На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Irisi4eg
old hamster
я не о кено, я о персонаже)))
про квартирный обмен же нельзя было, так они там придумали вместо квартиры про кофточки говорить, помнишь?
вот нам тоже надо так придумать, чтобы никто не понял, что мы на самом деле про Пелевина, например))))))
про квартирный обмен же нельзя было, так они там придумали вместо квартиры про кофточки говорить, помнишь?
вот нам тоже надо так придумать, чтобы никто не понял, что мы на самом деле про Пелевина, например))))))
плохо было бы, если бы дозвонился)))))
Ne budu ni kem
old hamster
Славно будет выглядеть наш разговор про кофточки
Мол последння ну совершенно не получилась - и фасон староват, и нитки то сгнильцой. А рукова то как пришиты

Мол последння ну совершенно не получилась - и фасон староват, и нитки то сгнильцой. А рукова то как пришиты

Irisi4eg
old hamster
о! как раз кстати, Шлендра Ириш говорит топик про кройку и шитье заводить, а мы там такие про кофточки, прям в теме будем)))
Рассказываю *уселась поудобнее
делаешь упражнения практически на все группы мышц, но без нагрузки на позвоночник, сидя или лежа, подтягиваются мышцы спинки, живота, попка. Мне нравится что я сама регулирую нагрузку и надо мной никто не стоит, показали как пользоваться как правильно выполнять и в путь, занятие на одном столе 7 минут, все столы около часа занимают, сама выбираешь очередность. Кроме этого есть роликовые массажеры, забавные, прислоняешься к нему, как хрюшка к забору разными местами
и много еще чего, но другого мне нельзя
делаешь упражнения практически на все группы мышц, но без нагрузки на позвоночник, сидя или лежа, подтягиваются мышцы спинки, живота, попка. Мне нравится что я сама регулирую нагрузку и надо мной никто не стоит, показали как пользоваться как правильно выполнять и в путь, занятие на одном столе 7 минут, все столы около часа занимают, сама выбираешь очередность. Кроме этого есть роликовые массажеры, забавные, прислоняешься к нему, как хрюшка к забору разными местами

и нечего дразницца *густо покраснев* )))))))))
Сейчас читают
Плюс к минусу
19743
163
Обо всем понемногу (часть 3)
230531
949
нужна книга
949385
830
А у нас тут прямо война: идёт проверка систем оповещения, все гудки и серены гудят. Хочется спрятаться в бомбоубежище.
люди, ау. Мне стыдно, конечно, что я не шмотница, но тут сказали, что нужно покупать риккеровскую обувь)) а где она у нас есть и чем она хороша?)))
а больше там ниче не сказали? ну мало ли, может и для меня подходящее
Ne budu ni kem
old hamster
Паводок приближается. Большая вода.
сказали, что идеальное соотношение цена-качество, и все
ну нашла я их каталог в инете, а толку))
ну нашла я их каталог в инете, а толку))
а кто сказал то? мне вот сроду никто не авторитет, и обувь эта чета сомнительна
Ну я посмотрела, из хорошести там только цена.
ЧТО ПОКУПАЕТЕ? *вылезла моментально*
критиковать я и сама смогу распрекрасно)))
я наоборот ищу - скажите мне, куда мне идти сапожки купить, вот не получаю я удовольствия от таскания по всем подряд магазинам, что на маркса, "а вдруг в следующем будет еще лучше" ))
мне надо прийти, померить и купить
я наоборот ищу - скажите мне, куда мне идти сапожки купить, вот не получаю я удовольствия от таскания по всем подряд магазинам, что на маркса, "а вдруг в следующем будет еще лучше" ))
мне надо прийти, померить и купить
мне нужны срочно сапожки на весну, беговые)) в смысле без воттакенного каблука)))
это тебе покупать надо идти
это зависит сколько денег есть и какие сапоги надо. может таких и в природе нет
удобные и симпатичные, и никаких "стразиков"))
вот сейчас возьму и в отчаянье пойду в корс и куплю себе там "испанский сапожок"! )))))))
совсем плохая? посмотри в "немецкой обуви"
а мне так радость идти из магазина в магазин и примерять туфельки
Пресловутый Рикер в Немецкой обуви есть. В Аскании, вроде, тоже. Меня на него тоже подруга склоняла, я как раз в качестве бегательных искала. Потом плюнула, и осталась с неубиваемыми, ужас-как-надоевшими Ecco.
да нормальный рикер, только на широкую ногу. у меня нога узкая, так проваливается.
а я присела на одну игру такую в одноклассниках, это ужыс просто, я утром встаю пораньше чтоб покормить коров и коз, в три ночи встаю чтоб пшеница не засохла или репс там какой, пишу письма своей ирке, чтоб не забыла картошку собрать и вступила в группу, где мы выстпавляем фото своих ферм. вот так то
ЛисаПрекрасная
veteran
А. И ты тоже.
*см. соседний топ
*см. соседний топ
ЛисаПрекрасная
veteran
Жизнь проходит. Что же делать что же делать..?!
Шлёндра
grandmother
и я тоже там всегда включена
ваще! у меня свини не кормлены, груши не собраны, а тут какая то жизнь проходит
вчера купила груши
их невозможно кушать
*вдарилась в поэзию*
их невозможно кушать
*вдарилась в поэзию*
Шлёндра
grandmother
у меня там во френдах 13 человек с БЗ...и это ещё я двоих удалила
тогда сходи сегодня
купи уже съедобных

купи уже съедобных

и не всклад и не в лад
поцелуешь...всех потом

поцелуешь...всех потом

славбогу не стихоплеты мы *гордо* этта, я сходила кроме девочки и пилюли с веритас больше никого там не увидела
щас список тебе там напишу
иди назад
иди назад
ЛисаПрекрасная
veteran
За что?)))
Была я там. Но давно. Уже и неправда теперь.
Вы неподумайте, что я интернетнезависимая))
Я на фейсбуке и в инсте))
Хоть с бэзэ соскочила слав бо))
Была я там. Но давно. Уже и неправда теперь.
Вы неподумайте, что я интернетнезависимая))
Я на фейсбуке и в инсте))
Хоть с бэзэ соскочила слав бо))
Шлёндра
grandmother
не люблю я их ))))))))))))
какие они фреды тогда?
какие они фреды тогда?
ЛисаПрекрасная
veteran
Расскажи кого то невзлюбила?
Вабще расскажите мне хоть сплетню какую, что ли...
Вабще расскажите мне хоть сплетню какую, что ли...
Шлёндра
grandmother
ага...щзазззз
сплетни нужно рассказывать лично, за бокалом вина или за чашкой чая
сплетни нужно рассказывать лично, за бокалом вина или за чашкой чая
ЛисаПрекрасная
veteran
За бокалом вина все тайное становится явным)))))
Шлёндра
grandmother
прям там...сплетни могут быть не такой уж и явью )))
а чудесными фантазиями
а чудесными фантазиями