Ne budu ni kem
а что там с играми престолов?
вроде анонс видела на ОТС, что покажут... а нет ничего в программе...
и какой сезон сейчас уже есть?
Irisi4eg
А еще я тут всерьез задумалась - а не купить ли мне машину...
Прям думаю и думаю и прикидываю все за и против...
google_moogle
Не одна ты страдаешь. Это утешит?
Тут, тут.
McBurns
Спасибо, детка, но у меня обе ссылки заблокированы на работе.
Отец Тук
Зачем мне уазик? Яж не рыболов и не охотник.
google_moogle
а я даже знаю даму, которая хочет продать машинку хорошему человеку в добрые руки))
google_moogle
если на общественный транспорт ты тратишь более часа, то есть смысл брать машину...
будешь тратить столько же времени, но сидеть в комфорте
ну и деньги... расходы на маршрутки-метро должны быть примерно равны расходам на бензин
google_moogle
слушай. а может быть у твоей посылки там нечаянно затесалось что-то от лягушки-путешественницы? вот и тянет ее в разные края? ))
Отец Тук
Слушай, я с твоими УАЗиками уже «Патриота» рассматривать всерьёз начал. Но опомнился вовремя.
Кью
На ОТС кажется первый сезон идет, за рубежом уже 3.
google_moogle
Зато будет очень даже секси...
Хотя, вот в связи с нынешним бензиновым кризисом я сейчас себе волгу подыскиваю. Чтоб непременно 24-10... Чтобы на газ ее перевести и ездить и горя не знать в тепле и комфорте.
А уазик чиста для рыбалок и задурялова оставить...
McBurns
Это ты зря... Надо было до конца доводить начатое.
Кью
В принципе я на служебном езжу на работу, если нужно срочно в центр - езжу на электричке. Просто мы скоро в новое здание переедем, а там уже будет много сложнее уехать по своим делам, если будет нужно. А мне точно будет нужно, по меньшей мере раз в неделю точно.

Короче пока не попробуешь, не поймешь, надо оно или не надо...
Отец Тук
Т.е. я буду секси только если у меня будет Уазик? *уточнила*
google_moogle
В свое время как-то прикидывал: работал правда удаленно, на общественном транспорте мне было выгодней один раз: когда работал на заводе и ездил на служебном автобусе за 250р в месяц. Все остальные места даже на уазике было выгоднее. Не говорю уже о дальних поездках на межгород всей семьей.
google_moogle
Ты и сейчас секси, а на уазике ваще будешь просто - эротическия мечта :смущ:
Отец Тук
Дада, с гаечным ключом в замасленных руках и с черной полосой поперек лица, аки Командо.
Отец Тук
вот что ты со своим уазиком, а? тут леди, ей нужна соответствующая машина.
ты еще нам причесываться граблями предложи! )))
google_moogle
А что сложнее с нового здания? Там же остановка транспорта не так уж и далеко, минут пять-шесть ходьбы.
google_moogle
Все встреченные мною владелицы УАЗиков были бой-бабами. :спок: Просто так сказала.
Irisi4eg
А я и предлагаю соответствующую машину для леди, промежду прочим. :beee:
Уж изивини, что мешаю тебе помочь твоей приятельнице от ведерка избавиться :tease:
Правда, леди авто-бюджет не озвучила.
Ne budu ni kem
До станции далековато, я как то привыкла на электричке.
Но я еще толком не смотрела, какие там маршруты ходят.
Отец Тук
на работе Ssang yong экшн который купили - протестим как раз
Всем монинг:улыб:
Ne budu ni kem
Когда в пятницу не смогла уехать, так как не было маршрутки 40 минут, очень прям жалела что не на колесах.
Ne budu ni kem
Не только за рубежом, но и на просторах страны
На канале FOX
aglow
а сезон какой? я первые 3 уже видела
Кью
Может все же превых два? Показ третьего только сейчас начался.
aglow
Дата - октябрь и сезон первый или второй.
google_moogle
И простоять те же 40 минут в пробке
Ne budu ni kem
В полпятого - совсем необязательно.
Отец Тук
и ничо не избавиться, отличное там ведерко, я сама бы взяла, но у меня денег нет, а кредиты я не люблю))
Ne budu ni kem
не помню... может и жду третий... дома все записано
Ne budu ni kem
сейчас-то ладно, а вот в мороз снег и дождь - оч большая разница, на улице стоять, продуваемая всеми ветрами, или в комфортной теплой машинке сидеть и радио слушать)))
Ne budu ni kem
стоять в пробке шпротой в душном автобусе и стоять (сидеть) в авто с кондишном, минералкой и музычкой (или аудиокнигой) в пробке это две большие разницы
Ne budu ni kem
Третий тоже. По воскресеньям. Время неудобное для просмотра, а записи у нового нтвплюсового ресивера - нет. Да и качество в сети получше... Т.ч. тоже по старинке с трекера ))) Но я тока записываю. Раз в неделю - смотреть не люблю... Как весь сезон выдет, зазырим разом ))
Кью
Подписываюсь. Я три года почти каждое утро отправлялась на работу в персональном аду...
aglow
вот и я люблю смотреть сразу весь сезон...
google_moogle
тогда если тебе дорого душевное здоровье - бери!
я вот в пробках не психую и не нервничаю... все успеем...
на светофоре все рядом стоят и торопыги-пасаны и пенсионеры-любители
Ne budu ni kem
Зато в тепле, в сухе, комфорте и с любимой музычкой...
google_moogle
Я вот когда с сыном с его тренировки возвращался и погода резко испортилась - тоже сильно жалел. что колес нынче нету.
Irisi4eg
А что за ведерко?
Irisi4eg
ттх ведерка и ссылку давай
щас мы его тут посмотрим, обсудим и вердикт вынесем
Кью
Чревато. С АФ народ прибежит и выяснится, что такая машина и ездить-то не может. Да что там ездить! Стоит-то с трудом.
Ne budu ni kem
Глобус получил "Золотую Маску" - "Лучшей режиссерской работой признана постановка Марата Гацалова в новосибирском театре "Глобус" ("Август: графство Осейдж" по пьесе Трейси Леттса)." web-страница Молодцы.
Кью
не, без согласия владелицы не могу))
а что вы все опять молчите-то
Irisi4eg
Все заснули:улыб:сиеста послеобеденная :dnknow:
Ne budu ni kem
хорошо живете *зевая* я вот может быть тоже хочу, а нельзя на работе, не поймут)))