На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Обед, какие могут быть посты

doka
makitaнтка
Кому - обед, а кому - противная бамажная работа. *мрачно*
doka
makitaнтка
Полагаешь, мне зеленый к лицу?
Ne budu ni kem
old hamster
Конечно
Тем более там где ты будешь.
P.s. а зеленые глаза весной просто сводят с ума

P.s. а зеленые глаза весной просто сводят с ума

180207
бес нравственности
Про обед уже все забыли, и арбайте, арбайтен.
doka
makitaнтка
*тяжело вздохнула, опустив долу карие глаза*
Так, хватит пока с меня бамажек - пойду искусаю кого-нить в реале.
Так, хватит пока с меня бамажек - пойду искусаю кого-нить в реале.
Сейчас читают
Вопросы Лондонам, Жирновым и т.д. !
31114
221
Кризис в России = Большой Хапок
11493
97
Вторая грузинская началась?
20116
164
Эк на вас бумажки действуют **скрежетнула стертыми от кусания зубами
Irisi4eg
old hamster
Доброго! )))ну что, народ, с пятницей нас)))))
презумпция
хикки
Как обычно - ХЗ.
Надеюсь, вопрос одного-двух дней.

Надеюсь, вопрос одного-двух дней.
где- уже не вопрос, место встречи изменить нельзя. все должно быть стабильным в век потрясений )))
это как мы с кабыздохом встречались? он у аптеки, а я в кино искала вас ))))
Ne budu ni kem
old hamster
Вы конечно молодцы
Я еще думал, как же вы в разных городах и сможете встретиться
Решил что по Скайпу

GuimpLena
Белая Госпожа
а ты как понял, что мы в разных городах?
Ne budu ni kem
old hamster
Так вы сами об это писали здесь, что один в кузне, а другая в Кемерово, или наоборот
Хорошо что не в Кемере

GuimpLena
Белая Госпожа
это уже после того как выяснили, что мы в разных местах. я думала ты такой прозорливый и все видел заранее
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ай-пи...
web-страница
web-страница
Ne budu ni kem
old hamster
Ты думаешь что у меня есть время на такой анализ? Делать мне больше нечего. Каждый из них накануне сообщал что собирается в командировку и куда.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Какое еще время? пять секунд)
Ne budu ni kem
old hamster
Если специально этим заниматься.
McBurns
gold Няmster
С добрым утром, все!
Я сегодня умудрился не опоздать жену на работу, выехав из дома за 15 минут до начала вышеуказанной работы. А после рассказывал ребёнку «Хоббита» в вольном пересказе, пока вёз к бабушке. Вот странное дело: если читаю ей книгу хоббичью, ей надоедает через пару страниц, а если сам рассказываю, то слушать может до-о-о-олго.
Я сегодня умудрился не опоздать жену на работу, выехав из дома за 15 минут до начала вышеуказанной работы. А после рассказывал ребёнку «Хоббита» в вольном пересказе, пока вёз к бабушке. Вот странное дело: если читаю ей книгу хоббичью, ей надоедает через пару страниц, а если сам рассказываю, то слушать может до-о-о-олго.
примерно так, и еще в разные дни
я прихожу на работу к девяти, выходя в восемь пятьдесят три, это и есть счастье. Машину я хочу! только их чего то нет в моей ценовой категории, горе мне
А какая у тебя ценовая категория для автомобиля?
я прям честно пыталась стать прилежным пешеходом - я купила себе всякие удобные ботинки, теплые шапки и перчатки и даже зонт, и всё равно убеждаюсь вновь и вновь, что ходить хорошо только на дорожке, а по улицам не очень. Все автомобилисты смотрят на тебя как на неполноценного и ты понимаешь что они правы, каждый раз перебегая трусливым зайцем пешеходный переход или на иигающий зелёный.
я бы тоже так хотела, но моя работа переезжать к моему дому не хочет, я считаю это просто бесчеловечно и в высшей степени неуважительно с ее стороны! )))
Ни за что бы не хотела работать настолько близко к дому... это ж жизни не видать, только работа-дом-магазин у дома...
Бернс, а Бернс, я тоже нежно люблю Диккенса, особенно Записки Пиквикского клуба, а остальные просто ничего не понимают))))
А дом передвинуть — не вариант? Или семейное гнездо, заботливо обжитое многими поколениями пращуров, коих легко проследить до момента образования Киевской Руси в Новосибирске?
да нет, гнездо новое)) просто мне место там лучше нравится, чем на работе))
"Маятник Фуко". Эта книга срубала меня на второй странице максимум.
А поскольку она очень толстая, то хватит надолго :-)
Я так и не дочитала - покупала в подарок, и днюха того человека застала меня где-то на первой трети.
... к слову сказать, какое бы то ни было действие там ещё и не началось
А поскольку она очень толстая, то хватит надолго :-)
Я так и не дочитала - покупала в подарок, и днюха того человека застала меня где-то на первой трети.
... к слову сказать, какое бы то ни было действие там ещё и не началось
это когда уже не лишь бы какая только чтоб ехала, но ещё не машинища мечты.
Irisi4eg
old hamster
*пристально лорнирует* Преза, а Преза, ты опять на МФ ошивалась? )))))))
ну да ну да, лучше жизнь познается в часовых пробках или не дай бог ещё и эти пробки переживать в общественном транспорте, че уж школа жизни прям и приключений фонтан
презумпция
хикки
А чо, заметно?
*поспешно отряхиваясь и причесываясь*
*поспешно отряхиваясь и причесываясь*
точно! я ж хотела Имя розы перечитать)) точно помню, что в детстве было читабельно, м.б. и до него доберусь
ты себе, кстати, не купила еще читалку?))
ты себе, кстати, не купила еще читалку?))
презумпция
хикки
*принимая как можно более нравственный облик*
Ne budu ni kem
old hamster
Я на днях, после того как моя читалка вдруг зависла, обнаружил что у неё есть скрытая кнопка "reset"
И это после года активного использования

McBurns
gold Няmster
Это ещё что!
Та непонятная фигулина, которую ты выбросил из удобной обложки, куда теперь вставляешь книжки, она электрическая и умеет показывать картинки.
Та непонятная фигулина, которую ты выбросил из удобной обложки, куда теперь вставляешь книжки, она электрическая и умеет показывать картинки.
Себе нет, маме купила. Ходит она теперь с ней в обнимку :-)
Имя розы очень даже читабельно, а вот Маятник...
Но тот товарищ просто фанател по этой книге. Бывают же такие люди :-)
Имя розы очень даже читабельно, а вот Маятник...
Но тот товарищ просто фанател по этой книге. Бывают же такие люди :-)
Irisi4eg
old hamster
а у тебя какая? ))
в последнее время обнаружила вдруг, что скачиваю книги, в основном, по рекомендациям аборигенов и среди них преобладают истории про попаданцев, которые уже и не читаю)) подумала - а почему этот сюжет так популярен у людей, пишущих книги? я пока не могу их всех назвать писателями почему-то))
в последнее время обнаружила вдруг, что скачиваю книги, в основном, по рекомендациям аборигенов и среди них преобладают истории про попаданцев, которые уже и не читаю)) подумала - а почему этот сюжет так популярен у людей, пишущих книги? я пока не могу их всех назвать писателями почему-то))
очень я понимаю твою маму)) у меня считается, что я ничего не забыла, если в сумке есть сотик, ключи, кошелек и книжка)))
я почему спросила, тут наткнулась на весьма забавную перелицовку истории о мушкетерах, написанную от лица миледи ("да, та самая миледи"). конечно, в бумаге ее покупать и не стоило бы, но в электронном виде пролистать - вполне))
я почему спросила, тут наткнулась на весьма забавную перелицовку истории о мушкетерах, написанную от лица миледи ("да, та самая миледи"). конечно, в бумаге ее покупать и не стоило бы, но в электронном виде пролистать - вполне))
Ne budu ni kem
old hamster
Фанатеть не фанатею, но "Маятник Фуко" прочитал с интересом.