sabatini
Сибуй
У меня словесная пыль взбушевалась. Я общенья жаждю.
- Я Вам приказываю молчать, когда Вы трещите языком впустую, но я приказываю Вам говорить, когда Вы молчите, вместо того, что надо сказать и о чем Вы молчите! (c)
мне уже спать пора...носом клюю
у меня сегодня расчудесные гости были с двухлетней девочкой
хочу такое же чудо!
а чего тебе в Дозоре не разговаривается?
у меня сегодня расчудесные гости были с двухлетней девочкой
хочу такое же чудо!
а чего тебе в Дозоре не разговаривается?
Я не молчу, я бабушек-дедушек Нью-Йорка рассматриваю. Отличные фотографии.
!!! я обожаю ярких!!! они прэлестны!!!!!!!!!!
я такая же буду. Никогда не позволю себе скушной стать.
Сейчас читают
Угнали БМВ X5
22216
33
Хищные вещи века
12424
89
USB/SD-Card MP3-накопитель серии EVO-Pro
5992
30
ну надо же, сколько народу там носят такие конкретные шубы...
Там случается вполне настоящая зима.
Я посмотрела и чуть не заплакала. Ну какие старики! Какая фактура! Сколько жизни! И вспомнила наших бабушек и дедушек. В массе своей таких одинаковых, во всяком случае внешне. Таких грустных, таких уставших. Я бы хотела быть такой как эти старушки из Штатов, но ведь в психушку сдадут соседи по площадке...
Хотя один дедушка там что написал? Делай то, что хочется. Если что-то нравится, делай это обязательно.
Хотя один дедушка там что написал? Делай то, что хочется. Если что-то нравится, делай это обязательно.
Не сдадут.Не так просто сейчас в психушку сдать, тем более за внешний вид.
Фотограф умничка, очень хорошо видит. Это его сайт.
Фотограф умничка, очень хорошо видит. Это его сайт.
но ведь в психушку сдадут соседи по площадке...Конечно сдадут, тебя ж тутошние соседки по БЗ уже туда определили, а подрушки заткнулись и молча наблюдали за этим похабством...и ничо...так что сдадут обязательно.Не сомневайся даже
ТЫ главное разговаривай...разговаривай..не останавливайся...
я то могу, только не с кем. И оставьте этот свой хьюмор при себе.
Он не только хорошо видит, он их любит, этих стариков. Вспомнила... Видела года два назад бабушку... ну лет 70-75 наверное, в косухе с заклепками, с развевающимся седым хвостом с ярким шарфом на шее, кованых таких башмаках, с цигаркой. Она настолько была органична в свопе наряде! До сих пор не могу забыть) Я прямо влюбилась в нее - чувствуется бабушка с прошлым, да еще каким! *Моя бабушка курит трубку* Сукачева об этом же...
Да. Федя, сдадут)) Тут я с тобой спорить не буду. Я знаю одну пару - там муж жену сдал в психушку. Когда я спросила - за что!!! Двое детей, 30 лет в браке! Он сказал - она стала одевать странные романтические шляпки, носить одежду не по возрасту, над ней соседки смеялись. И сдал! Вот придурок! Жена правда вышла скоро, с ним развелась, дети послали его нахер после этого. А ведь ей было всего 55 - решила стариной тряхнуть. Тряхнула!
Пыльно тут у Вас в топе, как после старта автомобилей от светофора на Красном проспекте. (По нему на работу хожу... только чуть подсохнет - идти по тротуару не возможно. Я люблю этот город. В Одессе летом похоже.)
так вы обдайте молодческим задором бз аки дезодорант с ароматом после дождя гасит ароматы в туалете.
так вы обдайте молодческим задором бз аки дезодорант с ароматом после дождя гасит звуки в туалете.Я бы мозг воссоздавший эту фразу проспринцевал легким слабительным.
Вам бы этот мозг. Вы б померли, не иначе
Не завистлив на чужие мозги... А у Вас какой размер головного убора?
Ну ты тип! Я всегда это знал... Бабник.решила стариной тряхнуть. Тряхнула!
свои фотки пади в туалете стыдливо смотреть! тут не нада
свои фотки пади в туалете стыдливо смотреть! тут не надаА ён с альбомом в туалет ходит?
вы че ко мне привязались?Звала народ разночинный, пришел народ без причины - мимо шёл. Давай поговорим о чем-нибудь.
Вы, эта... лучше разговаривайте, ежели молчите...
До свидания, моя дорогая. До следующей встречи. Здоровья и удачек - маленьких, но много...
Было бы смешно конечно, если бы не трагедия с той семьей...
Внимательно читаем название и быстренька исполняем его!
Был ли кто в парке бабочек? Мне кажется скучно там?
Сижу одна. Сама с собой поговорила (почему бы и не поговорить с хорошим человеком?), теперь песни пою.
А ясмотрю женщину, которая поет, почему бы и нет, а все из-за разбушевавшегося мениска, на который надо же было роялю упасть. Скушнаааааааааа
Я была. Ну, там никто не поёт и не пляшет, но есть, что посмотреть. Один раз можно сходить.
Надо легко одеваться, там внутри жарко.
Надо легко одеваться, там внутри жарко.
Лет десять назад его смотрела, думала до чего же А там толстая и страшная, а сейчас вроде даже она совсем ничего, как меняются к старости взгляды.
Нет, там птички маленькие просто так летают по комнате, растения всякие тропические, всякие рептилии и пауки в аквариумах живут - что-то типа небольшого зоопарка, в общем. Есть где пофотографироваться, правда свет не очень.
Ещё коллекции и сувениры продаются.
И бабочки везде летают, они там прямо из куколок и выводятся. Ребёнку интересно будет.
Ещё коллекции и сувениры продаются.
И бабочки везде летают, они там прямо из куколок и выводятся. Ребёнку интересно будет.
Сувениры!!! Ура! Я обожаю все дурацко-нелепо-ненужное! Только ногу присмирю и наверное съезжу
мой сын девушку водил
понравилось, особенно девушке
но жара там тропическая
понравилось, особенно девушке
но жара там тропическая
Я то не девушка)))))))))) мне в автолэнде каком-нибудь интереснее)
я и говорю - надо легче одеваться, лишее можно в гардероб сдать
Вот-вот, там бабочек так и кормят - апельсины и бананы порезанные лежат, они прилетают и кушают :-)
Пожалуй лучше я возьму да винища с мясищем и помидорищами прям сейчас приму вовнутрь