aglow
wii-й
Пятница. 16:00. Всю работу переработал, теперь два часа маяться...
Залез вот в Интернет и узнал, что я на 87 816 042 -м месте по уровню дохода в мире.
Неплохо... вхожу, однако в золотой миллиард...
Ссыль для желающих провериться.
Выбираете локацию Russian Federation и указываете чистый годовой доход в рублях...
Залез вот в Интернет и узнал, что я на 87 816 042 -м месте по уровню дохода в мире.
Неплохо... вхожу, однако в золотой миллиард...
Ссыль для желающих провериться.
Выбираете локацию Russian Federation и указываете чистый годовой доход в рублях...
мухаха у меня 63,983,365 - это сколько? 0,96 - типа в 1% вписалась?
Вы находитесь в верхнем
42.07 %
богатейших людей в мире по уровню доходов.
Это делает вас
2 813 754 159 -й
богатейший человек на земле по уровню дохода.
ГЫ
42.07 %
богатейших людей в мире по уровню доходов.
Это делает вас
2 813 754 159 -й
богатейший человек на земле по уровню дохода.
ГЫ
Ха, эт я чо - богаче тебя, чтоле?
богатеи нещастные *вздернула нос*))))
по-моему, враки все это)))
по-моему, враки все это)))
Сейчас читают
нищета находится в немытой голове
86692
517
Огромное спасибо, когда просто поцелуйчика мало - это что такое?
12493
74
Дозор Прилипательный, именной
155550
1002
У нас абсолютно одинаковый доход
То ж самое место получилось.
То ж самое место получилось.
Ne budu ni kem
old hamster
Расскажем доступно о своих доходах
Извините, Вы за мной! Я первый это место занял!!!
Че эт враки-то?
Сама прикинь толпу народа, живущего не более чем на доллар в день... И потом свою тысячу в месяц сопоставь.
Сама прикинь толпу народа, живущего не более чем на доллар в день... И потом свою тысячу в месяц сопоставь.
наверное надо чистый доход - иждивенцы, ипотеки...
всё враки опять...
всё враки опять...
Согласна думаю еще будут претенденты на это же место в золотом миллиарде
в 2004г средний годовой доход жителя Земли составил $6329... а россиянена в том же году $3400...
т.ч. все прально... и грустно...
т.ч. все прально... и грустно...
Ne budu ni kem
old hamster
А сколько в офшоры ушло Да и цифра $3400... - скорее всего это то что в белую А если свести то что каждый бы тут нажал - то совсем другое получится
Тигирька
полосатая
вы чё тут , буржуины, окопались, да ? :-))
*поигрывает ножичком*
*поигрывает ножичком*
Ne budu ni kem
old hamster
Не говориВ золотой миллиард все кажется попали
Ne budu ni kem
old hamster
В миллиард попадаешь если у тебя были доходы больше 13000 рублей в месяц.
aglow
wii-й
Лишь бы нефть не дешевела и всегда у нас была...
(поедая Даннисимо с вишней)
тьфу, Даниссимо... Но я его не читаю, а ем... Ужина то не будет...
(поедая Даннисимо с вишней)
тьфу, Даниссимо... Но я его не читаю, а ем... Ужина то не будет...
Хе, в рублях и долларах в России и Штатах очень разные проценты.
А где сегодня буржуи покупают вишню?? На дворе жешь месяц апрель ищё только. *просто так спросил*
А замороженная чем плоха ? Я хоть и не буржуин, но отвечу :-))
ятуркенженсирхив
experienced
мухаха у меня 63,983,365 - это сколько?Это 45 тыс.руб. в месяц.
А где сегодня буржуи покупают вишню?? На дворе жешь месяц апрель ищё только. *просто так спросил*буржуи они навроде ананасы с рябчиками ? а так - Не знаю... я вишню не покупаю. я покупаю даниссимо, с вишней. и ем... перекус файвоклок...
Даниссимо-это пирожные? то ись у вас хлеб закончился, перешли на пирожные? моя мысль движется в правильном направлении?
*вылезая из Гугла и потеряв всякое уважение к золотой буржуазии* фиии... так даниссимо-это вот эта пародия на йогурт? я вас умоляю... Такое то и мы могём лопать.
Сразу видно, что у человека нет телика. Там этим Даниссимо тр-ют мозги обывателей 100 раз на дню !
У меня теперь, кстати, тоже телика нет :-)))
У меня теперь, кстати, тоже телика нет :-)))
там еще жертвовать надо. кто пожертвовал?
Телик то есть, только я его не смотрю уже лет 5, с тех самых пор, как у меня безлимитный Интернет появился. На спам и рекламу - идиосинкразия, сильная причём, граничит с паранойей: на ящиках стоят спам-фильтры, на телефоне-блокиратор с чёрным списком, а на Касперыче активирована баннерорезка.
ну вот Вы и не вкурсе нихрена...ггыыыыыы:-))))
*по-пролетарски грубо засмеялась*
*по-пролетарски грубо засмеялась*
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
нпп
... и после всего этого кто-то еще говорит о том, что мы плохо живём и вообще стали развивающейся страной. 777 раз ха-ха.
P.S. В Хорватии-то оказывается, вон какая денежная единица. Практически натурой зарабатывают)))
... и после всего этого кто-то еще говорит о том, что мы плохо живём и вообще стали развивающейся страной. 777 раз ха-ха.
P.S. В Хорватии-то оказывается, вон какая денежная единица. Практически натурой зарабатывают)))
Покушать в день 100р. - 2300 в месяц;
Детям также - 5000 в месяц
Квартплата - наверное 4000 в месяц
Продукты домой - около 15000 в месяц
Транспортные расходы - наверное 5000 в месяц
Не предвиденные расходы (днюхи, встречи, налоги) - наверное Х000 в месяц
При любом доходе - в конце месяца в кармане пусто - издержки дефолтов и инфляции (нет способности к накоплению)
Не знаю на каком я месте, но ощущение, что где очень глубоко ...
Детям также - 5000 в месяц
Квартплата - наверное 4000 в месяц
Продукты домой - около 15000 в месяц
Транспортные расходы - наверное 5000 в месяц
Не предвиденные расходы (днюхи, встречи, налоги) - наверное Х000 в месяц
При любом доходе - в конце месяца в кармане пусто - издержки дефолтов и инфляции (нет способности к накоплению)
Не знаю на каком я месте, но ощущение, что где очень глубоко ...
Если фигурирует - наверное, то Вы не очень глубоко...
Когда я в 78-м потерял работу, расклад трат мы с женой контролировали до копейки...
Я даже программку для этого написал, внятных и с нашей спецификой тогда не было...
зы. Компьютер в семье с 1974-го 386 пень...
Когда я в 78-м потерял работу, расклад трат мы с женой контролировали до копейки...
Я даже программку для этого написал, внятных и с нашей спецификой тогда не было...
Станьте философом от жизни, снизьте потребности и Вам будет хватать 6 тыс. в месяц.
Возьмём бывшую новосибирскую жительницу:
800 руб - квартплата за очень маленькую квартирку
500 руб - интернет в мес
500 руб - - неизбежная ежемесячная трата (нельзя исключить),
итого остаётся 4200 на еду, воду, прочее.
Ещё надо скопить бы на сантехника, итого 500 руб надо убрать (отправим в ежемесячные траты-копим), т.е. на еду-воду и прочее остаётся 3700.
Оно бы можно пойти работать, но я толстая как буржуинка, а разве буржуинки работают ?
Вот когда я сброшу хотя бы килограмм 60, вот тогда это будет сигналом.
Но это если человек один и никому нафик не нужен, кроме знакомой чайки (а, ещё на чайку отнимем полбулки хлеба каждый месяц)
Когда ж я исхудаю-то ?...
Ой, извините, я, кажется отвлеклась от темы.))) Хотя....как сказать :-))
Возьмём бывшую новосибирскую жительницу:
800 руб - квартплата за очень маленькую квартирку
500 руб - интернет в мес
500 руб - - неизбежная ежемесячная трата (нельзя исключить),
итого остаётся 4200 на еду, воду, прочее.
Ещё надо скопить бы на сантехника, итого 500 руб надо убрать (отправим в ежемесячные траты-копим), т.е. на еду-воду и прочее остаётся 3700.
Оно бы можно пойти работать, но я толстая как буржуинка, а разве буржуинки работают ?
Вот когда я сброшу хотя бы килограмм 60, вот тогда это будет сигналом.
Но это если человек один и никому нафик не нужен, кроме знакомой чайки (а, ещё на чайку отнимем полбулки хлеба каждый месяц)
Когда ж я исхудаю-то ?...
Ой, извините, я, кажется отвлеклась от темы.))) Хотя....как сказать :-))
В одном предложении сделать это трижды - это надо умудриться...
с 1994-го.. обшибся, с кем не бывает. работу тожить в 98-м потерял...
банк закрылся. коллапс с банками был...
Кризис банковский. Самое интересное - 3-х литровых банок не коснулся...
зы. просто я как таец, два процесса одновременно обрабатывать не могу, а поскольку сижу на 3х сайтах, то взятки - гладки. )))
банк закрылся. коллапс с банками был...
Кризис банковский. Самое интересное - 3-х литровых банок не коснулся...
зы. просто я как таец, два процесса одновременно обрабатывать не могу, а поскольку сижу на 3х сайтах, то взятки - гладки. )))
он хотел сказать наверное 1994
Ты осторожней. Чуть кондратия не вызвал. И это... Пентиумы-то тоде сразу 100 МГц пошли... А 386-е, это еще IBMы были...
Статистика штука серьезная, она индекс счастья от общения с чайкой не измеряет...
Есть правила - и не фиг чаек хлебом кормить, паразитов размножать и портить стат. отчеты
Есть правила - и не фиг чаек хлебом кормить, паразитов размножать и портить стат. отчеты
Она меня узнает. У неё на голове полосатая бескозырка чёрная :-)))) Такой рисунок на голове, в полоску.
Подлетает к моему окну, на бреющем полёте подхватывает кусочек.
Ты нудный, я ещё нуднее...
Pentium эта тоже архитектура x86 Intel, пентиум, потому как пятый. Торговая марка типа... У меня был первый домашний третий (386), хотя на работе был уже четвертый (486).
Ну про пень я оговорился. Приношу извинения всем заинтересованным лицам. Был не прав. Сам дурак.
Pentium эта тоже архитектура x86 Intel, пентиум, потому как пятый. Торговая марка типа... У меня был первый домашний третий (386), хотя на работе был уже четвертый (486).
Ну про пень я оговорился. Приношу извинения всем заинтересованным лицам. Был не прав. Сам дурак.
286 появились в городке в середине 80-х
Ты осторожней. Чуть кондратия не вызвал. И это... Пентиумы-то тоде сразу 100 МГц пошли... А 386-е, это еще IBMы были...Пентиумы пошли с 75-ых. И они, как 386-е и 486-е, тоже были (и есть) IBM-ами.
Она меня узнает. У неё на голове полосатая бескозырка чёрная :-)))) Такой рисунок на голове, в полоску.Вот этого наша статистика и хромает - копать, зарабатывать, тратить надо, тогда рейтинг вверх пойдет, а от Ваших бескозырок никакой пользы нет - только на Владимировской статистику и порадовать можете...