McBurns
один раз *мрачно* всего один лишь раз я совершенно хладнокровно и сознательно в возрасте 4 лет устроила на ровном месте плач, и плакала до тех пор, пока несчастная воспитательница меня в страхе на машине в город не повезла к родителям. Помню, под шумок я с дачи умыкнула игрушечную обезьяну, которая мне ужасно нравилась и мне постфактум стыдно, конечно. а тогда я просто ликовала, что меня к маме и папе везут))))))))
Irisi4eg
Ясли, садики - это конечно почти все, но вот три сезона подрад в пионерлагерях - это жестко :eek:
Ne budu ni kem
да нет, на самом деле по всякому бывало)) потом мы вообще с сестрой ездили двоюродной и сам черт нам не брат был))
Irisi4eg
Коггда в двоем - это совсем другое дело:улыб: Одному же три сезона подряд - наверно тяжело.
Ne budu ni kem
как будто кто-то нас спрашивал)) родителей тоже понять можно, работа с утра до вечера, а в отпуске то ремонт, то дача. Они в отпуск чтобы на курорт поехали - сроду не помню такого, ну то есть когда мы уже выросли, ездили и то пару раз.
Мама рассказывала, что они когда поженились у них всего имущества было кровать да тумбочка и те на свадьбу подаренные))
Irisi4eg
Не спрашивали. Сами на курорт а нас к бабушке в Урюпинск. Но там, у бабушки, было здорово:улыб:
Irisi4eg
Но сейчас-то ты их отправляешь хоть иногда? Хоть в Белокуриху? Хоть на выходные в аквапарк?
Irisi4eg
Не, ну я тоже каждое лето в конц(зачеркнуто)пионерлагерях провел. Но больше 2-х сезонов меня там не держали. Да и скучно там. уже на втором сезоне. Вожатки уже все знакомые, вся программа известна и не интересна. Только если лето удачное, купаться ходить. Так дома на речке - это было еще больше, и не 2 часа в день после тихого часа, а с утра и до опупения... И рыбалка, опять же...
McBurns
Нет, конечно.
Ладно, официальную версию уже прочитала.
Я эгоистка, поэтому мне жаль.
Отец Тук
А мы так бегали купаться, нелегально, без всяких вожатых....
Да все бегали... Только это ж все равно не то... Засекут - туда же домой и отправят. Проще сразу домой свалить. потом на великах на ЭТУ же речку совершенно свободно приехать и отдельно с вожатками уже чо каво:миг:.
McBurns
блин)) ты анекдот знаешь про актера, которого в Голливуд пригласили сниматься за 5млн долларов, а он отказался потому, что у него елки?
вот так и мама моя, у нее же ДАЧА! )))
Irisi4eg
Это та самая дача, которую ты никак не можешь отвоевать под цветочки? Вот и делай там им аквапарк.
McBurns
блин, какие вы все непримиримые боевые хомяки! это ЕЕ дача))) ну то есть теоретически декларируется, что это наша дача и все делается для всей семьи. а по факту - это очень трудозатратное матушкино хобби
Irisi4eg
Да кстати, как твои успехи по вскапыванию грядок? Мне так дожди помешали и все придется отложить на 9-12 мая:хммм:
Ne budu ni kem
А я таки сделал ворота на даче. Я герой. Позавчера всё завершил.
McBurns
Молодец!
У нас вчера град был на даче и хорошо, что я не стал пленку на теплицу натягивать
McBurns
А я дедам дрова свежекупленные в поленницу стаскал. 6 кубов. вот. Я тоже молодец.
Ne budu ni kem
9-12 мая по свежевыпавшему снежку копать будете?
Отец Тук
Под дождём в грязи? Это да, я помню, как в деревне перед зимой неделю пилил/рубил/таскал после школы эти развлечения.
Кью
Надеюсь, что прогноз изменится и все не так будет страшно.
McBurns
Чойта? В перерывах между дождями... Даже успевало высыхать. В Бийске, кстати, уже зелень везде и во всю прет... А тут в тундре нашей хоть бы травинка где показалась...
Отец Тук
>В Бийске, кстати, уже зелень везде и во всю прет

Ой, не в Бийске, похоже, ты был. Ой, не в Бийске. В Чуйске каком-нибудь.
McBurns
Ну, ваще-та, если в чо, я в поезд трезвый садился. :nea.gif:
Отец Тук
а снимали с поезда в каком состоянии?
Кью
А как он НА поезде-то оказался? :eek:
презумпция
ннп

кто-нибудь в курсе, когда у нас репетиции парадов будут? чтоб в пробковый коллапс не попасть...
Кью
Самостоятельно покинул транспортное средство. между прочим. :dry:
Кью
завтра скорей всего
елки... действительно завтра... как нехорошо-то...
презумпция
поздравь меня, я - яснорепетициекпарадувидящий
Кью
Все выходные маршировали
некоторые провидцы плохо кончили...
презумпция
После лечения они начинают кончать хорошо, но очень быстро?
Кью
Я пока нормально кончаю, ттт
презумпция
ты о чем?
я-то о даре предвидения...
подразумевала Лакоона ... или Кассандру...
McBurns
Надеюсь, что нет.
*обеспокоенно*
Видео выкладывай уже. Кто же тебе на слово-то поверит?
McBurns
на халяву? А ты не запнёшься о собственную губу?)))
McBurns
видео можно подделать. пусть тест драйв устраивает и реалити-шоу.

*а чо? сами напросились!

даёшь онлайн-трансляцию по широкополосному интернету!
Кью
пошляки вы с бёрнсом
Кью
Да и у нас как-то некузяво вышло:

нп

чо-та я устала самосовершенствоваться. Чем бы таким разлагающим заняться?
Safran
А разве не уже занялась ты этим?
:biggrin:
Но можно еще пожрать... или почетать смаачный детектифчег