Хочу
А будешь? Нет
А давайте на ты? **ужаснулась собственной смелости
А будешь? Нет
А давайте на ты? **ужаснулась собственной смелости
НПП
Почитать нечего, пописАть некуда. Докатился БЗ.
Почитать нечего, пописАть некуда. Докатился БЗ.
Давай.
Иногда меня будет на Вы сносить, но это не от недоверия, от усталости.
Иногда меня будет на Вы сносить, но это не от недоверия, от усталости.
Забанься!
*если что, я под тазиком*
*если что, я под тазиком*
зато как спокойно..и не пыльно
Реально два года непосильного труда ушло...чтоб такую идилию создать
Реально два года непосильного труда ушло...чтоб такую идилию создать
И правда, ура!
Друзья это хорошо, они тёплые, незлобливые, участливые, но без излишней навязчивости и добрые.
Надо много друзей.
Друзья это хорошо, они тёплые, незлобливые, участливые, но без излишней навязчивости и добрые.
Надо много друзей.
Сейчас читают
нищета находится в немытой голове
86850
517
Доведение до подлости
30536
333
Какая сигналка лучше.
35617
155
Спокойной ночи и добрых снов теплый друг
Если всерьёз и вопрос адресован мне, то мне определение друг вообще не ясно до конца.
С собой бы подружиться для начала, а то прёт иной раз не пойми куда без вёсел, того и гляди на мель или в омут снесёт.
Мне ближе приятие. Принимаю каким вижу, вижу то, на что настроен, настрой тренирую. Короче - к доктору.
С собой бы подружиться для начала, а то прёт иной раз не пойми куда без вёсел, того и гляди на мель или в омут снесёт.
Мне ближе приятие. Принимаю каким вижу, вижу то, на что настроен, настрой тренирую. Короче - к доктору.
ЛисаПрекрасная
veteran
Ну как то ты прав. Вот могу только об ужинах писать и давлении.. Зато теперь я в бане не бываю. А то мылась постоянно
У доктора приём 12 минут, из которых 11.5 занимает писанина.
Не. это кому комплиметовал...
Хотя я соболева видел, да, Чингисхан нашего времени. семя разбрасывать имеет право, потому и балагур...
Если евоная баба не против будет )))
Хотя я соболева видел, да, Чингисхан нашего времени. семя разбрасывать имеет право, потому и балагур...
Если евоная баба не против будет )))
Можно подумать, кто-то жён про это спрашивает...
Крыска
unreal
Не, за 2500 тебя будут полчаса честно слушать :-)
Крыска
unreal
Спится уже почти... отчаливаю.
Удачного дозора :-)
Удачного дозора :-)
Если евоная баба не против будет )))Если ты это имела, то мстя может быть достаточно жестокой...
google_moogle
veteran
Спокойной.
Кажется уже все и разбежались.
Пойду кино досматривать.
Кажется уже все и разбежались.
Пойду кино досматривать.
ЛисаПрекрасная
veteran
В дорожке зав - отделения 5 минут и ты свободен. Даж ничего понять и спросить не успеваешь.
Крыска
unreal
А со мной полчаса болтала... наверное, я умею слушать, и пришла с подготовленными вопросами :-)
Крыска
unreal
Не... гинеколог :-)
Хотя другие жаловались, что она их тоже почти не слушала. Так что всяко бывает...
Хотя другие жаловались, что она их тоже почти не слушала. Так что всяко бывает...
презумпция
хикки
"Тем, кто ложится спать, - спокойного сна!"
aglow
wii-й
и вам тогоже...
хотя хотелось бы нелепых телодвиджений до того...
хотя хотелось бы нелепых телодвиджений до того...
презумпция
хикки
А у вас тоже вечерняя гимнастика? "Вы чо, сговорились все, что ли?"
McBurns
gold Няmster
А у меня очередная засада: умотался так, что срубился, едва добравшись до дома. Теперь вот часов до трёх буду блукать.
презумпция
хикки
Книжку почитай какую-нибудь, лучше учебник. Или по специальности. Известное снотворное средство. ))
McBurns
gold Няmster
Чем и занимаюсь. Сегодня неожиданно для себя получил экстерном сертификат по специальности. А ведь хотел просто просмотреть вопросы экзамена. Из интереса.
Мне Кастанеда хорошо помогал. Буквально полстраницы надо было.
Не готов я перечитывать Кастанеду. Совсем недавно избавился от вредной привычки рассматривать собственные ладони.
презумпция
хикки
*волевым усилием подавляет в себе "неправильные" ассоциации*
McBurns
gold Няmster
Это стартовая техника направленных сновидений.
Значит, он не оказывает на тебя такого снотворного действия...
О! Диккенс ещё есть! У него много отличных усыпляющих описаний. Пока дочитывает предложение до конца, уже забываешь, кто на ком стоял в начале.
О! Диккенс ещё есть! У него много отличных усыпляющих описаний. Пока дочитывает предложение до конца, уже забываешь, кто на ком стоял в начале.
презумпция
хикки
Тогда уж Толстой. Лев Николаич который.
Таша
morgenmuffel
Не-не, Толстой рядом с Диккенсом... *заметалась в поисках подходящего сравнения* в общем, не в пример живенько пишет.
Вот Диккенса с удовольствием перечитаю чуть позже всего. Может быть, мне просто везло с переводами, но его книги…
Впрочем, тс-с-с-с! Об этом на БЗ нельзя. непрофильный форум
Впрочем, тс-с-с-с! Об этом на БЗ нельзя. непрофильный форум
Шелест
old hamster
нп
слушайте, вот мне одной кажется, что избитый киношный прием нифига не может быть в жизни? Прием про то, как несколько (или один) раздолбаев начинают портить жизнь приличному человеку. Портят не со зла, а потому что - ну раздолбааи же.. Приличный сначала бесится, и хочет как-нибудь избавиьься от придурка, ну хоть в тюрьму его сдать на перевоспитание, или еще куда, но потом вдруг понимает, какой внутре раздолбай прекрасный человек, ранимый и несчастный, проникается к нему сочувствием и состраданием и нате вам, пожалуйста, - "начало большой дружбы". Мне кажется, не может такого быть никогда. Почему тогда столько сужетов таких, в мильенах комедий?! Откуда-то же этот стереотип взялся?!
слушайте, вот мне одной кажется, что избитый киношный прием нифига не может быть в жизни? Прием про то, как несколько (или один) раздолбаев начинают портить жизнь приличному человеку. Портят не со зла, а потому что - ну раздолбааи же.. Приличный сначала бесится, и хочет как-нибудь избавиьься от придурка, ну хоть в тюрьму его сдать на перевоспитание, или еще куда, но потом вдруг понимает, какой внутре раздолбай прекрасный человек, ранимый и несчастный, проникается к нему сочувствием и состраданием и нате вам, пожалуйста, - "начало большой дружбы". Мне кажется, не может такого быть никогда. Почему тогда столько сужетов таких, в мильенах комедий?! Откуда-то же этот стереотип взялся?!
Да, Диккенс, особенно если книга набрана таким округленным шрифтом а-ля славянская пропись, просто железобетонное снотворное)))
Ага, счас. Всё бросила и тсссс.
Вроде особо много вариантов переводов и нет... настоящих буйных мало.Он прекрасен своей основательностью и объёмностью, но нестойкие организмы... укачивает.
Вроде особо много вариантов переводов и нет... настоящих буйных мало.Он прекрасен своей основательностью и объёмностью, но нестойкие организмы... укачивает.
Меня не укачивает. Лучший способ не уснуть: взять интересную книжку.
А вот под интересный фильм могу и уснуть. Но не в наушниках, сидя за компьютером, а на диване. Сейчас никак.
А вот под интересный фильм могу и уснуть. Но не в наушниках, сидя за компьютером, а на диване. Сейчас никак.
Почему это не может? Классическая ответственность за прирученных. Стокгольмский синдром опять же...
презумпция
хикки
Где-то я встретила такую мысль: если литература и похожа на настоящую жизнь, то только третьесортная.
все, поди, помнят, как я задалбливала БЗ с фотками дачи и розочек? Все. Вот че у меня теперь вместо дачи, про розочки я вообще молчу.