Бразер, Хугсгварну - ну кто побогаче.Я купила себе полгода назад Бразер, просто почитала отчеты о тестдрайвах, где перечислялись сильные и слабые места разных марок и моделей. В совокупности победила Бразер, Вот я пошли и купила ее и умничка она у меня такая! Все делает просто класс! А челнок у нее горизонтальный и никаких косяков я с этим не заметила. У меня с Пилюлей одинаковые - моя чуть новее, только у моей машинки день идет за два по интенсивности использования))
Вот именно такую моя соседка-портниха (всю жизнь шьет) очень хвалит.
Думаю, все в порядке будет с ней)
Думаю, все в порядке будет с ней)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Уважаемые! У кого кухни с плёночными фасадами? Как они в эксплуатации? Плёнка не отслаивается?
aglow
wii-й
У тещи не пленочный, но стал таковым. Она самоклейкой обновила, сама поклеила. Месяца три как. Полет нормальный. Но у нее фасады типа такого, т.е. рамка осталась, обновили внутреннюю часть...
Плоские, мне кажется непрактично, однозначно отстанет по краю...
Плоские, мне кажется непрактично, однозначно отстанет по краю...
ХамStarr
veteran
дык...Сима и Турман -кухоннофасадные спецы...остальные-уверенные пользователи.
у меня ламинат ,да и кухня новая,поэтому пока нет проблем.
у меня ламинат ,да и кухня новая,поэтому пока нет проблем.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
И много плёночных плоских? Они обычно все с фрезеровкой, нередко - с весьма загогулистой....
презумпция
хикки
Народ, кто может проверить информацию? Ну и поддержать, если всё так, как написано.
Сейчас читают
Весенний дозор
152882
1000
Ночной. Просто ночной
219728
1000
Латвийское Искушение или какой русский не любит...NF
21028
131
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а как ее проверить? Давай исходить из того, что он априори не врёт... тем более, только одно сообщение (пока) на данную тему разместил
презумпция
хикки
Я склонна верить и так, но это я.
Наверное, можно позвонить в федерацию спорта или областной спортотдел...
Наверное, можно позвонить в федерацию спорта или областной спортотдел...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это вполне входит в круг обязанностей Администрации НГС. Пусть позвонят, действительно. Уведоми их, да и всё. Или сама хочешь этим заняться?
презумпция
хикки
Показать спойлер
Они этот вопрос (как быть с "благотворительными" топиками) уже который год решают, а?
Показать спойлер
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну значит, если внятного решения по этому поводу нет до сих пор, расслабься и продолжай праздновать)
Мишель
Эмпат
Sasblo имеет бизнес, фирме 4 года, адрес не скрывает: ул.Немировича-Данченко, 165. Комната №610
Вполне приличный человек, на афериста и кидалу совсем не похож. Да нее, не кидала это.
Вполне приличный человек, на афериста и кидалу совсем не похож. Да нее, не кидала это.
я счас в профиле напишу, что я плисецкая и дам ссылку на большой, как на место работы
докажи, что-не она...
докажи, что-не она...
Я не просто профиль смотрел, а ещё и все посты Sasblo прочитал.
Девочка
полный винтаж
Хелп!
Нужно много (!!!!!) хорошей полуклассической интструменталки (типа мориконе мориа хисаиси и етсетера)
подскажите, прошу очень
Нужно много (!!!!!) хорошей полуклассической интструменталки (типа мориконе мориа хисаиси и етсетера)
подскажите, прошу очень
А инструменталку Маликова ты слушала? Говорят, очень даже. Но у меня чё-то руки не доходят скачать...
Кстати!!!!!
а ведь да
Маликов-наш хисаиси
а ведь да
Маликов-наш хисаиси
Но как звучит рояль у ди Бласио - остальные могут повеситься на проводах в своих студиях от зависти.
Электронный Ямаха, кстати. Такая проработка звука...
Электронный Ямаха, кстати. Такая проработка звука...
совершенно согласна, без вариантов
даже дочь прибежала на звук с вопросами
даже дочь прибежала на звук с вопросами
Привет. А тебе зачем? Если на производсто, то ну их нафиг, всех этих хисаисей. Их - тока в больничку.)
iddqd
i.d.d.q.d.
Уважаемые, объясните ламеру п.3:
" ...
2) Переименовываем "C:Рrogram Files (x86)Common FilesAcronisHomelibcrypto10.dll" в libcrypto10.dll.bak.
3) Копируем новую библиотеку на место старой. Просто переписать без переименования не получится, т.к. она залочена дровами и сервисами Ак-ниса.
4) Перегружаемся.
... "
Без ненужных комментариев, плиз..
Спасибо!
" ...
2) Переименовываем "C:Рrogram Files (x86)Common FilesAcronisHomelibcrypto10.dll" в libcrypto10.dll.bak.
3) Копируем новую библиотеку на место старой. Просто переписать без переименования не получится, т.к. она залочена дровами и сервисами Ак-ниса.
4) Перегружаемся.
... "
Без ненужных комментариев, плиз..
Спасибо!
Видимо речь идет о том, что прямым копированием с перезаписью библиотеку не обновить.
И нужно исхитряться. как это иногда приходится делать с теми же файлами hosts etc.
Копируешь библиотеку куда надо, а потом обе две (старую и новую) переименовываешь.
И нужно исхитряться. как это иногда приходится делать с теми же файлами hosts etc.
Копируешь библиотеку куда надо, а потом обе две (старую и новую) переименовываешь.
И снова про мультиварки.
Дорогие мои дамы. Расскажите мне все за мультиварки. У вас у всех есть, я знаю.
Главный критерий: чтобы объем 4-5 литров и чтобы каша получалася ништяк.
Дорогие мои дамы. Расскажите мне все за мультиварки. У вас у всех есть, я знаю.
Главный критерий: чтобы объем 4-5 литров и чтобы каша получалася ништяк.
Ты мне по-русски объясни - под библиотекой здесь подразумевается сам файл libcrypto10.dll ?
И что же значит по шагам "Копируем новую библиотеку на место старой" ?
И что же значит по шагам "Копируем новую библиотеку на место старой" ?
Кхм... если я правильно понял, что там написано. То ты свою старую библиотеку AcronisHomelibcrypto10.dll первым делом бэкапишь вот в такой вот файл libcrypto10.dll.bak, а вторым шагом новую библиотеку (где там она лежит и как называется, я не понял), ты должен положить туда же в C:Рrogram Files (x86)Common Files и переименовать ее так. как она называлась изначально, т .е AcronisHomelibcrypto10.dll.
У меня RedMond. Как мне объясняли, то же самое, что Panasonic, только за имя не платишь. А вообще, на мой взгляд, принципиальной разницы нет. Лишь бы устраивала по цене и некоторым принципиальным дл тебя функциям.
5 литров каши?... ништяк!
я юзаю панасоник (правда, литров поменьше, всего 2,5)
сейчас появилась мультиварка-скороварка... отзывы от коллег положительные
посмотри на маркете и спроси Девочку ( у нее вроде быстроварка)
аэрогриль - у подруги. кроме как для запекания она его не использует
я юзаю панасоник (правда, литров поменьше, всего 2,5)
сейчас появилась мультиварка-скороварка... отзывы от коллег положительные
посмотри на маркете и спроси Девочку ( у нее вроде быстроварка)
аэрогриль - у подруги. кроме как для запекания она его не использует
Ну, видимо, чтоб уж все семейство приобщить к "вкусной" и здоровой пище на пару...
Так-то, смотрю, в принципе, в раёне 3000-3500 что-то даже есть.
А супчик вот, супчик в ней как? Нормально получается? А как туда поджарку в процессе закладывать?
Так-то, смотрю, в принципе, в раёне 3000-3500 что-то даже есть.
А супчик вот, супчик в ней как? Нормально получается? А как туда поджарку в процессе закладывать?
У меня RedMond, не помню какая модель. Чаша 5 литров. С меньшим объемом чаши брать действительно не практично.
Каши варит замечательно.
Но кроме этого будет очень удобно, если у нее кроме функций "жарка", "тушение", "приготовление на пару", "варка" , будут функции - "выпечка" и "отложенный старт".
Она замечательно печет бисквиты, что очень выручает при при неожиданном приходе гостей.
А отложенный старт вообще вещь очень удобная. Заложив в чашу продукты, вы программируете мультиварку на время в которое она должна включиться и приготовить вам ужин или завтрак.
Можно приготовить сразу мясо и гарнир.Например: пока тушится мясо, установить емкость для приготовления на пару и уложить туда картофель.
Признаюсь, блюда приготовленные в обычных кастрюльках и на сковороде мне кажутся вкуснее.
Но кашу, бисквиты и мясо (особенно буженину) мне понравилось готовить в мультиварке.
Каши варит замечательно.
Но кроме этого будет очень удобно, если у нее кроме функций "жарка", "тушение", "приготовление на пару", "варка" , будут функции - "выпечка" и "отложенный старт".
Она замечательно печет бисквиты, что очень выручает при при неожиданном приходе гостей.
А отложенный старт вообще вещь очень удобная. Заложив в чашу продукты, вы программируете мультиварку на время в которое она должна включиться и приготовить вам ужин или завтрак.
Можно приготовить сразу мясо и гарнир.Например: пока тушится мясо, установить емкость для приготовления на пару и уложить туда картофель.
Признаюсь, блюда приготовленные в обычных кастрюльках и на сковороде мне кажутся вкуснее.
Но кашу, бисквиты и мясо (особенно буженину) мне понравилось готовить в мультиварке.
суп варить можно. получается нормально, если желаешь заложить в супчик зажарку, просто открываешь крышку и засыпаешь продукт (но только не в скороварке! там давление!)...
выпечка: я делала запеканки (творожная, лапшовая, бисквиты, кексы)
тушение: замечательно все тушится (буженина лучше покупной, ибо натуральна! без всяких сиропов-добавок)
варка на пару: ну тут все понятно.. (я даже пельмени в этом режиме варю в бульоне)
плов: изумленно получается... она даже умудряется поджарить лучок, что на дно кладем...
каши: гречка - лучше чем в кастрюле
молочная каша: варю только овсянку на воде (про молоко не знаю. не ем)
самый большой плюс - ничего не подгорает, так как вовремя отключается! совершенно не требует присутствия на кухне.
рецептов тьма на сайте хлебопечка.ру
выпечка: я делала запеканки (творожная, лапшовая, бисквиты, кексы)
тушение: замечательно все тушится (буженина лучше покупной, ибо натуральна! без всяких сиропов-добавок)
варка на пару: ну тут все понятно.. (я даже пельмени в этом режиме варю в бульоне)
плов: изумленно получается... она даже умудряется поджарить лучок, что на дно кладем...
каши: гречка - лучше чем в кастрюле
молочная каша: варю только овсянку на воде (про молоко не знаю. не ем)
самый большой плюс - ничего не подгорает, так как вовремя отключается! совершенно не требует присутствия на кухне.
рецептов тьма на сайте хлебопечка.ру
я ж писала! панасоник... уже года 4 или 5
короче. это кастрюля для тех, кому некогда весь день торчать на кухне...
короче. это кастрюля для тех, кому некогда весь день торчать на кухне...
кто найдет мою зеленую записную книжку, тому дам шоколадку!
это не моя... мне чужого не надо... *рыдает
У меня есть зеленая... Но там едальные рецепты... Подойдет, может? *утешает, как умеет*
вот странные люди... ни для кого, кроме меня эта книжица ценности не представляет...
почему бы не позвонить по телефону на первой странице, где написано "мой"?
ведь специательно написала!
почему бы не позвонить по телефону на первой странице, где написано "мой"?
ведь специательно написала!
*судорожно вспоминает, когда это дома принимала Кью, и что написано на первой странице зеленой книжки с рецептами*
не судорожься. не принимала ты меня... я точно помню
Главное в мультиварке - это отложенный старт и чтоб панель управления была не на вертикальной плоскости, а на горизонтальной (ну или на скошенной под 45 градусов на худой конец, а то с вертикальным пультом управления всё время будешь перед ней раком прогроаммировать.
а ты программируешь долго и часто? процесс выбора программы занимает не более 10 секунд...постоишь,не переломишься.
юзаю Рэдмонд уже месяц,купил в инете за 3999 р. трёхлитровую (больше мне не слопать).
не сразу научился,но через неделю,путём проб и ошибок освоил и кашу и супы...
особенно нравиться плов,просто обалденный получается.
да...и отложенный старт мне пункт 5 не нужен...пришёл-включил,пока моешься и переодеваешься всё приготовится само.
юзаю Рэдмонд уже месяц,купил в инете за 3999 р. трёхлитровую (больше мне не слопать).
не сразу научился,но через неделю,путём проб и ошибок освоил и кашу и супы...
особенно нравиться плов,просто обалденный получается.
да...и отложенный старт мне пункт 5 не нужен...пришёл-включил,пока моешься и переодеваешься всё приготовится само.
можно сесть на стул и программировать хоть два часа :-)
главное в мульте-это скороварка
пока ты свою программируешь-в моей уже готово
пока ты свою программируешь-в моей уже готово
Я скороварку достаю раз в год, когда на НГ холодец варю :-)
Пробовала в ней манты варить, минут 15 и готово, но у меня нет плоской вставки такого размера, а на "ромашке" рвутся.
Пробовала в ней манты варить, минут 15 и готово, но у меня нет плоской вставки такого размера, а на "ромашке" рвутся.