ЛисаПрекрасная
veteran
Хочу платье. И туфли.
А чего хотите вы?
А чего хотите вы?
Marrrka
Марина
платье, тухли, кожыную куррку новую, тунику, жинсы которые вот такие, рубашички, ремешочек и пяток сумычек. и босоножки. Три. И лифчиков многа.
Крыска
unreal
Хочу новый альбом Адама Ламберта. Два первых уже до дыр заслушала.
Вот же дал Господь человеку голос...
Вот же дал Господь человеку голос...
нонэйм
без статуса
Депрессия. Ничего. Надеюсь, это пройдет когда-нибудь (сначала хотела написать "скоро пройдет", но реализм не позволил).
По фиг тряпки. Обувь надо, но не могу сказать, что прямо хочу. Просто не босиком же ходить.
Сейчас читают
Лишний вес уходит с лишними мозгами NF
46490
535
"Заподная Саома" блин((
5054
17
астерисковые спецы есть? Вопрос нубский.
5360
1
Шлёндра
grandmother
шкаф-купе
оттоманку
камин
три разных ткани на новые изделия: жёлтое платье и две юбки
сыну пару пар обуви
маме путёвку в Белокуриху
Альфредо надо опять витамины купить
всё перечислять?
оттоманку
камин
три разных ткани на новые изделия: жёлтое платье и две юбки
сыну пару пар обуви
маме путёвку в Белокуриху
Альфредо надо опять витамины купить
всё перечислять?
Камин я тоже хочу...но куда мне его ставить?..
Нарисовать, что ли, на "Багане"... буду как крыса Шушера :-)
Нарисовать, что ли, на "Багане"... буду как крыса Шушера :-)
не смеши меня...ставить ей некуда камин
да у вас можно сделать отдельную каминную залу
и туда бы поставить напольные часы
бааам...бам...бам...
да у вас можно сделать отдельную каминную залу
и туда бы поставить напольные часы
бааам...бам...бам...
а я нашла свою витару! мне осталось лишь только такое креслице, шкафчик и подставку под ноги к дивану!
Отдельную залу можно. Но я-то хочу в своей комнате, зачем мне в другую ходить.
а есть же такие дурацкие сурогаты, электронные, там и дрова кладут. Отличная замена.
***подставку под ноги к дивану***
подумала*
наверное и мне такую надо
подумала*
наверное и мне такую надо
дадададда. она такая... прекрасная! и ты садишься такой кум королю ноги на нее вытягиваешь, руки на живот складываешь и можно сидеть так всю жизнь, главное чтоб бокальчик с чем-то алкогольным был в досягаемости руки, а для этого и предполагается такой столик, а у меня его до сих пор нет! ну и как життть!!
Да понятно, что имитацию, куда ж я дровяной-то воткну, не в форточку же трубу выставлять :-)
этттаопа! а чо за новая мода свои неудачные фотки на авы ставить? я взяла да и включила картинки, выключать лень, но и рыла наблюдать рядами совсем что-то печаль. Шленя не считова, она руки показывает
ёшкин кот!!!
ты мне напомнила!
мне нужен ещё СТОЛИК....
такой чудесный на колёсиках, с боков чтоб были такие полочки, в которых есть дырочки для бутылок, а другие полочки для вкусностей
и всё это из такого настоящего дерева...
ты мне напомнила!
мне нужен ещё СТОЛИК....
такой чудесный на колёсиках, с боков чтоб были такие полочки, в которых есть дырочки для бутылок, а другие полочки для вкусностей
и всё это из такого настоящего дерева...
кроме Пилюли вроде нет ни у кого неудачной фотки
ну прям. я вот сейчас как увидела ни скажу у кого такое лицо как начало баек из склепа. Зачем!!!!!!!!!!! Столик да!!!!! без него жизнь не в радость. Я же не злая?
Почему это у меня неудачная фотка?
"Шленя не считова"
хорррошая картинка, наглядная. главное, все всем ясно, как себя надо вести, чтобы четные дни Сабы негаданно-нежданно не стали нечетными.
хорррошая картинка, наглядная. главное, все всем ясно, как себя надо вести, чтобы четные дни Сабы негаданно-нежданно не стали нечетными.
петровичу нравится? нравится! все. не пэрэживай!
а я почём знаю "почему"?
может фотограф плохой был...или ещё чего
синюшная какая-то фота
поменяй лучче на красивую
может фотограф плохой был...или ещё чего
синюшная какая-то фота
поменяй лучче на красивую
Я прекрасно складываю ноги на мяч гимнастический. Во-первых, хорошо, когда ноги повыше. Во-вторых, будто использую и не стыдно, что спину не тяну.
А хотеть вроде ничего не хочу... после того, как в субботу случайно купила джинсы своей мечты, пойдя группой поддержки.
Хотя нет, купальник надо. Но это не хочу, потому что никак не придумаю, какой.
А хотеть вроде ничего не хочу... после того, как в субботу случайно купила джинсы своей мечты, пойдя группой поддержки.
Хотя нет, купальник надо. Но это не хочу, потому что никак не придумаю, какой.
Я действительно ни разу в Натпалне ни ошиблась, очень много чего у неё переняла и её советы мне крайне ценны. Всем, втч её примером. И мне не за что ни разу на неё отвязаться, а будет что, так не вопрос.
Да это я цветовую гамму поменяла. Это же художественное фото! Тундры вы все!
Ну... я не знаю, как он правильно называется. Такой большой, на котором заниматься надо для спины. Для детей их делают с рожками, а взрослым просто мячом.
значит ...цветовая гамма виновата
Ааа. ну у меня был такой, я его быстро выкинула, меня вообще очень быстро начинают вещи надоедать, и если их можно просто выкинуть, то я быстро выкидываю. Все же помнят мои вставшие вспять гробы? Я вот недавно говорю, чета мне этот шкаф не нравится, да ты что саба прекрасный шкаф. Я тут же кинулась ждать отъезда любителя прекрасного в команду, не успев отвезти в аэропорт я купила комплект ключей, раскрутила весь шкаф и вынесла по дощечке к мусорным бакам, часов пять ходила взад вперед, зато как же мне легко задышалось, ну первые минут десять.
да это ж хорошо. Но. Мы ж не про ув. НП, а про Сабу: что делать, чтобы заслужить ее благосклонность, и не быть посланными ею в пеший эротический поход
***тут же кинулась ждать отъезда любителя прекрасного ***
это шедевр!
иииии? как он без шкафа теперь живёт ?
это шедевр!
иииии? как он без шкафа теперь живёт ?
Не, я надеюсь, что он мне пригодится. Но сидеть на нём ещё и дома уже сил нет, а заниматься лень мешает.
Гробы, конечно, помню.
Гробы, конечно, помню.
как как! вот наверное завтра витаре обрадуется, это ж обычное дело, бабы всегда с работы с машиной в пакетике приходят.
поменяла шило на мыло ))))))))))))))
ой не могу!!!
ну ты даёшь!
То есть отсутствие шкафа пока сюрприз?
Ты хоть как-то... подготовь. Всё-таки послабее они на такие неожиданности. Или привык за годы?
Ты хоть как-то... подготовь. Всё-таки послабее они на такие неожиданности. Или привык за годы?
почему. уже не сюрприз. Чё там какой-то шкаф. У нас просто теперь правило, мне показывают вещь, в последний раз это был корень имбиря, и говорят, что если и она пропадет, то будет развод, убийство и еще раз убийство. Но видимо показывать каждый раз за каждой штучкой такую сцену аля иван грозный убивает сына театрального мастерства не хватает, поэтому я принимая меры к сохранности имбиря выношу шкафы, продаю домвкотороммыживем и все такое прочее. Вот к примеру в последний раз я прекрасно убралась в ящичке выкинув всякий ненужный мусор, я и знать не знала что там была квитанция за месячную оплату гостиницы подлежащая сдаче для возмещения понесенных расходов, делов то. Спать пора уснул бычок лег в кроватку на чета там
*** в последний раз это был корень имбиря****
я больше не могу )))))))))))))))))
надеюсь имбирь и по сей день цел?
я больше не могу )))))))))))))))))
надеюсь имбирь и по сей день цел?
кожыную куррку новую,Косуху
sabatini
Сибуй
мне сегодня позвонили и говорят, а вы помните кустюм у нас купляли итальянский, я говорю не событие, тут дама переходит на интимный шепот и сообщает мне мой цифровой пароль и адресок, надо значится на телефон позвонить предварительно и назвать свой пароль, тебе назначат время и ты придешь чтоб платишко померить! а наше то время такое вот улица кой кого!!! я рыдала, вот роял то лошит со своей всеобщей доступностью.
Safran
guru
Я хочу завтра уехать в город, и совершенно случайно найти распродажу кашемировых польт классического покроя. Черного цвета. Или черничного. Или чернильного. *тщательно визуализирует*
В "ледис унд джетельменс", например, распродажа черных классических кашемировых польт с обычно начинаются в начале декабря и к концу февраля, как правило, там уже нет нифига. Но это - то самое место, куда стоит заглядывать. В этот период у них дисконт в 70 процентов на такие вещи - обычное дело. За последние годы три таких отменного качества пальта в семью за символическую денежку в размере 13-15 тыр были куплены именно там.
д_Оберман
guru
Штаны и башмаки.
А ещё выпить и закусить.
А ещё выпить и закусить.
прекрасно убралась в ящичке выкинув всякий ненужный мусору меня так же прекрасно наводя уборку в машине, выкинули паспорт мой