На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужик
настоящий
Мы на первомайские собрались в Онгудай. Выходи за околицу, тряси веником сушеным)
Мужик
настоящий
Родители там живут. (не мои, корефана).
презумпция
хикки
А, понятно. )
У меня если сложится - на маральник поеду.
У меня если сложится - на маральник поеду.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 25)
266108
1000
Санкции против России (часть 2)
207480
991
Ситуация в России. (часть 13)
246055
999
презумпция
хикки
Я езжу на отдых только когда халява случается. 

GuimpLena
Белая Госпожа
А я когда уработаюсь в хлам. И это все чаще. Старость
презумпция
хикки
Или профессиональное выгорание.
Сегодня твоим вопросом не занималась, прости, - были более неотложные.
Завтра.
Сегодня твоим вопросом не занималась, прости, - были более неотложные.
Завтра.
Балтийск прикольный городок...
Штормом выбило стёкла в этом новом спортивном центре - аквапарке, и он стоял закрытый, когда я там была год назад... Тщетно искала туалет, и забрела туда... Так и не нашла. В этом городе нет никаких кафушек, ничего. Мне даже ни одного магазина не попалось в историческом центре. Пришлось в зарослях фиг знает чего, что наросло вокруг пресловутой звездообразной крепости, искать укромное местечко :-)
Но я не пожалела, что съездила туда. Дорога живописная, через лес. А тысячи птиц, клин за клином летящие над бонами, вообще незабываемое зрелище.
Штормом выбило стёкла в этом новом спортивном центре - аквапарке, и он стоял закрытый, когда я там была год назад... Тщетно искала туалет, и забрела туда... Так и не нашла. В этом городе нет никаких кафушек, ничего. Мне даже ни одного магазина не попалось в историческом центре. Пришлось в зарослях фиг знает чего, что наросло вокруг пресловутой звездообразной крепости, искать укромное местечко :-)
Но я не пожалела, что съездила туда. Дорога живописная, через лес. А тысячи птиц, клин за клином летящие над бонами, вообще незабываемое зрелище.
там если вниз пролистать, то ещё много про дальнее западное побережье написано, ссылки
О! в Онгудай!
возьмешь попутный груз до Горного!
возьмешь попутный груз до Горного!
Ты на белазе чтоли собрался?
GuimpLena
Белая Госпожа
По объездной *проявила смышленость*
В новокузнецке до сих пор рукола произносят с придыханием
презумпция
хикки
Да ну ясен пень, что "на машине не пешком, сто килОметров не круг", но все равно не особо по дороге.
Хотя я совершенно не против гостинца в виде Кью.
Хотя я совершенно не против гостинца в виде Кью.

GuimpLena
Белая Госпожа
Кьюпа у нас одна, а ты ее на гостинцы пустишь
Так ты в Новокузнецке чтоль?
Етитская сила, а я тебя в Кемерове ищу.
Ну вот блин. Опять все перепутали.
Ко мне завтра зетка приедет. Интересно куда
я тоже страшно хочу в турцию. Еще больше я хочу в таиланд, вьетнам и даже в египет хочу. А никуда не поеду, такой вот неприятный парадокс!!!! Даже в этот ваш онгудай не поеду, хотя я туда сроду не хочу!!!
Еще я сегодня была на одном рукодельном форуме...потому что мне надо одну схему вышивки найти, которую давно сняли с производства, ну а мне, ясен пень, всегда позарез надо то, чего нет в природе. Знаете что.. Я думала, что меня после кулинарного, с их битвами разума за способ приготовления пюрешечки вообще ничего удивить не может, но нет - может!! Там надо здороваться так: "доброго дня вам, девоньки и легких крестиков!" Я прям глаза вытаращила - каких еще крестиков?! Вышивальных, оказывается..
А вы еще БЗ ругаете, литкружок вам не ндра..наш БЗ опять найкращий.
Еще я сегодня была на одном рукодельном форуме...потому что мне надо одну схему вышивки найти, которую давно сняли с производства, ну а мне, ясен пень, всегда позарез надо то, чего нет в природе. Знаете что.. Я думала, что меня после кулинарного, с их битвами разума за способ приготовления пюрешечки вообще ничего удивить не может, но нет - может!! Там надо здороваться так: "доброго дня вам, девоньки и легких крестиков!" Я прям глаза вытаращила - каких еще крестиков?! Вышивальных, оказывается..
А вы еще БЗ ругаете, литкружок вам не ндра..наш БЗ опять найкращий.
презумпция
хикки
Нет, это будет один гостинец, и он будет мой! 

Какая красота — "лёгких крестиков"... *пошла, впечатлённая*
Крестики это не кошерно. Это не художественно. Это для гопников от вышивания.
Кошерно - гладью...
Кошерно - гладью...
И я. Кто ещё хочет?.. Давайте уже поедем.
да лаа-аа-адно, гопников.. я вышиваю гобелен, но и крестик тоже ничего, у меня за милый мой идет.. даже не думала, что так меня забирать будет. Я на работе набешусь-наговорюсь, домой приду и - иголочкой тык-тык-тык...И молчком. Всем хорошо.
но еще больше я хочу спать, я тоже побежала, прям так, прям толстой(с) *опять закатилась))))))))))))))))
А я всегда думала, что гобелен ткут...
На Камчатке хорошо.
было.
жить.
Я туда хотел распределяться. Но тк по очереди распределения был второй - первый был мен с красным дипломом, плюс камчадал с двумя детьми, а мест тока 2, то я пролетел и полетел в Якутию в Мирный.
Тот же районный коэффициент, те же надбавки. Тока климат другой...
зы. Когда науку двигал, до распределения, ездил на Камчатку... По приезду нас везли на Паратунку. Бухать и закусывать не вылезая из бассейна с горячей водой - это круто.
В Долине гейзеров не был, жаль, но все вулканы видел, доезжая от Питера до Усть-Камчатск...
было.
жить.
Я туда хотел распределяться. Но тк по очереди распределения был второй - первый был мен с красным дипломом, плюс камчадал с двумя детьми, а мест тока 2, то я пролетел и полетел в Якутию в Мирный.
Тот же районный коэффициент, те же надбавки. Тока климат другой...
зы. Когда науку двигал, до распределения, ездил на Камчатку... По приезду нас везли на Паратунку. Бухать и закусывать не вылезая из бассейна с горячей водой - это круто.
В Долине гейзеров не был, жаль, но все вулканы видел, доезжая от Питера до Усть-Камчатск...
я тоже хочу. рыбу у медведя отобрать...
А я когда на работе набешусь, то прихожу домой и спать сразу, потом просыпаюсь добрый и полный сил. Не знаю правда хорошо всем от этого или нет.
а я пешком домой в такие дни иду...
Ну так давайте уже туда экспедицию снаряжать!
Или в злости больше силы, чем в ногах.
А я вот не был там никогда. Но, надеюсь, успею еще побывать.
может креститься надо было? типо ты поп гапон