На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня вообще что-то мало что открывается, но у меня все окна выходят на лоджию, так что проблем совсем нет.
там об этом не думают.
Твой ствол - не их проблема...
Твой ствол - не их проблема...
с какой целью сватаем на чуждые мне форумы?
не знаю... на порядок дороже, что ли?..
у нас почти блэкаут - отключилось кабельное ТВ и воды никакой нет :-)
свет пока что есть... хотя, уже пора спать, наверное
у нас почти блэкаут - отключилось кабельное ТВ и воды никакой нет :-)
свет пока что есть... хотя, уже пора спать, наверное
Нашла сайт где можно рассчитать стоимость окна в зависимости от модификации створок, трехстворчатое с одной открывающейся (посередине), как у нас 7т.р. Такое как хочу (все открываются) 18т.р., думаю это еще без установки, доставки и прочих прелестей. А самое ужасное это разгром квартиры при смене окон 

Сейчас читают
Родителям на заметку
4912
25
Детский сад переполняется
4073
23
Как объяснить коту, что ночью нужно спать?
14098
45
Вроде сейчас какие-то плёнки натягивают, защищающие помещение - что-то такое я читала... да и не думаю, что замена одного пластикового окна на другое такая уж грязная работа по сравнению с заменой старого окна...
Для своих окон я считала по 25 - площадь почти 3 кв. м.
Для своих окон я считала по 25 - площадь почти 3 кв. м.
да нет там ни какого бардака, мне 40 минут меняли...подмели пропылесосили и уехали...всего делов
Глава семьи постановил "никаких ботинок, ты еще коньки не сносила"
Но капля камень точит и плешь потихоньку проедается. Если б расположение квартиры меня полностью устраивало окна уже были б сменены, а пока мысль поменять окна борется с "поменять квартиру".
Но капля камень точит и плешь потихоньку проедается. Если б расположение квартиры меня полностью устраивало окна уже были б сменены, а пока мысль поменять окна борется с "поменять квартиру".
аналогично... только я сама себе глава семьи
но сдаётся мне, что соседи снизу меня доконают... если только и правда наш пол - их потолок - не свалится им на голову
но сдаётся мне, что соседи снизу меня доконают... если только и правда наш пол - их потолок - не свалится им на голову
Они там стены сносят? Это страшно в таком старом доме! Лена, возьми под свой контроль! Есть ли у них разрешение?
да вроде есть, старший по дому разбирался... там будет не квартира, а то ли офис, то ли магазин - у них 1-й этаж
презумпция
хикки
Как тут у вас все переменилось за несколько дней: в дозоре темы обсуждают, в тематическом флудилово одно...
*выбирая, где присесть*
*выбирая, где присесть*
а ты разрешение подписала на вывод из жилого в нежилой помещения под тобой? старшие по дому разбираются очень быстро: тыщу рублей в зубы и старший разобрался. а жить тебе и если что провалится, то это ты провалишься. У нас заставили все восстанавливать ушлых ребят и пропали ни за грош собачий деньги для старшего по дому
А Крыска что ли у нас глава администрации района? Вау, пойду покланяюсь
Ну как жы! Уваженье проявить к власти!
Вот ты какая то значит не русская, почитание чиновников это так же естественно как краюха хлебу к салу
я давно подозреваю, что меня подменили родителям. я все жду когда меня обнаружит какой-нибудь архитектор мундисабаль и признает.
После признания не забудь пожалуйста что живет такой не парень, но саба, я тебе пуще главы администрации района Крыски буду кланяться. Мне вообще как вы все заметили пофиг перед кем это делать)
я тебе половину богатства Мендисабалей отдам и рабыню изауру впридачу, только ты не кланяйся.
Чтоли зря веками салтычихи всякие старались чтоб я враз гордячкой стала
я освобожу тебя от предрассудков! а клянятся заставим юных латиноамериканских мачо, у нас мендисабалей их завались для разных нужд.
Таша
morgenmuffel
На улице весна совсем, только пыльновато и сумрачно.
А кто-то сильно за вчера неправ.
А кто-то сильно за вчера неправ.

Знаешь, у меня не одна сотня чоловиков, которые с пиететом относятся, думаешь это хучь каплю добавляет уверенности при общении с вахтером? Я ж рассказывала как ушла рыдая из какой-то вшивой типавестфалики от ментористой продавалки
не рассказывала. расскажи.
Слушайте, а вот вы все знаете.. А почему щас все окна открываются вовнутрь? Мне вот надо на дачу снаружи. Я б тогда понаделала на кухне бабушкиных окон - посреди ококшка беленькая занавесочка, створки открыл, и она ветром вшить-вшить туда-сюда.
Слушайте, а вот вы все знаете.. А почему щас все окна открываются вовнутрь? Мне вот надо на дачу снаружи. Я б тогда понаделала на кухне бабушкиных окон - посреди ококшка беленькая занавесочка, створки открыл, и она ветром вшить-вшить туда-сюда.
ты лучше расскажи зачем ты туда зашла во вшивую типовестфалику
Ну как то так случилось внезапно, что я из своих пятидесяти семи веса стала вдруг восемьдесят два и мне казалось, что жизнь закончилась и что я квазимодо и редкий урод, мне думалось, что даже стаи воробьев срываются с ветки от отвращения при моем появлении и я всех стеснялась и боялась и мне хотелось умереть и не встать потому что уродам не место на земном шаре. А носить из обуви чето же надо, а от веса кости как-то расширились и я не влазила ни во что и вот я в бабушкином платтте и в ее же тапочках шла по кэ марксу и заглядывала во всякие витрины и чем больше витрины сияли тем мне страшнее было туда заходить и я зашла в самую несияющую витрину, а там стояло производство ротфронта для солдат но поделанное налево, продавцы обдали меня убогонькаю фреоном холодом бездушностью и отвращением, я мыкалась по залу, разглядывая берцы с вырезом для пальцев под названием туфли летние и вот о чудо я нашла свой размер и принялась его примеривать, тут прилетела какая то тетя и стала орать, что так то надо следики было купить у них ибо мои вонючие ноги источники космоса бактерии и им теперь итак дезинфекцию вызывать, а туфли те распрекрасные вообще наверно выкинуть придется. Я посмотрела на свои ноги, сглотнула слезы и пошла домой помирать.
да я еще в первом классе читала эту историю. только там не ты была, а чернокожая девочка ненси.
Я всегда подозревала что не оригинальна в своем жизненном пути
пыльно? *упала в8 оммороков
у нас снег по колено...
у нас снег по колено...
А вот вам прелести колхоза светлый путь, а у нас бульварчики!
что еще за архитектор такой? что-то я такого не знаю.
А у нас на деревьях почки набухли и у некоторых уже листочки лезут. На клумбах уже что-то силится торчать , только маааленькое...наклонишься, а оно там лезет что-то голубенькое..
поди и про Исамар не знаешь ничего?
Я сегодня до бассейна в первый раз пешком ходила, ну прошла, в принципе... на Котовского в районе Быстронома грязища конечно, но обойти можно, зато у старых домов снег с троуаров не чистили всю зиму, вот там реально полметра снега на тротуарах, но тоже как-то прошла...
Обратно шла по солнечной стороне, там-то пыльно и сухо, да :-)
Обратно шла по солнечной стороне, там-то пыльно и сухо, да :-)
нет. это у тебя альтернативный какой-то мир. в моем все просто: архитектор - мендисабаль, марианна за него не пошла, эстер померла почему не помню.... тетушка, мне надо пять тысяч пессо и уехать в каракас.
ну и не хвастайся
я ещё по сугробам в зимних сапогах ковыляю...
я ещё по сугробам в зимних сапогах ковыляю...
Не люблю ленинский, объективно и субъективно претит. На улицах реально грязно, собак бы поубивала и всех сорящих тоже.
Во дворах (особенно, с северной стороны) и у нас есть сугробы выше роста. А на тротуарах и проезжей части уже есть чему до пыли досохнуть.