На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Траслировать мужской пример всеми СМИ - со стерхами, лепардом. на лошадях и со спинингом.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Вот! Вот истинная причина всех бед! Это система образования, как таковая. И не надо тут мне нести бред о том, что человек формируется исключительно в семье. Влияние семьи - 10% ваще.
Сначала надо зарплаты учительские привести в соответствие. Престиж профессии вернуть в соответствие. И все остальное.
Сначала надо зарплаты учительские привести в соответствие. Престиж профессии вернуть в соответствие. И все остальное.
массовыми расстрелами.А я всегда об этом говорил.

Ne budu ni kem
old hamster
Не забудь, что очень большой процент заложен генами . Тут школа и семья уже не помогут.
да почему нету)) взамужем рожать еще, ты этого ответа от меня добивался? )))
вечер
v.i.p.
нп
а зочем вы все счикали? Кабыздох!!! Ты опять начал первый?!))) тут разругались, да? ну, неудивительно.
пенсия, одинокие матери, аборты и мужики-козлы - вот основные столпы бурных сотрясаний интеренетных))))
с вами я стала разговаривать как маленько окультуренный Вэ Лоханкин. *пошла работать))) из интернетов ваших
а зочем вы все счикали? Кабыздох!!! Ты опять начал первый?!))) тут разругались, да? ну, неудивительно.
пенсия, одинокие матери, аборты и мужики-козлы - вот основные столпы бурных сотрясаний интеренетных))))
с вами я стала разговаривать как маленько окультуренный Вэ Лоханкин. *пошла работать))) из интернетов ваших
Вот! Единственно верный путь!
Кто куда чего счикал?
Все на месте.
И ваще, я про пенсию речь завел. Что вот, план себе придумал: курить бросить, здоровьем заняться, альтернативную профессию себе придумал, которая от пенсии не зависит.
Не уходи, я все прощу.©

Все на месте.
И ваще, я про пенсию речь завел. Что вот, план себе придумал: курить бросить, здоровьем заняться, альтернативную профессию себе придумал, которая от пенсии не зависит.
Не уходи, я все прощу.©
Куда все делися? А то я текущую задачу выполнил. Сдача проекта на после майских сдвинулась. Пока мне начальство новую задачу придумает. Я уже чуть было не заснул.
На автофоруме все кто хотел гранту себе уже купили, за жипы тоже вчерась умными терминами нафлудилися...
Идите давайте все сюда. Не будем никого расстреливать.
На автофоруме все кто хотел гранту себе уже купили, за жипы тоже вчерась умными терминами нафлудилися...
Идите давайте все сюда. Не будем никого расстреливать.
просто бомбой жахнешь?
для того и подманиваешь...
для того и подманиваешь...
Не, вот все таки нельзя работу быстро делать. Выделили тебе срок на исполнение задачи - будь добр - сиди. и растягивай удовольствие.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
дети капитана гранта))) и как гранта? Радует высоким качеством?
Irisi4eg
old hamster
тааак. значит опять мужуки на лошадях со спинингами, а сын дома с мамой сидит?))))
а если муж непригодный к семейной жизни оказался? ))
или не встретился тот самый, единственный? или встретился, а оказался уже женат?))
как у тебя все просто, мне аж завидно))))
или не встретился тот самый, единственный? или встретился, а оказался уже женат?))
как у тебя все просто, мне аж завидно))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Через полвека-век у нас уже будет совершенно другая семейная модель... ну не то чтобы у нас, а у тех, скорее, кто будет жить на данной территории))))
выбирай годного! И нечего отмазываться 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну хоть иногда останавливается?
Отец Тук
Рыльце в пушку
У меня нету, не пробовал.
Не мой формат авты.

Не мой формат авты.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну почему же? Сын рядом должен быть, если есть. Это дочки возле мамы

Irisi4eg
old hamster
ну. смотреть как вы на рыбалке водку пьете)) а потом с соплями его торжественно вручают маме - на, лечи. видали мы)))
Ne budu ni kem
old hamster
Кто же при ребенке сильно пить то будет??? К тому же - на рыбалке не простывают. Вот так то.
самая хорошая машина у меня. я, наверное, следующую опять такую же куплю.
Девочка!!!!!
начался кастинг на новый "Голос"!
жду-жду-жду
начался кастинг на новый "Голос"!
жду-жду-жду
нунафиг...ни за грибами ,ни за ягодой...и ездить на ней в прямой видимости АЗС... 

вопрос...о именно "хорошей" машине...не гунди старичилло 

ну ты то знаешь,что в России лучшая машина -БМД! 

Я тебе как дипломированный автомеханик скажу...по мне так и даром не надь..ни какой...вот лошади -ЭТО вещь!!!!
согласен!
опять же...какахами можно барыжЫть.

опять же...какахами можно барыжЫть.

она хорошая, но мне не годная. А моя вот годная.
так вот... годная или хорошая? 

Сима. *терпеливо* Что хорошее - земля или воздух?)))
Хорошее и годное для каждого свое. Вот кабыздохов уазик он хороший(наверное), но мне не годный.
Хорошее и годное для каждого свое. Вот кабыздохов уазик он хороший(наверное), но мне не годный.
забей...мне уже не интересно
Таша
morgenmuffel
google_moogle
veteran
Всем привет (написала с третьего раза, т.к. у меня почему то раскладка никак не переключалась. Напишу Ghbdtn, стираю и снова Ghbdtn, что за проклятье)...
Посмотрели мы на днях "Хеллбоя". Впечатление у меня от фильма осталось - какая же жизнерадостная, просто жеребячья, чушь!!!
А как ваши дела?
Посмотрели мы на днях "Хеллбоя". Впечатление у меня от фильма осталось - какая же жизнерадостная, просто жеребячья, чушь!!!
А как ваши дела?
aglow
wii-й
Мы вчера отнечегосмотреть крутнули "Сексуальный злой гений / Sexy Evil Genius (2013)"
Где то во второй половине я уснул... Хотя начало что-то обещало...
Где то во второй половине я уснул... Хотя начало что-то обещало...
Ne budu ni kem
old hamster
По вторникам качаю и смотрю очередную серию "Игры престолов" . Этим вчера и воспользовались

google_moogle
veteran
А вчера звонит у меня телефон.
"Але - говорят - это вы заявку оставляли на мелкие пакеты?"
Я говорю - какие еще мелкие пакеты?
"Ну вот заявка от вас".
Я - "А вы ваще кто?"
"Ну это отдел качества".
Тут у меня немного прояснилось.
"Почта России?"
"Ну да. Вы заявку оставляли?.."
Тут поясню, у меня посылка потерялась из Чехии, отправлена была 12 февраля, и по конец марта про нее ничего на трекере видно не было. Я начала катать жалобы в ФТС и на почте написала заявление на розыск. Видимо это щас и было обозвано заявкой на мелкие пакеты, простигосподи...
"Слушаю"- говорю.
"Ну вот вы к заявке приложили скан квитанции об оплате, а нам нужен оригинал."
"Простите, но я не отправитель, я получатель, поэтому квитанция у меня только в скане, оригинала не будет."
"А почему она странная такая?"
"Понятия не имею, видимо в Чехии такие квитанции".
"Ммм, понятно..."
"Что с посылкой то?"
Тут собеседница взбодрилась - "Ну я смотрю, ваша посылка сейчас в Москве..."
Я говорю - Так это и я вижу, вы мне скажите, почему такая задержка?
"Нууу, я не знааааююю... Так отправлять вашу заявку в Москву?"
Конечно отправлять.
Дурацкий какой-то разговор, ни здрастье, ни представиться, упреки какие-то невнятные, зачем звонила вообще.
Подозреваю, чтобы отговорить меня заяву отправлять, раз посылка по трекеру начала отслеживаться. Но я пока посылку на руки не получу, не успокоюсь, пусть лучше заявление полежит, лишним не будет...
"Але - говорят - это вы заявку оставляли на мелкие пакеты?"
Я говорю - какие еще мелкие пакеты?
"Ну вот заявка от вас".
Я - "А вы ваще кто?"
"Ну это отдел качества".
Тут у меня немного прояснилось.
"Почта России?"
"Ну да. Вы заявку оставляли?.."
Тут поясню, у меня посылка потерялась из Чехии, отправлена была 12 февраля, и по конец марта про нее ничего на трекере видно не было. Я начала катать жалобы в ФТС и на почте написала заявление на розыск. Видимо это щас и было обозвано заявкой на мелкие пакеты, простигосподи...
"Слушаю"- говорю.
"Ну вот вы к заявке приложили скан квитанции об оплате, а нам нужен оригинал."
"Простите, но я не отправитель, я получатель, поэтому квитанция у меня только в скане, оригинала не будет."
"А почему она странная такая?"
"Понятия не имею, видимо в Чехии такие квитанции".
"Ммм, понятно..."
"Что с посылкой то?"
Тут собеседница взбодрилась - "Ну я смотрю, ваша посылка сейчас в Москве..."
Я говорю - Так это и я вижу, вы мне скажите, почему такая задержка?
"Нууу, я не знааааююю... Так отправлять вашу заявку в Москву?"
Конечно отправлять.
Дурацкий какой-то разговор, ни здрастье, ни представиться, упреки какие-то невнятные, зачем звонила вообще.
Подозреваю, чтобы отговорить меня заяву отправлять, раз посылка по трекеру начала отслеживаться. Но я пока посылку на руки не получу, не успокоюсь, пусть лучше заявление полежит, лишним не будет...
Ne budu ni kem
old hamster
Там какой то чоередной затык в Москве с "Почтой России" .
google_moogle
veteran
google_moogle
veteran
Да тут даже не в Москве дело. 6 апреля моя посылка обаружилась в таможенной службе города Брянска.
Irisi4eg
old hamster
это они по фрейду оговорились, не иначе)))
всем приветы)))
всем приветы)))
McBurns
gold Няmster
Блудная она у тебя, посылка. Наверное, что-то совсем ненужное там.

google_moogle
veteran
Очень там нужное все и красивое и ожидаемое с нетерпением. *расплакалась*