На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я и мела ввиду именно римские
***Вот вы хоть вьете его как-то или все равно?***
где бы я ни оказалась, хоть в вагоне поезда, я сразу начинаю "обживаться"
мне, однозначно, не всё-равно как выглядит моё жилище
даже если оно на одну ночь...
где бы я ни оказалась, хоть в вагоне поезда, я сразу начинаю "обживаться"
мне, однозначно, не всё-равно как выглядит моё жилище
даже если оно на одну ночь...
А я так хоть и в пещере могу...
А вот обстановка в собственной машине для меня дюже важна...
А вот обстановка в собственной машине для меня дюже важна...
да и я в пещере могу (14 лет общаги)
но и в пещере "шторочки"-то повешу :-))
но и в пещере "шторочки"-то повешу :-))
Поскольку своего дома во взрослой жизни у меня долго не было, а переездов, напротив, было прилично, то существуют какие-то вещи, которые поставил — и это теперь мой дом. Не всегда я могла влиять на цвет стен и пола, да и не очень это было важно, а вот какие-то дорогие сердцу мелочи, что-то, что делает чужие стены своими и уютными, должно было быть. Хотя практика показала, что жить я могу практически в сарае (если не очень уж долго), были бы близкие рядом.
investordusi
veteran
Какую мудрую мысль прививали мне в поездке- Если хочешь жить в уюте- водку пей в чужой каюте!
McBurns
gold Няmster
НПП.
Сейчас прямо по поводу несколько писем от спамеров с одной и той же темой: «Новинка. Ни каких бактерий и микробов в вашем Доме и Офисе!» (орфография оригинала сохранена)
Сейчас прямо по поводу несколько писем от спамеров с одной и той же темой: «Новинка. Ни каких бактерий и микробов в вашем Доме и Офисе!» (орфография оригинала сохранена)
Сейчас читают
кругом пошлая любовь
18312
212
Для полного счастья...
29735
265
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)
284772
1000
у себя в квартире старалась сделать минимум поверхностей для сбора пыли, минимум мебели и просторы))) а еще стараюсь сделать так, чтобы не копился всякий хлам, по принципу троих в лодке: нужно с собой брать не то, что может пригодится, а то, без чего нельзя обойтись (исключение - книги, для них сталлаж)))) а толку, все равно появляются какие-то вазочки, рамочки, коробочки, флакончики и прочая дребедень))
а обои мои тут уже обсуждали)))))))
а обои мои тут уже обсуждали)))))))
Книги - лучший пылесборник... поэтому у меня правило - никаких стеллажей, только шкафы с дверцами.
а пылесос на что?)) а дверцы... не знаю, мож я и неправильно думаю, но кажется, стоит навесить дверцы, и комната визуально меньше станет)))
ковры! *хлопнула по лбу*у меня же ковры уже 2 года стоят в углу в коридоре и я никак не решу их судьбу, помнится, Шелест их забрать хотела... Шелест, ты где? *кричит*))))))))
А вообще, будь у меня дом... (размечталась)
... то в доме была бы библиотека, как в английских особняках - тёмная мебель, шкафы до потолка, камин, удобные кресла, хрустальный графинчик с шерри-брэнди под рукой, борзая собака у ног... глобус ещё...
... то в доме была бы библиотека, как в английских особняках - тёмная мебель, шкафы до потолка, камин, удобные кресла, хрустальный графинчик с шерри-брэнди под рукой, борзая собака у ног... глобус ещё...

Шелест дачу строит. Пока что у неё там один остов :-)
Как достроит, так заберёт, наверное...
Кстати, а может Пре надо ковры?
Как достроит, так заберёт, наверное...
Кстати, а может Пре надо ковры?
а почему бы и нет)) только их еще химчистить нужно, ну или просто постирать чем-нибудь))
И толпа слуг, чтобы всё это приводить в порядок, пока ты поглаживаешь борзого графинчика с шерри, читая очередной фолиант.
А пока что есть только кресло поэнг из Икеи и читалка Digma.
Блин. Неправильно живу.
Блин. Неправильно живу.
Всё просто: бабла надо. Просто надо бабла. И всё будет.
(вздохнула) ... не там родилась, и не в то время...
(вздохнула) ... не там родилась, и не в то время...
Да ладно. Открывай контору по платным советам и рекомендациям для тех, кто не умеет пользоваться гуглексом. И будет у тебя бабла двадцать два вагона. И мизантропия последней степени.
Надо было тебе боярыней Морозовой родиться 

Ковры хорошо на речке стирать. Только берег нао выбирать такой, чтобы плитами был выложен. Мы так каждое лето свои коврики на Катунь стирать возили...
Мизантропия у меня и так почти последней степени, думаешь ещё есть куда усугублять? :-)
Нет, спасибо!
(вспомнила картину Сурикова)
(вспомнила картину Сурикова)
Ну ты пока что ещё отвечаешь людям, общаешься с ними. Даже когда видишь, что их глючит по-серьёзному. Это, друг мой невидимый, не мизантропия, это филантропство чистой воды.
Это всё виртуал. Вы мне только кажетесь :-)
Как это кажемся? Я тебя даже трогал!
Ne budu ni kem
old hamster
Или свежевыпавшим снегом чистить. Нынче зима как раз была очень для этого подходящей
Такое обилие снега
Но теперь надо ждать ноября.

Крыска
unreal
Ничё не надо с коврами делать, Бог с вами. Выколотить палкой, если крепкие, или пропылесосить как следует, и норм.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Безворсовый хочу купить... Кто в курсе ,как они в эксплуатации?
Ковры хорошо и недорого стирают на автомойках.
У тебя же они не на стене, правда? И у Ирисчега тоже?
все правильно ты живешь)) если у тебя чего-то долго нет, то на самом деле тебе этого и не надо)))
один ковёр у меня висит на стене :-)
в маминой комнате
в маминой комнате
Красивый? С черкесами и черкешенками на фоне соплеменных гор?
Крыска
unreal
не знаю...
но подружка отдавала в стирку какой-то ковёр, вроде бы именно безворсовый, постирали плохо, пришлось перестирывать, весь в потёках был...
про автомойку - надо не забыть ей сказать, действительно
но подружка отдавала в стирку какой-то ковёр, вроде бы именно безворсовый, постирали плохо, пришлось перестирывать, весь в потёках был...
про автомойку - надо не забыть ей сказать, действительно
Красивый... называется "Алтай"
Если присмотреться, то там полянка, на которой растут цветы, летают пчёлы и бабочки, пасутся коровы, мне понравился в своё время жутко.
Если присмотреться, то там полянка, на которой растут цветы, летают пчёлы и бабочки, пасутся коровы, мне понравился в своё время жутко.
не. что-то мне сомнительной кажется идея везти стирать ковры в катунь, уж прости )))))
презумпция
хикки
Ну если только вывезти и там же на бережку оставить, п.ч. вытянуть из реки их все равно не удастся. )))
точно! надо позвонить, поузнавать, спасибо за идею ))
Ne budu ni kem
old hamster
Так все равно ведь поедешь багульник смотреть . Ну и по пути ковры постираешь
Или думаешь что "зеленые" не позволят загрязнять чистые воды?

Бог с тобой))) моя б воля, у меня бы их совсем не было, родственники подарили - один на свадьбу, второй на новоселье)))
Irisi4eg
old hamster
ты так говоришь, как будто у меня личный автобус есть)) попробуем порешать, но машины у нас забиты под завязку...)))
презумпция
хикки
Тогда уж мини-кран подогнать.
У меня один ковер примерно так и пропал - его пожарники вместе с пожаром водой залили (и штукатуркой закидали). На двор мы его вытащили, конечно, но дальше даже жлобство не заставило его отстирывать и сушить.
У меня один ковер примерно так и пропал - его пожарники вместе с пожаром водой залили (и штукатуркой закидали). На двор мы его вытащили, конечно, но дальше даже жлобство не заставило его отстирывать и сушить.