google_moogle
Траслировать мужской пример всеми СМИ - со стерхами, лепардом. на лошадях и со спинингом.
Ne budu ni kem
Вот! Вот истинная причина всех бед! Это система образования, как таковая. И не надо тут мне нести бред о том, что человек формируется исключительно в семье. Влияние семьи - 10% ваще.
Сначала надо зарплаты учительские привести в соответствие. Престиж профессии вернуть в соответствие. И все остальное.
вечер
массовыми расстрелами.
А я всегда об этом говорил. :спок:
Отец Тук
Не забудь, что очень большой процент заложен генами . Тут школа и семья уже не помогут.
Отец Тук
да почему нету)) взамужем рожать еще, ты этого ответа от меня добивался? )))
презумпция
нп
а зочем вы все счикали? Кабыздох!!! Ты опять начал первый?!))) тут разругались, да? ну, неудивительно.
пенсия, одинокие матери, аборты и мужики-козлы - вот основные столпы бурных сотрясаний интеренетных))))

с вами я стала разговаривать как маленько окультуренный Вэ Лоханкин. *пошла работать))) из интернетов ваших
Irisi4eg
Вот! Единственно верный путь!
вечер
Кто куда чего счикал? :а\?:
Все на месте.
И ваще, я про пенсию речь завел. Что вот, план себе придумал: курить бросить, здоровьем заняться, альтернативную профессию себе придумал, которая от пенсии не зависит.
Не уходи, я все прощу.©
Отец Тук
Куда все делися? А то я текущую задачу выполнил. Сдача проекта на после майских сдвинулась. Пока мне начальство новую задачу придумает. Я уже чуть было не заснул.
На автофоруме все кто хотел гранту себе уже купили, за жипы тоже вчерась умными терминами нафлудилися...
Идите давайте все сюда. Не будем никого расстреливать.
Отец Тук
просто бомбой жахнешь?
для того и подманиваешь...
Кью
Не, вот все таки нельзя работу быстро делать. Выделили тебе срок на исполнение задачи - будь добр - сиди. и растягивай удовольствие.
Отец Тук
дети капитана гранта))) и как гранта? Радует высоким качеством?
Ne budu ni kem
тааак. значит опять мужуки на лошадях со спинингами, а сын дома с мамой сидит?))))
Отец Тук
а если муж непригодный к семейной жизни оказался? ))
или не встретился тот самый, единственный? или встретился, а оказался уже женат?))
как у тебя все просто, мне аж завидно))))
Irisi4eg
Через полвека-век у нас уже будет совершенно другая семейная модель... ну не то чтобы у нас, а у тех, скорее, кто будет жить на данной территории))))
Irisi4eg
выбирай годного! И нечего отмазываться :tease:
Отец Тук
Ну хоть иногда останавливается?
У меня нету, не пробовал. :dnknow:
Не мой формат авты.
Irisi4eg
Ну почему же? Сын рядом должен быть, если есть. Это дочки возле мамы:улыб:
Ne budu ni kem
ну. смотреть как вы на рыбалке водку пьете)) а потом с соплями его торжественно вручают маме - на, лечи. видали мы)))
Irisi4eg
Кто же при ребенке сильно пить то будет??? К тому же - на рыбалке не простывают. Вот так то.
Отец Тук
самая хорошая машина у меня. я, наверное, следующую опять такую же куплю.
Шлёндра
Девочка!!!!!
начался кастинг на новый "Голос"!
жду-жду-жду
вечер
вот хорошая машина....если что
Серафимм
нунафиг...ни за грибами ,ни за ягодой...и ездить на ней в прямой видимости АЗС... :biggrin:
ХамStarr
вопрос...о именно "хорошей" машине...не гунди старичилло :biggrin:
Серафимм
ну ты то знаешь,что в России лучшая машина -БМД! :biggrin:
ХамStarr
Я тебе как дипломированный автомеханик скажу...по мне так и даром не надь..ни какой...вот лошади -ЭТО вещь!!!!
Серафимм
согласен! :agree:
опять же...какахами можно барыжЫть. :rofl:
Серафимм
она хорошая, но мне не годная. А моя вот годная.
Шелест
так вот... годная или хорошая? :злорадство:
Серафимм
Сима. *терпеливо* Что хорошее - земля или воздух?)))
Хорошее и годное для каждого свое. Вот кабыздохов уазик он хороший(наверное), но мне не годный.
Шелест
забей...мне уже не интересно
Ne budu ni kem
Не могу удержаться — к стерхам и спиннингам, уж очень хорош фотошоп на ассоциации.:улыб:
вечер
Всем привет (написала с третьего раза, т.к. у меня почему то раскладка никак не переключалась. Напишу Ghbdtn, стираю и снова Ghbdtn, что за проклятье)...
Посмотрели мы на днях "Хеллбоя". Впечатление у меня от фильма осталось - какая же жизнерадостная, просто жеребячья, чушь!!!

А как ваши дела?
google_moogle
Мы вчера отнечегосмотреть крутнули "Сексуальный злой гений / Sexy Evil Genius (2013)"
Где то во второй половине я уснул... Хотя начало что-то обещало...
google_moogle
По вторникам качаю и смотрю очередную серию "Игры престолов" . Этим вчера и воспользовались:улыб:
google_moogle
А вчера звонит у меня телефон.
"Але - говорят - это вы заявку оставляли на мелкие пакеты?"
Я говорю - какие еще мелкие пакеты?
"Ну вот заявка от вас".
Я - "А вы ваще кто?"
"Ну это отдел качества".
Тут у меня немного прояснилось.
"Почта России?"
"Ну да. Вы заявку оставляли?.."
Тут поясню, у меня посылка потерялась из Чехии, отправлена была 12 февраля, и по конец марта про нее ничего на трекере видно не было. Я начала катать жалобы в ФТС и на почте написала заявление на розыск. Видимо это щас и было обозвано заявкой на мелкие пакеты, простигосподи...
"Слушаю"- говорю.
"Ну вот вы к заявке приложили скан квитанции об оплате, а нам нужен оригинал."
"Простите, но я не отправитель, я получатель, поэтому квитанция у меня только в скане, оригинала не будет."
"А почему она странная такая?"
"Понятия не имею, видимо в Чехии такие квитанции".
"Ммм, понятно..."
"Что с посылкой то?"
Тут собеседница взбодрилась - "Ну я смотрю, ваша посылка сейчас в Москве..."
Я говорю - Так это и я вижу, вы мне скажите, почему такая задержка?
"Нууу, я не знааааююю... Так отправлять вашу заявку в Москву?"
Конечно отправлять.

Дурацкий какой-то разговор, ни здрастье, ни представиться, упреки какие-то невнятные, зачем звонила вообще.
Подозреваю, чтобы отговорить меня заяву отправлять, раз посылка по трекеру начала отслеживаться. Но я пока посылку на руки не получу, не успокоюсь, пусть лучше заявление полежит, лишним не будет...
google_moogle
Там какой то чоередной затык в Москве с "Почтой России" .
google_moogle
Я кстати, показывала банер, который Почта России у себя на сайте на первое апреля разместила?
Ne budu ni kem
Да тут даже не в Москве дело. 6 апреля моя посылка обаружилась в таможенной службе города Брянска.
google_moogle
это они по фрейду оговорились, не иначе)))
всем приветы)))
google_moogle
Блудная она у тебя, посылка. Наверное, что-то совсем ненужное там.:миг:
McBurns
Очень там нужное все и красивое и ожидаемое с нетерпением. *расплакалась*