Любовь к женщине одним словом "секс" ?
И всё?
И всё?
Нынешняя Российская Федерация - это обломки Российской Империи.
Единой общности нет, есть набор территорий целостность которых зиждется не на реальном стремлении народов оставаться в составе, а на государственных инструментах удержания...
Преобладание населения заявляющих себя русскими не означает, что они ощущают свою неразрывную связь с русскими из западного Зауралья...
Единой общности нет, есть набор территорий целостность которых зиждется не на реальном стремлении народов оставаться в составе, а на государственных инструментах удержания...
Преобладание населения заявляющих себя русскими не означает, что они ощущают свою неразрывную связь с русскими из западного Зауралья...
Если влечение не в рамках гражданского кодекса - то это всё *овтсдялб* - и не надо придумывать себе оправданий, надо смириться и жить дальше *сугубо моё мнение*
aglow
wii-й
Я в 77 летел в армию из Владивостока в Москву... 98% дальше Хабаровска не было...
Прекрасно, про влечение значит тут? И всем значит можно? всем можно?
Сейчас читают
Взгляд сбоку
74868
665
Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
104706
534
"быть" и "стать" и прочие причуды языка (Ф по теме)
12483
68
у меня был такой товарищ, чорттт, я на него смотрела и немела и шла в его присутствии как по киселю, прям не помнила ничо, и когда говорила, то голос дрожал, а руки тряслись и я вся такая гусиной кожей шла и медвежей болезнью тоже. Ёпэрэсэтэ как контачило, до судорог в ногах. Как эту чушь объяснить я не знаю. Но было