Ne budu ni kem
я не о кено, я о персонаже)))
про квартирный обмен же нельзя было, так они там придумали вместо квартиры про кофточки говорить, помнишь?
вот нам тоже надо так придумать, чтобы никто не понял, что мы на самом деле про Пелевина, например))))))
McBurns
плохо было бы, если бы дозвонился)))))
Irisi4eg
Славно будет выглядеть наш разговор про кофточки:улыб:
Мол последння ну совершенно не получилась - и фасон староват, и нитки то сгнильцой. А рукова то как пришиты:хммм:
Ne budu ni kem
о! как раз кстати, Шлендра Ириш говорит топик про кройку и шитье заводить, а мы там такие про кофточки, прям в теме будем)))
Irisi4eg
Рассказываю *уселась поудобнее
делаешь упражнения практически на все группы мышц, но без нагрузки на позвоночник, сидя или лежа, подтягиваются мышцы спинки, живота, попка. Мне нравится что я сама регулирую нагрузку и надо мной никто не стоит, показали как пользоваться как правильно выполнять и в путь, занятие на одном столе 7 минут, все столы около часа занимают, сама выбираешь очередность. Кроме этого есть роликовые массажеры, забавные, прислоняешься к нему, как хрюшка к забору разными местами :biggrin: и много еще чего, но другого мне нельзя
McBurns
и нечего дразницца *густо покраснев* )))))))))
Irisi4eg
А у нас тут прямо война: идёт проверка систем оповещения, все гудки и серены гудят. Хочется спрятаться в бомбоубежище.
Шлёндра
люди, ау. Мне стыдно, конечно, что я не шмотница, но тут сказали, что нужно покупать риккеровскую обувь)) а где она у нас есть и чем она хороша?)))
Irisi4eg
а больше там ниче не сказали? ну мало ли, может и для меня подходящее
McBurns
Паводок приближается. Большая вода.
sabatini
сказали, что идеальное соотношение цена-качество, и все
ну нашла я их каталог в инете, а толку))
Irisi4eg
а кто сказал то? мне вот сроду никто не авторитет, и обувь эта чета сомнительна
sabatini
всем пока
режим у меня :-))
Irisi4eg
Ну я посмотрела, из хорошести там только цена.
sabatini
ЧТО ПОКУПАЕТЕ? *вылезла моментально*
sabatini
критиковать я и сама смогу распрекрасно)))
я наоборот ищу - скажите мне, куда мне идти сапожки купить, вот не получаю я удовольствия от таскания по всем подряд магазинам, что на маркса, "а вдруг в следующем будет еще лучше" ))
мне надо прийти, померить и купить
GuimpLena
мне нужны срочно сапожки на весну, беговые)) в смысле без воттакенного каблука)))
Irisi4eg
это тебе покупать надо идти
GuimpLena
да ну))))
а куда мне идти?
Irisi4eg
это зависит сколько денег есть и какие сапоги надо. может таких и в природе нет
GuimpLena
удобные и симпатичные, и никаких "стразиков"))
Irisi4eg
самые дорогие такие-то
GuimpLena
вот сейчас возьму и в отчаянье пойду в корс и куплю себе там "испанский сапожок"! )))))))
Irisi4eg
совсем плохая? посмотри в "немецкой обуви"
Irisi4eg
а мне так радость идти из магазина в магазин и примерять туфельки
Irisi4eg
Пресловутый Рикер в Немецкой обуви есть. В Аскании, вроде, тоже. Меня на него тоже подруга склоняла, я как раз в качестве бегательных искала. Потом плюнула, и осталась с неубиваемыми, ужас-как-надоевшими Ecco.
Safran
да нормальный рикер, только на широкую ногу. у меня нога узкая, так проваливается.
GuimpLena
а я присела на одну игру такую в одноклассниках, это ужыс просто, я утром встаю пораньше чтоб покормить коров и коз, в три ночи встаю чтоб пшеница не засохла или репс там какой, пишу письма своей ирке, чтоб не забыла картошку собрать и вступила в группу, где мы выстпавляем фото своих ферм. вот так то
Жизнь проходит. Что же делать что же делать..?!
Шлёндра
ваще! у меня свини не кормлены, груши не собраны, а тут какая то жизнь проходит
sabatini
вчера купила груши
их невозможно кушать
*вдарилась в поэзию*
ЛисаПрекрасная
у меня там во френдах 13 человек с БЗ...и это ещё я двоих удалила
Шлёндра
тогда сходи сегодня
купи уже съедобных
:umnik:
sabatini
и не всклад и не в лад
поцелуешь...всех потом

:biggrin:
Шлёндра
славбогу не стихоплеты мы *гордо* этта, я сходила кроме девочки и пилюли с веритас больше никого там не увидела
sabatini
щас список тебе там напишу
иди назад
За что?)))
Была я там. Но давно. Уже и неправда теперь.
Вы неподумайте, что я интернетнезависимая))
Я на фейсбуке и в инсте))
Хоть с бэзэ соскочила слав бо))
ЛисаПрекрасная
не люблю я их ))))))))))))
какие они фреды тогда?
Расскажи кого то невзлюбила?
Вабще расскажите мне хоть сплетню какую, что ли...
ЛисаПрекрасная
ага...щзазззз
сплетни нужно рассказывать лично, за бокалом вина или за чашкой чая
За бокалом вина все тайное становится явным)))))
ЛисаПрекрасная
прям там...сплетни могут быть не такой уж и явью )))
а чудесными фантазиями :biggrin: