имени Ляписа-Трубецкого..Совсем уже, видать, извелись без народных театров и прочих видов художественной самодеятельности.
Даёшь дома культуры на месте раскатанных по брёвнышку ночных клубов! Ура, товарищи.
с волосатыми по локоть ладошками..
Всем премия имени Ляписа-Трубецкого..Совсем уже, видать, извелись без народных театров и прочих видов художественной самодеятельности.
Даёшь дома культуры на месте раскатанных по брёвнышку ночных клубов! Ура, товарищи.
Руки программиста или акушера. Да, даешь
selivan
v.i.p.
Избы-читальни наше всё.в смысле приватизировала?
Сифон
old hamster
да уж.. уж если вы вашего мачу_срачу до мультиварок довели, то я вас вообще боюсь тихо - не за фиг собачий ещё и меня крючком вязать обучите ..
Сифа, я в восторге! Ты молодец!!!!!))))
***крючком вязать обучите .. ***
всё полезнее занятие, чем вон Фемидку смайлики научили ставить
всё полезнее занятие, чем вон Фемидку смайлики научили ставить
привет всем :-)
Я встала на сайт знакомств "взамуж-взарубеж-ужневтерпёж"", написала русским немецким языком - писать от 60 и старше с серыми глазами !
Нет, Все 11 просмотров - от 25 и до 49 лет почти все как есть черти с карими глазами и пацаны, со всяких морокк, турций и прочей халабудяндий.. Написала ведь - умею менять памперсы, следить за пролежнями, ставить уколы !! И один дед из Голландии морду заворотил - 69 лет.
Б...........
я ему не выдержала, написала - а вам-то я чем не угодила, а, деда ?!!...
Поди напишет в ответ "Ви есть ошень много кушайт и больная...вдруг вы не смошете работайт !!" :-)
Я встала на сайт знакомств "взамуж-взарубеж-ужневтерпёж"", написала русским немецким языком - писать от 60 и старше с серыми глазами !
Нет, Все 11 просмотров - от 25 и до 49 лет почти все как есть черти с карими глазами и пацаны, со всяких морокк, турций и прочей халабудяндий.. Написала ведь - умею менять памперсы, следить за пролежнями, ставить уколы !! И один дед из Голландии морду заворотил - 69 лет.
Б...........
я ему не выдержала, написала - а вам-то я чем не угодила, а, деда ?!!...
Поди напишет в ответ "Ви есть ошень много кушайт и больная...вдруг вы не смошете работайт !!" :-)
презумпция
хикки
Я бы щас возгордилась до небес за свои педологические таланты, но, увы, это не мы его... 
Кстати, всем доброго дня.

Кстати, всем доброго дня.
умничка , Наташка!
но ты нн сдавайся...найдётся и тот который полюбит тебя за "широкую русскую душу"
а про свои болячки могла бы и не писать ...много будут знать - скоро состарятся :-))
но ты нн сдавайся...найдётся и тот который полюбит тебя за "широкую русскую душу"
а про свои болячки могла бы и не писать ...много будут знать - скоро состарятся :-))
Про болячки всенепременно надо, зато будет оррригинальнейший роман: она его за болячки полюбила, а он ее-за сострадание к нему.
я вообще думаю, что ты могла бы устроить бзрачное агентство. и всем бы нашла женихов нам, и денег бы заработала
Да пошли они...жопошники...
Пишет (69 лет деду) "Я хотел бы стать опорой для женщины, защитить её при необходимости, быть её другом , наставником."
И дальше - "предпочту (ах ты, б...х...с...- мои пометки) ту, которая "твёрдо стоит на ногах" (Это у них финансовую состоятельность означает)
Блин, деда !! Да с деньгами-то она тебе нафига писать-то будет !! Вон итальянцы в очередь стоят на обеспеченных бабушек-то !! А у них-то как стоит, это вообще обсуждать неприлично в ентом контексте.
Пишет (69 лет деду) "Я хотел бы стать опорой для женщины, защитить её при необходимости, быть её другом , наставником."
И дальше - "предпочту (ах ты, б...х...с...- мои пометки) ту, которая "твёрдо стоит на ногах" (Это у них финансовую состоятельность означает)
Блин, деда !! Да с деньгами-то она тебе нафига писать-то будет !! Вон итальянцы в очередь стоят на обеспеченных бабушек-то !! А у них-то как стоит, это вообще обсуждать неприлично в ентом контексте.
А как деда определил что вы "много кушайт"?
Да толстая я как корова, чё уж там.
Да правда ну его, полная женщина = добрая женщина
Ты там ближе всего к реалиям. Что значит быть финансово состоятельной?
Письменный стол, хокку, хокку к картинкам, я вам пиШу, четатамеще, ну че могу сказать дамы присяжные господа заседатели, так то мы уже творческий форум
Графоманский :-)
Творчество это немного не то.
Я не назвала это творчеством, я сказала мы подфорум творческого. Ура! Дело мыши живет, даешь тупорылых стишков побольше!
Видела... я кено не смотрю. Ищите вместо меня кого-нибудь. Вон тут сколько страдальцев, которые всё пересмотрели.
-----------------------
Я считаю, что творчество - это как раз то.
О мастерстве говорить, конечно, сложнее....
Далеко до мастерства еще, да...
Хотя умелость, я уверена, уже у многих есть))

-----------------------
Я считаю, что творчество - это как раз то.
О мастерстве говорить, конечно, сложнее....

Хотя умелость, я уверена, уже у многих есть))

Чтож вы все молчите и молчите!Тупорылости стесняемся...

Она ж, тупорылость эта мохровая, не только в стишках...

Тупорылые же стишки - следствие общей нашей тупорылости же жа...
Да и вообще - помолчать тупо и послушать, потупясь, остроты острорылых - это будет наш ближайший тупорылый выбор тупизны в тупом бессилии выйти из тупой тупости тупизма нашего тупого внутреннего мира....