На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А нефиг!
А то ишь!
Управу на всех найдём!
Пусть смотрит у меня!!!
А то ишь!
Управу на всех найдём!
Пусть смотрит у меня!!!

гг. я тут форель 4кило покупала, думала полгода есть буду, куда там, засолила на 23, на 8, кусочек маме, кусочек племяннице, и все)) 2 стейка только в морозилке осталось)))
значит вместе хотеть будем))))
слушьте, а торты, оказывается, сейчас меньше 450-500 за кило не найти? Покупала в гости, чуть глаз не потеряла, когда цену увидела)))
слушьте, а торты, оказывается, сейчас меньше 450-500 за кило не найти? Покупала в гости, чуть глаз не потеряла, когда цену увидела)))
google_moogle
veteran
А мы с утра манго нажрались.
Коллега с Тая приехал, привез. У нас тут традицца такая, кто с югов приезжает - привозит местных вкусняшек. Манго - самое распространенное привозное лакомство.
Коллега с Тая приехал, привез. У нас тут традицца такая, кто с югов приезжает - привозит местных вкусняшек. Манго - самое распространенное привозное лакомство.
В Неаполе недорогие.
На 8-е марта я в магазинчике на Геодезической (возле Торговой площади крылечко) покупала недорогой тортик.
230 рублей, что ли.
На 8-е марта я в магазинчике на Геодезической (возле Торговой площади крылечко) покупала недорогой тортик.
230 рублей, что ли.
Сейчас читают
Ночной дозор. Классический.
139547
1000
Доз(о)реваем днем
78021
1000
Для полного счастья...
29910
265
Ne budu ni kem
old hamster
Жареной саранчи еще никто не привозил?
Ne budu ni kem
old hamster
Так он наверно меньше 1 кг ?
google_moogle
veteran
Это изыски уже какие-то, мы не такие гурманы, мы по простому - манго, рамбутан...
google_moogle
veteran
Ира, ну чо, теперь за мной все молчат.
Щас тока уйду начнется...
Щас тока уйду начнется...
Крыска
unreal
не помню, может 0.8, но всяко не меньше.
google_moogle
veteran
Ну не знаю. Можт я пришла и все попадали в восемь обмороков разом. От... ну не знаю... брезгливости или ээээммм... омерзения...
Ne budu ni kem
old hamster
Не, все как раз решили перед обедом чуть чуть поработать

нонэйм
без статуса
не все. И это же не к тебе относится. текилой запивали манго? *намекает*
Irisi4eg
old hamster
расскажи, как солнце встало, как оно каким-то светом где-то там затрепетало))))
я тут немножко на работу отвлеклась)))
я тут немножко на работу отвлеклась)))
Irisi4eg
old hamster
а вот если бы я была богачка и мне нужно было бы хобби, я бы, наверное, открыла магазинчик экзотических фруктов со всего мира))
И все бы их слопала в день открытия?
нет)) потерпела бы до дня закрытия)))
google_moogle
veteran
Ну поставки то поди ежедневные будут. Так пару тройку дней пождрешь, и все, остальное можно продавать.
Ты имела ввиду, до часа закрытия?
прям, недорогие. я уже на электричку опаздывала, металась заполошной курицей из Неаполя в Скоморохи, и обратно, никак выбрать не могла)))
Safran
guru
Есть подружка-первооткрывательница Тая в нашей компании, после первого приезда угощала всех конфетками из дуриана. Хитро так прищурившись угощала.
google_moogle
veteran
Я тоже тут в работу ушла, но понедельник - это такой день...
Сашка мой заболел на выходных, с высокой температурой провалялся... а щас что-то мне как-то подозрительно плохеет.
Сашка мой заболел на выходных, с высокой температурой провалялся... а щас что-то мне как-то подозрительно плохеет.
google_moogle
veteran
И чо? Как ощущения? Дуриан шибко хитрый фрукт, говорят.
McBurns
gold Няmster
Дуриан имеет орехово-сливочный вкус, обладает резким запахом, напоминающим запах чеснока, тухлой рыбы и канализации.Не уверен, что решился бы.
а вообще ты прав *задумчиво* могла бы))
придется "менять легенду", пусть это будет магазинчик экзотических специй со всего мира, их поди, не слопаешь))))))
придется "менять легенду", пусть это будет магазинчик экзотических специй со всего мира, их поди, не слопаешь))))))
Safran
guru
"Фу! Какая ж гадость!" вопили все, а потом добавки просили.
Вот примерно такие ощущения.
Вот примерно такие ощущения.
Irisi4eg
old hamster
блин, срочно какую-нить пилюльку или порошок заглоти, чтобы не разболеться
она у вас, между прочим, демонстрирует задатки издевателя над людьми *просто так сказала*))
а запах был идентичный натуральному? *содрогнулась*)))))
Ага, демонстрировала и продолжает, свалив туда на всё время, и терроризируя всю нашу фейсбучную тусовку видами зимнего пляжного отдыха 

google_moogle
veteran
Ну вот щас буду искать, есть ли с собой что...
Не, там маленькая концентрация, но этого хватило. С идентичным на порог самолёта не пустили б.
google_moogle
veteran
О, нашла ремантадин, щас хряпну. В профилактических целях.
презумпция
хикки
Это еще сто лет назад НГУшные КВНщики обыграли (Шац с Лазаревой): "Я покажу тебе! Ну-ка смотри у меня!" - "Что ты покажешь мне? Видела все, поди!"
Исполнялось на мотив моцартовского "Фигаро", если не ошибаюсь.
Исполнялось на мотив моцартовского "Фигаро", если не ошибаюсь.
знаете, что меня убедило в том, что дуриан, это вам не шуточки?)))
была такая передача, "В поисках приключений" с Михаилом Кожуховым, так там ведущий где только не побывал, чего только не пробовал, человек крайне хладнокровный вследствие высокой тренированности и железобетонной закалки на эти экзотические штучки-дрючки, так вот, он НЕ СМОГ попробовать дуриан)))))
куда там деваться мне, с моим нежным сибирским носом?
была такая передача, "В поисках приключений" с Михаилом Кожуховым, так там ведущий где только не побывал, чего только не пробовал, человек крайне хладнокровный вследствие высокой тренированности и железобетонной закалки на эти экзотические штучки-дрючки, так вот, он НЕ СМОГ попробовать дуриан)))))
куда там деваться мне, с моим нежным сибирским носом?
google_moogle
veteran
Ну вообщето ничего нового под этой луной не открыто, все - бесконечные вариации давно забытого...
Сын меня все безуспешно пытается рассмешить, почему то ему кажется, что это его сыновний долг.
Но т.к. за основу своих шуток он берет бородатые до мха анекдоты или старинные выступления Задорнова - я, бедушное скотино, не смеюсь.
У меня вообще чувство юмора странное.
Сын меня все безуспешно пытается рассмешить, почему то ему кажется, что это его сыновний долг.
Но т.к. за основу своих шуток он берет бородатые до мха анекдоты или старинные выступления Задорнова - я, бедушное скотино, не смеюсь.
У меня вообще чувство юмора странное.
Irisi4eg
old hamster
выздоравливай, пожалуйста, ты нам нужна бодрой и прекрасной ))))
Я бы сказал: душераздирающе-прекрасной. Но не скажу. Я молчаливый.

Это по закону подлости :-)
А пришла бы загодя, купила бы и недорогой. Там правда есть :-)
ну, в Скоморохах, конечно, раза в полтора дороже всё, это так.
А пришла бы загодя, купила бы и недорогой. Там правда есть :-)
ну, в Скоморохах, конечно, раза в полтора дороже всё, это так.
google_moogle
veteran
Да... щас уже не скажешь - спеки свой, это дешевле.
Крыска
unreal
Может и дешевле выйти, в принципе, только вряд ли вкуснее :-)
Но черёмуховый приходится самой делать, покупные никакие, там черёмухи кот наплакал, одни красители.
Но черёмуховый приходится самой делать, покупные никакие, там черёмухи кот наплакал, одни красители.
прищепка не выход)) около 90% вкуса оценивается носом))
google_moogle
veteran
А я не люблю черемуховый, кости на зубах хрустят неприятно.
Я вообще сейчас после манго ничего сладкого не люблю))))
Я вообще сейчас после манго ничего сладкого не люблю))))
google_moogle
veteran