презумпция
хикки
Как говаривала моя бабушка, "шей да пори - не будет простой поры".
Шелест
old hamster
Ну. Вяжем, распускаем - будни работников уголовного розыска(с)))
Ух ты! Какой конструктор!
Мне ещё предстоит. У нас дача пока под сугробами.
Мне ещё предстоит. У нас дача пока под сугробами.
Калиброванное бревно -это вам не хухры мухры. Ты что банк грабанула?
Вау! Какой домина! И ты теперь будешь его в прямом эфире по брёвнышку собирать? У нас будет свой Дом-3?Здорово, я считаю.
сима, это ОЦБ обыкновенное, сосна ангарская.
Сейчас читают
Дозор Последний Летний
104068
1000
Реквестирую впечатления
39613
167
БЗОЖ (часть 14)
237602
925
Таша
morgenmuffel
Во-во. "— Что ваши девки? — Шьют да поют. — А мать? — Порет да плачет".
презумпция
хикки
И журнал будем выпускать?
*с дальним прицелом спросила*
*с дальним прицелом спросила*
А мне, похоже, скоро надо будет нанимать чтеца. Сегодня пришлось читать очень много технического текста, текста с чеков (всякие ООО и ИП малюхонькими буковками на печатях) и прочего бутера то сквозь очки, то через лупу... короче, через пару часов такой читки рукабойцаколотьустала. В магазинах и прочих присутственных местах милое дело - пристала к кому-нить, хлопнув глазками и для убедительности помавая руками в окружающем пространстве для вроде как его идентификации и - вуаля! тебе все прочитали/показали/рассказали... *представила себя княгиней Анненковой - замечталась*
Ну у тебя поди не каждый день такая развлекуха.
А для души всегда есть аудиокниги.
А для души всегда есть аудиокниги.
*обрадовалась идее*
Я хотела на форум-хаусе повесить, а потом забоялась. Там кто тему не разместит, фотки выложит - его сразу заклевывать, что углы не так, кто так чашки режет, а кто так собирает, а оцб - это вообще фуфло, не сравнить с ручной рубкой, и вообще, он все равно у вас развалится. И поэтому я тамошних умельцев боюсь. Потому что я смотрю на фотки - нормальный дом, че он развалится? А они - нет, домик не жилец, и точка.
Поэтому я буду тренироваться на вас, повешу тему и буду вести репортаж))) вам же все равно че критиковать, стихи там, не стихи, дом, беседка - какая разница. )))
Я хотела на форум-хаусе повесить, а потом забоялась. Там кто тему не разместит, фотки выложит - его сразу заклевывать, что углы не так, кто так чашки режет, а кто так собирает, а оцб - это вообще фуфло, не сравнить с ручной рубкой, и вообще, он все равно у вас развалится. И поэтому я тамошних умельцев боюсь. Потому что я смотрю на фотки - нормальный дом, че он развалится? А они - нет, домик не жилец, и точка.
Поэтому я буду тренироваться на вас, повешу тему и буду вести репортаж))) вам же все равно че критиковать, стихи там, не стихи, дом, беседка - какая разница. )))
С картинками — это журнал "Крокодил".
Ну да, ну да))) Сосна ангарская обыкновенная))) Ценник только у нее дюже неприличный.
презумпция
хикки
У нас нынче "свой" модератор на Ремонтах.
Заводи, конечно. А мы будем домик хвалить (потому что наше же), он и простоит на радостях сто лет или даже двести.
Какой ещё княгиней? Королевна! Как есть королевна!
McBurns
gold Няmster
Эх вы. Картинки про крокодилов. Ничего-то вы в жизни не видели красочней постеров «Аватара»
спасбо, ташечка))
Дока! Ты модератор?! На ремонтах? Как преза сказала?!
Все. Я буду у тебя все спрашивать.
Дока! Ты модератор?! На ремонтах? Как преза сказала?!
Все. Я буду у тебя все спрашивать.
McBurns
gold Няmster
Беда. Просто беда.
Пойду попытаюсь уснуть. Вдруг получится?
Пойду попытаюсь уснуть. Вдруг получится?
тоже будешь строиться? Блин, это у меня самая животрепещещая тема сейчас.. никакие туфельки-платюшки-диеты-любови меня так сроду не заинтересовали, как мой будущий домок.
Ne budu ni kem
old hamster
На домик кума Тыквы точно не похож
Шелест
old hamster
ечик, так и я не чипполинка)))
Вот сразу видно давно тебя тут не было, так то еч способен методично перечислить тебе всех героев дж радари с присказкой что и это не ты!
а ты принц лимон! (ая не еч)
пипец как я встряла. П5 не было печали - купила баба порося
презумпция
хикки
Ира, к вопросу о.
У нас НЕТ такого специалиста в принципе.
У нас НЕТ такого специалиста в принципе.
презумпция
хикки
Порося - это в худельном.
А тут мы о своем, о девичьем.
А тут мы о своем, о девичьем.
на пп
у вас уже ночь, дорогие мааа-ии маскв...тьфу новосибирцы.
А мне написал в брачном агентстве дядька 59 лет, большой как гриб, но имеющий несколько тотальных недостатков, как то: итальянец, живет в каком-то римио, розумеет только на своём.... ну не старый ли дурак...?
Я написала , мол, ну вот...сядем мы у тебя в садочке, я буду петь тебе по бумажке немецкие песни, к примеру "Розамунде"...или пропищу из последних сил "Ваканце романе"..., потом выпьем напоследок твоего итальянского вина, этой кислятины и я поеду к маме в Майнц. На этом наша встреча и закончится.
Где мозги у них...
у вас уже ночь, дорогие мааа-ии маскв...тьфу новосибирцы.
А мне написал в брачном агентстве дядька 59 лет, большой как гриб, но имеющий несколько тотальных недостатков, как то: итальянец, живет в каком-то римио, розумеет только на своём.... ну не старый ли дурак...?
Я написала , мол, ну вот...сядем мы у тебя в садочке, я буду петь тебе по бумажке немецкие песни, к примеру "Розамунде"...или пропищу из последних сил "Ваканце романе"..., потом выпьем напоследок твоего итальянского вина, этой кислятины и я поеду к маме в Майнц. На этом наша встреча и закончится.
Где мозги у них...
А может и хорошо, что он только итальянский? Прабабушка моя Стеша рассказывала, что с последним мужем практически душа в душу жила, потому что он уже глухой был. По губам, правда, читал хорошо. "Допечёт он меня, я отвернусь к печке да и выскажу всё, что думаю... и полегчает".
Я ещё себя немного живой чувствую...могу эмоции выдать. А чё в холостую-то молотить....как-то жадно мне..
:-))
Представила себя в роли мужа из Покровских ворот с аккордЭоном..как он там "Роооза ! Мунда !" :-)
Представила себя в роли мужа из Покровских ворот с аккордЭоном..как он там "Роооза ! Мунда !" :-)
Не знаю уж за твой вокал, но аккордеон тебе бы подошел)))
я сегодня буду твоей бабой Валей...моя крошка
Вау! А вы тоже модератором стали? И где?
Сабатинь, ты не знаешь, почему в выходные дни на форуме картинки не цепляются? Уж, не по твоей ли просьбе?
презумпция
хикки