На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Irisi4eg
old hamster
ты чччо, я в последний раз торт лет 10 назад делала, по какому-то великому поводу
сейчас вершина моего кулинарного мастерства - банальная шарлотка с яблоками)))
сейчас вершина моего кулинарного мастерства - банальная шарлотка с яблоками)))
google_moogle
veteran
Такая же фигня, Джульетта.
Я тока пирожки из слоеного теста пеку, из готовых пластин.
А тесто делаю тока на пиццу и только по праздникам.
Я тока пирожки из слоеного теста пеку, из готовых пластин.
А тесто делаю тока на пиццу и только по праздникам.
Крыска
unreal
Сейчас продаётся черёмуха довольно мелкого помола, но немножко похрустывает, конечно, зато вкус несравним с покупным :-)
А все остальные рецепты я тоже забросила. Ну, может ещё Прагу иногда делаю, когда не лень глазурь варить.
А все остальные рецепты я тоже забросила. Ну, может ещё Прагу иногда делаю, когда не лень глазурь варить.
Irisi4eg
old hamster
о, кофе оч прикольный)))
а вообще я тебе скажу, Ильф и Петров были гениями. помнишь, они про музей мебели писали, так я точь в точь как Лиза Калачова ))) мне все понра, а кофе я могу к блузке, а ко всему остальному у меня ничего из гардероба не подходит)))
а вообще я тебе скажу, Ильф и Петров были гениями. помнишь, они про музей мебели писали, так я точь в точь как Лиза Калачова ))) мне все понра, а кофе я могу к блузке, а ко всему остальному у меня ничего из гардероба не подходит)))
Показать спойлер
В то время как они одним взглядом определяли, что в комнате нужной мебели нет, и невольно влеклись в следующую, Лиза подолгу застревала в каждом отделе. Она прочитывала вслух все печатные критики на мебель, отпускала острые замечания насчет посетителей и подолгу застаивалась у каждого экспоната. Невольно и совершенно незаметно для себя она приспосабливала виденную мебель к своей
комнате и потребностям. Готическая кровать ей совсем не понравилась. Кровать была слишком велика. Если бы даже Коле удалось чудом получить комнату в три квадратных сажени, то и тогда средневековое ложе не поместилось бы в комнате. Однако Лиза долго обхаживала кровать, обмеривала шажками ее подлинную площадь. Лизе было очень весело. Она не замечала кислых физиономий своих спутников, рыцарские характеры которых не позволяли им сломя голову броситься в комнату мастера Гамбса.
.... Мебель александровской эпохи была представлена многочисленными комплектами. Сравнительно небольшие ее размеры привели Лизу в восторг.
-- Смотрите, смотрите!-доверчиво кричала она, хватая Воробьянинова за рукав.-- Видите это бюро? Оно чудно подошло бы к нашей комнате. Правда?
комнате и потребностям. Готическая кровать ей совсем не понравилась. Кровать была слишком велика. Если бы даже Коле удалось чудом получить комнату в три квадратных сажени, то и тогда средневековое ложе не поместилось бы в комнате. Однако Лиза долго обхаживала кровать, обмеривала шажками ее подлинную площадь. Лизе было очень весело. Она не замечала кислых физиономий своих спутников, рыцарские характеры которых не позволяли им сломя голову броситься в комнату мастера Гамбса.
.... Мебель александровской эпохи была представлена многочисленными комплектами. Сравнительно небольшие ее размеры привели Лизу в восторг.
-- Смотрите, смотрите!-доверчиво кричала она, хватая Воробьянинова за рукав.-- Видите это бюро? Оно чудно подошло бы к нашей комнате. Правда?
Показать спойлер
Irisi4eg
old hamster
а пиццу я тоже из слоеного делаю, потому как не умею пицное тесто))
google_moogle
veteran
Это я девочку споймала, которая делает бусины из пластики и она мне на заказ наделала таких кофейных зерен. Получились как настоящие...
А сережки к нему были длинные, висячие, как я люблю...
Хочешь я тебе что-нибудь кофейное сделаю, у меня бусинок еще осталось.
А сережки к нему были длинные, висячие, как я люблю...
Хочешь я тебе что-нибудь кофейное сделаю, у меня бусинок еще осталось.
google_moogle
veteran
Хочешь дам рецепт?
Легко делается.
А у меня из слоеного херня получается, т.к. соус все пропитывает и тесто получается какое-то клеклое.
Легко делается.
А у меня из слоеного херня получается, т.к. соус все пропитывает и тесто получается какое-то клеклое.
Сейчас читают
Что обратило на себя внимание
105494
999
Наачной дааазоооррр, гори, гори...
123072
1003
70-е годы, что это? "Светлое брежневское прошлое"?
21474
158
Irisi4eg
old hamster
все хочу, браслетик и сережки и тесто)))
только сережки я в последнее время почему-то носить не могу, ежедневно не ношу, а как надену, у меня мочки распухают и краснеют, и смех и грех))
только сережки я в последнее время почему-то носить не могу, ежедневно не ношу, а как надену, у меня мочки распухают и краснеют, и смех и грех))
google_moogle
veteran
У многих так. Можно серебрянные швензы поставить, на серебро меньше реакции.
А сережки прям такие как на фото? Ты вроде длинные не носишь...
Тесто для пиццы - дома рецепт записан, вечером в Кулинара выложу, если не забуду, а то на память не надеюсь, боюсь наврать.
А сережки прям такие как на фото? Ты вроде длинные не носишь...
Тесто для пиццы - дома рецепт записан, вечером в Кулинара выложу, если не забуду, а то на память не надеюсь, боюсь наврать.
Irisi4eg
old hamster
я как раз длинные и люблю)) но даже не знаю, надо ли мне, ну смысл покупать, чтобы не носить, а вот браслетик прикоольный)))
Конфетки есть, больше ничего не остаётся. Король фруктов, не кривой козе не подъедешь.
google_moogle
veteran
Ну серебро ты сможешь носить в ушах?
Браслетик могу и один сделать, но люблю когда комплектами.
Браслетик могу и один сделать, но люблю когда комплектами.
Irisi4eg
old hamster
не знаю, надо пробовать))
google_moogle
veteran
Ну давай попробуем.
Ты мне в личку кинь еще объем своего запястья.
Ты мне в личку кинь еще объем своего запястья.
конфетки есть вредно)) чувствую, из разряда, как с оливками - первый раз пробуешь - "фу, какая гадость))) второй - "ну не может быть, чтобы это правда была такая гадость" - а на третий - "ничо, прикольно)))
Irisi4eg
old hamster
где я тебе его возьму на работе, дома нитку оторву, измерю, если не забуду)))
ннп
Молодым родителям не читать, это может оскорбить их чувства:
Молодым родителям не читать, это может оскорбить их чувства:
Показать спойлер
Смотрю и вдруг представила - какую ТУЧУ гормонов мой организЪм вырабатывал, чтобы выносить подобное
:
Бисова детина

Бисова детина
Показать спойлер
мне ниче не видно!!! Мне че теперь, до дому терпеть?! Скопируйте тут, а?
Там куча фоток рыдающего по разным поводам тодлера, не скопируешь. Я как увидела - вспомнила, так меня сразу мороз по коже 

google_moogle
veteran
Ну я вообще-то не просила немедленно мне прислать измерения. Как сможешь, так напишешь.
Ne budu ni kem
old hamster
Поздно наверное. Она уже все измерила и идет к тебе
Тем более, как мне кажется, вы друг от друга ну совсем недалеко находитесь

Тем более, как мне кажется, вы друг от друга ну совсем недалеко находитесь

вечер
v.i.p.
А заявление об увольнении еще не написала, чтоле?)) Я увольняюсь, потому что мне срочно надо сделать ирисчегу браслетик!)))
google_moogle
veteran
Не, ну я написала заявление на увольнение, тока это было 4 месяца назад.
Irisi4eg
old hamster
ну ведь не из-за браслетика моего, дажеж? *умоляюще*))))))))
Ты в ухи золотые серьги всунь и не снимай их, пока болеть не перестанут. Протирай несколько раз в день спиртом - как будто вчера проколола. Так бывает, когда перестаёшь носить серьги постоянно, мне и недели достаточно, как будто зарастать начинают...
Серебра пока не надо, серебро окисляется, надо золото, оно нейтральное.
Серебра пока не надо, серебро окисляется, надо золото, оно нейтральное.
вечер
v.i.p.
Ечик, мне сильно твоя авка напоминает крупного ежа, стоящего на задних лапах. Дрессированный?!))))))
Ne budu ni kem
old hamster
Это сова полярная, точнее совенок, который то и летать еще кажется не мог.
нп
ааа, не могу суровые сантехники обсуждают фото с красивыми деушками осторожно, местами обнаженка))))
ааа, не могу суровые сантехники обсуждают фото с красивыми деушками осторожно, местами обнаженка))))
Вот тебе хиханьки, а я даже когда кино смотрю, обращаю внимание на дизайн, обои, кафель и прочие рюшечки. Самое любимое в этом плане "Счастливое число Слевина" - там тааакие шикарные обои!!!
солнца ты распрекрасная)))) как в том анекдоте, ходит дама по магазинам, выбирает себе плащ, обошла несколько магазинов, ничего не купила, и тут выскакивает эксгибиционист и распахивает перед ней свой. Она придирчиво и внимательно его рассматривает и говорит с осуждением: "и это вы называете подкладкой?"))))))
а само кино как? а то я, по-моему не смотрела))
а само кино как? а то я, по-моему не смотрела))
Да уже и не помню. А раз не помню и в голове застряли только дивных расцветок обои на стенах и витражи в кабинете мафиозного босса, значит, ниче приличного.))
а я на выхах посмотрела наконец-то давно скачанные "Выкрутасы". Сюжет дурацкий, а все остальное ничо так))
вот что прочитала "Учебный центр готовит специалистов-разведчиков из числа военнослужащих по призыву по специальностям: операторы беспилотных летательных аппаратов, минеры, радиотелеграфисты, командиры отделений"
сразу скажу, последние сведения о буднях разведчиков у меня из 17 мгновений весны, а посему вопрос: они что, до сих пор шифровки в центр по рации передают? ))))
сразу скажу, последние сведения о буднях разведчиков у меня из 17 мгновений весны, а посему вопрос: они что, до сих пор шифровки в центр по рации передают? ))))
а зачем тогда их на радиотелеграфистов учат?))
Ne budu ni kem
old hamster
Интернет отрубят и будешь как 100 лет назад стучать ключом используя азбуку Мрзе
Крыска
unreal
А интернет и сотовую связь отрубить - проще пареной репы...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну отрубят и отрубят.... Вспомни себя лет 15-20 назад - что, совсем невмоготу было без интернета и моб.связи? Привыкнем....
Irisi4eg
old hamster
вот знаешь что, кто угодно может в разведчики записаться и без этих курсов))) азбуку морзе заранее скачать, пусть будет, а радиопередатчик можно собрать из детского конструктора, я такой видела в какой-то рекламе - там игрушка развивающая все из пластика, контакты на кнопках и наглядные схемы, как делать)))
Крыска
unreal
Без мобильной связи мне и сейчас зашибись - я ею почти не пользуюсь :-)
А без интернета уже как-то скучновато будет... быстрый доступ к информации штука приятная.
А без интернета уже как-то скучновато будет... быстрый доступ к информации штука приятная.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
...у нас, в стране полного мегакафкианского абсурда, профессионализм в какой-то сфере обозначает скорее профессионализм в сфере совершеннно антонимичной - нарокополицейский оказывается наркодилером, чиновник - ворует бюджет, врач - гробит пациентов, ну а разведчик....))))
да на здоровье... но чисто морзянкой разве что сигнал SOS передать-принять, важная инфа будет зашифрована всё равно
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да, помню как мы защищали диплом в 1991-м... это же полный ппц был....ГПНТБ пару-тройку раз в неделю на протяжении неск.месяцев...Сейчас бы весь материал за час-полтора в инете бы набрал...на несколько порядков быстрее...
Крыска
unreal
По нашей специальности по некоторым предметам книжек можно сказать, что не было вообще - одна в библиотеке НЭТИ (на руках у преподавателя сего предмета), вторая в ГПНТБ в читальном зале. И ничего... как-то справлялись :-)
Правда, один раз пришлось устроить в библиотеке скандал. Сколько времени положено держать книгу на руках? Не больше 2-х месяцев? А он сколько держит - два года? Звоните, пусть возвращает.
И ведь позвонили - вернул... А мы взяли :-)
Правда, один раз пришлось устроить в библиотеке скандал. Сколько времени положено держать книгу на руках? Не больше 2-х месяцев? А он сколько держит - два года? Звоните, пусть возвращает.
И ведь позвонили - вернул... А мы взяли :-)
Ананлогично)) Только про сады. Поэтому я люблю английские фильмы) Даже когда я смотрела меланхолию, задним умом цепляла все эти планировки, опушки, газоны)))
В одной палате потом встретимся - у меня профдеформация, а ты садовая маньячка. Я разукрашу там стены, а ты сложишь альпийскую горку на подоконнике.))
у нас в пирсе потихоньку выкладывают английский 6 тисерийник "Боб Сервант - независимый кандидат" жду вот, когда последнюю серию выложат, а то вдруг мне понра, а чем кончится - не известно, это будет мука мученическая)))
А я на мебель в исторических фильмах смотрю всегда...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Посмотри "Идеал", тоже английский забавный сериалец)
Отец Тук
Рыльце в пушку
Спят все, чтоли? Рабочий день в разгаре, а все молчат...
Интернеты на работе поотрубали вам, чтоли, флудеры?
Доброе утро, вроде как...
Интернеты на работе поотрубали вам, чтоли, флудеры?
Доброе утро, вроде как...