На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обстоятельств много разных может быть. От некуда пойти - банально. А хибарка - совместно нажитое, и на попала на что путнее ее не поделишь. Сейчас не советское время, когда 2-ку на 2 однешки меняли...
А и потом. Ну сунул разок на сторону. Че ж сразу не любит и не хочет, и не уважает?
А и потом. Ну сунул разок на сторону. Че ж сразу не любит и не хочет, и не уважает?
а когда женился, и клятву верности давал - так и обозначил будущей жене? про разок на сторону можно? а ей тоже, следовательно, можно? ))
Нет. Ей нельзя. Если мужик кому присунул, он молодец и герой. А если тётка, то, соответственно, нет. Что тут непонятного?
Через левое плечо шагом арш на кухню очаг хранить и детей малых пестовать.
Через левое плечо шагом арш на кухню очаг хранить и детей малых пестовать.
Ты меня внимательно читаешь? Я там выше чего написал?
Или ты следишь, чтоб ничего не треснуло от запросов?
Или ты следишь, чтоб ничего не треснуло от запросов?

нет, я видела, что ей тоже можно, просто решила уточнить)))
а ты о моих запросах не переживай, лучше деньги на мальдивы копи))))))))
а ты о моих запросах не переживай, лучше деньги на мальдивы копи))))))))
Я-то коплю... Только поеду туда сам. Тебе не дам. 

Тогда и она тебе не даст. Так и знай.

Сейчас читают
Ночные посиделке на крылечке
96466
1000
Дневной день дневного дня
122991
1000
Кому нравится то, что сейчас на улице?
18682
243
Ей нельзя. Если мужик кому присунул, он молодец и герой. А если тётка, то, соответственно, нет. Что тут непонятного?
-------------------
Есть всё-таки настоящие мужики в этой богадельне!
+1!
-------------------
Есть всё-таки настоящие мужики в этой богадельне!
+1!
Никто сейчас, когда женится, клятв не даёт :-)
А если требуют клятву, значит уже принуждение.
А если требуют клятву, значит уже принуждение.
Можно, можно. И ей можно и ему. Всем можно. Главное, чтобы чего лишнего потом в дом не тащили, только нужное. )))
А если требуют клятву, значит уже принуждение.Не женись (не выходи замуж) - делов то... Никаких принуждений. А то прям можно подумать, что под пытками клятву вырывают. Прям в загсе... Фашисты иголки под ногти загоняют - "скажи да, а если не скажешь, мы тебя путем немношко стрелять". Или по снегу босиком - как Зою Космодемьянскую, пока не поклянешься в супружеской верности до гроба. Детский сад.
Какой-то список ограниченный и убогий. )))
Считать ли изменой мастурбацию без применения технических средств?
Считать ли изменой измену с вибратором и резиновой женщиной?
Секс с бывшей женой - считать. А секс с будущей женой, о которой еще не знает настоящая?
Ужин с бывшей - измена, а приват-данс - нет. Фигня полная.
Считать ли изменой мастурбацию без применения технических средств?
Считать ли изменой измену с вибратором и резиновой женщиной?
Секс с бывшей женой - считать. А секс с будущей женой, о которой еще не знает настоящая?
Ужин с бывшей - измена, а приват-данс - нет. Фигня полная.
Давно ты не женился :-)
Официальная формула "Сегодня регистрируется ваш брак" - подразумевается, что он уже свершился, осталось лишь документ получить, никаких там "в болезни и в здравии" в православии нет даже в церковном обряде, и молчание - знак согласия.
Так что клятвы дело сугубо добровольное. Это вам не в пионеры вступать - "перед лицом воих товарищей торжественно клянусь", это всего лишь регистрация.
Официальная формула "Сегодня регистрируется ваш брак" - подразумевается, что он уже свершился, осталось лишь документ получить, никаких там "в болезни и в здравии" в православии нет даже в церковном обряде, и молчание - знак согласия.
Так что клятвы дело сугубо добровольное. Это вам не в пионеры вступать - "перед лицом воих товарищей торжественно клянусь", это всего лишь регистрация.
Я тебе о том, что вроде как и раньше, и сейчас редко кого силком под венец тянули и клятвы пытками вырывали. Кроме исключительных случаев, в большинстве народ берет на себя этот груз сугубо добровольно. Какое уж тут принуждение? Только не надо вспоминать 18 век и т.д. В 18 веке из присутствующих никто не жил.
Правильно! Потому что клятва у человека в жизни одна - Присяга Родине. Вот.
А все остальное - не измена.
А все остальное - не измена.
презумпция
хикки
Казуистикой занимаетесь, господа.
Всем прекрасно известно, что по умолчанию брачные отношения предполагают монотонный... ой, то есть моногамный секс, и я си-ильно сомневаюсь, что кто-либо из здесь когда-либо обрачавшихся не скрывает (не скрывал) от своей половины факт, подумаешь, присовывания.
Ну а если слово "измена" не прилагается к МПО, то следующая ассоциация, действительно, - государственная.
Общепринятые понятия - это вам не комар начхал.
Всем прекрасно известно, что по умолчанию брачные отношения предполагают монотонный... ой, то есть моногамный секс, и я си-ильно сомневаюсь, что кто-либо из здесь когда-либо обрачавшихся не скрывает (не скрывал) от своей половины факт, подумаешь, присовывания.
Ну а если слово "измена" не прилагается к МПО, то следующая ассоциация, действительно, - государственная.

Общепринятые понятия - это вам не комар начхал.
при том что регистрируется вообще какой-то акт гражданского состояния
то, что понимает под грузом, то и берёт, да... а супружеская верность, боюсь, в этот ряд не входит - коль скоро до брака человек позволял себе блуд, он и в браке это за грех не сочтёт
Ушелец
old hamster
Всем прекрасно известно, что по умолчаниюЖизнь, сцука, приучила каждый раз проверять. Поскольку "по умолчанию" как выясняется у каждого свое. Безотносительно МПО - ваабче свое. Кому-то по умолчанию не грех лоха на....ть, кому-то - нет.
PS. "Общепринятое" понимание брачных отношений - это а) шоб борщ был, б) пол чистый, в) ребенок накормлен, г) голова не болит, д) не гунди, когда мужики разговаривают.

Как только один из параметров пропадает - дальше уже базар вокзал. И мало волнует, что там по этому поводу "общеприняли" женщины.

надо просто выйти из гендерной роли и стать человеком 

Как только выходишь из гендерной роли - так сразу все дефолтные понятия идут лесом. 

презумпция
хикки
Ну да, ну да, все вы мачи, пока жены не услыхали. 

тогда и за шо мы тут трём? быстро всё вышли! и сразу всем всё можно и одновременно - нельзя
всем всё можно и одновременноСогласен.

Ушелец
old hamster
Где, что, чего? (быстренько накрылся тазиком).
Я вообще не про себя - а только про "одного моего друга" рассказываю.
Я вообще не про себя - а только про "одного моего друга" рассказываю.

знаешь же булгаковскую цЫтату " в очередь с.. ны дети"
хотя это даже и не 5 пункт
хотя это даже и не 5 пункт
>>>знаешь же булгаковскую цЫтату
"Трудный народ, эти женщины"? Знаю.
"Трудный народ, эти женщины"? Знаю.

вот и руководствуйся - follow me...
В.И.Ленин - Инессе Арманд:
"...Даже мимолетная связь и страсть поэтичнее, чем поцелуи без любви пошлых и пошленьких супругов..."
"...Даже мимолетная связь и страсть поэтичнее, чем поцелуи без любви пошлых и пошленьких супругов..."
ничего не читала) на первый
измена
это когда
неожиданно, без предупреждения
и если этим кого-нибудь подвел
измена
это когда
неожиданно, без предупреждения
и если этим кого-нибудь подвел
"дорогая у тебя завтра спа, значит я иду сношаться!" И предупредил и подводить не чем, и все очки обнуляются!
дык вроде не про отношения вопрос был ??
а если про отношения, то да, сначала разойдись с одним, потом сходись с другим )
а если про отношения, то да, сначала разойдись с одним, потом сходись с другим )
и кто тут трудный-то?
"следуй за мной - следуй моему примеру - выйди из тени (из гендера)"
*думала, только БМ такой конкретномыслящий, а это оказывается всегородковский статус"
"следуй за мной - следуй моему примеру - выйди из тени (из гендера)"
*думала, только БМ такой конкретномыслящий, а это оказывается всегородковский статус"
Не знаю кто тут трудный, но то, что с ЧЮ у многих проблемы - эт точно.
На всякий случай - я тут почти ни одного слова не написал с совсем серьезной мордой лица.
В общем - переверни кольцо.
На всякий случай - я тут почти ни одного слова не написал с совсем серьезной мордой лица.
В общем - переверни кольцо.

>>>сначала разойдись с одним, потом сходись с другим
Потом покайся и вернись к первому. А третьим все равно кто-нибудь будет. )))
Потом покайся и вернись к первому. А третьим все равно кто-нибудь будет. )))
не ношу
"и это тоже пройдет..."

"и это тоже пройдет..."
ну да, только чтобы по очереди ))))))))
и чтобы знали, где тебя искать ))))))))
и чтобы знали, где тебя искать ))))))))
Всё равно ничего не будет ясно в этом вопросе, пока не явится ТС.
Некоторые женятся (А некоторые так)
вот что спросить хотела, Кабыздошек, а не можешь ли ты написать три-пять предложений, ЧТО для тебя Родина? ))
«Измена!» — вскричал Мальчиш-Кибальчиш.
ну я же просила лично для тебя, твои слова и мысли ))
ну впрочем, хорошо, вот текст:
В лугах ромашковых, в березовых краях
Мне светит солнцем ясным Родина моя
Я по земле родной хожу- не нахожусь,
Я волей вольною дышу-не надышусь!
Припев:
Родина моя, ясноглазая,
Ты неразлучна со мной.
С малых лет к тебе привязан я
Словно к матери родной.
Мне посчастливилось родиться на Руси,
И я готов хоть на руках ее носить,
Готов ей верой правдою служить
И за нее хоть буйную сложить
здесь лирика сплошная, но если выцепить основные смысловые моменты: ромашки, березки, солнце, вольная воля, место рождения.
это и есть Родина и это определяет твою безусловную преданность ей?
я к чему, я все не могу поверить, какой ты образномыслящий романтик на самом деле, притворяющийся технарем и рационалистом))))))))
ну впрочем, хорошо, вот текст:
В лугах ромашковых, в березовых краях
Мне светит солнцем ясным Родина моя
Я по земле родной хожу- не нахожусь,
Я волей вольною дышу-не надышусь!
Припев:
Родина моя, ясноглазая,
Ты неразлучна со мной.
С малых лет к тебе привязан я
Словно к матери родной.
Мне посчастливилось родиться на Руси,
И я готов хоть на руках ее носить,
Готов ей верой правдою служить
И за нее хоть буйную сложить
здесь лирика сплошная, но если выцепить основные смысловые моменты: ромашки, березки, солнце, вольная воля, место рождения.
это и есть Родина и это определяет твою безусловную преданность ей?
я к чему, я все не могу поверить, какой ты образномыслящий романтик на самом деле, притворяющийся технарем и рационалистом))))))))
Вот ты, вообще странная, такая...
Просишь описать многомерную фигуру с помощью квадратного уравнения. Не понимая при этом, что получишь лишь одну проекцию на плоскости из множества, которая никак не опишет тебе целой фигуры.
А "лирика", как ты называешь, и есть тот самый многомерный интеграл по поверхности, который и даст тебе однозначную величину объема.
Как я тебе в 3-х предложениях опишу, что такое Родина?
Ну вот приехали мы в Дрезден в час ночи. Первое, что увидел, когда вышел из автобуса - в дупель пьяный немец, который справлял малую нужду на забор и пырился на наш автобус.
И вот глядишь на эту до боли знакомую картину и понимаешь, что ты не дома. Хотя картинка один в один.
Или в Стокгольме в парке встречаешь местных алкашей на лавочке с пакетом из Lidl-а. И опять до боли наша картина. в Центральном парке таких. Но смотришь на них, и понимаешь - не наши алкаши...
Просишь описать многомерную фигуру с помощью квадратного уравнения. Не понимая при этом, что получишь лишь одну проекцию на плоскости из множества, которая никак не опишет тебе целой фигуры.
А "лирика", как ты называешь, и есть тот самый многомерный интеграл по поверхности, который и даст тебе однозначную величину объема.
Как я тебе в 3-х предложениях опишу, что такое Родина?
Ну вот приехали мы в Дрезден в час ночи. Первое, что увидел, когда вышел из автобуса - в дупель пьяный немец, который справлял малую нужду на забор и пырился на наш автобус.
И вот глядишь на эту до боли знакомую картину и понимаешь, что ты не дома. Хотя картинка один в один.
Или в Стокгольме в парке встречаешь местных алкашей на лавочке с пакетом из Lidl-а. И опять до боли наша картина. в Центральном парке таких. Но смотришь на них, и понимаешь - не наши алкаши...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
да он, уже поди не явится))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Тут во многом дело в антропологии лиц и неуловимом запахе другого этноса... Ничего страшного - лет через двести-триста все (и в Европе и у нас) выглядеть будут примерно одинаково))) Ну разве что в Европе будет гораздо поболее доля негроидного компонента