Ночной. Просто ночной
219391
1000
презумпция
А у меня не загружаются! :хммм:
Пилюля
Тут обязательно, как я понял, галстук на фото должен присутствовать
Без галстука не подцепит
McBurns
квсм.

доброй ночи, мессиры.

новости хоть не читай. про то как Волк с обонянием хищника долго выслеживал воняющий топливом и резиной снегоход, чтобы сожрать его вместо кабана, с отчаянием обречённого загнанный в угол снегоход сражался с волком.
Сифон
Была сегодня в Музкомедии, на Весёлой вдове. Уржалась.
Нет, спектакль хороший. Сцена, актёры, голоса, костюмы - всё на отлично.
Но мужики в балете - это что-то...
Крыска
балованая ты
всё тебе Цискаридзе подавай!

а мне бы Папунаишвили кто подал...:смущ:
кстати...оба грузины
Шлёндра
Лучше Рузиматова :-)

Их там было трое. Один ещё ничего, но другие оба дядьки старше меня, спорю, откровенно пузатые, и один совсем танцевать не мог, его шатало и заваливало.
Крыска
*** шатало и заваливало***

выпивши поди был бедолага
Крыска
я в музкомедии была на масконосной "в джазе только девушки"..но как-то не зацепило, где там золотая маска порылась.. чего-то я скучала.. пока взгляд не упал на дирижёра..вот это артист, я вместо спектакля им любовалась, такой живой..
Крыска
А мы на Мистер Икс чуть не плакали от Мистера... пока молчал — красавец, но как только начинал говорить, а потом ещё петь...
Таша
Конечно, художника всяк норовит обидеть.
Душе не приказать же. Может, не пелось ему в ваш визит. Может, песня крылья ему не расправила в лице вахтёрши тётьдуни, настучавшей директору и лично художественному совету, что актёр неправедно тратит премиальные гонорары. Осуждать легко.
McBurns
Понимаешь... ему пелось, хорошо пелось... но только у него было что-то с дикцией, что-то неуловимое... лёгкая картавость с пришепётыванием?.. в общем, он как-то выбивался из традиционный рамок героя-любовника.
McBurns
в мой визит он вообще слова забывал и упал в пылу пляски ))))
но мы все простили ибо была премьера
GuimpLena
Скука, театральные вы мои
McBurns
Смотрю я на баннер вверху страницы, и думаю, ну как люди покупают машину с таким названием "Ссан янг". Тьфу. Срамота, да и только.
Крыска
Жена припадала на SsangYong Korando. Посидела, сказала для мужиков...

а так не в названии по существу...
Таша
Презумпция, ты ещё здесь? Тебе почти тематическое "как я редактировал сельскохозяйственную газету".:улыб:
Показать спойлер
В композицию герба внесен крест, как символ духовности и веры, указывающий одновременно на роль нефтедобычи в экономике края.

Кроме того, по просьбам клиентов, социальное такси возит также пассажиров кладбища.

Среди населения наблюдается хаотичное передвижение пород по всей республике.

Соотношение территории, населения и скота дает региону шанс вывести на должную нишу линейки продовольственных товаров нашу продукцию сельского хозяйства.

Предприятие занимается переработкой местных яблок, томатов и моркови в овощные пюре и кабачковую икру.

Однако и пермские участники приготовили неординарные экспонаты. Перед входом посетителей встречает бюст изобретателя Николая Славянова во вполне традиционных тонах, достойных установки на центральной площади в виде памятника.

Рыбаки! Невзирая на крепость градуса, помните, что лед промерзает неравномерно!

На участок было отправлено копытное подразделение полиции.

Мы передали 10 тонн цемента. И теперь на фундаменте из нашего цемента стоит знаменитый памятник Верблюду на площади имени Ленина.

Посередине выставочного зала возвышается стела в виде очертаний Пермской губернии.

Победила футбольная команда с символическим названием "Нефтепроводчик".

Возрастной состав депутатов ЗСК пятого созыва (таблица):
Переработано на муку, крупу, комбикорма и др. 30,7
на семена 9,7
на корм скоту и птице 7,5
Потери 0,5
Экспорт 17,2
Личное потребление 0,1
Запасы 57,1

Рим – это город, где население живет уже чересчур давно.

Руководство республики и главы муниципалитетов давно держат на прицеле инвесторов, готовых участвовать в открытии новых животноводческих предприятий.

Необходимо наладить устойчивый сбыт выращенной и выкормленной продукции.

В республике практикуются эффективные механизмы поддержки животноводов и привлечения в отрасль молодых кадров. В прошлом году минсельхоз возвратил из федерального и республиканского бюджетов до 70% средств, потраченных на закупку нового поголовья.

Сидя в зале и наблюдая себя со стороны, я поймала себя на том, что смотрю на номера концертной программы не своими глазами, а глазами других гостей.

Представители нашего региона на первенстве ЦФО по спортивной гимнастике среди юношей заявили, что снарядов у них достаточно, хватит на всех

В ту пору некоторые областные депутаты и чиновники ждали увеличения надоев от каждого вложенного в АПК рубля

Потомственный казак Степан Лень рассказал, что до революции крестьяне, которые не хотели работать, бежали на Дон. И ему захотелось жить так, как жили его предки…

…Мы вышли на крыльцо. Вечер был тихий и тёплый, солнышко выкатилось из-за горизонта и начало пригревать

А я смотрел на его лицо и руки - настоящие, крестьянские, лопатообразные, намозоленные трудом, обожжённые жарой, закалённые на морозе.

В телефонной трубке слышу свист проходящего мимо трактора - значит, председатель в поле.

Новый потолок коровника позволяет существенно экономить не только на эстетике, но и на электроэнергии.

Кризис кризисом, а когда у людей настрой на созидание, то ему ничего не остается, как встряхнуться, поднажать и идти на опережение графика, набирая обороты. И это не может не внушать оптимизм. ©
Показать спойлер
Таша
Ага.
Села наслаждаться, спасибо. :biggrin:

Про Рим - прямо эпиграфом можно брать к путеводным заметкам каким-нибудь. )))
aglow
габаритные очень - это да, электроника попроще, цена более-менее и обслуживание в салоне 2 года - вполне так себе ничего...
McBurns
НПП
"... и сбоку бантик". Почти что. :biggrin:
GuimpLena
Давно просили посмотреть. Это ненадолго.
Еще наш капитан:
презумпция
тЮрнюр...впечатлил...хорошо! :respect:
кто шил?
Шлёндра
Кью.
Кто спрашивал - все посмотрели? А то щас убирать буду.
doka
:biggrin:
Модераторы, пожалуйста, удалите снимки в двух моих сообщениях - я не успела.

Спасибо! :agree:
презумпция
А бантик на оппе - это шоб снимать быстрее?
Отец Тук
Не, там съем как раз весьма трудоемкий. :biggrin:
Отец Тук
Короче, сегодня в спортмастере дзюдошные кимано мерил. Пичалька - не лезут стандартные на меня... Отрастил себе лишку...
Не знаю вот, куда спрашивать, тут к вам или туда, в строчечный топ: есть у нас кто возмется сшить сией костюмчик по индивидуальному заказу? :смущ:
Крыска
Пара нарядов (мой и Алешкин), которые я давным-давно обещала показать.
Отец Тук
давай лучше в похудательный топ, там мы тебя похудеем. Это не тебя я в ауре в воскресенье видела?
GuimpLena
Ну там-то я тоже могу, да...
А в ауре я давненько уже не бывал...
Кью
А я успела открыть в другом окошке, пока модераторы удаляли. *любуется*:улыб:
Как юбка "поддергивается" вверх? Здорово смотрится. И костюм капитанский удался отлично.:улыб:
Таша
я костюм не видела *горюет*
Таша
за петельки и на пуговку под бантиком... :смущ:
Шелест
нормальный такой костюм *утешает* шапка и штаны с носками, ну и жилет.
Шелест
В нём самое главное, что он в точности мечта.:улыб:
GuimpLena
Главное - как раз тельняшка и жилет, он мне мозг проедал полгода за них.
Ну и фуражка, конечно.
Таша
добрый вечер:-)
GuimpLena
Ну ага. Еле сфотали - не желал ни в какую.
Таша
А я ужинаю в баре, на задворках Мкада... неудобно в скайпе болтать.
sahara
Тогда приятного аппетита.:улыб: