На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLena
Белая Госпожа
мне никак не мешают. я не против вообще. я тут за топик Ириша.
презумпция
хикки
Вот и славно, трам-пам-пам.
"Пусть расцветают все цветы".
"Пусть расцветают все цветы".

GuimpLena
Белая Госпожа
именно. я только не понимаю, зачем и сюда Сквота лезет со своими диктантами и сантехниками
и еще я смотрю реальные пацаны новый сезон хаха
Или в деревне бы они лучше у свиней бы...Именно! Экономику Страны поднимать надо! Понимаешь. Сельское хозяйство!
![]()
Только сегодня вон по телевизеру сказали, в Таможенном союзе нужно ударными темпами повашать поголовье, так сказать...
А они в офисах зады протирают.
презумпция
хикки
Про сантехников вроде ТС не запрещала. 

топики не мешают *очень терпеливо в третий раз
но когда не находишь для себя возможности для общения в предлагаемых темах по разным причинам, вполне нормально не воевать с тем, что есть, а создавать то, что хочется
а мн хочется простого человеческого заваливкового разговора за жисть
за день прожитый, за отдых...без мыслей
но когда не находишь для себя возможности для общения в предлагаемых темах по разным причинам, вполне нормально не воевать с тем, что есть, а создавать то, что хочется
а мн хочется простого человеческого заваливкового разговора за жисть
за день прожитый, за отдых...без мыслей
Сейчас читают
Почему всему миру надо благодарить - коммунистов
28282
100
Как думаете, победа Трампа на выборах - плюс для России или минус?
14823
56
Коронация, однако, дело серьезное.
2892
10
Кнопку надо нажать,чтоб флуд снесли, а я сама на себя не могу, помоги, Гуимпленочка!!!

Не, ну так-то Сквот тоже права. Все, чего ты только что озвучила, запросто и в дозоре делать можно. Не открывая новый...
Наверное, лучше всем будет туда и перейти, а этот топик пусть сам вниз и уйдет. *Принял соломоново решение.
Наверное, лучше всем будет туда и перейти, а этот топик пусть сам вниз и уйдет. *Принял соломоново решение.
Слушай, я слышала как-то в маршрутке - две дамы обсуждали - что конское гауно - самое полезное для выращивания жирных овощей и особенно клубники!
А свинячье наоборот вредное.
Значит, нужно пригнать стадо коней сначала на огород, накормить их сеном, подождать, пока они покакают - а потом выгнать)
Какая экономия будет для растений...

А свинячье наоборот вредное.
Значит, нужно пригнать стадо коней сначала на огород, накормить их сеном, подождать, пока они покакают - а потом выгнать)
Какая экономия будет для растений...

А дозор-то чем плох для завалинковых разговоров?
Конский навоз, он в этом плане вообще самый лучший, да. Даже лучше коровьего. Как-то на 2-м курсе когда в совхоз ездил на подработки осенние на ягоде, мне агроном ихний под самогон с самосадом технологию объяснял.
презумпция
хикки
*Принял соломоново решениеА закусил?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Русские после первой не закусывают. 

Рассказала бы я тебе, для чего лучше всего конское свежее дерьмо, но что-то не хочется...
И Кабысдох даже если всех менеджеров в деревню сгонит, сельское хозяйство не поднимет...
Я, в общем, мизантроп что-то... рановато вчера было купальный сезон открывать, однако.
И Кабысдох даже если всех менеджеров в деревню сгонит, сельское хозяйство не поднимет...
Я, в общем, мизантроп что-то... рановато вчера было купальный сезон открывать, однако.
В общем, дуйте все в дозор, и там мизантропствуйте.
Самое противное авно - кошачье(((
Особенно если нагадят в углу - и зароют мужскими носками...

Особенно если нагадят в углу - и зароют мужскими носками...