На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLena
Белая Госпожа
мне никак не мешают. я не против вообще. я тут за топик Ириша.
презумпция
хикки
Вот и славно, трам-пам-пам.
"Пусть расцветают все цветы".
"Пусть расцветают все цветы".

GuimpLena
Белая Госпожа
именно. я только не понимаю, зачем и сюда Сквота лезет со своими диктантами и сантехниками
и еще я смотрю реальные пацаны новый сезон хаха
Или в деревне бы они лучше у свиней бы...Именно! Экономику Страны поднимать надо! Понимаешь. Сельское хозяйство!
![]()
Только сегодня вон по телевизеру сказали, в Таможенном союзе нужно ударными темпами повашать поголовье, так сказать...
А они в офисах зады протирают.
презумпция
хикки
Про сантехников вроде ТС не запрещала. 

топики не мешают *очень терпеливо в третий раз
но когда не находишь для себя возможности для общения в предлагаемых темах по разным причинам, вполне нормально не воевать с тем, что есть, а создавать то, что хочется
а мн хочется простого человеческого заваливкового разговора за жисть
за день прожитый, за отдых...без мыслей
но когда не находишь для себя возможности для общения в предлагаемых темах по разным причинам, вполне нормально не воевать с тем, что есть, а создавать то, что хочется
а мн хочется простого человеческого заваливкового разговора за жисть
за день прожитый, за отдых...без мыслей
Сейчас читают
шел мимо,заглянул...и ничо мне не надо...
111089
445
Когда я...
16359
203
Лавочка
48103
308
Кнопку надо нажать,чтоб флуд снесли, а я сама на себя не могу, помоги, Гуимпленочка!!!

Не, ну так-то Сквот тоже права. Все, чего ты только что озвучила, запросто и в дозоре делать можно. Не открывая новый...
Наверное, лучше всем будет туда и перейти, а этот топик пусть сам вниз и уйдет. *Принял соломоново решение.
Наверное, лучше всем будет туда и перейти, а этот топик пусть сам вниз и уйдет. *Принял соломоново решение.
Слушай, я слышала как-то в маршрутке - две дамы обсуждали - что конское гауно - самое полезное для выращивания жирных овощей и особенно клубники!
А свинячье наоборот вредное.
Значит, нужно пригнать стадо коней сначала на огород, накормить их сеном, подождать, пока они покакают - а потом выгнать)
Какая экономия будет для растений...

А свинячье наоборот вредное.
Значит, нужно пригнать стадо коней сначала на огород, накормить их сеном, подождать, пока они покакают - а потом выгнать)
Какая экономия будет для растений...

А дозор-то чем плох для завалинковых разговоров?
Конский навоз, он в этом плане вообще самый лучший, да. Даже лучше коровьего. Как-то на 2-м курсе когда в совхоз ездил на подработки осенние на ягоде, мне агроном ихний под самогон с самосадом технологию объяснял.
презумпция
хикки
*Принял соломоново решениеА закусил?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Русские после первой не закусывают. 

Рассказала бы я тебе, для чего лучше всего конское свежее дерьмо, но что-то не хочется...
И Кабысдох даже если всех менеджеров в деревню сгонит, сельское хозяйство не поднимет...
Я, в общем, мизантроп что-то... рановато вчера было купальный сезон открывать, однако.
И Кабысдох даже если всех менеджеров в деревню сгонит, сельское хозяйство не поднимет...
Я, в общем, мизантроп что-то... рановато вчера было купальный сезон открывать, однако.
В общем, дуйте все в дозор, и там мизантропствуйте.
Самое противное авно - кошачье(((
Особенно если нагадят в углу - и зароют мужскими носками...

Особенно если нагадят в углу - и зароют мужскими носками...