Eka26
Вот с тестом Вы погорячились :-)) Он же знает, что он побывал в моче :-)) Для пацана это "фу-у" :-))
Тигирька
ну это скорее пока для меня) потом отсортирую) хотя...ничего страшного не вижу в этом тесте)
Серафимм
кстати...да, спасибо, что напомнили)) там еще в конвертике волосы лежат с его первой стрижки))
Eka26
Катя, я вспомнила про Вашу маму.
Вот супер книги :К.Дойль "Новое откровение" и его друга и соратника по движению Оливер Лодж «Преодоление смерти» (1909), «Разум и вера» (1911), ещё "Раймонд"

Такое ощущение, что плыл по морю в тёмном трюме, а потом вышел вдруг на палубу, а там сияющие звезды, свежий ветер, краски заката, плеск волн..это кто-то так написал из великих, после осознания.
Тигирька
Спасибо большое, я обязательно почитаю.
Показать спойлер
мама мне совсем сниться перестала....был последний сон, давно, она просто молчала, улыбалась и смотрела на меня...больше не снилась, да я и не хочу, если честно
Показать спойлер
Eka26
чо тут опять афтар рвет танцпол застоявшегося БЗ болота? мммм
McBurns
То, что стекает с автомойки, попадает в канализацию. И, теоретически, в отстойник, а не в реку, куда ближе к лету потянутся люди, изнывающие от зноя.
То, что стекает с официальных автомоек, за деньги отсасывается из их накопителей спецавтотранспортом ( в простонародье- говнососки) и сливается туда же, куда и фекальные массы из септиков в частном секторе. Никакой центральной канализации, с этим строго.
sabatini
я люблю и обожаю мыть машины своими руками, "это даже лучше чем секс"! и не понимаю всяких экологически настроенных типов, может мне кто нибудь объяснит чем грязь с боков авто отличается от дорожной грязи, которая неутомимо однозначно попадает в ваши эти реки, за чистоту которых вы тут убиваетесь
sabatini
ну, как-то так: воду из ведра после помывки полов выливать не в унитаз, а в ванну. разницы нет, в общем-то, но почему-то мы так не делаем?
нонэйм
больше любим чистить унитаз, а не ванну? :-)
Крыска
ну да, там чувство глубокого удовлетворения получается больше от грандиозности проделанной работы
нонэйм
ну выб ещё зубной стаканчик примером привели! На боках машины та же абсолютно грязь, что стекает хоть с дождем в реки. Прям ну можно подумать! а вы как нибудь обратите на берегу как все кругом пьют пиво ведрами, а чета в туалет я не видела как эти стада ходят, зато в воду часто. буэээ
sabatini
но мыже не они? и этим все сказано.
нонэйм
Ничего централизавано с улиц в реку не должно - только через очистные. Даже речек - говнотечек в черте города практически не осталось - все в трубах. И только педерасты всех сортов по-прежнему любят, покряхтывая, намыливать свою вонючую тряхомундию на берегах водоемов общего пользования. И то только те, кого еще ни разу не штрафовали.
Nobble
а чииво вы такой злой брундуляк? у вас тоже перменентный недотрах на фоне перепоя усугубленный лишним весом, аа