На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
строчат нетленку 

Шо, опять? ©
А я вот вчера приступил к плану реализации себя на пенсии. Теперя я точно знаю, чем буду заниматься...
Только один вопрос: в пед на физкультурный факультет на заочку принимают? И до какого возраста?
А я вот вчера приступил к плану реализации себя на пенсии. Теперя я точно знаю, чем буду заниматься...
Только один вопрос: в пед на физкультурный факультет на заочку принимают? И до какого возраста?
Доброе-доброе)) просто иногда людям нужно работать, что непонятливый такой)))
неужели физкультурником в школу пойдешь? ))))
а что, я тебе свисток подарю, будешь такой величественный в трениках и со свистком *представила*)))))))))
а что, я тебе свисток подарю, будешь такой величественный в трениках и со свистком *представила*)))))))))
Ну в школу, не в школу... А вот получу чОрный таки пояс по айкиде, отучуся в институте на тренера. и буду пацанов драццо учить. Делать из них настоящих мужиков. Вот. Ща вот вечером поеду, куплю себе кимано, брошу курить тута же, и начну. Вот.
не, оно, конечно, не помешает уметь драться, но что-то мнится мне, что времена приоритета грубой физической силы отцвели еще в эпоху постфеодального строя))) ты им , пожалуйста, намекни, что "настоящий мужик" это не тот, у кого мускул самый крепкий и лоб непрошибаемый, а тот, кто еще при этом думать умеет))) ну так, на всякий случай
Вот вот, типичное женское понимание.
Если в чо, то умение драться - это не просто грубая физическая сила, а как раз и есть - умение думать и принимать правильные решения согласно окружающей обстановке.

Если в чо, то умение драться - это не просто грубая физическая сила, а как раз и есть - умение думать и принимать правильные решения согласно окружающей обстановке.
Сейчас читают
Россия - страна миллиардеров
50348
349
Обсуждение кандидатов-2
106130
1001
Курилка (часть 3)
122013
1000
Они с таким "пониманием" и навоспитывали балбесов, у которых в башке ни черта нет мужского...решения они принимают....
Посмотришь, кругом одни сцыкиливые интелектуальные думающие бабы , а не мужики....фу блин 

Да да да...
А потом сами же и руками разводят: где мол они, мужики-то? Каких навоспитывали, таких вот теперь и получайте.
А потом сами же и руками разводят: где мол они, мужики-то? Каких навоспитывали, таких вот теперь и получайте.
На бога надейся, да сам не плошай.
Непреложные истины в божьем одобрении не нуждаются ;о).

Непреложные истины в божьем одобрении не нуждаются ;о).
тля, а где их отцы были, пока их матери воспитывали детей в одиночку? по чужим койкам прыгали "неготовые к серьезным отношениям"? достали уже, с больной головы на здоровую валить))
Вот как раз такие вот "воспитанные" и прыгают по чужим койкам. Ага...
Если уж с исходной точки брать "Где были их отцы", так на фронте, где ж еще?
А после вовсе мода пошла - рожу ребенка себе сама, без мужа, ага...
Если уж с исходной точки брать "Где были их отцы", так на фронте, где ж еще?
А после вовсе мода пошла - рожу ребенка себе сама, без мужа, ага...
Не знаю, что там ниже понаписали, но мальчика обязательно, не, ОБЯЗАТЕЛЬНО, надо учить драться. Со всеми прилагающимися этическими установками, но драться среднестатистический пацан должен (это не обязательно), и должен уметь.
Ярко выраженных ботаников и трепетных-скрипачей-с-детства от этого можно освободить... наверное... не знаю, не решила пока
*слезла с трибуны, поклонилась, и опять ушла работать*
Ярко выраженных ботаников и трепетных-скрипачей-с-детства от этого можно освободить... наверное... не знаю, не решила пока

*слезла с трибуны, поклонилась, и опять ушла работать*
Ботаники тоже нужны на этом свете. И они тоже должны уметь драться. 

презумпция
хикки
А мужики, как обычно, на лавке сидят и бабье воспитание пересуживают, чо.
На заочное берут без ограничения возраста, физкультурников тоже.

На заочное берут без ограничения возраста, физкультурников тоже.
Тогда запихивать их туда нужно с довербального периода
А то потом начнётся: "ум есть, сила наааафик!" Плавали, знаем.

А то потом начнётся: "ум есть, сила наааафик!" Плавали, знаем.
презумпция
хикки
Как показывает не очень веселая жизненная практика, ботаник с чувством собственного достоинства вполне способен вступить в драку, а типа крутой кабан - зассать и смыться. 

nfnecz
уровень пользователя превышен
опять сошлись два гендера...
Здобрым утром всех.
Здобрым утром всех.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Кто сидит и пересуживает, а кто и воспитывает.

На заочное берут без ограничения возраста, физкультурников тоже.Это хорошо. Это нам самый супер-гуд.

презумпция
хикки
Лучше, чтобы разошлись?
ВЫот как цу менсчя чсейчсачс клаывиатцура работает, ечсли не ичспраывлять. ))))))

ВЫот как цу менсчя чсейчсачс клаывиатцура работает, ечсли не ичспраывлять. ))))))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Чувство собственного достоинства из ниоткуда не возникает. Это только ссанье в штаны - безусловный базовый рефлекс. 

Серафимм
mentally ill people hunter
Всяко бывает....у нас тоже ВОВАН...в роте был...2-15 ростом, косая сажень в плечах...как на боевой идти у него кровавый понос...а ботан один из Липецка...Клицкович Сёма...от горшка два вершка...с РПК просто фокусы творил...так что дело не в росте и массе...а в башке...КЗдох прав 100%
У тебя что то конкретно есть по теме...или так..опять из книжек? 

Как показывает личный опыт, ботаника со временем среда сама заставляет идти и учиться драться.
Если только предки сами намерено его в теплично-ботанические условия не погрузят, где все такие же.
Сам из таких ботаников. К 5-му классу смертельно надоело получать ежедневно от всех и каждого как по случаю, так и просто по причине того, что стою "не там и не так".
Через полгода занятий боксом в соседнем поселке начались 2 месяца интенсивных драк в школе, после которых от меня отстали разом все и навсегда.
Правда, только почему-то потом мамашки всякие начали прибегать к завучихе и возмущаться.
Если только предки сами намерено его в теплично-ботанические условия не погрузят, где все такие же.
Сам из таких ботаников. К 5-му классу смертельно надоело получать ежедневно от всех и каждого как по случаю, так и просто по причине того, что стою "не там и не так".
Через полгода занятий боксом в соседнем поселке начались 2 месяца интенсивных драк в школе, после которых от меня отстали разом все и навсегда.

Правда, только почему-то потом мамашки всякие начали прибегать к завучихе и возмущаться.
:-))))У меня ща у мелкого такая же жизнеборьба идёт....сам спровляеццо пока.
Таже история..пока его втроём/четвером колотили...тишина была, как навалял всем обидчикам...так мамаши сразу к заучу...и меня тудой вызвали...послушал я их...и спросил могу ли я с отцами поговорить..оказалось ни как невозможно, по причине отсутствия....а с курами мне о чём толковать? ТАк и разошлись...За то мелкий ща спокойно живёт...как положено
Таже история..пока его втроём/четвером колотили...тишина была, как навалял всем обидчикам...так мамаши сразу к заучу...и меня тудой вызвали...послушал я их...и спросил могу ли я с отцами поговорить..оказалось ни как невозможно, по причине отсутствия....а с курами мне о чём толковать? ТАк и разошлись...За то мелкий ща спокойно живёт...как положено

Видел бы ты ФМШатиков анмасс, понял бы, что эта среда никого сама не заставит идти и учиться драться.
Ну и общее нечто в школах моей деревеньки витает... такое... Мальчиков хотят видеть только "приличными зайчиками" и т.д. Как-то так сложилось, что основная масса моих подруг мамы мальчиков, детей-девочек среди моих знакомых раз-два и обчелся. И больше половины из мам - одиночки. Насмотрелась.
Как-то ляпнула среди них, что я б законодательно у разведенных пар мальчиков отцу отдавала с 10 лет, так я думала - сожрут с добром. Аж про преф забыли
Ну и общее нечто в школах моей деревеньки витает... такое... Мальчиков хотят видеть только "приличными зайчиками" и т.д. Как-то так сложилось, что основная масса моих подруг мамы мальчиков, детей-девочек среди моих знакомых раз-два и обчелся. И больше половины из мам - одиночки. Насмотрелась.
Как-то ляпнула среди них, что я б законодательно у разведенных пар мальчиков отцу отдавала с 10 лет, так я думала - сожрут с добром. Аж про преф забыли

Так а в ФМШ-атники с какого возраста берут? До этого-то детишки ж в обычной общеобразовательной школе как-то перебиваться же должны... Не верю я, что аж до 8-го класса нормальный пацан, даже если в корень ботан и отличник, будет терпеть ежедневные насмешки тычки и побои.
Я вот тоже в лицей только в 8-м классе перевелся. А до этого ходил в обычную среднюю школу обычного заводского поселка. Все как у всех. Так и то, уже в лицее у нас парни, хоть и тоже из ботанов: один 1-разрядник по кикбоксу, другие два - с темными поясами по таэквондо WTF, и так далее...
А пацанов отцам отдавать надо, да! Хотя и так по закону дети с 10-и лет могут сами определять, с кем из родителей остаться жить. Главное, чтобы эти самые отцы в свою очередь тоже Отцами были воспитаны... А не такими вот мамашками обоих полов
.
Я вот тоже в лицей только в 8-м классе перевелся. А до этого ходил в обычную среднюю школу обычного заводского поселка. Все как у всех. Так и то, уже в лицее у нас парни, хоть и тоже из ботанов: один 1-разрядник по кикбоксу, другие два - с темными поясами по таэквондо WTF, и так далее...
А пацанов отцам отдавать надо, да! Хотя и так по закону дети с 10-и лет могут сами определять, с кем из родителей остаться жить. Главное, чтобы эти самые отцы в свою очередь тоже Отцами были воспитаны... А не такими вот мамашками обоих полов

Irisi4eg
old hamster
это с чего она у тебя по-китайски заговорила?)))))
Зря)) народная мудрость грозит, что воспитывать надо, пока дите поперек лавки лежит, а переводя на реалии современной жизни, все базовые поведенческие модели ребенок усваивает в семье, как правило, в возрасте до 8 лет. А потом только небольшая коррекция возможна, и то, мнения разнятся)))
презумпция
хикки
Ты бы тоже иначе заговорила, если б тебя водой окатили. )))
Ну так что с номером школы-то?
А, уже увидела. ))))
Ну так что с номером школы-то?
А, уже увидела. ))))
Irisi4eg
old hamster
тут недавно выяснилось, что у одного знакомого сын в эту школу ходит, так представь - несгибаемая Анна Романовна все еще руководит и всех строит рядами и шеренгами)))))
сима, а ты че, теперь за дозоры ни шагу, в смысле - ни гу-гу?)))
У меня есть где писать...спасибо.
после фронтов уже полвека прошло и три поколения, если что
и зря ты думаешь, что "рожу ребенка себе сама" это прям мода)) а ты предлагаешь что? вообще не рожать?))
и зря ты думаешь, что "рожу ребенка себе сама" это прям мода)) а ты предлагаешь что? вообще не рожать?))
после фронтов уже полвека прошло и три поколения, если что1. Вот на 3-м поколении как раз сейчас и расхлебываем. массовые разводы, оставление детей в роддомах и прочие прелести...
2. А что, других альтернатив-то совсем совсем нету?

Ne budu ni kem
old hamster
Во всем снова война виновата? А может то дело совсем в другом?
Отец Тук
Рыльце в пушку
И в другом тоже. Однако ж, для другого тоже сначала почва нужна.
да-да-да, давай и начнем с самого первого пункта? )) как ты предлагаешь остановить массовые разводы
Ne budu ni kem
old hamster
Сначала нужно еще добиться массовых свадьб

google_moogle
veteran
Может наоборот, свадьбы поотменять? Нет глазок - нет мультиков (с)
Ne budu ni kem
old hamster
А как же тогда мужское воспитание? Без свадеб не получится.
Irisi4eg
old hamster
ааа, ну нельзя же так смешить))))))
Вернуть детям мужское воспитание, как иначе? В тех же самых школах активней привлекать мужиков на преподавательскую и учительскую работу. Как минимум такие предметы, как физика, математика, физкультура - должны преподаваться мужчинами.
Развивать в школах спорт. Мне в этом плане сильно нравится американская система физического воспитания: у них в каждой школе есть команда или по баскетболу или по хоккею или по футболу ихнему. И везде - мужики тренера.
А у нас? Одни тетки в школах. Ладно, мамашке хватит разума. приведет таки пацана куда-нить в нормальную секцию или на борьбу/бокс. или хотя бы какое-нибудь карате/шмарате...
Развивать в школах спорт. Мне в этом плане сильно нравится американская система физического воспитания: у них в каждой школе есть команда или по баскетболу или по хоккею или по футболу ихнему. И везде - мужики тренера.
А у нас? Одни тетки в школах. Ладно, мамашке хватит разума. приведет таки пацана куда-нить в нормальную секцию или на борьбу/бокс. или хотя бы какое-нибудь карате/шмарате...
Ты мне лучше про альтернативы ответь: кроме как рожать одной или вовсе не рожать - других-то нету чтоль?
Не увиливай и не уводи разговор, цепляясь за слова.
Не увиливай и не уводи разговор, цепляясь за слова.
массовые разводы, равно как и массовые свадьбы, легко останавливаются массовыми расстрелами. На крайний случай - массовыми погромами. А что такое?!
Блин, вы че такие однодапотомучтные!!!! Но сотый раз мусолите. Кабыздох!!! Ты перый начал!! А еще модератор.. Стыдись!! (с)))))
Блин, вы че такие однодапотомучтные!!!! Но сотый раз мусолите. Кабыздох!!! Ты перый начал!! А еще модератор.. Стыдись!! (с)))))
Ne budu ni kem
old hamster
"Ладно, мамашке хватит разума. приведет таки пацана куда-нить в нормальную секцию " - мне кажется что этим как раз должен заниматься отец.
А то что мужчин нет в школе - так кто на ту зарплату пойдет сейчас? Особенно молодым. Ведь семью нужно содержать.
А то что мужчин нет в школе - так кто на ту зарплату пойдет сейчас? Особенно молодым. Ведь семью нужно содержать.
google_moogle
veteran
Ахахахаааа!!!!! Да ты, Кабысдошек, идеалист, оказывается...
Вообще замкнутый круг выходит - чтобы мужики были пацанам мужским примером, надо сначала этих самых мужиков вырастить как надо, с мужским опять же примером, а где ж его взять, по твоей картине мира это делать уже поздно.
Вообще замкнутый круг выходит - чтобы мужики были пацанам мужским примером, надо сначала этих самых мужиков вырастить как надо, с мужским опять же примером, а где ж его взять, по твоей картине мира это делать уже поздно.