Хочу платье. И туфли.
А чего хотите вы?
ЛисаПрекрасная
платье, тухли, кожыную куррку новую, тунику, жинсы которые вот такие, рубашички, ремешочек и пяток сумычек. и босоножки. Три. И лифчиков многа.
Хочу новый альбом Адама Ламберта. Два первых уже до дыр заслушала.
Вот же дал Господь человеку голос...
ЛисаПрекрасная
Депрессия. Ничего. Надеюсь, это пройдет когда-нибудь (сначала хотела написать "скоро пройдет", но реализм не позволил).
Marrrka
По фиг тряпки. Обувь надо, но не могу сказать, что прямо хочу. Просто не босиком же ходить.
ЛисаПрекрасная
шкаф-купе
оттоманку
камин
три разных ткани на новые изделия: жёлтое платье и две юбки
сыну пару пар обуви
маме путёвку в Белокуриху
Альфредо надо опять витамины купить

всё перечислять?
Шлёндра
Камин я тоже хочу...но куда мне его ставить?..

Нарисовать, что ли, на "Багане"... буду как крыса Шушера :-)
Крыска
не смеши меня...ставить ей некуда камин
да у вас можно сделать отдельную каминную залу
и туда бы поставить напольные часы
бааам...бам...бам...
Шлёндра
а я нашла свою витару! мне осталось лишь только такое креслице, шкафчик и подставку под ноги к дивану!
Шлёндра
Отдельную залу можно. Но я-то хочу в своей комнате, зачем мне в другую ходить.
Крыска
а есть же такие дурацкие сурогаты, электронные, там и дрова кладут. Отличная замена.
sabatini
***подставку под ноги к дивану***

подумала*
наверное и мне такую надо
Шлёндра
дадададда. она такая... прекрасная! и ты садишься такой кум королю ноги на нее вытягиваешь, руки на живот складываешь и можно сидеть так всю жизнь, главное чтоб бокальчик с чем-то алкогольным был в досягаемости руки, а для этого и предполагается такой столик, а у меня его до сих пор нет! ну и как життть!!
sabatini
Да понятно, что имитацию, куда ж я дровяной-то воткну, не в форточку же трубу выставлять :-)
Крыска
этттаопа! а чо за новая мода свои неудачные фотки на авы ставить? я взяла да и включила картинки, выключать лень, но и рыла наблюдать рядами совсем что-то печаль. Шленя не считова, она руки показывает
sabatini
ёшкин кот!!!
ты мне напомнила!

мне нужен ещё СТОЛИК....
такой чудесный на колёсиках, с боков чтоб были такие полочки, в которых есть дырочки для бутылок, а другие полочки для вкусностей
и всё это из такого настоящего дерева...
sabatini
кроме Пилюли вроде нет ни у кого неудачной фотки :biggrin:
Шлёндра
ну прям. я вот сейчас как увидела ни скажу у кого такое лицо как начало баек из склепа. Зачем!!!!!!!!!!! Столик да!!!!! без него жизнь не в радость. Я же не злая?
Шлёндра
Почему это у меня неудачная фотка?
sabatini
"Шленя не считова"

хорррошая картинка, наглядная. главное, все всем ясно, как себя надо вести, чтобы четные дни Сабы негаданно-нежданно не стали нечетными.
Пилюля
петровичу нравится? нравится! все. не пэрэживай!
Пилюля
а я почём знаю "почему"?
может фотограф плохой был...или ещё чего
синюшная какая-то фота
поменяй лучче на красивую
sabatini
Нет, уж! Прошу ответить!
sabatini
Я прекрасно складываю ноги на мяч гимнастический. Во-первых, хорошо, когда ноги повыше. Во-вторых, будто использую и не стыдно, что спину не тяну.
А хотеть вроде ничего не хочу... после того, как в субботу случайно купила джинсы своей мечты, пойдя группой поддержки.
Хотя нет, купальник надо. Но это не хочу, потому что никак не придумаю, какой.
нонэйм
Я действительно ни разу в Натпалне ни ошиблась, очень много чего у неё переняла и её советы мне крайне ценны. Всем, втч её примером. И мне не за что ни разу на неё отвязаться, а будет что, так не вопрос.
Шлёндра
Да это я цветовую гамму поменяла. Это же художественное фото! Тундры вы все! :beee:
sabatini
Ну... я не знаю, как он правильно называется. Такой большой, на котором заниматься надо для спины. Для детей их делают с рожками, а взрослым просто мячом.
Пилюля
значит ...цветовая гамма виновата
Таша
Ааа. ну у меня был такой, я его быстро выкинула, меня вообще очень быстро начинают вещи надоедать, и если их можно просто выкинуть, то я быстро выкидываю. Все же помнят мои вставшие вспять гробы? Я вот недавно говорю, чета мне этот шкаф не нравится, да ты что саба прекрасный шкаф. Я тут же кинулась ждать отъезда любителя прекрасного в команду, не успев отвезти в аэропорт я купила комплект ключей, раскрутила весь шкаф и вынесла по дощечке к мусорным бакам, часов пять ходила взад вперед, зато как же мне легко задышалось, ну первые минут десять.
sabatini
да это ж хорошо. Но. Мы ж не про ув. НП, а про Сабу: что делать, чтобы заслужить ее благосклонность, и не быть посланными ею в пеший эротический поход
sabatini
***тут же кинулась ждать отъезда любителя прекрасного ***
это шедевр! :biggrin:

иииии? как он без шкафа теперь живёт ?
sabatini
Не, я надеюсь, что он мне пригодится. Но сидеть на нём ещё и дома уже сил нет, а заниматься лень мешает.
Гробы, конечно, помню.:улыб:
Шлёндра
как как! вот наверное завтра витаре обрадуется, это ж обычное дело, бабы всегда с работы с машиной в пакетике приходят.
sabatini
:biggrin:
поменяла шило на мыло ))))))))))))))

ой не могу!!!
ну ты даёшь!
sabatini
То есть отсутствие шкафа пока сюрприз?:улыб:
Ты хоть как-то... подготовь. Всё-таки послабее они на такие неожиданности. Или привык за годы?
Таша
почему. уже не сюрприз. Чё там какой-то шкаф. У нас просто теперь правило, мне показывают вещь, в последний раз это был корень имбиря, и говорят, что если и она пропадет, то будет развод, убийство и еще раз убийство. Но видимо показывать каждый раз за каждой штучкой такую сцену аля иван грозный убивает сына театрального мастерства не хватает, поэтому я принимая меры к сохранности имбиря выношу шкафы, продаю домвкотороммыживем и все такое прочее. Вот к примеру в последний раз я прекрасно убралась в ящичке выкинув всякий ненужный мусор, я и знать не знала что там была квитанция за месячную оплату гостиницы подлежащая сдаче для возмещения понесенных расходов, делов то. Спать пора уснул бычок лег в кроватку на чета там
sabatini
*** в последний раз это был корень имбиря****

я больше не могу )))))))))))))))))
надеюсь имбирь и по сей день цел?
Marrrka
кожыную куррку новую,
Косуху :umnik:
ЛисаПрекрасная
мне сегодня позвонили и говорят, а вы помните кустюм у нас купляли итальянский, я говорю не событие, тут дама переходит на интимный шепот и сообщает мне мой цифровой пароль и адресок, надо значится на телефон позвонить предварительно и назвать свой пароль, тебе назначат время и ты придешь чтоб платишко померить! а наше то время такое вот улица кой кого!!! я рыдала, вот роял то лошит со своей всеобщей доступностью.
Я хочу завтра уехать в город, и совершенно случайно найти распродажу кашемировых польт классического покроя. Черного цвета. Или черничного. Или чернильного. *тщательно визуализирует*
Safran
В "ледис унд джетельменс", например, распродажа черных классических кашемировых польт с обычно начинаются в начале декабря и к концу февраля, как правило, там уже нет нифига. Но это - то самое место, куда стоит заглядывать. В этот период у них дисконт в 70 процентов на такие вещи - обычное дело. За последние годы три таких отменного качества пальта в семью за символическую денежку в размере 13-15 тыр были куплены именно там.
Штаны и башмаки.

А ещё выпить и закусить.
sabatini
прекрасно убралась в ящичке выкинув всякий ненужный мусор
у меня так же прекрасно наводя уборку в машине, выкинули паспорт мой