На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не могу быть в образе. Я такая какая есть. Не лицедейка короче. И играть не хочу. Я серьезная, суровая перезревшая женщина. А сорви-голова - это в прошлом, слава Богу
А как же подпись? Жаль, что не умеешь быть ребенком. Тогда поменяй подпись *беждает*, чтобы не вводить народ в заблуждение
Никакого противоречия с моей подписью я не вижу. Все так и есть. Менятьне буду , пока не надоест) В подписи не о детстве, если что))
Крыска-то сама литераторов гоняет только шум стоит. Считает всех бездарностями.ну и пусть считает, имеет право))
я вот тоже например, считаю, что петросян не смешной, а некоторые смеются и на концерты ходят, чтож теперь)))
противоречие есть: чем старше становишься, тем моложе. так и до детского сада дойдешь, это неизбежно следует из твоей подписи *оч.уверенно и безапелляционно*
этот детский сад называется "Старческий маразм")) Надеюсь меня тогда уже не будет
что старый, то и малый это называется
Сейчас читают
8 января.Пионерский лагерь им. Тюленина - дежавю))
68392
527
Кто поддержит старого еврея?
18699
114
СЕКС, Деньги или Любовь?
32970
343
Зачем нам маразм? Ясность ума и взора мы сохраним до глубокой старости! 

презумпция
хикки
Ну пральна, хоть фасад, но в порядке будет, в крайнем случае! 

180207
бес нравственности
Ага, тылы мы ни кому не покажем 

презумпция
хикки
*сконфуженно пятится, приседает в углу*
wsoroka
старый храпун
>сконфуженно пятится, приседает в углу
Не сцать!
Не сцать!
презумпция
хикки
Не ори, а то ж я с перепугу-то... Года-то мои какие... 

180207
бес нравственности
Выходи из угла, неча по углам отсиживаться 

Гоп-стоп,
Мы подошли из-за угла.
Гоп-стоп,
Ты много на себя взяла...
Мы подошли из-за угла.
Гоп-стоп,
Ты много на себя взяла...
Ир, ну вот ты когда это писала ты же понимала, что мой посыл был ответом? А так получается что я крыске критиковать запрещаю и в свободе слова отказываю
На первый.
Скво, ты – чудесная, ты - умница!
В тебе удивительная внутренняя мягкость, ты очень теплый такой человек - при этом жизнелюбивая, позитивная... Даже если захочешь поругаться - не получается. Нет в тебе злости, зла со знаком минус.
Широкая душа, открытая для добра...
Не грусти, Сквот. Все проходит, и это настроение тоже пройдет

Скво, ты – чудесная, ты - умница!
В тебе удивительная внутренняя мягкость, ты очень теплый такой человек - при этом жизнелюбивая, позитивная... Даже если захочешь поругаться - не получается. Нет в тебе злости, зла со знаком минус.
Широкая душа, открытая для добра...
Не грусти, Сквот. Все проходит, и это настроение тоже пройдет

всяко
это я для поддержания разговора))
это я для поддержания разговора))
ЛисаПрекрасная
veteran
Прощай от всех вокзалов поезда
Уходят в дальние края
Прощай мы расстаемся навсегда
Под белым небом января
Прощай и ничего не обещай
И ничего не говори
А чтоб понять мою печаль
В пустое небо посмотри
Ты помнишь плыли в вышине
И вдруг погасли две звезды
Но лишь теперь понятно мне
Что это были я и ты
Прощай среди снегов среди зимы
Никто нам лето не вернет
Прощай вернуть назад не можем мы
В июльских звездах небосвод
И ничего не говори
А чтоб понять мою печаль
В пустое небо посмотри
Что это были я и ты
Прощай уже вдали встает заря
И день приходит в города
Прощай под белым небом января
Мы расстаемся навсегда
И ничего не говори
А чтоб понять мою печаль
В пустое небо посмотри
Что это были я и ты (с)
Уходят в дальние края
Прощай мы расстаемся навсегда
Под белым небом января
И ничего не говори
А чтоб понять мою печаль
В пустое небо посмотри
Что это были я и ты
Прощай среди снегов среди зимы
Никто нам лето не вернет
Прощай вернуть назад не можем мы
В июльских звездах небосвод
И ничего не говори
А чтоб понять мою печаль
В пустое небо посмотри
Что это были я и ты
Прощай уже вдали встает заря
И день приходит в города
Прощай под белым небом января
Мы расстаемся навсегда
И ничего не говори
А чтоб понять мою печаль
В пустое небо посмотри
Что это были я и ты (с)
первый прощальный топик, сказала СквоТ. Только первый. Расставанья - не для нас. Рано прощаешься)))
Да ежу понятно, что навсегда уходят только по-английски

Вооот, правильно понимаешь, что ТС сказала витиевато и играючи "не дождетесь". Маладец!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
...а разве это не очевидно было с первой "прощальной" строчки?
нонэйм
без статуса
очевидно. а я что, где-то говорила иное?
трактуешь великих?молодец..а тож мы умишком своим не допрем...ню.ню 

Тьфу на вас, это ж детская прибаутка... У меня даже сын уже ее знает.
ничо не знаю
поэт и ты!
и не стесняйся
поэт и ты!
и не стесняйся
Абалдеть!И коричневый пояс у него...и сын...афигеть ваще...

У меня еще и дочка-лапочка есть

не всё тебя тут ходить...грудь колесом
другим тоже можно
и поэт Кабыздох теперь....тоже )))))))))))))))))))))))))))))))))
другим тоже можно
и поэт Кабыздох теперь....тоже )))))))))))))))))))))))))))))))))
сколько людей столько и мнений .... об одном пользователе
мнение первое:
"ты - умница!
В тебе удивительная внутренняя мягкость, ты очень теплый такой человек - при этом жизнелюбивая, позитивная... Даже если захочешь поругаться - не получается......Широкая душа, открытая для добра..."
мнение второе:
"Выпендриваешься ты очень профессионально. Настолько профессионально, что второй раз позволяешь себе свысока относиться к людям, потратившим свое время и силы, чтобы создать хоть какое-то произведение. Знаешь какое впечатление ты производишь опять нарушая правила голосования? Приходит этакое (у)божество и являет: не для меня правила писаны, чернь, как хочу, так и голосую. Противно... "
мнение первое:
"ты - умница!
В тебе удивительная внутренняя мягкость, ты очень теплый такой человек - при этом жизнелюбивая, позитивная... Даже если захочешь поругаться - не получается......Широкая душа, открытая для добра..."
мнение второе:
"Выпендриваешься ты очень профессионально. Настолько профессионально, что второй раз позволяешь себе свысока относиться к людям, потратившим свое время и силы, чтобы создать хоть какое-то произведение. Знаешь какое впечатление ты производишь опять нарушая правила голосования? Приходит этакое (у)божество и являет: не для меня правила писаны, чернь, как хочу, так и голосую. Противно... "
правильно ли я понимаю, что второе мнение было прислано в личку, тебе передали (для иллюстрации), а ты взяла на себя смелость опубликовать на борде?
нет.....не правильно
это конкурс поэтический на Творческом форуме
я же читаю все форумы...а модерирую танцевальный...там...рядом
это конкурс поэтический на Творческом форуме
я же читаю все форумы...а модерирую танцевальный...там...рядом
презумпция
хикки
Не, это на ТФ страсти бушуют. Творцские люди - тонкие, ипонамать, души, не так покритикуешь - можно и в морду огрести. 

с этим ясно, тогда второй вопрос: а цель какая была, чтобы опубликовать это мнение здесь? Не на поверхности лежащая цель, а глубинная? Для чего?
ты с чего решила, что я тебе тут на все вопросы отвечать собираюсь
всё...лимит исчерпан
всё...лимит исчерпан
ЛЕленка
guru
Меня тоже такая поэтичная натура автора высказывания впечатлила, я на ТФ по ссылке с ПФ попала (на всякий случай пояснила, чтоб не подумали чего 

нонэйм
без статуса
крохи моего ЧЮ, которого нет, исчезли бесследно.
Зачем это переносить сюда? Там бушуют страсти, там свои заморочки. Здесь сегодня мало страстно обиженных? Надо дальше подливать масло и подбрасывать топливо? Значит, топики нельзя плодить, которые в других подфорумах существуют, но цитаты, вырванные из контекста, неизвестного большинству здешней аудитории, тащить сюда можно, да?
Зачем это переносить сюда? Там бушуют страсти, там свои заморочки. Здесь сегодня мало страстно обиженных? Надо дальше подливать масло и подбрасывать топливо? Значит, топики нельзя плодить, которые в других подфорумах существуют, но цитаты, вырванные из контекста, неизвестного большинству здешней аудитории, тащить сюда можно, да?
презумпция
хикки
Особенно если учесть, что он модератор тамошний.
***но цитаты.................ватащить сюда можно, да? ***
да
можно и нужно
да
можно и нужно

ЛЕленка
guru
Это я тоже отметила, не стала тут делиться, ибо не спокойно тут
не сомневалась в твоем ответе. А как же лимит?
Но этот вопрос вообще-то задавался не тебе, а презумпции. Хотя вряд ли она ответит на борде. Что имеет свой определенный резон. К сожалению, деликатные люди слишком деликатны, поэтому их легко обнулять не таким деликатным, как они (до поры до времени, конечно). Не сильно деликатные ни в чем не сомневаются, им легче жить, несомненно.
Но этот вопрос вообще-то задавался не тебе, а презумпции. Хотя вряд ли она ответит на борде. Что имеет свой определенный резон. К сожалению, деликатные люди слишком деликатны, поэтому их легко обнулять не таким деликатным, как они (до поры до времени, конечно). Не сильно деликатные ни в чем не сомневаются, им легче жить, несомненно.