Лотерейку-то купите уже))
12575
72
aglow
ничто не ново под луной))
только сдается мне, в России "романтические туры" уже не так уловисты, как раньше - все-таки уровень жизни повысился, а вот во всякие Таи самое то
опять же интересно, а много ли реально романтизма в таких поездках или только рынок? )))
aglow
ВОТ лотерейка так лотерейка...
харе всякие ужасти здесь постить, пожалйста))
google_moogle
чуть не пропустила
---Нашел - не радуйся, потерял - не плачь.
это, видимо, кунгфу тех времен, когда еще маленького ребенка чужим именем называли, чтобы его духи не похитили, ну или еще какого-нибудь пещерного мракобесия))
Irisi4eg
прям-прям, как еще назвать 1 случай на 4 000 000
прям-прям, как еще назвать 1 случай на 4 000 000
---------------
Точно.
Это похоже, как я поняла однажды, а потом прочла об этом у Набокова, что вот смерть... она до рождения у нас ведь тоже была, но её почему-то никто не боится...
:улыб:
Irisi4eg
Расскажу все про концерт при встрече:-) Кстати, по теме. Мой родной дядюшка однажды в 80-х на последние копейки вместо хлеба купил билетик лотереи спринт и выиграл москвич. :-)
Irisi4eg
Вот и у меня эта поговорка вызывает противоречивые чувства. Насчет не плачь согласна, но почему не радоваться то? Это для меня прям какой-то символ перестраховки.
google_moogle
может, потому что потерявший плачет? ))) а ты радуешься его горю какбэ
нонэйм
Ну так потерявший и не должен плакать, по этой же пословице))))
google_moogle
так , может, он эту пословицу не слашал ни разу, вот и плачет
google_moogle
может быть дело в том, что у нас сейчас жизнь гораздо более безопасная и беззаботная по сравнению с теми временами, когда человек тупо выживал? вот мы и удивляемся))
Irisi4eg
Может и так.
Но с другой стороны, если ты не расстраиваешься потерям и не радуешься находкам, зачем вообще жить такому бесчувственному бревну?
google_moogle
А и правда! Радоваться нужно!
В детстве я всегда радовалась, когда вдруг находила рубль на дороге. Бежала в магазин и покупала всей семье мороженое... А мама, почему-то, была недовольна. Говорила, что это чужие денежки....
И что же? Я должна была их на дороге оставлять? Нетушки! Кто-то теряет, а кто-то находит! :улыб:
Пилюля
***Кто-то теряет, а кто-то находит!***

эт точно...в жизни всегда так бываает
Шлёндра
Как-то грустно ты это сказала... Чаще теряла, чем находила?
sahara
У нас на курсе распространяли лотерейные билеты. Насильно каждому продавали билет. Никто не хотел, но приходилось брать. И одна девушка с курса выиграла машину "Волгу". А у них уже был "Москвич". Везёт же людям! :улыб:
Пилюля
я никогда ничего не находила. может невнимательная, может подслеповата ( я и грибы не люблю собирать поэтому, ага) может невезучая.

а терять приходилось, но мне не грустно если нашедший порадуется моей потере)
Пилюля
т.е. если б я наставила смайликов моя б фраза прозвучала оптимистично и весело?

Бодры - надо говорить бодрее...
Шлёндра
А веселы- веселее!
Жалко смайликов, чтоле? :biggrin: