Ночной. Просто ночной
219662
1000
Sobolev
Хочу
А будешь? Нет :biggrin:
А давайте на ты? **ужаснулась собственной смелости
McBurns
НПП

Почитать нечего, пописАть некуда. Докатился БЗ.
ЛЕленка
Давай. :agree:
Иногда меня будет на Вы сносить, но это не от недоверия, от усталости.:yes.gif:
Крыска
Забанься!
*если что, я под тазиком* :tease:
Крыска
зато как спокойно..и не пыльно:миг:
Реально два года непосильного труда ушло...чтоб такую идилию создать
ЛЕленка
И правда, ура!
Друзья это хорошо, они тёплые, незлобливые, участливые, но без излишней навязчивости и добрые.
Надо много друзей.
Sobolev
Спокойной ночи и добрых снов теплый друг :wub1.gif:
Sobolev
Друзья - это те, с кем на "ты"?..
Крыска
Если всерьёз и вопрос адресован мне, то мне определение друг вообще не ясно до конца.
С собой бы подружиться для начала, а то прёт иной раз не пойми куда без вёсел, того и гляди на мель или в омут снесёт.
Мне ближе приятие. Принимаю каким вижу, вижу то, на что настроен, настрой тренирую. Короче - к доктору. :eek:
Ну как то ты прав. Вот могу только об ужинах писать и давлении.. Зато теперь я в бане не бываю. А то мылась постоянно
Sobolev
У доктора приём 12 минут, из которых 11.5 занимает писанина.
Крыска
Не. это кому комплиметовал...

Хотя я соболева видел, да, Чингисхан нашего времени. семя разбрасывать имеет право, потому и балагур...
Если евоная баба не против будет )))
aglow
Можно подумать, кто-то жён про это спрашивает...
Не, за 2500 тебя будут полчаса честно слушать :-)
google_moogle
Спится уже почти... отчаливаю.
Удачного дозора :-)
aglow
Если евоная баба не против будет )))
Если ты это имела, то мстя может быть достаточно жестокой...
Крыска
Спокойной.
Кажется уже все и разбежались.
Пойду кино досматривать.
В дорожке зав - отделения 5 минут и ты свободен. Даж ничего понять и спросить не успеваешь.
А со мной полчаса болтала... наверное, я умею слушать, и пришла с подготовленными вопросами :-)
Не... гинеколог :-)
Хотя другие жаловались, что она их тоже почти не слушала. Так что всяко бывает...
McBurns
"Тем, кто ложится спать, - спокойного сна!"
презумпция
и вам тогоже...
хотя хотелось бы нелепых телодвиджений до того...
McBurns
А у вас тоже вечерняя гимнастика? "Вы чо, сговорились все, что ли?"
презумпция
А у меня очередная засада: умотался так, что срубился, едва добравшись до дома. Теперь вот часов до трёх буду блукать.
McBurns
Книжку почитай какую-нибудь, лучше учебник. Или по специальности. Известное снотворное средство. ))
презумпция
Чем и занимаюсь. Сегодня неожиданно для себя получил экстерном сертификат по специальности. А ведь хотел просто просмотреть вопросы экзамена. Из интереса.
McBurns
Мне Кастанеда хорошо помогал. Буквально полстраницы надо было.:улыб:
Таша
Не готов я перечитывать Кастанеду. Совсем недавно избавился от вредной привычки рассматривать собственные ладони.
McBurns
*волевым усилием подавляет в себе "неправильные" ассоциации*
презумпция
:улыб:Это стартовая техника направленных сновидений.
McBurns
Значит, он не оказывает на тебя такого снотворного действия...
О! Диккенс ещё есть! У него много отличных усыпляющих описаний. Пока дочитывает предложение до конца, уже забываешь, кто на ком стоял в начале.
Таша
Тогда уж Толстой. Лев Николаич который.
презумпция
Не-не, Толстой рядом с Диккенсом... *заметалась в поисках подходящего сравнения* в общем, не в пример живенько пишет.:улыб:
Таша
Вот Диккенса с удовольствием перечитаю чуть позже всего. Может быть, мне просто везло с переводами, но его книги…
Впрочем, тс-с-с-с! Об этом на БЗ нельзя. непрофильный форум :ха-ха!:
презумпция
нп
слушайте, вот мне одной кажется, что избитый киношный прием нифига не может быть в жизни? Прием про то, как несколько (или один) раздолбаев начинают портить жизнь приличному человеку. Портят не со зла, а потому что - ну раздолбааи же.. Приличный сначала бесится, и хочет как-нибудь избавиьься от придурка, ну хоть в тюрьму его сдать на перевоспитание, или еще куда, но потом вдруг понимает, какой внутре раздолбай прекрасный человек, ранимый и несчастный, проникается к нему сочувствием и состраданием и нате вам, пожалуйста, - "начало большой дружбы". Мне кажется, не может такого быть никогда. Почему тогда столько сужетов таких, в мильенах комедий?! Откуда-то же этот стереотип взялся?!
Таша
Да, Диккенс, особенно если книга набрана таким округленным шрифтом а-ля славянская пропись, просто железобетонное снотворное)))
McBurns
Ага, счас. Всё бросила и тсссс.
Вроде особо много вариантов переводов и нет... настоящих буйных мало.:улыб:Он прекрасен своей основательностью и объёмностью, но нестойкие организмы... укачивает.:улыб:
Таша
Меня не укачивает. Лучший способ не уснуть: взять интересную книжку.
А вот под интересный фильм могу и уснуть. Но не в наушниках, сидя за компьютером, а на диване. Сейчас никак.
Шелест
Почему это не может? Классическая ответственность за прирученных. Стокгольмский синдром опять же...
Шелест
Где-то я встретила такую мысль: если литература и похожа на настоящую жизнь, то только третьесортная.
Таша
все, поди, помнят, как я задалбливала БЗ с фотками дачи и розочек? Все. Вот че у меня теперь вместо дачи, про розочки я вообще молчу.