sabatini
Сибуй
У меня словесная пыль взбушевалась. Я общенья жаждю.
- Я Вам приказываю молчать, когда Вы трещите языком впустую, но я приказываю Вам говорить, когда Вы молчите, вместо того, что надо сказать и о чем Вы молчите! (c)
мне уже спать пора...носом клюю
у меня сегодня расчудесные гости были с двухлетней девочкой
хочу такое же чудо!
а чего тебе в Дозоре не разговаривается?
у меня сегодня расчудесные гости были с двухлетней девочкой
хочу такое же чудо!
а чего тебе в Дозоре не разговаривается?
Я не молчу, я бабушек-дедушек Нью-Йорка рассматриваю. Отличные фотографии.
!!! я обожаю ярких!!! они прэлестны!!!!!!!!!!
я такая же буду. Никогда не позволю себе скушной стать.
Сейчас читают
Платье
8763
51
Круглосуточный новогодний дозор.
153238
1000
Антиковидный дозор
100889
1000
ну надо же, сколько народу там носят такие конкретные шубы...
Там случается вполне настоящая зима.
Я посмотрела и чуть не заплакала. Ну какие старики! Какая фактура! Сколько жизни! И вспомнила наших бабушек и дедушек. В массе своей таких одинаковых, во всяком случае внешне. Таких грустных, таких уставших. Я бы хотела быть такой как эти старушки из Штатов, но ведь в психушку сдадут соседи по площадке...
Хотя один дедушка там что написал? Делай то, что хочется. Если что-то нравится, делай это обязательно.
Хотя один дедушка там что написал? Делай то, что хочется. Если что-то нравится, делай это обязательно.
Не сдадут.Не так просто сейчас в психушку сдать, тем более за внешний вид.
Фотограф умничка, очень хорошо видит. Это его сайт.
Фотограф умничка, очень хорошо видит. Это его сайт.
но ведь в психушку сдадут соседи по площадке...Конечно сдадут, тебя ж тутошние соседки по БЗ уже туда определили, а подрушки заткнулись и молча наблюдали за этим похабством...и ничо...так что сдадут обязательно.Не сомневайся даже
ТЫ главное разговаривай...разговаривай..не останавливайся...
я то могу, только не с кем. И оставьте этот свой хьюмор при себе.
Он не только хорошо видит, он их любит, этих стариков. Вспомнила... Видела года два назад бабушку... ну лет 70-75 наверное, в косухе с заклепками, с развевающимся седым хвостом с ярким шарфом на шее, кованых таких башмаках, с цигаркой. Она настолько была органична в свопе наряде! До сих пор не могу забыть) Я прямо влюбилась в нее - чувствуется бабушка с прошлым, да еще каким! *Моя бабушка курит трубку* Сукачева об этом же...
Да. Федя, сдадут)) Тут я с тобой спорить не буду. Я знаю одну пару - там муж жену сдал в психушку. Когда я спросила - за что!!! Двое детей, 30 лет в браке! Он сказал - она стала одевать странные романтические шляпки, носить одежду не по возрасту, над ней соседки смеялись. И сдал! Вот придурок! Жена правда вышла скоро, с ним развелась, дети послали его нахер после этого. А ведь ей было всего 55 - решила стариной тряхнуть. Тряхнула!
Пыльно тут у Вас в топе, как после старта автомобилей от светофора на Красном проспекте. (По нему на работу хожу... только чуть подсохнет - идти по тротуару не возможно. Я люблю этот город. В Одессе летом похоже.)
так вы обдайте молодческим задором бз аки дезодорант с ароматом после дождя гасит ароматы в туалете.
так вы обдайте молодческим задором бз аки дезодорант с ароматом после дождя гасит звуки в туалете.Я бы мозг воссоздавший эту фразу проспринцевал легким слабительным.
Вам бы этот мозг. Вы б померли, не иначе
Не завистлив на чужие мозги... А у Вас какой размер головного убора?
Ну ты тип! Я всегда это знал... Бабник.решила стариной тряхнуть. Тряхнула!
свои фотки пади в туалете стыдливо смотреть! тут не нада
свои фотки пади в туалете стыдливо смотреть! тут не надаА ён с альбомом в туалет ходит?
вы че ко мне привязались?Звала народ разночинный, пришел народ без причины - мимо шёл. Давай поговорим о чем-нибудь.
Вы, эта... лучше разговаривайте, ежели молчите...
До свидания, моя дорогая. До следующей встречи. Здоровья и удачек - маленьких, но много...
Было бы смешно конечно, если бы не трагедия с той семьей...
Внимательно читаем название и быстренька исполняем его!
Был ли кто в парке бабочек? Мне кажется скучно там?
Сижу одна. Сама с собой поговорила (почему бы и не поговорить с хорошим человеком?), теперь песни пою.
А ясмотрю женщину, которая поет, почему бы и нет, а все из-за разбушевавшегося мениска, на который надо же было роялю упасть. Скушнаааааааааа
Я была. Ну, там никто не поёт и не пляшет, но есть, что посмотреть. Один раз можно сходить.
Надо легко одеваться, там внутри жарко.
Надо легко одеваться, там внутри жарко.
Лет десять назад его смотрела, думала до чего же А там толстая и страшная, а сейчас вроде даже она совсем ничего, как меняются к старости взгляды.
Нет, там птички маленькие просто так летают по комнате, растения всякие тропические, всякие рептилии и пауки в аквариумах живут - что-то типа небольшого зоопарка, в общем. Есть где пофотографироваться, правда свет не очень.
Ещё коллекции и сувениры продаются.
И бабочки везде летают, они там прямо из куколок и выводятся. Ребёнку интересно будет.
Ещё коллекции и сувениры продаются.
И бабочки везде летают, они там прямо из куколок и выводятся. Ребёнку интересно будет.
Сувениры!!! Ура! Я обожаю все дурацко-нелепо-ненужное! Только ногу присмирю и наверное съезжу
мой сын девушку водил
понравилось, особенно девушке
но жара там тропическая
понравилось, особенно девушке
но жара там тропическая
Я то не девушка)))))))))) мне в автолэнде каком-нибудь интереснее)
я и говорю - надо легче одеваться, лишее можно в гардероб сдать
Вот-вот, там бабочек так и кормят - апельсины и бананы порезанные лежат, они прилетают и кушают :-)
Пожалуй лучше я возьму да винища с мясищем и помидорищами прям сейчас приму вовнутрь