На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в смысле? ты не знаешь критерии разграничения насильников от полюбовников или спрашиваешь откуда я решила что мы с ним разминулись?
ну если не снасильничал, то значит или разминулись или полюбовники.
как бы это объяснить? мы может мильон раз мимо всяких чикатил ходим, но этого не знаем и все отлично. а тут получилось что я на этом месте была и говорила по телефону, скинув вызов я посмотрела на время, это нормально, а потом узнала про три минуты на этом месте. Такое знаете ли несколько корежит.
Ну это да...
В новостях пишут про то, как вчера строительный кран упал на мерс с мигалкой... а я этот мерс вчера же чуть раньше видела - он меня обогнал во дворе... я ещё подивилась - нечасто сейчас машину с мигалкой встретишь, да ещё к тому же мерс... и тут на тебе... слава Богу, я с другой стороны от этой стройки хожу.
В новостях пишут про то, как вчера строительный кран упал на мерс с мигалкой... а я этот мерс вчера же чуть раньше видела - он меня обогнал во дворе... я ещё подивилась - нечасто сейчас машину с мигалкой встретишь, да ещё к тому же мерс... и тут на тебе... слава Богу, я с другой стороны от этой стройки хожу.
Ne budu ni kem
old hamster
Мужика жалко, что на кране был. А мерс, так он служебный, еще купят.
Крыска
unreal
Мужик вроде жив, реанимобиль его живым увёз во всяком случае.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
...до очередного затяжного приступа мегатрёпа ни о чём осталось 15 минут....
Сейчас читают
Ленин не приказывал казнить царя
33676
291
Как господа из ЕР саботируют планы Президента РФ
6872
72
85 лет уж!!
5913
72
Ага, мне вчера человек пять позвонило вечером с воплем: На вашей стройке кран упал.
Оказалось на соседней
Оказалось на соседней

а, теперь я ясно. А то я подумала, что ты человек-рентген - ррраз и томографируешь его, утырок он насильник или нет.
Ne budu ni kem
old hamster
Хочешь предложить тему?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Главного инженера стройки жалко. Сядет теперь.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А это разве кого-то тут ****?) тем более на Политическом уже есть темка. Смысл их плодить?
Ne budu ni kem
old hamster
Ну да, кран не на ту машину упал. Была бы другая, все бы может и обошлось бы.
ничего не будет главному инженеру...
все спишут на ветер... в худшем случае выпишут штраф инженеру по ТБ (если не окажется нужной росписи крановщика и прораба в журнале по ТБ)... но потом ему же компенсируют ущерб из директорского фонда...
все спишут на ветер... в худшем случае выпишут штраф инженеру по ТБ (если не окажется нужной росписи крановщика и прораба в журнале по ТБ)... но потом ему же компенсируют ущерб из директорского фонда...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
В 37-м бы как минимум Ягудина расстреляли
ты это... дорассказывай... что дальше-то было?
муж-то заснул после твоего утешения? или пошел на кухню нервно водку пить?
дочь-то когда пришла? и что ей было за это?
муж-то заснул после твоего утешения? или пошел на кухню нервно водку пить?
дочь-то когда пришла? и что ей было за это?
вечер
v.i.p.
еч, ну ты как всегда - узурпаторская власть и кровавые правоохранительные органы заметают следы преступлений против простолюдинов. Ну, самому не смешно?
А тебе зачем это все - про дочь, про мужа, кто куда пошел и что стал пить? Или ты тоже уголовный розыск?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
кровавый поло..., пардон, правоохранительный орган
да подумаешь приедут дяденьки в штатском покажут корочки вывезут да закопают без шума и пыли, как тут было уже озвучено))
Самое неприятное, когда читаешь книжку и вдруг обнаруживается, что последние странички кто-то использовал по другом у назначению.
я тоже не угро, но мне интересно продолжение. вечер, вы интриганка )))
Если крановщик не цел - инженер по ТБ должен сидеть.
Ne budu ni kem
old hamster
"еч, ну ты как всегда - узурпаторская власть и кровавые правоохранительные органы заметают следы преступлений против простолюдинов. Ну, самому не смешно" - это от куда??? Я что то не пойму, что из написнного мною выше ты смогла так проинтрепретировать
?

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
for Итсми - да какая же это интрига - ограбили... вот у меня в подъезде году в 98-м или 99-м человека зарезали....
Отец Тук
Рыльце в пушку
У нас в подъезде мужику в собственной квартире ноги поломали, так что он вскорости помер. И тоже никто ничо.
Ne budu ni kem
old hamster
Будем страшилки вспоминать про свои подъезды?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
у нас в соседнем доме мужику сломали ноги, руки, шею,ногти,зубы и глаза. Так мало того, что он умер, так еще от этого ужаса умерло 2 человека ,которые рядом находились....
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну а что? Можно объявить Конкурс NF
Ne budu ni kem
old hamster
Или ссылку на криминальную новостную ленту города Нск.
нонэйм
без статуса
про ограбление - неинтересно. Про маму-папу-я-спортивная семья хочется услышать. все, что пишет шелест, всегда смешно
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Так она ж заведующая отделом юмора в главной городской газете!... Просто обязана писать смешно
вот если я не хирург я не предполагаю куда надо делать надрез а ты че со своим должен сидеть затараторил. при на настоящий момент известных обстоятельствах наш ук запрещает лишение свободы, может конечно че нибудь всплыть но это из области фантастики
*барражирует по площади с плакатиком: "Шелест! Пиши есчо!"
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я- это я ,шелест - это шелест *подробно объясняет*
Итсми-это итсми *добавляет через некоторое время*
Итсми-это итсми *добавляет через некоторое время*
а ты не знала что ли? это давно все раскусили
нонэйм
без статуса
еще что-нибудь разъясни, так доходчиво у тебя получается. а то я думала, я это ты, ты это я. А оказалось вононочо
Отец Тук
Рыльце в пушку
Итсми-это итсми *добавляет через некоторое время*Что-то не видно уверенности в голосе...
дык, я же не кусаюсь, поэтому мне надо, чтобы кто-нибудь раскусил, а я потом разжевала
Ne budu ni kem
old hamster
Сейчас в инете в прямом эфире одновременно Путин отвечает на вопросы телезрителей и Навальный задает вопросы свидетелю обвинения. Имхо, но второе гораздо интересне

потому что все мы клоны ухха, известного клонозаводчика. и ты тоже ухх. и сабатини, и все-все-все
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну какая тут уверенность? Это ж в переводе звучит совершенно идиотски: это я - это это я
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да ну его, этого Навального.
Меня вся эта возня на правом фланге сейчас мало привлекает.
У меня тут токовый баланс не сходится. Вот в чем вопрос...
Меня вся эта возня на правом фланге сейчас мало привлекает.
У меня тут токовый баланс не сходится. Вот в чем вопрос...
нонэйм
без статуса
что в имени тебе моем... *рассеяно*
а ты не переводи добро зазря, просто раскусывай
а ты не переводи добро зазря, просто раскусывай
Ne budu ni kem
old hamster
Баланс - это серьезно, любой, даже токовый (совсем не знаю что это) .