лазиют тока собаки поп помойкам
----------
Ну, повеселись хоть так, что тебе еще остается то...
GuimpLena
Короче. Никого не слушайте особенно в месте египтоиды = плохой СерВис. Чуть не в драку кто тебе кофе принесет, а кто булочки. Вот только второй раз отдыхаю на тихом бассейне, бармен уже все знает про один биир. И про наливать с одной пеной, сейчас мальчонка четыре стакана с пеной налил, чтобы только мне один нормальный набуцкать. С утра у меня просто какой-то светский раут, иду по отелю и всем подряд сообщаю что монинг гуд и ай эм фан. Погода сказка, Гуимплена довольна
GuimpLena
А теперь про соотечественников. За завтраком было вчерась. Пара лет пятидесяти. Тетка машет кофейно кружкой и орет: тии тии, похоже чай хочет. Чай лежит В пакетиках в такой штучке на столе - пей не хочу, ттка не унимается и машет Кружкой И злобно орет про свой тии. Ее муж увещевает: заечка (это вот это крикливое существо заечка), они же тут все тупые, у них мозга нет, им все объяснять нужно. Мужик хватает кружку и тоже начинает орать официанту: тии тии кап оф тии. Занавес.
GuimpLena
тии тии

Может они хотели, чтоб их грудью покормили?
Это вряд ли. У заечки с этим похоже все хорошо.
GuimpLena
Англичане тоже веселые. Вон один рядом со мной сидел и музыку из электронной книжки слушал, не просто слушал, а еще и дирижировал, а потом каааак давай выть, подпевал наверное. Этого ему мало оказалось и он сейчас по бассейну ходит и приплясывает, ну и дирижирует и подпевает, не без этого
GuimpLena
А как в твоем отеле с рифом и рыбками ? Дайвинг-контора есть ?
aglow
Два пирса с рифами. У ближнего живут осьминоги сладкая парочка, всякие рыбы и одна большая как поросеночек зеленого цвета, а у дальнего рифа живут черепахи и тоже разноцветные рыбки. У нас прям диспут-клуб: мы обсуждаем кто живет в кораллах под пирсом змея или мурена. Одни умные говорят что змея, а другие тоже умные что мурена, а я всех слушаю. Вчера я внесла существенную поправку в инструктаж дайвера: какие знаки надо подавать если увидел акулу
Синенький
_____Я вот тоже так решил, если уж денег на норм путешествие не будет, в турцию можно, но не в Еджипт, это точно ___________

да туда же этих невыносимо галдящих и мыльноглазых турок, куда и несчастных потомков строителей пирамид..
Сифон
Ох, какие же мы все нетолерантные. Мне вот все хорошие, сижу на море и рада-радешенька. Никто меня не раздражает абсолютно, а некоторые прям милые, все время таскают вместе с пивом то чипсы то орешки, а я все это не лю
GuimpLena
мей би эта наивно-простоватая женщина даже из уважения к загранице не считает для себя возможным пить чай из "тампаксов", читай "пакетиков" .. а предпочитает заваренный в чайнике..
GuimpLena
как это не раздражает, а соотечественница о пятидесяти годах, а чудаковатый инглишмен - оба угодили в неугодное..
GuimpLena
прям милые, все время таскают вместе с пивом то чипсы то орешки, а я все это не лю
Они там, в Египте, что-ли ещё не знают что мы пиво с рыбкой пьём? Могли бы уже и выучить, Гуимплена, поди, не первая русская там появилась.
Сифон
Хочешь чай в чайнике - идешь в оринтал бар и заказываешь любой чай и кофе на песке. Зачем вопить на завтраке в общем ресторане о своих желаниях?
Сифон
Скорей в смешные, чем в неугодные. Дядька что-то теперь затеял мне махать, видимо заметил что я на не него смотрю и думает, что я разделяю его радость... вообще ко мне приперся! А зая с супругом сегодня тихиепритихие были на завтраке, похоже Обпились вчера чаем
GuimpLena
глядя на беспрецедентные почести и прогибы, караулящие вас тама на каждом шагу, они могли простодушно заблуждаться, что это касается всех россиян, проживающих в данном отеле..
Мишель
Да вообще куда на такой жаре пиво с соленым пить!
Сифон
Дану прям, они новенькие были вчера, сегодня уже поумнели. а у артиста английского-то походу почки одной нет. Вон че
Сифон
Я в этом топике тоже как на базаре в Бухаре:миг:
GuimpLena
Холодненькое пиво, да в жару, сидя под пальмой. Кррасота. Это ж мячта.
GuimpLena
ну тем более, скопили за всю жизнь съездить отдохнуть, не грех и обмишуриться по первому-то дню..

жалко дядьку..вот и чхать ему поэтому , наверное, на все наши нелепые условности.
Сифон
Да и правильно, что чихать, ходит поет да пляшет никому ничего плохого не делает
Сифон
на пп

Нет, я может и не по теме, но не могу не поделиться :-)) Объявление : "Возьму в дар двух яростную кровать"
гыыыы
Тигирька
Это ты соседям жизнь испортить?
Сифон
А я вот честно, не знаю как себя надо по этим заграницам вести. Видимо по этому и не езжу? :dnknow: Как узнаю, да научусь...как рвану в какую нить Хоцапетофку!!Э-э-э-х!!! :appl:
GuimpLena
Это я просто объяву чью-то прочитала :-)) Я хочу задешево плиточку продать настольную, вот лажу по объявам в К-де.

По теме. Туда, где живут тёмнокожие, смуглые, желтокожие, узкоглазые люди я бы не поехала , даже если бы мне приплатили ОЧЕНЬ хорошо, хоть я и нищая. Я их не переношу, прям как всяких насекомых, у меня омерзение. Ну, м.б. за миллион рублей только.

А в Европе скучно. Так что смысла нет никакого путешествовать мне. Я с детства наездилась, мы с мамой и сестрой каждый год куда-нибудь выезжали, видала всякую флору и фауну.
Серафимм
Цены у нас заоблачные на всякие путешествия конечно... но разговаривала с ребятами из комсомольска, те вообще через москву летают, а в москву из хабаровска! Вот где капец. Так что надо к морю, пока у нас рейсы прямые
Тигирька
А желтокожие-это какие? Людей с жёлтой кожей не бывает )))
Тигирька
Это тебе Мустафа пиво наливает и говорит: тигра, приезжай к нам. Мы не злые
GuimpLena
Ну и молчите. Тут у нас новости: другие англичане решили дайвингом заняться прямо в бассейне поколено, но что-то у них не заладилось.
GuimpLena
Да, но миллион-то он забыл выслать, так что...облом Мустафе :-)
Мишель
Я видела людей с желтой кожей в Москве. Они были очень маленького роста, у меня 176, они мне были где-то по хрудь. Тогда она у меня была гораздо выше, но всё-равно, они были очень маленькие и желтенькие, эти люди.
А ладошки у них были белыми, особенно это обстоятельство меня прям передернуло, я их боюсь.
Серафимм
допустив кучу неточностей и насовершав массу глупейших ошибок, я таки сподобилась внять совету великого Ганина, увещевавшего меня в юности "нужно только лишь быть и никак - не казаться"..дура, что сразу не послушалась.

удивить европейца особой изсыканностью манер и вкусов - нафиг, им это не интересно.. у них на наш счёт уже есть мнение.
_быть_ и наслаждаться покоем этого положения.
так что , Сима, вперёд! отсель грозить мы будем шведу..™
Сифон
Так он может не хочет в Европу, там все так понятно. М.б. ему надо с опасностями и приключениями - там где тёмнокожие люди ?

ЗЫ Хотя....он в своё время в прицел на них насмотрелся досыта...ему бы правда, на воды, в Баден..
GuimpLena
Совсем новичков в бассейне учат
GuimpLena
Гвимпл, я догадалась и вам скажу .. они просто устали от специфики наших блондинок..а вас почитают как воплощение своих угольно тёмных божеств невесть чьей волей родившееся в северной стране. они видят в этом некий знак..требуйте лучшего пива! )
Тигирька
на сафари тоже европейцев, как собак нерезанных..они жаждут ощущения шила в откормленной заднице и пристально следят за нашими.. а темнокожие там только зарабатывают на хлеб и баретки..
Сифон
Вот ты знаешь?Честно скажу, у меня есть мечта!
Сесть на берегу Баренцева моря...или моря Лаптевых...чтобы фляжка с коньяком в одной руке, трубка с табаком в другом...чтобы алое солнце над горизонтом и... тихо тихо вокруг.
Допить коньяк..трубку выкурить...и всё
Серафимм
ты забыл стишок, что ли....... "нет, не доест он свою колбасу"
Серафимм
А...открыть кингстоны?
Б...отдать швартовы?
В...склеить ласты?

Выберите и обозначьте правильный ответ!
Серафимм
А я вот честно, не знаю как себя надо по этим заграницам вести. Видимо по этому и не езжу? :dnknow: Как узнаю, да научусь...как рвану в какую нить Хоцапетофку!!Э-э-э-х!!! :appl:
я куда как больше не знаю как себя в поездках по отчизне вести, чтоб не схлопотать в лоб гадость от какой-нибудь климактеричной дуры в образе администраторши. Почему то ТАМ не зная языка и проч проч мне гораздо комфортнее, чем тут, с этим синдоромом вахтера у каждого встречного-поперечного.
sabatini
Ну, может, администраторша думает, что кроме нее, некому сказать горькую правду прямо в глаза.
презумпция
вы меня просто не видели, в жизни я страшный одуванчик, которого обнять и зарыдать, и при таких раскладэ чоб им именно меня соли жизни проучивать, это манера у них такая, безотносительная от всего.
sabatini
Люди! Теперь я знаю что такое аджика! Ааа!
GuimpLena
ты там давай секс не познай. ебипетский.
sabatini
Ну судя по той фотке что выложена...Я не думаю, что выбор то есть ваще....хотя-ааааа....
кто вас знает(я про женчин) :biggrin:
sabatini
Не. Я не такая? Вот букет из базилика я уже познала
Езжай на Валаам... Я точно об этом стояла и думала, глядя сквозь сосны на закат возле пещеры св. Александра Свирского... Что можно всю жизнь здесь прожить, и не пожалеть ни об одном дне.
Серафимм
Ладно-ладно. Мачо затулинский )))))))) хорошие тут мальчишки, улыбчивые и глазастые. Мой ахмед самый красивый считаю )))))))) если вот кому из теток надо отдохнуть каким органом, то я раньше осуждала, а теперь нет