Из новостей NF (часть 4)
334652
1000
wsoroka
Чтобы не стареть - пей красное вино web-страница
McBurns
Смотря, как локализована...у моего Ромы полголовы постепенно вырезали с мозгом за 4 операции, а он 3D буквально за 2 месяца до смерти рисовал...
Про Золотухина.

Показать спойлер
С 17 числа человек между небом и землёй болтается..мозг погиб..всё..
Показать спойлер
Ne budu ni kem
А вы хотели совершить круиз на таком лайнер по северной Атлантике Титаник II
Ne budu ni kem
Что и следовало ожидать "В результате в январе и феврале текущего года продажи водки в российских регионах упали на 20-25%," после повышения цен
Полицейские нашли склад радиоактивных материалов на квартире у преподавателя одного из столичных колледжей. Мужчина рассказал стражам порядка, что он облучал радиацией своего друга, который хотел стать бессмертным.
Подробности: http://russian.rt.com/Accidents/6245
В Великобритании менеджер отеля отказался взять на работу мужчину только потому, что тот - христианин. Ссылка.
А я вот возьму и не буду флудить.

Просто новость помещу.

Думать вредно!
Safran
очередной раз забанили...но уже в реале
презумпция
Вполне предусмотрительно - защита от (дня) дурака
McBurns
Никто сюда из русских не поедет, разве что из Африки...проблему демографии все-таки придется решать среднеазиатам)))
Автоинформатор
Теперь даже и на велосипде не сядешь:хммм:
"Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству рекомендовал принять в первом чтении законопроект, устанавливающий штрафы до 5 тысяч рублей для пьяных велосипедистов. " web-страница
Ne budu ni kem
Продолжу про "кемску волост, я, я!")
Не у одной меня, конечно же, такие ассоциации возникли))
Вот фитиль, выпущенный еще ДО того договора. Четверть мировых запасов... это впечатляет.
Еч, правда, там так много всего?
Боже, мы же сами все это выбирали... Хотя, я лично не выбирала ДМ, но это неважно.
Скажите мне, что скоро мы перейдем на альтернативную энергию и углеводороды не будут актуальны для экономики?
SkwоT
Ты что то спутала. Нигде я не нашел про "четверть мировых запасов" :dnknow: . Спор о том как проводить раздел шельфа, стоял очень давно. Были две крайних точки зрения, провели посередине.
Ne budu ni kem
То есть, ты считаешь, что такое решение вполне приемлемо по ситуации?
И это просто пресса вытащила кстати компромат, поскольку началась разработка шельфа и идет некрасивая компания против премьера?
А что, есть вероятность, что и так...
2 апреля - Всемирный день распространения информации о проблеме аутизма, учрежденный ООН.
Заболевания, которые она сочла нужным отметить как важные в мировом масштабе, - рак, туберкулез, аутизм, малярия, бешенство, диабет, ХОБЛ и СПИД. Есть также дни сердца и зрения, а также здоровья и психического здоровья.
презумпция
Да совершенно нормально бы обошлись - полным-полно и интересных нерунетовских сайтов на русском языке))
Или ты опять про БЗ/НГС? Тогда да, всем бы наступил мучительный кабздец в течении недели, ага....Хотя можно было бы в таком случае обойтись какой-нибудь подобной тусовкой на academ.org
Ты решил серьезно подойти к вопросу? :biggrin:
презумпция
Да начитался тут тотальных диктантов от рубиной (с весьма очевиднейшим ,кста, содержимым, в стиле практически Беленько-Рыженького, но с филологическим образованием), ну и........))))))))
nfnecz
дык не в америку же....а к своим глазастым братьям.
Так они решили бороться с прущей из ушей демографией.